Здравствуйте. Вывод обязательно будет обработан после успешного завершения верификации. Пожалуйста, подгрузите через профиль квитанцию с переводом в нашу сторону по транзакции 20796580.
Проверено Здравствуйте проблема с верификацией,сначала три раза не принимали фотографии теперь уже сутки проверяют документы Поставил на вывод 18000 запросили верификацию хоть и играю не первый месяц id 2748199
Здравствуйте, Даниил. В данный момент от вас требуется всего один документ - квитанция с переводом в нашу сторону по транзакции 20796580. Это ваше пополнение на сайте от 15 октября в 08:43 МСК на сумму 1 001 рубль. Пожалуйста, подгрузите эту информацию в ваш профиль.
Проверено Здравствуйте! Сайт хороший, всё честно и без обмана. Уже несколько раз выводила деньги и они приходили в указанные сроки. Хочу спросить вот что: во время вывода средств у меня украли карту, я заблокировала её и перевыпустила. Что будет с деньгами? Ведь старая карта не доступна для пополнения, а новую я не указывала. Деньги вернут обратно на игровой счёт, чтобы я... Читать отзыв Здравствуйте! Сайт хороший, всё честно и без обмана. Уже несколько раз выводила деньги и они приходили в указанные сроки. Хочу спросить вот что: во время вывода средств у меня украли карту, я заблокировала её и перевыпустила. Что будет с деньгами? Ведь старая карта не доступна для пополнения, а новую я не указывала. Деньги вернут обратно на игровой счёт, чтобы я смогла вывести их на нужную карту?
Здравствуйте, Валерия. Мы передали информацию в финансовый департамент клуба. Попробуем отменит заявку, после отмены средства вернутся на баланс аккаунта, и вы сможете переоформить вывод.
Проверено Здравствуйте! Не могу немного понять, почему деньги так долго находятся в обработке, до этого у Вас выводила немаленькие суммы и все было быстро и оперативно, крайний вывод в 50 тысяч был вообще переведен за день. Стоит переживать?
Здравствуйте, Анастасия. Конечно же, вам не о чем переживать. Выводы сейчас работают в штатном режиме. Вижу, что одну заявку вам уже перевели. Оставшиеся две постараемся также по возможности быстрее обработать. Чтоб вы ориентировались – крайний срок по вашему выводу будет 23 октября в 16:36 МСК.
Проверено Здравствуйте, прочитал много нелестных отзывов, теперь волнуюсь что средства не обрабатываются и не выводятся, поставил на вывод сумму 36000р Id 20966164 , вывод в usdt на тот же кошелëк что и пополнял, неужели придëтся ждать вывода днями???
Здравствуйте, Максим. Наш сайт является исключительно честным ресурсом, поэтому вам не о чём переживать. Негативные отзывы всегда будут. Люди не пишут, когда у них всё проходит гладко, разве совсем иногда. Есть смысл обращать внимание не на количество этих отзывов, а на то, что все они не остаются без внимания нашего клуба. Это главный показатель и говорит о том, что клубу не всё равно на свою репутацию. Сейчас достаточно лишь ожидать, когда дойдёт очередь до вашей заявки. С максимальными сроками обработки выводов можете ознакомиться в правилах клуба.
Проверено Здравствуйте! В общем и целом как у всех, что касается ввода денег и процесса игры, но выводы крайне долгие. Жду деньги вторые сутки, по регламенту моя сумма выводиться до 3 рабочих дней. Но у конкурентов намного быстрее. ID аккаунта 6026485
Здравствуйте, Дмитрий. Хочу обратить ваше внимание на то, что наши специалисты уже обработали ваш вывод на нашей стороне. 16 октября в 00:26 мск вы оформили вывод, а уже в 00:33 мск он перешёл в статус "В обработке". Что значит, что средства уже выедены с клуба и сейчас находятся на стороне процессинговой системы на промежуточном этапе обработки. На данном этапе мы уже не можем влиять на скорость перевода, опять же потому, что деньги уже не на нашей стороне. Вам достаточно ожидать присвоение заявке успешного финального статуса. Регламентированный срок в данном случае - 5 рабочих банковских дней. Но мы надеемся, что так долго вам ждать не придется, а средства поступят намного раньше.
