Проверено Здраствуйте. 9.11 была оформлена заявка на вывод (номер заявки 22351534). В этот же день деньги сняли с баланса. Однако сегодня уже 17.11. А деньги до сих пор не поступили. Я понимаю конечно, что через техподдержку можно бесконечно отвечать, что нужно ждать финального статуса, но все таки хотелось бы чтоб вы разобрались с этой проблемой. Вышли уже все сроки.
Достоинства:
Хорошее казино. Выиграть реально. Много крутых бонусов
Здравствуйте, Мария. Насколько я вижу, этот вывод вам успешно поступил 18 ноября в 23:25 МСК. Хочу обратить ваше внимание, что подобные задержки бывают не так часто, и происходят они не на стороне нашего клуба, а на стороне провайдера, уже после того, как заявки обработаны нашими финансовыми специалистами. Поэтому, при всем желании, мы не можем повлиять на скорость вывода в таких случаях. Вас корректно проконсультировали, когда вывод переходит в статус "В обработке", нужно лишь ожидать присвоение успешного финального статуса.
Здравствуйте, Айнура. Онлайн-чат работает в стандартном режиме, я не вижу, чтобы вы пытались туда написать. Иногда в моменты пиковой нагрузки вы попадаете в очередь ожидания при попытке написать в чат. В таких случаях мы рекомендуем попробовать написать немного позже.
Что касается вашей верификации, то вам в данный момент нужно предоставить 2 фотографии: ваше лицо + паспорт и ваше лицо + карта. Ранее присланные вами фото не соответствуют необходимым стандартам. Например, фото с картой вы сделали на фронтальную камеру, поэтому цифры карты отображаются зеркально. Нужно переделать фото на основную камеру, это важный момент. Ваше фото с паспортом тоже не подходит, ведь вы сфотографировались в полный рост. При всём желании специалисты не смогу рассмотреть информацию на паспорте с такого расстояния. Вам нужно сделать максимально близкий кадр, где будет только ваше лицо и паспорт. Все, что ниже шеи, фотографировать не нужно. Также рекомендуем делать фотографии при дневном освещении, чтобы информация на паспорте и карте была отчетливо видна.
Здравствуйте, Кирилл. 19 ноября мы отправили на вашу почту письмо с чеком перевода в вашу сторону. С этим чеком вам нужно обратиться в свой банк для дальнейшего решения вопроса.
Проверено Третий раз не могу пройти верификацию. Уже отправила полный пакет документов (который запросили) просят фото банковской карты которая была пере выпущена ( отправила справку, о перевыпуске карты) все равно требуют карту! С февраля месяца играю на этой платформе и все было хорошо, пока не выиграла джекпот. 2476612 мой ид и почта [email protected] Надеюсь получить внятный ответ и решение моей проблемы.
Здравствуйте, Марина. Насколько мы видим, ваш аккаунт успешно прошёл верификацию 18 ноября. После этого вам уже успели вывести 200 000 рублей. Остаток суммы стоит ожидать в рамках регламентированных клубом сроков.
Проверено Не знаю уже где писать, но у меня зависла выплата 15000 тысяч рублей, как пройти верификацию так и не понял, поставил деньги на вывод жду никаких действий не происходит уже не знаю что и думать, может здесь со мной выйдут на связь
Здравствуйте, Анатолий. Функционал сайта работает таким образом, что кнопку с верификацией могут видеть только те игроки, по которым уже поступил запрос от администрации клуба. По вашему профилю сейчас нет подобного запроса. Вывод на 15 000 рублей был успешно обработан нашими специалистами 14 ноября. Сейчас деньги находятся на стороне провайдера (посредник между клубом и вашим банком/оператором). Иногда деньги могут ненадолго подвисать на этом промежуточном этапе обработки. Волноваться нет причин. Вскоре заявка должна получить финальный статус.
Проверено выйграла в казино 7К 80000тр поставила на вывод денежных средств по истечению 5 дня аккаунт заблокировали связалась с онлайн оператор попросила почему забло аккаунт долго отвечал потом написали что есть дублирующий аккаунт попросила предъявить отправили писать жалобу
Здравствуйте. К сожалению, я не вижу ситуацию по вашему профилю и не могу сейчас дать вам внятный ответ. Пожалуйста, предоставьте почту или номер телефона, закрепленный за аккаунтом. Также можете написать ID любой заявки на вывод или пополнение из кассы нашего клуба.
