Компания Абада отзывы

Москва, Дмитровское шоссе, дом 100 строение 2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Абада

Горе-экономия соседа на ремонте

Иван Полетаев 8 апреля, 2016 год
Сосед было посмеялся над рекламой из ящика, выбросил в урну и сказал, что ремонт ему сделают в полтора - два раза дешевле. Сделал. Получилось красиво. Прям как на картинке из рекламы. Потом полезли косяки. Началось с того что на любимом им новом диванчике размножились занесенные азиатами клопы. Диван пришлось выбросить. Далее чуть не сгорела проводка в ванной. Подключили ее... Читать отзыв Сосед было посмеялся над рекламой из ящика, выбросил в урну и сказал, что ремонт ему сделают в полтора - два раза дешевле. Сделал. Получилось красиво. Прям как на картинке из рекламы. Потом полезли косяки. Началось с того что на любимом им новом диванчике размножились занесенные азиатами клопы. Диван пришлось выбросить. Далее чуть не сгорела проводка в ванной. Подключили ее на соплях, без учета мощности бойлера, стиральной машинки, фена. Пришлось разбирать плитку для того чтобы перекладывать проводку. А там - как кот накакал. На каждой плитке, по чуть-чуть, в пяти точках. Лучше Абада, чем такие приключения и "экономия".

Cпасибо монтажной бригаде по очистке вентиляции

Людмила 31 марта, 2016 год
Cпасибо монтажной бригаде по очистке вентиляции Тимуру и Сергею за хорошую работу.Вежливые,аккуратные и очень внимательные. Отдельное спасибо Сергею Бородину и сотрудницам клиентского отдела.

Спасибо за ремонт комнат

Алина 18 марта, 2016 год
Мастера - Андрей Васильченко и Владимир Макаров ремонтировали у меня в квартире 2 комнаты.
Огромное им спасибо за качественную работу, ответственное отношение ко всем моим пожеланиям и помощь.
Мне повезло, что мне совершенно случайно встретились именно такие доброжелательные и отзывчивые люди, а если в вашей компании все такие- то повезло компании.
Отдельная благодарность прорабу - Владимиру (не знаю его фамилии).
Буду рекомендовать вашу компанию... Читать отзыв
Отдельная благодарность прорабу - Владимиру (не знаю его фамилии).
Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Успехов вам!

Спасибо Абаде за ремонт

Наталья 10 марта, 2016 год
Хорошая компания! Все четко и быстро делают! Очень понравился дизайн которые они мне предложили!

Спасибо мастерам Абады

Нина Васильевна 15 февраля, 2016 год
Очень хочу поблагодарить мастерам своего дела Болгову Александру Владимировичу и Ивашину Виктору Витальевичу,которые за 5 дней сделали качественный ремонт ванной и туалета. Я очень рада, что именно эти ребята делали мне ремонт. Прошу администрацию фирмы поощрить этих ребят за отличную работу! Спасибо!

Спасибо профессионалам

Тамара Васильевна 9 февраля, 2016 год
Выражаю благодарность Крючкову Владимиру Алексеевичу за профессионализм аккуратность и качество произведенной работы.

Благодарю мастеров

Людмила 6 февраля, 2016 год
Благодарю мастера Александра и прораба Игоря Ловцова за качественно выполненный ремонт.

Портьеры и шторы на высшем уровне за разумные деньги

Витя Кравцов 29 января, 2016 год
Поход по близлежащим салонам портьер и штор вынудил нас обратиться к специалистам. Дело в том, что вариантов там много, а выбрать не из чего. Сайт Абады привлек более всего. Замерщик и дизайнер бесплатно, в любое удобное время. Когда приехал замерщик, с ним было просто и по-деловому понятно. Подобрали из каталога варианты, обсудили, я согласился и оплатил задаток. То есть организация... Читать отзыв Поход по близлежащим салонам портьер и штор вынудил нас обратиться к специалистам. Дело в том, что вариантов там много, а выбрать не из чего. Сайт Абады привлек более всего. Замерщик и дизайнер бесплатно, в любое удобное время. Когда приехал замерщик, с ним было просто и по-деловому понятно. Подобрали из каталога варианты, обсудили, я согласился и оплатил задаток. То есть организация на высшем уровне. Там прошло некоторое время пока портьеры сшили, но это было недолго. Позвонили, спросили, когда удобно ждать рабочих. Потом приехали и сами завесили все шторы. Короче качество и сервис в Абаде суперский!