Здравствуйте, Геннадий. Я вижу, что на почту вас уже оповестили о том, что запрос по вашей ситуации создан и направлен в финансовый департамент клуба. По факту его рассмотрения вам на почту направят чек этого перевода, с которым вы сможете обратиться в свой банк. Сейчас вам достаточно лишь ожидать обратную связь от нас на свою почту.
Здравствуйте, Надежда. Насколько мы видим, 14 и 16 октября ваши старые заявки были успешно обработаны и переведены на ваш реквизит. Новый вывод от 18 числа ожидает своей очереди. Согласно правилам клуба, максимальные сроки составляют 72 часа. Просьба ожидать обработку новой заявки.
Проверено Первый крупный выигрыш 700к потом поднял до 1 млн, вывел 100 к и проиграл остальное, второй раз выиграл 1млн поднял до 2млн успел вывести 200к и снова спустил, щас уже вбухал более 300к выхлопа 0. Видимо больше не выйграю…
Здравствуйте, Константин. Удача переменчива, в любой момент фортуна может вам снова улыбнуться. Зачем настраивать себя на то, что вы больше не сорвете куш? Единственный момент, мы бы советовали вам в дальнейшем после оформления столь крупной суммы все же попытаться ограничить свой доступ к сайту, чтобы дождаться выигрыш в полном объеме. Мы прекрасно понимаем, что это очень обидно не дождаться и потратить часть выигрыша, особенно если сумма крупная.
Проверено Здравствуйте, 26.09 поставила на вывод 7500 рулей до сих пор, деньги не пришли , не отмены вывода не пополнения баланса на карте, писала в поддержку, писала на почту указанную на сайте ,не ответа не привета....(для чего вообще оставлять контактные данные если по ним никак не реагируют?!средства в обработке уже скоро месяц...оператор не работает от слова совсем!, деньги не выводят так... Читать отзыв Здравствуйте, 26.09 поставила на вывод 7500 рулей до сих пор, деньги не пришли , не отмены вывода не пополнения баланса на карте, писала в поддержку, писала на почту указанную на сайте ,не ответа не привета....(для чего вообще оставлять контактные данные если по ним никак не реагируют?!средства в обработке уже скоро месяц...оператор не работает от слова совсем!, деньги не выводят так что люди подумайте прежде чем пойти играть в это казино, не обманут ли вас....!
Достоинства:
Плюсов нет одни минусы, разочарована полностью
Недостатки:
Одни сплошные минусы деньги снимают и отправляют в неизвестном направлении
Здравствуйте. Чтобы мы могли помочь вам разобраться в вашем вопросе, нужно для начала найти ваш профиль. Пожалуйста, предоставьте ID любой заявки на вывод или пополнение из раздела "Касса" на нашем сайте.
Проверено Казино 7K поставил на вывод 19500 вывод средств успешно проведена написона но деньги на карту не пришли прошло больше 10 дней операторы не отвечают что делать?
Здравствуйте, Геннадий. Из-за большого наплыва обращений операторы ещё не успели ответить на ваши письма. Приносим за это извинения. Мы обязательно решим ваш вопрос. Отправили вам только что на почту уточнение с почты [email protected]. Пожалуйста, ознакомьтесь с письмом и дайте на него ответ.