Проверено Очень часто стали теряться депозиты. Вот т у меня в очередной раз потерялись аж два депозита. Один 10.11 на сумму 1600 + бонус; второй 11.11 на сумму 1250
Достоинства:
Игры хорошие, много выбора, реально выйграть
Недостатки:
Часто стали теряться депозиты и иногда задерживают выплаты
Здравствуйте, Мария. Насколько я вижу, депозит в размере 1 600 рублей уже успешно найден и зачислен на баланс вашего аккаунта. Депозит на 1 250 рублей тоже скоро должен вам поступить, вопросом занимаются специалисты клуба. Чаще всего депозиты теряются, если со стороны клиенты нарушается платёжная инструкция в процессе перевода. Очень важно соблюдать все пункты инструкции и обращать внимание на системные уведомления. Мы, к сожалению, не можем гарантировать, что у вас больше не повторится такая ситуация. Но мы точно можем гарантировать своё содействие и помощь с этими и любыми другими вопросами.
Проверено Казино 7кСамое всратое казино,что есть….Верификацию никак не пройти,постоянно что-то новое выпрашивают,лишь бы не выплатить выигрыш.Служба поддержки общается только шаблонами,на почте тоже долго ожидать ответа.Просят предоставить справку о подтверждении номера,когда номер указан и в справках от банка,и в личных кабинетах в скриншотах(предоставлял тоже)…короче просто не хотят выплачивать деньги…Найдут причины довести до такого,чтобы просто взять и забить на все,чтобы всадить эти деньги,которые... Читать отзыв Казино 7кСамое всратое казино,что есть….Верификацию никак не пройти,постоянно что-то новое выпрашивают,лишь бы не выплатить выигрыш.Служба поддержки общается только шаблонами,на почте тоже долго ожидать ответа.Просят предоставить справку о подтверждении номера,когда номер указан и в справках от банка,и в личных кабинетах в скриншотах(предоставлял тоже)…короче просто не хотят выплачивать деньги…Найдут причины довести до такого,чтобы просто взять и забить на все,чтобы всадить эти деньги,которые выиграл,обратно….Ни одного казино не встречал с такой верификацией,просто самое худшее из всех…Люди не играйте,не лезьте в это казино!!Поберегите нервы,деньги….
Здравствуйте, Альберт. К сожалению, вы не указали никакой информации для возможности найти ваш профиль. Пожалуйста, предоставьте почту или номер телефона, закрепленный за аккаунтом. Также можете написать ID любой заявки на вывод или пополнение из кассы нашего клуба. Если вы задействовали на аккаунте номер телефона, то его необходимо подтвердить. Все реквизиты, которые используется в профиле, нужно подтверждать. Насколько я знаю, специалисты просят предоставить именно полноценный договор с мобильным оператором, потому что скриншот из онлайн-кабинета не подходит для верификации.
Здравствуйте, Наталья. Когда вывод получает статус "В обработке", это значит, что специалисты клуба уже обработали заявку на нашей стороне. Дальше деньги поступают на сторону провайдера — это посредник между клубом и ваши банком/мобильным оператором. В редких случаях средства могут ненадолго подвисать на этом промежуточном этапе обработки. Причин волноваться нет, деньги никуда не пропадут, просто нужно немного подождать, пока вывод получит успешный финальный статус. Насколько я вижу, вы уже получили свой выигрыш в размере 5 000 рублей.
Проверено Здравствуйте.Первый раз поставила на вывод 100000,верификацию не проходила ещё,но смотрю что нужно загружать фото карты,и с лицом своим тоже,такой вопрос а можно скрин загрузить данные о карте,если запросит верификацию
Галина, по вашему аккаунт сейчас не требуется предоставление документов. Скриншот по карте подойдёт только в том случае, если это виртуальная карта. Если же карта физическая, игрок должен предоставить именно фото карты + фото своего лица с этой картой.
