Самое важное в клубе - знания и навыки. Курсы отличные, воды нет от слова совсем. Только актуальная инфа по 9 направлениям и практика. Учат как работать от... Читать отзыв В клубе я состою чуть больше месяца, мне безумно нравится. До вступления я много сомневался, не понимал формат, но потом со мной случился Марат. Он доходчиво объяснил, что мне это нужно. Не обманул!
Самое важное в клубе - знания и навыки. Курсы отличные, воды нет от слова совсем. Только актуальная инфа по 9 направлениям и практика. Учат как работать от и до. Не только инструменты самой работы, но и поиска заказчиков.
Из менее важного, но приятного: - Атмосфера клуба. Всё нацелено не результат. Все работают и стремятся стать лучше. Если ничего не делаешь, то ничего не получишь. В атмосфере ксф все херачат, и это здорово. Сюсюкаться тоже ни с кем не станут, кнут наше все. Ну а после пряник :) - Беседа. Она поддерживает атмосферу, там приятно общаться. Смеемся, делимся опытом и лидами. Огромное комьюнити людей близких по духу это очень здорово. Каждый день захожу) - Соня и Давид. Они очень крутые ребята, много знают и делают. С ними всегда можно пообщаться о работе и не только. За этот месяц я уже успел с обоими даже поработать, все понравилось. Они как мать и отец здешних джунглей. - Приемлимая цена. Я вступал за 5к/месяц. Цена закреплена навсегда. Не жалею совсем, это даже мало (Давиду не говорите). Отобьётся очень скоро, если не бездельничать)
Уходила в 6 утра, а приходила домой... Читать отзыв Я училась на первом курсе, решила устроиться на подработку. Проработала где-то года полтора.Но работа бесила все время. Мало того, что роста никакого не было. Так постоянно обманывали с зп, штрафы придумывали, тайников подсылали, один выходной, все время на ногах, работаешь по теме, которая противоречит твоим жизненным ценностям(я, можно сказать, зожник)), а рекламировала сигареты).
Уходила в 6 утра, а приходила домой в 11 часу ночи. Весь день вне дома. Приходила и падала на кровать, час лежала и только потом вставала поесть, умыться и т. Д.
Это все дико вымораживало. Потом на меня начала таргетироваться реклама фриланса, тогда и заинтересовалась этой темой. Хотела даже купить обучение по шаблонным сайтам на конструкторах. Там обучение 40к стоило. Но я не успела то ли положить деньги на карту, то ли снять. Короче не успела оплатить пока у них набор на обучение шел.
Расстроилась, конечно, а потом на меня реклама ксф старгетировалась. И тут я узнала, что оказывается, можно делать сайты НАМНОГО круче тех. И здесь не только созданием сайтов обучают, но и другим 8 профессиям. И как правильно искать и продавать свои услуги клиентам. (А не только знания по смм, как на многих курсах сейчас. Типа а вот как находить клиентов - это покупайте другое обучение...)
И цена ниже, чем там. Всего 5к, вместо 40к.
Поэтому не сомневаясь вступила сюда
За первые 3 недели отбила подписку и ещё в плюсе осталась, я смм начала изучать и нашла первого клиента за 15к, потом со временем повышала количество клиентов и стоимость. И работала не только по смм. Сейчас оказываю комплексные услуги. В зависимости от целей заказчика предлагаю ему комплекс услуг - маркетинг, смм, таргетированная реклама, сайты, контекстная реклама, чат боты, запуски и т. Д.
Если говорить про то, стоит ли ксф своих денег - то 100% стоит, иначе бы я не платила столько месяцев за подписку (16 месяцев))
Вот в августе купила себе машину за наличку 820к и на ней же уехала путешествовать половину месяца)
Что то не получается? Всегда есть общий чат, всегда... Читать отзыв Возможность обучаться фрилансу, дофигища разных курсов на вкус и цвет. Расскажут не только о профессиях, но и о том, как правильно продавать и продвигать свои услуги. Прокачают твои маркетинговые способности. Теория с тестами, домашками по всей строгости, научат тебя, как зарабатывать хорошие, сочные бабосики. Конечно если ты не ленивая попа :)
Что то не получается? Всегда есть общий чат, всегда есть Давид и Соня. Но их лучше не трогать, у них и так много работы :)
Очень советую и рекомендую, КСФ для меня это большая, дружная семья, со своими рофлами и приколюхами :)
По возвращении, я понял что так жить нельзя и начал работать над собой. Тут, в КСФ, как раз появились группы с... Читать отзыв Я пришел в КСФ давно, и сразу же начал проходить курсы, но в голове было столько страхов, неправильных установок, что я застрял. Застрял прям надолго, во время этапа поиска клиентов. А потом ещё на какое-то время забил на клуб.
По возвращении, я понял что так жить нельзя и начал работать над собой. Тут, в КСФ, как раз появились группы с психологами, и я записался в одну. Это был прям прорыв. Через полтора месяца я очень сильно изменил мышление, повыкидывал всё детство из головы. Клуб это лучшее место, где можно развить софт скилы.