Проверено Доброго всем дня. Немного поиграл. Первый раз выводил на сбп, вывели за сутки. Потом был перерыв и опять пополнил, фартанудо по мелочи в рулетке лайв с бонусами на числа (1 раз выпало *200 на зеро, ставил на пол поля, второй раз тоже на проставленное число *130), потом слоты тоже дали немного на бонусах (аматик в основном), в итоге поставил на... Читать отзыв Доброго всем дня. Немного поиграл. Первый раз выводил на сбп, вывели за сутки. Потом был перерыв и опять пополнил, фартанудо по мелочи в рулетке лайв с бонусами на числа (1 раз выпало *200 на зеро, ставил на пол поля, второй раз тоже на проставленное число *130), потом слоты тоже дали немного на бонусах (аматик в основном), в итоге поставил на вывод на сбп,но увы дважды возвращали. Вчера ночью поставил на карту мир. Думал опять ждать 3 дня, но сегодня ночью пришло. Видно что стараются не запускать поддержку, отвечают вежливо и в вопросах разбираются по существу. Рекомендую!
Проверено Доброго всем дня. Немного поиграл. Первый раз выводил на сбп, вывели за сутки. Потом был перерыв и опять пополнил, фартагюнуло по мелочи в рулетке лайв с бонусами на числа (1 раз выпало *200 на зеро, ставил на пол поля, второй раз тоже на проставленное число *130), потом слоту тоже дали немного на бонусах (аматик в основном), в итоге поставил на... Читать отзыв Доброго всем дня. Немного поиграл. Первый раз выводил на сбп, вывели за сутки. Потом был перерыв и опять пополнил, фартагюнуло по мелочи в рулетке лайв с бонусами на числа (1 раз выпало *200 на зеро, ставил на пол поля, второй раз тоже на проставленное число *130), потом слоту тоже дали немного на бонусах (аматик в основном), в итоге поставил на вывод на сбп,но увы дважды возвращали. Вчера ночью поставил на карту мир. Думал опять ждать 3 дня, но сегодня ночью пришло. Видно что стараются не запускать поддержку, отвечают вежливо и в вопросах разбираются по существу. Рекомендую!
Проверено Создала заявку 04.10, на сумму 6000 руб деньги так и не поступили. Когда ожидать вывод. И пропала кнопка чат с оператором. Как я могу пообщатся теперь с оператором?
Здравствуйте, Татьяна. В моменты пиковой нагрузки, когда одновременно идёт много обращений, вы попадаете в своего рода очередь. Поэтому в таких ситуациях мы рекомендуем попробовать написать в чат немного позже. Также вы можете задать свой вопрос на почту [email protected]. Правда, там ответ поступит не так быстро, как в чате, нужно будет немного подождать. Приносим извинения за неудобства. Видим, что все ваши заявки на текущий момент успешно обработаны.
Проверено Здравствуйте вывела 5500 первый раз написал ошибку 2 раз поставила на вывод уже 8 день в обработке вывод был на карту мир когда уже выводиться нормально будет ( щас 28 000 поставила на вывод сижу жду
Здравствуйте, Дарья. Некоторое время назад на сайте наблюдались трудности с проходимостью платежей. Именно поэтому ваш вывод отменялся на промежуточном этапе обработки. Сейчас ситуация уже стабилизировалась. Мы видим, что 14 числа вы успешно получили свой выигрыш в размере 5 000 рублей. По новой заявке вам достаточно ожидать в рамках регламентированных сроков клуба (5 суток с момента создания заявки) и не опускать ваш баланс.
Проверено Сделала депозит 7 октября . До сих пор деньги не поступили . Операция прошла успешно , деньги на их реквизиты ушли . Пишу им , ни ответа ни привета . Не вздумайте заходить к ним ! Один обман !
Здравствуйте, Инга. Чтобы была возможность разобраться в вашем вопросе, пожалуйста, предоставьте ID любой транзакции на нашем сайте (вывод/пополнение) из раздела "Касса". Мы уверены, что вопрос решаем.
Здравствуйте, Алексей. Вы правы, выплаты практически полностью восстановлены, хотя именно на СБП средства всё ещё могут поступать с перебоями. Поэтому мы рекомендуем сейчас пользоваться альтернативными платёжными методами. Ваш активный вывод постараемся обработать в ближайшее время.
Проверено И как оформить на мобильную коммерцию если у вас даже в выводе нет на мобильную связь. Я могу вывести на юмоней электронный кошелёк, но опять я буду ждать вывод неделями?