Проверено Захожу в профиль,раздела пройти верификацию не вижу,сделала вывод,но деньги весят на балансе,я новичок,и чесно вообще ничего не могу там понять
Здравствуйте, Галина. Функционал сайта работает таким образом, что вы не увидите раздел с загрузкой документов, если от администрации не поступает запрос с необходимостью прохождения этой процедуры. Если запрос направляют, то вы увидите соответствующее оповещение в своём профиле. Если запроса на верификацию нет, то вам достаточно оформить заявку и ожидать её обработку в рамках регламентированных клубом сроков, которые напрямую зависят от общей суммы вывода.
Проверено Я уже писала сюда отзыв, но его почему то не опубликовали... Пишу еще... Оформила заявку на вывод но стоит статус "новая" почему так долго... И когда уже поступят деньги... Сумма выигрыша смешная... Не большая .. Но и то не могу вывести... Платформа а не плохая... Но играть как то желание пропадает.. Так как по отзывам очень плохой вывод средств... Поэтому... Читать отзыв Я уже писала сюда отзыв, но его почему то не опубликовали... Пишу еще... Оформила заявку на вывод но стоит статус "новая" почему так долго... И когда уже поступят деньги... Сумма выигрыша смешная... Не большая .. Но и то не могу вывести... Платформа а не плохая... Но играть как то желание пропадает.. Так как по отзывам очень плохой вывод средств... Поэтому жду и если это не так а деньги поступят то играть буду еще ...мой lD 106937
Достоинства:
Много игр и отдача есть
Недостатки:
Долгий вывод и не работает техподдержка от слова совсем...
Здравствуйте, Людмила. Когда игрок оформляет вывод на реквизит, который ранее не фигурировал в аккаунте, ему на почту направляется письмо из финансового отдела с просьбой подтвердить, что вывод оформлен именно владельцем аккаунта. Это вопрос безопасности.
Я вижу, что 25 октября вы оформили заявку на новый реквизит (22022080****9863), а уже 26 числа дошла очередь до обработки вашего выигрыша, и специалисты направили вам такое письмо. Вывод в таких ситуациях поступает в обработку только после того, как мы получаем подтверждение от владельца аккаунта.
Проверено Здравствуйте! С 25.10 жду вывода средств, вывелось только 10 тысяч, остально все в обработке, я не понимаю что мне делать, никогда у Вас таких долгих выводов не было. Когда переведут оставшиеся 60 тысяч рублей ?
Здравствуйте, Анастасия. Иногда средства после отправки нашими специалистами могут ненадолго подвисать на промежуточном этапе обработки. Такова специфика межбанковских переводов. Приносим извинения за неудобства. Насколько я вижу, вы уже успешно получили остаток суммы в размере 60 000 рублей.
Проверено Висит вывод на смешную сумму уже неделю... Но деньги не поступают... В чем дело? В связи с этим и играть не очень хочется да ещё и много негативных отзывов. А в основном казино интересное . много разнообразных игр и отдача неплохая... Но боюсь вносить депозиты так как еще не получила выигрыш
Здравствуйте, Даниил. В редких случаях заявки могут ненадолго подвисать на промежуточном этапе обработки (статус "В обработке"). В этом нет ничего страшного, средства в любом случае никуда не пропадут, просто придется немного подождать, пока заявка получит успешный финальный статус. На будущее могу сказать, что максимально возможный срок нахождения вывода на этом промежуточном этапе - 5 рабочих банковских дней. Насколько я вижу, вы уже успешно получили этот вывод и даже ещё один после него.
Здравствуйте, Виктория. Насколько я вижу, все ваши заявки уже успешно обработаны. Как правило, мы укладываемся в сроки вывода, которые обозначены в правилах клуба. Но в редких случаях могут происходить незначительные задержки, приносим за это извинения.
Здравствуйте, Игорь. Я вижу, что заявка на 40 000 рублей была успешно вам переведена 4 ноября. А ваша последняя заявка на 7 000 рублей была сегодня ночью успешно обработана на стороне клуба. Сейчас средства находятся на стороне провайдера. Вам достаточно лишь ожидать, когда заявка получит успешный финальный статус.
И да, это нормально, что средства остаются на вашем балансе до момента их обработки специалистами клуба. Так работает система выводов на нашем сайте.