Отдельно отмечу, что в клубе постоянно появляются какие-то вакансии, клиенты. Иногда раздают лидов по твоей профессии (её нужно выбрать на сайте клуба) и ещё есть бот, который собирает лидов по всему ВК (по ключевым словам). Это очень большое подспорье для новичков, но не больше. Не зря в клубе в начальном курсе есть целых 20+ способа поиска клиентов.
Самое ценное, что тут есть - это обратная связь от основателей. Первый проект по новой профессии, ты делаешь полностью под надзором. Если делаешь фигню, или ошибаешься где-то, то домашку не принимают. У меня рекорд пять раз подряд. Зато получил ответы на многие вопросы, и разобрался до мелочей в теме.
Конечно, сначала курсы вызывали у меня еще больше сомнений. Потом я наткнулся на рекламу Иерихон, прошел 2 дня и оплатил.
Первое время я ленился, в 2019 я уволился с работы,... Читать отзыв Помню, как готовился, покупал себе хороший комп, но сомневался, я полгода искал себе курс по дизайну, удаленной работе. И находил либо цыганские, либо дорогие курсы, стоящие от 50 000 рублей.
Первое время я ленился, в 2019 я уволился с работы, потом были учеба, автошкола. И самоорганизация вообще ушла. Но именно один из курсов КСФ (а именно курс эффективной жизни) помог мне разложить все по полочкам, наладить график. Конечно, иногда я ленюсь и порой долго не сплю, но уже это не сравнить с состоянием зомби до курса.
Свою подписку я окупил уже через месяц. Я раньше работал проумотером, т.е раздавал и расклеивал листовки уже 3 год, сейчас я ушел с этой работы, а всех заказчиков передал младшему брату) у меня была своя база клиентов, у которых свой бизнес, и я им предложил свои услуги дизайна листовок ) плюс я купил через неделю курс по дизайну который давно хотел приобрести) и благодаря навыкам продаж из курса удаленной работы я продал 4 дизайна по листовкам от 2 до 5 к за заказ) И в первый месяц окупил курсы.
Даже учитывая, что у меня были учеба (сессии, диплом), подработка, автошкола, любимые компьютерные игры и не было опыта, я смог чему-то научиться и найти бесплатников и клиентов. Сейчас у меня доход намного больше, чем у родителей.
КСФ мне дал уверенность, что я смогу содержать свою семью и маме не придется пахать за маленькую зарплату.
Раньше я и не думал о своей квартире, хотел идти на автослесаря, а сейчас таких мыслей у меня уже нет)
Также в КСФ я обрел вторую семью, ведь КСФ -- это не только клуб, тут сильное окружение, с которым я постоянно на связи. Здесь есть поддержка, есть помощь. Такого клуба, как КСФ нет нигде: ведь он дает много знаний и полезной информации.
Сейчас ближе к июню я планирую купить себе квартиру и переехать в Краснодар, что я раньше мог сделать за 10 лет, сейчас я могу сделать за год, а то и меньше. Сейчас я полностью уверен в своем будущем.
Я в КСФ только 6 месяцев, а уже, благодаря знаниям, нашел постоянных и довольных клиентов, которым тоже советую оплатить КСФ :)
Также в настоящее время за неделю я получил предоплату 13 000 за свои услуги, потом получу ещё 15 000. Плюс я работаю у таргетолога-практика, что дает мне огромные возможности.
Сейчас я ищу себе помощников, сравниваю людей, откликающихся с hh, биржей в КСФ всё равно лучшие и по знаниям, и по личностным качествам: они ответственны. Да, редко попадаются и другие люди, но как без этого.
Далее я планирую проходить курс по маркетингу, чтобы увеличить доход во много раз, что мне посоветовал мой наставник ММ Олег Архипов (это отдельный человек, профессионал своего дела, которому я безмерно благодарен)
Подводя итог, скажу, что аналогов клубу просто нет.
В КСФ я всего два дня. Нахожусь на стадии вводной части.
Мне очень нравится как построен курс и то, что в нём целых 9 специализаций! Нравится ММ и всяческие поддержки - именно этого не хватало, казалось, что я "один, совсем один"!
Жалею только о двух вещах: что не узнала о вас в начале своего пути, в феврале этого года. Сейчас... Читать отзыв В КСФ я всего два дня. Нахожусь на стадии вводной части.
Жалею только о двух вещах: что не узнала о вас в начале своего пути, в феврале этого года. Сейчас уже наверное была бы ого го где! И второе, что в сутках всего 24 часа!
Я вступила в КСФ по совету друга, прошла Иерихон и меня просто затянуло.
В каждом курсе исчерпывающие и структурные знания, внутри клуба царит шикарная, продуктивная атмосфера. Тут сделали всё, чтобы люди зарабатывали и развивались: мастермайнды с предпринимателями, чат, постоянно обновляющиеся знания.
Первоначально я работала репетитором, придя в клуб, изучила СММ, вышла на доход в 20 000 рублей.
А потом увидела вакансию от... Читать отзыв Я вступила в КСФ по совету друга, прошла Иерихон и меня просто затянуло.
А потом увидела вакансию от основателей клуба, и теперь у меня есть постоянный рост. Я счастлива, что когда-то вступила сюда, потому что работа действительно приносит мне только радость.
Этот клуб дал мне не просто профессию, он позволил начать мне ту жизнь, о которой я всегда мечтала.