Мастер на час

Екатерина 18 декабря, 2015 год
Выражаю искреннюю благодарность сотруднику отдела "Мастер на час" компании "Абада" Сергею Савичеву за отлично выполненную работу. Сергей доказал, что даже при небольшом объёме работ он очень серьезно относится к его выполнению и со всей душой! Так же "спасибо" Александру Алешину (с ним я общалась по телефону) за доброе и терпеливое отношение ко мне. Обязательно буду рекомендовать Вашу фирму друзьям и... Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность сотруднику отдела "Мастер на час" компании "Абада" Сергею Савичеву за отлично выполненную работу. Сергей доказал, что даже при небольшом объёме работ он очень серьезно относится к его выполнению и со всей душой! Так же "спасибо" Александру Алешину (с ним я общалась по телефону) за доброе и терпеливое отношение ко мне. Обязательно буду рекомендовать Вашу фирму друзьям и знакомым!

Капремонт кухни

Наталья 11 декабря, 2015 год
Обратилась в Абаду по совету знакомых для капремонта кухни.менеджер Дмитрий Евстигнеев грамотный контактный терпеливый в отношении клиентов сотрудник. Все оформил быстро и грамотно. Прораб Константин регулярно проверял работу мастера. Мастер Дмитрий Чепалов добросовестный и скромный, аккуратно выровнял стены и классно уложил плитку на стенах и полу, бордюр. Рекомегдую этого мастера. Электропроводкой занимался Василий Шпаков, также довольна его работой. Еще не... Читать отзыв Обратилась в Абаду по совету знакомых для капремонта кухни.менеджер Дмитрий Евстигнеев грамотный контактный терпеливый в отношении клиентов сотрудник. Все оформил быстро и грамотно. Прораб Константин регулярно проверял работу мастера. Мастер Дмитрий Чепалов добросовестный и скромный, аккуратно выровнял стены и классно уложил плитку на стенах и полу, бордюр. Рекомегдую этого мастера. Электропроводкой занимался Василий Шпаков, также довольна его работой. Еще не установлена мебель, но надеюсь на хорошее. Спасибо Абаде, думаю продолжить сотрудничество в дальнейшем!

Двери для кухни

Сергей 8 декабря, 2015 год
Однажы решил заменить на кухне двери. Поискал в интернете. Нашел этот магазин. Удивило не то, что большой выбор. А то, что консультанты здесь реально профессионалы своего дела. Общался с консультантом Татьяной. Она помогла мне сделать классный выбор.

Укладка кафельной плитки в ванной комнате

Максим 19 ноября, 2015 год
Компания Абада выполнила мне укладку кафельной плитки в ванной комнате. Заказ отработали качественно, быстро и аккуратно. Поэтому решил написать небольшой отзыв-рекомендацию. Фирма Абада понравилась сразу. На сайте все время присутствует такой себе администратор распорядитель, который отвечает на некоторые вопросы, принимает заявки на замерщика и перенаправляет к узким специалистам. Благодаря этому мой заказ приняли поздно вечером, а замерщик приехал уже на... Читать отзыв Компания Абада выполнила мне укладку кафельной плитки в ванной комнате. Заказ отработали качественно, быстро и аккуратно. Поэтому решил написать небольшой отзыв-рекомендацию. Фирма Абада понравилась сразу. На сайте все время присутствует такой себе администратор распорядитель, который отвечает на некоторые вопросы, принимает заявки на замерщика и перенаправляет к узким специалистам. Благодаря этому мой заказ приняли поздно вечером, а замерщик приехал уже на следующий день. Специалист осмотрел фронт работ и оформил договор на укладку плитки и выравнивание стен влагостойким гипсокартоном. Дело в том, что квартира расположена в доме старой постройки, поэтому стены ванной комнаты были не очень ровными. Вообще, оперативность – это одна из основных черт Абады. Работу выполняли в два этапа. Первым этапом пошел монтаж и схватывание гипоскарона. Вторым этапом, укладка плитки. Технологических проблем и «человеческого фактора» по ходу выполнения заказа не было.

Спасибо за роль-шторы

Светлана 27 октября, 2015 год
Спасибо фирме АБАДА - качественно и быстро установили роль-шторы.Обращалась несколько раз, понравилось и мне, и моим знакомым. Попросили контакты, с удовольствием поделилась, рекомендую всем!

Благодарность работникам Абады

Наталия 22 октября, 2015 год
Спасибо большое за таких установщиков ,которые работают в вашей компании ! Устанавливали радиаторы отопления.Очень хотелось отметить установщика Кучеренко Руслана! Все просто супер , быстро ,чисто и качественно! Всем советую! Мастер очень хороший, знает свое дело!