Проверено Здравствуйте, может тут помогут с вопросом , один вывод висит как новый уже четыре дня , вывод на карту мир , второй вывод на пиастрикс так же висит три дня как новый , в обработку их почему-то не берут , онлайн чат с поддержкой убрали , писал на почту , от них ответа нет , что делать в такой ситуации... Читать отзыв Здравствуйте, может тут помогут с вопросом , один вывод висит как новый уже четыре дня , вывод на карту мир , второй вывод на пиастрикс так же висит три дня как новый , в обработку их почему-то не берут , онлайн чат с поддержкой убрали , писал на почту , от них ответа нет , что делать в такой ситуации ? С выводом проблемы, id 4562680
Здравствуйте, Николай. В связи с большим количеством обращений на почту вам ещё не успели ответить. Приносим за это извинения. Я вижу, что обе ваши заявки уже успешно обработаны и переведены на ваш реквизит. С выводами на сайте сейчас проблем нет. Они работают в штатном режиме.
Проверено Здраствуйте. В 7к казино играю около года, всегда выводили достаточно быстро, после очередного выгрыша потребовали пройти верификацию прошёл всё нормально а выгрыш почему то не выводят, поставил на вывод 16.010.2024г. 280к. И до сих пор нет
Здравствуйте, Владимир! Вы не указали никакие данные по вашему аккаунту, чтобы мы могли предоставить полный ответ по вашей ситуации. В следующий раз, пожалуйста, укажите или почту, или номер аккаунта при составлении жалобы, чтобы мы могли рассмотреть вашу ситуацию.
Проверено Здравствуйте! Начинаю переживать, поставила на вывод 70 тысяч еще 25.10, ни одна из заявок не ушла в обработку как раньше, завтра крайний срок вывода, в чем сложности?
Здравствуйте, Анастасия! Задержка с выводом возникла ввиду того, что мы меняем провайдера, чтобы заявки поступали вам быстрее. Делаем все возможное, чтобы решить ситуацию как можно быстрее. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Как я вижу, часть заявок была обработана. Будем делать все возможное, чтобы вам не пришлось долго ожидать.
Проверено Здравствуйте была оформлена заявка на вывод 18000 в итоге произошла ошибка и деньги на счёт не поступили как вывести деньги Подскажите какой способ вывода наиболее быстрый
Здравствуйте, Даниил! Как я вижу, вы оформили новую заявку и она была успешно обработана. Будем надеяться, что в этот раз средства поступят на вашу карту. С нашей стороны заявки на любой платежный метод обрабатываются одинаково. Вы можете использовать то, что вам удобно.
Проверено Добрый день ! Давно зарегестрировалась в данном казино, и не помню пройдена ли у меня верификация или нет, в личном кабинете не могу найти об этом информацию, чата с оператором тоже нет,чтоб уточнить данный вопрос ! Помогите разобраться , пройдена верификация или нет I’d 309644
Здравствуйте, Альбина! Скорее всего, при ваших обращениях в чат нагрузка была повышена. Попробуйте, пожалуйста, обратиться повторно, сложностей не должно возникнуть.
Ваш аккаунт не верифицирован. Вы можете пройти ее самостоятельно, загрузив необходимый документы в "Профиль".
Проверено Поставил деньги на вывод 19.10.2024,сегодня уже 26.10.2024, деньги на карту не упали, сто делать не знаю, support не отвечает, а так до этого все хорошо было... Разъясните ситуацию пожалуйста
Здравствуйте, Александр! Как я вижу, вы обращались в нашу службу поддержки и оператор передал запрос на предоставление чека по вашему выводу. Увы, ответ еще не поступил. Как только поступит ответ, мы сразу же вас уведомим.
Как я вижу, операторы вам отвечают. Иногда ввиду высокого количества обращений соединение с операторами необходимо ожидать дольше.
Здравствуйте, Даниил! С нашей стороны ваши заявки были успешно обработаны, и сейчас они находятся на обработке на стороне процессинговой системы. Максимальный срок на обработку на их стороне - 5 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста.
Проверено Столкнулся с такой проблемой, 5ый раз подаю документы на верификацию, идут одни перезапросы... Так как нету он лайн чата с тех поддержкой не могу выяснить причину, писал даже на почту сапорту обратной связи нет. Мой id 6176860 почта [email protected] надеюсь сдесь мне помогут решить вопрос с верификацией
Достоинства:
Выйграл крупную сумму
Недостатки:
Нет возможности её вывести, так как идут одни отписки по верификации...