Как я познакомилась с КСФ: наткнулась на рекламу Иерихон, на игру, где ты виртуально переживаешь жизнь фрилансера, и невероятно втянулась. В конце я узнала о таком месте для фрилансеров, как КСФ. Подумала, что нафиг оно мне надо, фриланс это сложно, у меня нет вообще никаких... Читать отзыв Хочу поделиться мнением о Клубе Сытых Фрилансеров. Уж очень много эмоций вызвал у меня этот проект)
Как я познакомилась с КСФ: наткнулась на рекламу Иерихон, на игру, где ты виртуально переживаешь жизнь фрилансера, и невероятно втянулась. В конце я узнала о таком месте для фрилансеров, как КСФ. Подумала, что нафиг оно мне надо, фриланс это сложно, у меня нет вообще никаких знаний, как я там вообще зарабатывать буду. Но мысль попробовать не отпускала, да и огромным мотиватором стала возможность оплатить за 1 месяц и чтож я оплатила)))
И сейчас считаю, что это лучшая покупка за последние пол года. Уже 2 месяца прошло с момента, как я сюда попала и лично для меня это мейджик. Я вообще не верила, что смогу окупить хотя бы месяц обучения. Но случилось по-другому) Первый момент: через неделю после вступления в клуб уходить я уже оттуда не хотела. Поясню: чат КСФ, где общаются участники, – это пушка, т.к. именно там все друг другу помогают, может даже благодаря атмосфере, которая в чате царит, я стала меньше лениться и отрывать ж*пу от дивана, т.к. ребята частенько обсуждают работу, проекты, а я че, а я так же хочу и шарить в этом всем, как они. Второй момент: у меня получилось найти клиента и окупить обучение уже на втором месяце. Ну тут все просто: проходишь курс по удаленной работе, там дают инструменты, как найти своих клиентов, как можно и нужно делать и как не надо делать рассказывают. Там очень много инфы, я не сразу усвоила все, приходится возвращаться к курсам, потому что инфы оч много. Третий момент: КСФ дает возможность выбрать дело по душе. Давид Варга говорит, что от работы нужно кайфовать и он без тени сомнений прав. И тут даже если с первого раза не попадешь в свое, у тебя еще куча возможностей попробовать другие профессии. Кстати, в КСФ их сейчас аж 9, что уже много, а клуб то все растет.
В целом, если общими словами сказать, что я нашла или даже приобрела в Клубе это: - Мощняцкое обучение, курсы топ, там все расписано по шагам: сделай так, а потом вот так и будет тебе щастье; - Супер-поддержку в чате: там даже ныть простительно, хоть тебя и отправят работать; - Возможность работать с наставником, который помогает расти в разы быстрее; - Клуб дает лиды.
Достоинства:
Курсы приносят результат, крутые наставники, возможность получить помощь и пообщаться, если какие-то проблемы в ходе обучения, их обязательно помогут решить
И так, вот вам мои заметки по поводу клуба: -Очень интересное и необычное обучение, куча информации, которую иногда тяжело переварить, но не в клубе. В клубе ее подают под соусом простоты и обыкновения. -Это не курсы по смм за 3 дня, это сообщество маркетологов, комплексное обучение, здесь все друг другу помогают, делятся своим опытом, находят плечо, в которое можно поплакать -Куча всяких приколюх:... Читать отзыв И так, вот вам мои заметки по поводу клуба: -Очень интересное и необычное обучение, куча информации, которую иногда тяжело переварить, но не в клубе. В клубе ее подают под соусом простоты и обыкновения. -Это не курсы по смм за 3 дня, это сообщество маркетологов, комплексное обучение, здесь все друг другу помогают, делятся своим опытом, находят плечо, в которое можно поплакать -Куча всяких приколюх: типа бухинаров, мастер-майндов, аккаунт-менеджеров, приложения тайм-менеджмента, рассылка клиентов, вебинары на различные темы, курсы по мотивации и еще много всего. -Цена честно - самая оптимальная. Я видела как за 20к в месяц продают курсы в SMM, записанные в году так 2015. Серьезно?) В клубе инфа всегда обновляется и клуб растет и развивается постоянно.
Фриланс такая популярная тема сейчас, что чуть ли не каждый первый пытается нажиться на тех, кто хочет зарабатывать, работая на себя. Я чуть с ума не сошла от того сколько курсов вообще в интернете существует и как же круто, что выбрала я именно Клуб Сытых фрилансеров, чтобы начать обучаться удаленной профессии. Для меня это был темный лес, я не знала,... Читать отзыв Фриланс такая популярная тема сейчас, что чуть ли не каждый первый пытается нажиться на тех, кто хочет зарабатывать, работая на себя. Я чуть с ума не сошла от того сколько курсов вообще в интернете существует и как же круто, что выбрала я именно Клуб Сытых фрилансеров, чтобы начать обучаться удаленной профессии. Для меня это был темный лес, я не знала, чем хочу заниматься и вваливать 30 тысяч сразу в то, что мне не знакомо и я не знаю, понравится ли мне на практике, - я не была готова. Сейчас я уже прошла две профессии на практике, одна из которых пришлась мне по душе. Спасибо Давиду Варга за такую возможность, пробовать разные специализации и искать свое, потому что от работы нужно кайфовать.