Здравствуйте, Виктория. Методы вывода могут время от времени меняться в зависимости от их доступности на стороне платёжной системы. У нас есть много альтернативных вариантов для вывода средств. Видим, что вы уже успешно получили свой выигрыш.
Проверено Заявка на вывод оформлена 26.09 до сих пор нечего не пришло, отмена, создание новой и опять отмена, в поддержке одно и то же, деньги списаны и на стороне процессинговой компании, ждите.
Здравствуйте. Из-за временных трудностей на стороне процессинговой системы заявки на вывод могут подвисать в статусе "В обработке", также возможны отмены по техническим причинам. Стандартная рекомендация - переоформить вывод и ожидать повторную обработку. Также мы ещё можем посоветовать использовать новые методы для вывода, так шанс успешной обработки повышается. Например, если предыдущий вывод был оформлен на карту и он отменился, то новый желательно переоформить на электронный кошелёк или мобильную коммерцию. Приносим извинения за неудобства.
Здравствуйте, Константин. Вижу, что вы уже получили часть средств, а часть использовали для игры. Для успешной обработки вывода рекомендуем сохранять всю его сумму на балансе, пока специалисты не выведут деньги. Также хотелось бы отметить, что если у вас есть срочный вопрос, лучше писать сразу в чат, там вы получите максимально оперативную консультацию и помощь.
Здравствуйте. Из-за временных трудностей на стороне процессинговой системы заявки на вывод могут подвисать в статусе "В обработке", также возможны отмены по техническим причинам. Вижу, что по последней вашей заявкае как раз произошла такая отмена. Нужно было ещё раз её переоформить и ожидать повторную обработку. Приносим извинения за неудобства.
Проверено Снова выйграл большую сумму денег, с прошлой успел вывести 200к , потом проиграл остатки, вчера поставил на вывод и вчера же пришёл первый транш. Могу ли сегодня получить выйгрыш по этим заявкам ID : 19914529 ID: 19914442 ID: 19914445 ( очень надо) Спасибо за понимание 5047858 ид аккаунта
Здравствуйте, Игорь. Информацию по трудности с обращением в чат я передам специалистам, вскоре вопрос будет решён.
По выводу и правда есть задержка, регламентированные сроки вышли. Я также передала информацию в финансовый департамент клуба. В ближайшее время заявка или сменит статус на успешный или уйдёт в отмену, если на стороне провайдера не улучшилась ситуация с проходимостью по этому платёжному методу. Если заявки отменится, рекомендую переоформить вывод на другой платёжный метод. Например, на кошелёк Piastrix (его можно создать, если у вас нет, это не займёт много времени), мобильную коммерцию или криптокошельки. Если вы попробуете новый платёжный метод, вероятность успешного зачисления средств значительно вырастет. Это лишь рекомендация. Решать, конечно же, только вам. Приносим извинения за неудобства.
Проверено Здравствуйте, создала заявку на вывод денежных средств на карту, написано что до трёх дней, возврата нет, на карту деньги не поступили, чат оператор не отвечает, на почту написала в ответ тишина, ужасная контора, не позвонить так как номера нет, и на СМС не отвечают... Слов нет
Здравствуйте, Оксана. Из-за большого наплыва обращений операторы сейчас могут не так оперативно отвечать на письма, как обычно. Чат на сайте есть, он работает. Если у вас есть с ним трудности, то это локальная проблема, её можно легко устранить. Уверена, что вопрос с вашим выводом также решаем. Но чтобы я имела возможность проверить информацию и помочь вам, мне нужно найти ваш профиль. Пожалуйста, предоставьте ID любой транзакции на нашем сайте (вывод или пополнение).