Константин, здравствуйте! Как я вижу, ваш аккаунт был успешно верифицирован 23.10. С этого момента начался отсчет по сроку для обработки ваших заявок. Для вашей суммы максимальный срок - 14 суток. Ожидайте, пожалуйста.
Проверено Здравствуйте! Пыталась вывести деньги, но пишет вот так. Что делать?😭 Ранее уже несколько раз выводида деньги и всё было нормально ID: 20836552
Здравствуйте, Валерия! Увы, заявка была отменена по причине технического сбоя. Переоформите, пожалуйста, заявку и обратитесь к нам повторно. Также вижу, по вашей почте другой аккаунт, но без игровой активности. Проявляйте, пожалуйста, активность только на одном аккаунте, так как по правилам нашего проекта запрещено регистрировать более одного аккаунта.
Проверено Поставил на вывод 150 тысяч, 10 выводов по 5 и 1 50,посмотрим за скок выведут, отзывы 1 что не выводят деньги, ну я напишу еще отзыв если выведут ждите, а вдруг нет стример есть с 34 к подписчиков, это казино точно почувствует, всем удачи!! I'd:5989363
Здравствуйте, Иван. Максимальный срок для вывода такой суммы составляет 14 суток с момента оформления последней заявки. Чтобы успешно получить средства, достаточно лишь ожидать в рамках обозначенных сроков и не опускать свой баланс. Насколько мы видим, вы потратили всю сумму вывода на совершение ставок в то время, когда с момента оформления вывода не прошло даже суток. Нам жаль, что так произошло, но последнее решение всегда остается за игроком.
Проверено Здравствуйте зарегистрировался на данном апаратике , немного выиграл поставил на вывод срок ожидания до 5 дней , решил почитать отзывы все поголовно пишут что не выводят вот сижу и думаю выведут ли????? ID : 21133219 ID : 21134362
Здравствуйте. Мы честный клуб и исправно выводим выигрыши своим клиентам. Весьма странно, что вы увидели только плохие отзывы в то время, когда только на этом сайте чуть ниже вы можете прочитать массу положительных отзывов от реальных людей, которые успешно получили свои выигрыши на нашем сайте.
Я вижу, что 19 октября вечером вы оформили вывод на сумму 25 000 рублей. Срок обработки такой суммы составляет до 5 суток. 21 числа дошла очередь до обработки вашего вывода, и специалисты направили вам на почту уточнение, чтобы убедиться, что вывод оформлен владельцем аккаунта. Это стандартная процедура, если реквизит пополнения и вывода отличается. Вы не ответили на данное письмо и в тот же день самостоятельно отменили заявки, и потратили средства на игру. На будущее можем сказать, что для успешного получения вывода достаточно лишь сохранять сумму на балансе и ожидать в рамках сроков клуба. А если оформляете вывод на ранее незадействованный в аккаунте реквизит, будьте готовы, что нужно будет его подтвердить ответом на наше письмо.
Вывод средств
Не как не получается сделать верификации,не хотят платить выигрыш по ходу ,раз 100 делаю верификацию
Не пришёл вывод
2476612 мой ид и почта [email protected]
Надеюсь получить внятный ответ и решение моей проблемы.
Жду выплату
обманываю в 7 казино
Депозит потерялся
Казино 7к…
Задержка выплаты, вышли все сроки
Нет карты,застряла в банкомате
Проблема с выводом
Вывод очень непонятный
Долгий вывод
Проблема с выводом денег
Подскажите какой способ вывода наиболее быстрый
Прошел 5 день
Проблемы с выводом
Ожидайте, пожалуйста.
Верификация
Для вашей суммы максимальный срок - 14 суток. Ожидайте, пожалуйста.
Ошибка вывода средств
Ранее уже несколько раз выводида деньги и всё было нормально
ID: 20836552
Проблемы с верификацией
Вам осталось загрузить чек по транзакции 20796580, которую вы совершали с помощью СБП 15.10 в 08.43 по МСК на сумму 1001 рубль.
Выводят или нет
Выведут ли деньги