КСФ определенно подойдет всем начинающим фрилансеров, в курсах есть вся пошаговая информация, чтобы обучиться делать дело хорошо и чтобы находить клиентов, зарабатывать и кайфовать. Единственный момент – это непросто. Очень много факторов влияют на успех на фрилансе, но их регулируем мы сами, поэтому наши результаты зависят от нас самих, но в КСФ невероятная поддержка и крутая атмосфера, тут реально помогут зарабатывать. Это сообщество опытных и начинающих ребят и многие опытные сюда и пришли как начинающие и все друг другу помогают, создавая семейную атмосферу. Благодаря тому настроению, которое Давид Варга создал в клубе, ну и конечно же благодаря курсам, я теперь стабильно зарабатываю на фрилансе и кайфую от той профессии, которую выбрала, всем добра :3
Достоинства:
Ценность превышает цену, семейная атмосфера, КСФ создаёт настроение двигаться вперед и не останавливаться
Ну что сказать, я доволен до предела. Когда вступал в клуб, не думал, что будет настолько много всего. Курсы огонь, наставники лучшие перчики, мотивации куча, даже лидов постоянно предлагают.
Освоил таргетинг и смм, сам себе веду рекламу для бизнеса плюс своему знакомому за деньги. Выходит у меня честно скажу - прекрасно, все потому что у давида учусь, спасибо мужик!
Учится легко, когда чувствуешь себя комфортно. Это не университет, где тебя заставляют, где могут и унизит, и где вот... Читать отзыв Ей богу, вот именно так я и могу описать клуб сытых фрилансеров. Давид создал такую обстановку, в которой можно и хочется учиться. Помимо полезных курсов, которых очень много, тут так же куча мотивации, куча полезностей, и даже развлечений.(кто-нибудь слышал что такое бухинар?)
Учится легко, когда чувствуешь себя комфортно. Это не университет, где тебя заставляют, где могут и унизит, и где вот это формальное общение на вы. Тут же мы общаемся как семья или друзья, на самом простом языке. Клуб можно сравнить с некой передачей опыта более младшему поколению, хотя тут учатся и ребята постарше. Такой формат мне очень по душе.
К слову о результатах: за 3 месяца я нашла 4 клиентов и заработала под сотку, друзья были в шоке и хотели как я) Но, клуб это не халявщина, извините, работать придется и придется много. За нас никто работу не делает, да нам помогают, да мотивируют, но просто прийти и ждать своих денег сложа руки - это геймовер, как сказал бы давид)
Пришел в клуб пару месяцев назад, надоела старая работа, решил попробовать, ничего страшного, если не получится. Удивительно, но все начало получаться почти сразу. Я начал с курса по сайтам-лендингам. Меня очень зацепила сама тема и как она инетресно описывается в клубе. Простым, человеческим языком, а не чем то заумным. В итоге закончил курс, на своей же работе предложил начальнику сделать... Читать отзыв Пришел в клуб пару месяцев назад, надоела старая работа, решил попробовать, ничего страшного, если не получится. Удивительно, но все начало получаться почти сразу. Я начал с курса по сайтам-лендингам. Меня очень зацепила сама тема и как она инетресно описывается в клубе. Простым, человеческим языком, а не чем то заумным. В итоге закончил курс, на своей же работе предложил начальнику сделать сайт. Сделали, получил деньги и работа пошла. С той пока не уволнялся на всякий случай. Затем освоил контекстную рекламу и так же начальнику настроил контект. Все, считай уволился и устроился сразу на работу. Забавно вышло. Теперь вот веду ему рекламу, создаю сайты клиентам и еще одному веду сайт. Честно раза в 3-4 больше теперь зарабатываю, причем делая меньше и еще очень нравится. Спасибо Давиду и клубу!
Я в КСФ полтора месяца и сейчас мне очень все нравится)
В КСФ я хотела найти решение проблемы с поиском клиентов, на фриланс хотелось, а что делать не знала. Тут я получила 20 разных способов поиска клиентов, среди первых уже нашла те, которые у меня хорошо сработали, и я уже получила первых клиентов и заработала первые деньги. Для начинающих специалистов или... Читать отзыв Я в КСФ полтора месяца и сейчас мне очень все нравится)
В КСФ я хотела найти решение проблемы с поиском клиентов, на фриланс хотелось, а что делать не знала. Тут я получила 20 разных способов поиска клиентов, среди первых уже нашла те, которые у меня хорошо сработали, и я уже получила первых клиентов и заработала первые деньги. Для начинающих специалистов или просто ребят, которые хотят выйти на фриланс – это самое удачное место. Давид Варга - основатель клуба, лично для меня, стал авторитетом и человеком на которого хочется ровняться. Он создал невероятное место, крутую тусовку фрилансеров, где опытные помогают новичкам развиваться. Он внедрил в клуб все самые крутые штуки, которые помогают зарабатывать. Работа группами с наставниками, которые помогают приходить к более высоким результатам, аккаунт-менеджеры, которые отвечают на все вопросы и ищут решения, которые мы не можем найти самостоятельно, помогают по любому вопросу. Лично мне клуб очень помог)
Достоинства:
Цена, количество и качество курсов, тусовка фрилансеров, зона развития
Обучаюсь в клубе уже пол года наверное, обучился созданию лендингов и запуску контекстной рекламы. С начала было очень тяжело и непонятно, сфера новая и необычная для меня. Но я не сдавался, мне помогали и ребята с клуба, и наставники, и собственно сам Давид с Соней. Спасибо вам за это ребята, особенно за то, что пинали меня, когда я ленился. Я... Читать отзыв Обучаюсь в клубе уже пол года наверное, обучился созданию лендингов и запуску контекстной рекламы. С начала было очень тяжело и непонятно, сфера новая и необычная для меня. Но я не сдавался, мне помогали и ребята с клуба, и наставники, и собственно сам Давид с Соней. Спасибо вам за это ребята, особенно за то, что пинали меня, когда я ленился. Я тот еще лентяй. Сейчас спокойно работаю часа 4 в день и без проблем живу. Первого клиента нашел быстро среди знакомых, потом только рос и рос. Клуб всегда тянул меня делать больше. Сейчас так же росту вместе с клубом.