Проверено Пополнил поиграл вывел,есть трудности с выводом но чуть подождать и всё приходит! Для начала пройдите верификацию так же верификацию платёжной системы не пытайтесь выводить на другую карту, которую указали в верификации с неё и пополняйте и выводите на неё и будет вам счастье! Читайте правила вывода!там всё расписано какая сумма и сколько дней на вывод,считаются только рабочии дни выходные не... Читать отзыв Пополнил поиграл вывел,есть трудности с выводом но чуть подождать и всё приходит! Для начала пройдите верификацию так же верификацию платёжной системы не пытайтесь выводить на другую карту, которую указали в верификации с неё и пополняйте и выводите на неё и будет вам счастье! Читайте правила вывода!там всё расписано какая сумма и сколько дней на вывод,считаются только рабочии дни выходные не считаются! Есть небольшие проблемы с поддержкой,но отвечают, с задержкой хоть но отвечают! Я реальный игрок на скрине видно дату вывода,некоторые выводы отменял сам, мне зашло это казино есть с чем сравнивать
Достоинства:
Интерфейс! Огромный выбор провайдеров и игр! Бонусы! Новинки!
Проверено Добрый день всем любителям азартных игр. Точнее Лохам как и я! Я вас очень прошу не играть вообще ни в какие казино. Я более 7 лет играю в азартные игры онлайн. Ни какое казино мне не давало больше чем я проигрывал. В Лучшем случае отыгрывал 10 -15 процентов от проигрыша. Везде схема одинаковая. Но есть еще и ублюдские ктр... Читать отзыв Добрый день всем любителям азартных игр. Точнее Лохам как и я! Я вас очень прошу не играть вообще ни в какие казино. Я более 7 лет играю в азартные игры онлайн. Ни какое казино мне не давало больше чем я проигрывал. В Лучшем случае отыгрывал 10 -15 процентов от проигрыша. Везде схема одинаковая. Но есть еще и ублюдские ктр вообще не дают например "легзо" "старда" "фреш" " вай"казинои тп, а 7к играет иногда но деньги не выводят. Вот последний раз поставил на вывод 15 тр прошло уже 6 дней до сих пор не поступили деньги. Онлайн поддержка не отвечает полнейший игнор. Почта также не отвечает. Короче нас стало больше и они делают все что хотят. Не Играйте!!!!!!
Здравствуйте. Любой человек должен осознавать риски, когда планирует начать игру в казино. Но могу сказать с собственного опыта, что есть немало игроков, которые выводят намного больше денег, чем вносят. Уверена, что вопрос с вашим выводом решаем. Но чтобы я имела возможность проверить информацию и помочь вам, мне нужно найти ваш профиль. Пожалуйста, предоставьте ID любой транзакции на нашем сайте (вывод или пополнение).
Здравствуйте, Александр. Я вижу, что выплата задержалась по причине того, что мы ждали от вас подтверждение нового реквизита. Это стандартная мера безопасности, когда пользователь оформляет вывод на новый реквизит. Вижу, что сегодня вы подтвердили информацию и вывод был успешно вам отправлен.
Проверено Прошёл верификацию в 7 к казино успешно ,выиграл больше 200 тыс и следом прислали что надо верификацию проходить .уже 4 дня верификация в обработке и кормят завтраками. Верификацию не делают и вывод висит.наверное ждут когда я в ноль баланс сделаю .