Противозломная дверь

rantsev 15 октября, 2015 год
Первым делом после покупки квартиры решил установить противовзломную дверь. Оказалось что это не проблема. Сейчас интернет буквально завален подобными предложениями. Есть предложения от частников – «подешевле», и от компаний – «подороже». Немного поразмыслив, все-таки выбрал компанию Абаду, которая не только быстрее всех остальных ответила на заявку, но и как компанию предоставляющую гарантию на дверь и все работы. На следующий же... Читать отзыв Первым делом после покупки квартиры решил установить противовзломную дверь. Оказалось что это не проблема. Сейчас интернет буквально завален подобными предложениями. Есть предложения от частников – «подешевле», и от компаний – «подороже». Немного поразмыслив, все-таки выбрал компанию Абаду, которая не только быстрее всех остальных ответила на заявку, но и как компанию предоставляющую гарантию на дверь и все работы. На следующий же день после приема заявки приехал замерщик и стал предлагать варианты, из которых были выбраны усиленные стальные двери Цезарь. Как оказалось, нужная модель была на складе, поэтому двери привезли и установили в течение нескольких дней. Так как заказ оформлялся с одновременным демонтажем старой двери. Ребята выполнили и эту работу, причем достаточно аккуратно и быстро. Новые двери подошли тютелька в тютельку по дверному проему. Замерщик не ошибся, а на складе фирмы ничего не напутали. В общем, и в деталях работой остался доволен.

Спасибо Абаде за экраны на батареи

Илона 23 сентября, 2015 год
О Абаде узнала из интернета, когда искала, кому заказать экраны для батарей. Нашла по этому вопросу много фирм, но обратилась в Абаду потому что только здесь на связи был менеджер консультант, и не надо было никуда звонить. Заявленный замерщик приехал четко по времени, предварительно перезвонив. У него было все, что надо для работы – каталоги, бланки договора и полномочия его... Читать отзыв О Абаде узнала из интернета, когда искала, кому заказать экраны для батарей. Нашла по этому вопросу много фирм, но обратилась в Абаду потому что только здесь на связи был менеджер консультант, и не надо было никуда звонить. Заявленный замерщик приехал четко по времени, предварительно перезвонив. У него было все, что надо для работы – каталоги, бланки договора и полномочия его оформлять и называть сроки. Он же посоветовал заказать экраны Тепло Уюта в комнаты и Фен-Шуй в кухню. Монтажники, перед тем как ехать также сначала перезвонили и договорились на удобное для меня время. Ставили экраны очень аккуратно, на обоях не осталось ни одной царапины. Внешний вид комнат преобразился в лучшую сторону, теплообмен не ухудшился, а даже чуть-чуть улучшился.

Ремонт деревянного пола в доме

roman.velisevitch 10 сентября, 2015 год
В фирме Абада зазывал ремонт деревянного пола в доме. Полы стелились еще в советские времена и местами уже начали проваливаться. Связался через чат с менеджером и пригласил замерщика с просьбой приехать как можно оперативнее. Замерщик приехал на следующий день. После совместного с ним осмотра фронта работ пришли к единому мнению ставить пол на лагах по новейшей технологии – на пластиковых... Читать отзыв В фирме Абада зазывал ремонт деревянного пола в доме. Полы стелились еще в советские времена и местами уже начали проваливаться. Связался через чат с менеджером и пригласил замерщика с просьбой приехать как можно оперативнее. Замерщик приехал на следующий день. После совместного с ним осмотра фронта работ пришли к единому мнению ставить пол на лагах по новейшей технологии – на пластиковых лагах, саморезах с промежуточным полом из влагостойкой фанеры и чистовым полом из паркетной доски. Кстати говоря, сколько живу в своем доме, а про такую технологию узнал впервые от замерщика Абады. Также заказал демонтаж старого покрытия. Работы пообещали начать как можно быстрее и окончить в течение трех дней. Заказ начали делать через десять дней, как было заявлено сразу. С демонтажем и выносом старого пола на все про все потратили всего лишь три дня. Увидев как слаженно и качественно работала бригада, циклевку и отделку паркетной доски планирую также заказать в Абаде.

По поводу окон.