Закончила вуз, поработала чуть-чуть по специальности и поняла, что это вообще не мое. Не знала, что делать, чем заняться, чтобы себя обеспечивать. Шерстила в интернете и способы заработка и всякую фигню. Все бред. Потом от подруги узнала, про смм, и про то, что на этом можно зарабатывать спокойно. Плюс у меня есть и свой инстаграм, и я любила им заниматься.... Читать отзыв Закончила вуз, поработала чуть-чуть по специальности и поняла, что это вообще не мое. Не знала, что делать, чем заняться, чтобы себя обеспечивать. Шерстила в интернете и способы заработка и всякую фигню. Все бред. Потом от подруги узнала, про смм, и про то, что на этом можно зарабатывать спокойно. Плюс у меня есть и свой инстаграм, и я любила им заниматься. В итоге я уже искала курсы по смм, прошла где-то три бесплатных вебинара от разных людей и ничему меня не научили. Затем я наткнулась на клуб, узнала историю Давида, мне провели экскурсию и я очень заинтересовалась. Просто цены невысокие по сравнению с другими курсами + там не только смм, а еще много курсов. Вот меня заинтересовал еще и таргет, так как пригодится в смм. Ну и все, я пошла учиться так сказать. По началу было очень трудно, ничего непонятно, хотя написано вроде простым языком - но до меня все равно тяжело доходит. Когда прошла теорию долго искала первого клиента, потом вступила в мм и дела пошли в гору. Я чуть ли ни сразу нашла клиента и начала вести ему инстаграм. Получила первые 20 тысяч и первый кейс. А дальше все стало проще, сейчас веду 3 аккаунта и даже не парюсь особо. Спасибо клубу, Соне, Давиду и ребятам, что меня поддерживали. Реально помогли выйти из ж***.
Я пробыла тут уже около 4 месяцев и поняла, почему отсюда не хочется уходить и почему - это лучшая платформа для обучения. А все просто: в клубе семейная атмосфера, со мной всегда общаются, поддерживают, дают советы, следять, чтобы мои результаты только росли. Ну а если я ленюсь, то и пинка могут дать. Эти вещи, все как в семье, и они... Читать отзыв Я пробыла тут уже около 4 месяцев и поняла, почему отсюда не хочется уходить и почему - это лучшая платформа для обучения. А все просто: в клубе семейная атмосфера, со мной всегда общаются, поддерживают, дают советы, следять, чтобы мои результаты только росли. Ну а если я ленюсь, то и пинка могут дать. Эти вещи, все как в семье, и они помогают чувствовать себя лучше и быть замотивированной на работу, спасибо за это клубу. По поводу самих курсов могу сказать так: я ни черта не знала ни про рекламу, ни про настройку в рекламных кабинетах вконтакте, фейсбук, яндекс и гугл. А создать сайт для меня это было из разряда фантастики. Все это было для меня темным лесом. Но на деле оказалось куда проще, все курсы простым языком и даже порой чисто по русски объясняют, как и что нужно делать. Во всем разобралась, сейчас вот стабильно зарабатываю в два раза больше чем на прошлой работе. Спасибо Давиду, настоящий гений.
Я уже проходила курсы по таргету на других обучающих площадках и знала на какие кнопочки нужно жать, но в КСФ я дополнила свои знания самыми важными моментами - моментами маркетинга. Тут учат делать результаты, а не просто знакомят с рекламным кабинетом и показывают интерфейс, хотя и это тоже... Читать отзыв Только что закончила теоретическую часть курса по рекламе и спешу мнением поделиться :)
Я уже проходила курсы по таргету на других обучающих площадках и знала на какие кнопочки нужно жать, но в КСФ я дополнила свои знания самыми важными моментами - моментами маркетинга. Тут учат делать результаты, а не просто знакомят с рекламным кабинетом и показывают интерфейс, хотя и это тоже делают.