Здравствуйте. Если вы хотите получить развернутый ответ по своей ситуации, пожалуйста, предоставьте ID любой из ваших транзакций на сайте (вывод или пополнение), чтобы была возможность найти ваш профиль. Показать 2 ответа
Проверено Псевдо ЧЕСТНОЕ казино 7к ЛОХОТРОН ИЗ ЛОХОТРОНОВ!!!!! Самый дешевый по всем характеристикам проект! Развод на разводе! Решил зайти поиграть, Хотя прекрасно понимаю что данный проект это дно и рейтинг данного проекта ниже плинтуса!!! Делаю депозит и поехали! Играю обычно два три слота не больше и тут они пытаются, а после и получается развести по полной программе!!! Обращение в чат ни... Читать отзыв Псевдо ЧЕСТНОЕ казино 7к ЛОХОТРОН ИЗ ЛОХОТРОНОВ!!!!! Самый дешевый по всем характеристикам проект! Развод на разводе! Решил зайти поиграть, Хотя прекрасно понимаю что данный проект это дно и рейтинг данного проекта ниже плинтуса!!! Делаю депозит и поехали! Играю обычно два три слота не больше и тут они пытаются, а после и получается развести по полной программе!!! Обращение в чат ни к чему не приводит абсолютно! Либо игнор по полной, либо навязывание своего мнения. Вас по факту не слышат от слова совсем и читать в ответе будете то что вам навялили и очень убедительно!!! На поставленый вопрос ни один по существу не ответил!!!! Смысла обращаться нет вообще!!!! Проиграв первый депозит, делаю второй! История повторяется и с третим, четвертым и пятым депозитом!!! В поисковике хром перебрал все ссылки на это дно и в каждой так же делал депозит!!! ВСЕ В НОЛЬ АБСОЛЮТНЫЙ!!! Отдачи нет вообще, ни фриспинов ни выигрышных комбинаций, все в пустую!!!! В очередной раз убедился что идет банальный развод!!! Лохотрон активировался по полной!!!! И длиться он может неделями и это в порядке вещей в этой помойке!!!! В итоге с 20:00 и до 1:38 проиграл 12000 в абсолютный ноль, депозиты по факту сливают и только!!!! Составил жалобу в лицензиат Кюрасао с всеми выписками по карте и скринами депозитов, так же предоставил видео, как работает данное дно!!!! ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОЙ ПОМОЙКИ!!!! Это ЛОХОТРОН ИЗ ЛОХОТРОНОВ И РАДВОДНЯК!!!! Все что льют в уши эти нелюди, верить нельзя!!! Читайте отзывы ни один человек имеет проблемы с этой помойкой!!! Выводы вечные, верификация это отдельная история если вы хоть что то выиграли до нее!!! Вам не выведут ни когда!!!!
Здравствуйте, Антон. наше заведение придерживается принципов честной игры. Все слот-автоматы настраиваются на стороне производителя, мы не имеем технической возможности влиять на уровень отдачи в них. Любой человек должен понимать, что в казино он играет со случаем. И это нормально, что можно как выиграть, так и, увы, проиграть. Нельзя всё время выигрывать, это факт.
Проверили вашу статистику по выводам на нашем проекте и видим, что за сентябрь месяц вы уже успешно вывели 100 000 рублей. Уже один этот факт даёт понять, что выигрыши на нашем сайте есть, в частности они есть у вас. Возможно, не такие, как вам бы того хотелось, но они у вас есть.
Проверено Уважаемая администрация казино, прошу вас в качестве исключения и как подарок за новый уровень в игре рассмотреть мою заявку вне очереди. Очень нужна эта сумма не позже 23.09. Очень Вам буду признательна. Как подарок за новый уровень. 🙏🙏🤝
Здравствуйте, Надежда. К сожалению, на нашем сайте отсутствует такая опция, как ускорение вывода. Но специалисты в целом стараются быстро обрабатывать все заявки без исключения. Я вижу, что часть суммы вам была успешно переведена 24 числа, а остаток 26.
Проблема с верификацией
Проблемы с верификацией
Поставил на вывод 18000 запросили верификацию хоть и играю не первый месяц
id 2748199
Снова про выводы :)
Ожидание выплаты
Долгий вывод
Жду деньги вторые сутки, по регламенту моя сумма выводиться до 3 рабочих дней.
Но у конкурентов намного быстрее.
ID аккаунта 6026485
Деньги не выводят, мошенники
Наглые мошенники ! Верните мои деньги!
Ужасное казино, не достойное внимания! Помойка!
Третий и последующий раз тяжело выйграть крупную сумму денег
Не выводят деньги
Шарашкина контора
Отличное казино!
Не играть!!!!
Ужасное казино
Когда уже выйдут деньги т к на сайте сказано что До 3 суток а прошло уже больше 5 суток
Не делают верификацию
Самый честный ЛОХОТРОН И РАЗВОДНЯК