По другим курсам пока еще ничего не могу сказать, пока не проходила) Но в целом за такую цену очень много знаний, думаю, что на одном таргете я не остановлюсь)
Это первое обучение удаленной профессии, которое я начал и другого уже мне не надо)) Не знаю, как потом пойдет, я недавно в клубе и пишу первые впечатления. Но за это время уже понял, что уходить отсюда мне совсем не хочется и что на фрилансе заработать более чем реально) Если говорить о том, что дает клуб, то тут скорее всего отвечу, что... Читать отзыв Это первое обучение удаленной профессии, которое я начал и другого уже мне не надо)) Не знаю, как потом пойдет, я недавно в клубе и пишу первые впечатления. Но за это время уже понял, что уходить отсюда мне совсем не хочется и что на фрилансе заработать более чем реально) Если говорить о том, что дает клуб, то тут скорее всего отвечу, что все) Сейчас у меня есть доступ к 9 профессиям, я уже нашел ту, что мне нравится и обучаюсь ей, параллельно изучаю то, как искать клиентов, чтобы обучение даром не прошло и еще тексты учусь писать. Весь порядок действий, чтобы прийти к гарантированному результату, расписан Давидом Варга и сейчас я ему стараюсь следовать потому что он с дедлайнами и подпинывает меня постоянно к действиям)) В КСФ очень крутая атмосфера, за время, что я тут уже очень много изменений произошло, как со мной, так и внутри клуба, атмосфера развития, ты растешь, меняешь мышление, ломаешь барьеры. И клуб растет, Давид делает все лучше и лучше для нас, ищет и дает новые возможности. Ищет то, чего не хватает и дает это. Думайте сами, но Клуб Сытых Фрилансеров лично для меня это то самое место, где можно достичь высоких результатов, как минимум, потому что есть на кого ровняться и с кого брать живой пример)
Достоинства:
Общение с другими фрилансерами, постоянные "пинки" в сторону результата, очень подробные курсы
Вступил в клуб, а тут тебе и создание лендингов, и настройка контекстной рекламы, и настройка таргетированной рекламы, и смм, и запуски, и автоворонки. Короче так много всего в одном месет и по адекватной цене я не видел. Теперь вот изучаю все подряд, прохожу курс, и круто что он практический. Прям на живом клиенте можно обучаться. Вот уже сделал пару сайтов,... Читать отзыв Вступил в клуб, а тут тебе и создание лендингов, и настройка контекстной рекламы, и настройка таргетированной рекламы, и смм, и запуски, и автоворонки. Короче так много всего в одном месет и по адекватной цене я не видел. Теперь вот изучаю все подряд, прохожу курс, и круто что он практический. Прям на живом клиенте можно обучаться. Вот уже сделал пару сайтов, настроил контекстную рекламу, заработал первые денюжки, сейчас изучаю еще таргет, все просто и понятно написано. Очень доволен. Я человек ленивый вообще, поэтому большой плюс за наставничество. Есть и аккаунт менеджеры и мастермайнды и личный консультации с Давидом. Ребята молодцы, прям постарались над проектом, рекомендую однозначно.
Изначально пришла, чтобы развиваться на фрилансе как веб-дизайнер и учиться продавать свои услуги грамотно, плюсом зацепило, что в КСФ учат прорабатывать маркетинг сайта.
Ну, как вступила, я сразу начала проходить курс по сайтам, как раз этой информации мне и не хватало, так как на курсах, на которых я обучалась, ничего подобного не... Читать отзыв Пришла в клуб недавно и пока что всем довольна)
Ну, как вступила, я сразу начала проходить курс по сайтам, как раз этой информации мне и не хватало, так как на курсах, на которых я обучалась, ничего подобного не было. И теперь я могу делать реально классные продающие сайты)
Да, и курсы по продажам своих услуг - это топчик. За период нахождения в КСФ я избавилась от страхов общения с клиентами, постепенно упаковываю свои услуги. В общем делаю то, чего я боялась, потому что не знала как лучш, теперь все окейси)
Уровень знаний здесь высокий и в целом я своим выбором в пользу КСФ очень довольна. Для быстрого, а главное каественного старта на фрилансе - это то, что нужно, 5 баллов)
Очень удобно придумали, сразу много курсов в одном месте и по одной цене. Сейчас изучаю контекстную рекламу и создание сайтов, интересно изучать, все понятным языком написано. До этого не встречалась с подобным, поэтому сравнивать не с чем. Много общения с коллективом, много поддержки дают и мотивируют. Думаю, что с ними у меня все получится.
Моя история началась наверное тогда, когда я понял, что ненавижу свой университет. Ну точнее я просто не туда поступил, мне совершенно это не нравилось, хотя я и преуспевал в этом. Я поступил в мед, где являлся отличником по экзаменам. Но это просто потому что я привык усердно работать. Но в меде трудиться мне не приносило удовольствия, я понимал, что делаю... Читать отзыв Моя история началась наверное тогда, когда я понял, что ненавижу свой университет. Ну точнее я просто не туда поступил, мне совершенно это не нравилось, хотя я и преуспевал в этом. Я поступил в мед, где являлся отличником по экзаменам. Но это просто потому что я привык усердно работать. Но в меде трудиться мне не приносило удовольствия, я понимал, что делаю не то, что я даже если доучусь никогда не буду врачом, нет, все, задолбало. Поэтому я всегда искал выходы из положений.
Самым перспективным было - научиться зарабатывать в интернете и послать универ подальше. Я проходил кучу бесплатных вебинаром различных онлайн-школ, но ничему не научился. В основном эти вебинары тупо рекламировали какие-то большие курсы, что стояли огромных денег. Отзывы о них мне не понравились, говорили, что скидывают неактуальную информацию, что преподы далеко не эксперты. В общем с поиском, где меня научат - затянулось.
Но вот месяца 3 назад я наткнулся на ксф. Меня очень зацепила вся их структура и концепция, такого я еще не видел, поэтому стало интересно. Меня прогнали по автоворонке в виде интерактивной игры, потом провели экскурсию уже по ксф, сказали цены. В общем я был очень удивлен и думал: ну вот, наконец-то что-то достойное. Цены не кусаются, курс не один а их много, в рамки времени не ставят ибо курсы доступны сразу и можешь проходить их когда удобно. В целом я был доволен.
Пошел следующий шаг - надо заработать первые деньги, ибо родители уже меня душат почти каждый день, что вот давай доучись в этом меде и так далее. Че этот ваш интернет - ничего там нельзя заработать. Отсюда и моя мотивация падала. Но ксф давал мне ее. Я видел реальных людей оттуда, общался с ними, спрашивал как пришли к доходу. Все самые обыкновенные ребята, такие же как я. Я понял, что я смогу.
В итоге прошло около 2 месяцев и я уже нашел себе 3 клиентов на постоянку, пока что делаю 50к в месяц, я доволен, родители смягчились, да и это далеко не предел, я ведь пока все еще новичок. Ребят, я никого не призываю бросать универ, просто это моя история, и мой выход из ситуации. Я ошибся с выбором, и мне пришлось выкручиваться. А ксф стал моим спасательным кругом, спасибо за это.
На самом деле я в шоке, все очень продумано, много курсов, очень удобная платформа, много обратной связи, даже личные менеджеры есть. Я не ожидала, честно. Видела негативные отзывы о клубе и боялась вступать. Потом переборола себя и рискнула. Не разочарована, уже вот за месяц научилась делать сайт и запускать контекстную рекламу. Сейчас вот в поисках первого клиента и даже с... Читать отзыв На самом деле я в шоке, все очень продумано, много курсов, очень удобная платформа, много обратной связи, даже личные менеджеры есть. Я не ожидала, честно. Видела негативные отзывы о клубе и боялась вступать. Потом переборола себя и рискнула. Не разочарована, уже вот за месяц научилась делать сайт и запускать контекстную рекламу. Сейчас вот в поисках первого клиента и даже с этим мне помогают, тут около 20 методов по поиску. В общем я довольна и замотивирована на результат. Вступайте, кто еще сомневается.
Вот ничего так не двигает вперед, как окружающие тебя сильные люди. Они растут, работают над собой и у тебя выбора не остается, как делать то же самое, а если у тебя не получается и помогут и пинка дадут, чтоб сделал) Главное не забывать, что главная ответственность на тебе. В клубе все делается, чтобы мы были крутыми спецами, знали и делали свое... Читать отзыв Вот ничего так не двигает вперед, как окружающие тебя сильные люди. Они растут, работают над собой и у тебя выбора не остается, как делать то же самое, а если у тебя не получается и помогут и пинка дадут, чтоб сделал) Главное не забывать, что главная ответственность на тебе. В клубе все делается, чтобы мы были крутыми спецами, знали и делали свое дело хорошо. Ну и зарабатывали, конечно. Самое круто сообщество фрилансеров)
Достоинства:
Знания, которые учат тебя не только делать дело, но и зарабатывать на нем
А видел я очень много - и платные и бесплатные проходил, и извините меня со складчин скачивал. Все бесполезно или однообразно. Но тут меня очень зацепил подход на начальном этапе. Мне ни что не навязывали, а мило побеседовали, провели экскурсию по клубу и ответили на мои вопросы. Я рискнул и не был разочарован. Честно, учиться бывает тяжело. Бывает лень, бывает... Читать отзыв А видел я очень много - и платные и бесплатные проходил, и извините меня со складчин скачивал. Все бесполезно или однообразно. Но тут меня очень зацепил подход на начальном этапе. Мне ни что не навязывали, а мило побеседовали, провели экскурсию по клубу и ответили на мои вопросы. Я рискнул и не был разочарован. Честно, учиться бывает тяжело. Бывает лень, бывает материал для меня специфичный. Но куча информации, обратной связи, иногда даже "пинков" - все это меня мотивирует и заставляет двигаться. К слову почему пишу отзыв сейчас. Вот я 1.5 месяца в клубе - и нашел первых двух клиентов, забавно, что почти в один день) Даже не могу поверить в это, скоро будут первые кейсы и первые money)))
Достоинства:
Много полезной и новой инфы, Уроки простым языком, куча мотивации, Много обратной связи
Очень мощные курсы, требующие много работы. Но оно того стоит. Проект затягивает, хочется что-то делать, читать, даже когда сил уже нет. Будем работать дальше
Почему то с первого взгляда у меня возникло доверие к этому проекту и мои ожидания оправдались! За 1 месяц обучения в КСФ я узнал больше чем за 3 года учёбы в универе. Чтоб вы понимали, я проделал путь от полного 0 к человеку который смело разбирается в маркетинге. Понравилось что Давид и Софа принимают непосредственное участие в обучении. А не просто... Читать отзыв Почему то с первого взгляда у меня возникло доверие к этому проекту и мои ожидания оправдались! За 1 месяц обучения в КСФ я узнал больше чем за 3 года учёбы в универе. Чтоб вы понимали, я проделал путь от полного 0 к человеку который смело разбирается в маркетинге. Понравилось что Давид и Софа принимают непосредственное участие в обучении. А не просто сделали сайт и разбирайся сам... Огромное количество заданий, которые не только учат маркетингу но и помогают разобраться в себе. Много ребят которые подскажут в любую минуту. Я считаю что это одно из лучших событий что происходил со мной!
Здесь тебе дают базу для постепенного роста, построения личного бренда и изменения мышления. Полезны ли полученные знания - да, если их применять. Стоит ли полученная информация... Читать отзыв Всегда хочется ничего не делать и все иметь. Любой курс хочется получить бесплатно. Но КСФ - это не курсы, это клуб. И это не про то, как узнать какой-то секрет и сразу стать миллионером.
Здесь тебе дают базу для постепенного роста, построения личного бренда и изменения мышления. Полезны ли полученные знания - да, если их применять. Стоит ли полученная информация тех денег, что ты платишь за подписку - она стоит в десятки раз больше. Получишь ты результат? Зависит только от тебя.
Как минимум, здесь у тебя будет гораздо больше возможностей, чем я где-либо встречал. Но ты можешь посмотреть на знакомого Васю-самоучку, который зарабатывает тысячи долларов, и сказать, что это обдираловка. А можешь даже сам научиться всему из свободного доступа и круто зарабатывать - это возможно. Но если ты еще не сделал это - вряд ли сделаешь.
КСФ сэкономит тебе кучу денег, нервов и времени. Да, есть ошибки, которые должен пройти каждый. Но одно дело, когда ты раз за разом пытаешься понять, что у тебя неправильно, а другое дело - когда опытный человек объясняет тебе твою ошибку и ты сразу переходишь на новую ступень.
Получился больше даже не отзыв, но я никогда не любил восторженных возгласов и фраз типа "лучше вы нигде не найдете, только здесь и только сейчас". Уверен, хватает альтернатив, где-то может даже лучше. Скажу про себя - я одолжил деньги, чтобы вступить в клуб, и на данный момент это самое разумное и судьбоносное вложение в моей жизни. Потому что я решил изменить свою жизнь, и я применяю те знания, которые здесь получаю
Достоинства:
Крутая семейная атмосфера, куча мотивации и море полезняка в такой подаче, что ты прям стремишься поскорее узнать больше
Недостатки:
для меня нет минусов
но если искать - всегда найдешь
однако у меня цель совсем другая, поэтому я вряд ли когда-нибудь найду минусы
Благодаря КСФ я зарабатываю больше
Из менее важного, но приятного:
Заработок до клуба до 15К, сейчас от 25 до 30К
Перевернула жизнь с помощью ксф
И цена ниже, чем там. Всего 5к, вместо 40к.
Поэтому не сомневаясь вступила сюда
КСФ - это лучшее что случалось со мной!
Если учиться фрилансу, то в КСФ
Если учится фрилансу, то в КСФ
Клуб дал мне очень многое: я с нуля освоил фриланс.
Подводя итог, скажу, что аналогов клубу просто нет.
Очень нравится
Нахожусь на стадии вводной части.
Нахожусь на стадии вводной части.
В клубе осуществила мечту
С нуля до 80к
Делай как скажут и у тебя все получится, не сделаешь, не получиться :)
Я делал, затем не делал, потом опять делал - и в итоге нашёл первого клиента и стал таргетологом.
В данный момент работаю с Like центром и с Первым Битом.
Я... Читать отзыв В клубе КСФ я где-то полгода, узнал, что оказывается есть инфобизнесмены, которые не льют воду, а говорят все по факту.
Делай как скажут и у тебя все получится, не сделаешь, не получиться :)
В данный момент работаю с Like центром и с Первым Битом.
Я очень люблю этот клуб, тут мастермайнды, поддержка со всех сторон, в общем ,если это кто-то читает, то вступай в него не думая, потом пригодится:)
Первоначально доход был 0 рублей, в этом месяце получу уже 80 000)
Лучшее обучение из всех
- Возможность работать с наставником, который помогает расти в разы быстрее;
- Клуб дает лиды.
Заметки молодой маркетинг-woman
Тут помогут заработать
Очень крутое обучение
Как ночной клуб, только про обучение
Уволился и сразу же устроился
Мне клуб помог
Наконец все получается
Здесь я научилась зарабатывать
Клуб - это семья
Обучение - огонь
Вступил в клуб и думаю, что я тут надолго)))
Если говорить о том, что дает клуб, то тут скорее всего отвечу, что все)
Столько всего в одном месте
Очень полезные знания
Все нравится
Ушел с универа ради клуба
Вау, пушка
В сообществе - сила
Лучшее из всего, что я видел на рынке
Всем советую, кладезь необходимых знаний
Клуб = Гильдия
То, чего я искал