Андрей 7 сентября, 2015 год
Поставили окна. Плюс балкон. Через 2 месяца перестала нормально закрываться балконная дверь. Перекосило основное окно. На все наши вопросы нас кормят завтраками. Ждем мастеров уже два месяца. Абада ссылается на то, что они якобы просто компания, а нам делали субподрядчики. Вышли на субподрядчиков. Телефон не отвечает. Вот такие вот дела.

Благодарность мастерам-отделочникам

Ксения 19 августа, 2015 год
Выражаю огромную благодарность мастерам-отделочникам Якубович Надежде и Королёву Алексею за профессиональную и качественную работу. Так держать !!!

Замена проводки

Юрий 11 августа, 2015 год
Уже в этом году, чтобы не потерять рубли купил и установил в доме кое-какую бытовую технику. При ее обкатке проявилось то чего я очень боялся – при ее работе и стиральной машины и печки стала сильно греться проводка. Ее надо было менять и срочно. Сразу позвонил в Абаду. Эта компания в свое время делала ремонт, и я тогда остался доволен... Читать отзыв Уже в этом году, чтобы не потерять рубли купил и установил в доме кое-какую бытовую технику. При ее обкатке проявилось то чего я очень боялся – при ее работе и стиральной машины и печки стала сильно греться проводка. Ее надо было менять и срочно. Сразу позвонил в Абаду. Эта компания в свое время делала ремонт, и я тогда остался доволен работой. Как качеством, так и организацией. Прибывшему замерщику заказал полную программу замены проводки, в том числе ввод в дом, все розетки и выключатели, а также попросил поставить УЗО и автоматические выключатели на бытовую технику. До заказа включал ее обычными мощными вилками в обычные розетки. Как и в прошлый раз переделывать проводку приехали не моментально, а после подготовки, но достаточно быстро. Меняли проводку, пробивая новые каналы, а также устанавливали новые коробки под розетки, выключатели и автоматы. Для УЗО и автоматов поставили специальный Щит Управления. Получилось красиво.

Спасибо Абаде за безупречную работу

Игорь 21 июля, 2015 год
Хочу отметить безупречную работу вашего сотрудника Тихоненко Александра Александровича.
Пришел в строго назначенное время, одел бахилы, грамотно все замерил, четко задавал вопросы, аргументированно давал советы, внимательно все рассчитал.

Замена электрики

Елена Анатольевна 16 июля, 2015 год
Хочу выразить благодарность сотруднику Вашей компании Богданову Денису Владимировичу!!!! В нашем случае необходимо было полностью заменить электрику в большой комнате, увеличить количество розеток и сделать отдельную розетку под кондиционер. Данную работу Денис Владимирович выполнил быстро, качественно и на высшем профессиональном уровне,при этом во время работы давал необходимые советы, которые помогли улучшить комфорт нашей комнаты. Желаем Вам процветания и успешного выполнения... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотруднику Вашей компании Богданову Денису Владимировичу!!!! В нашем случае необходимо было полностью заменить электрику в большой комнате, увеличить количество розеток и сделать отдельную розетку под кондиционер. Данную работу Денис Владимирович выполнил быстро, качественно и на высшем профессиональном уровне,при этом во время работы давал необходимые советы, которые помогли улучшить комфорт нашей комнаты. Желаем Вам процветания и успешного выполнения поставленных перед Вами задач!!!

Спасибо мастерам Абады

Анна 14 июля, 2015 год
Хочу выразить благодарность мастеру по ремонту Иванову Сергею Борисовичу. Это очень ответственный человек, аккуратный, спокойный, профессионал своего дела. Большое Вам спасибо, здоровья Вам и Вашей семье. Выражаю благодарность компании "Абада" за то, что привлекаете к работе высококлассных мастеров. Удачи Вам!

ВестаСервис

Гость 7 июля, 2015 год
Рекомендуем эту компанию. Давным давно обращались для установки видеоконтроля и установки домофона. Сразу же перезвонили, приехали на следующий день для консультации. Специалист все объяснил, все было понятно, по цене сошлись. Через три дня установили. Все понравилось и отношение и качество, и подарки.

Санузел под ключ

Никита 25 июня, 2015 год
Заказывали ремонт санузла по адресу Зеленоград 1204. Работы проводил мастер Леонид Полевой. Очень довольны остались его работой. Все, и сантехника, и плитка было сделано очень качественно!!! Ну и работой компании в целом остались довольны.

Спасибо за экраны на батареи

Ольга 18 июня, 2015 год
В кампании ставили экраны на батареи 4 года назад. Каждый раз, когда открываю утром занавески и обнажаются батареи - радуюсь. Все классно! Работа безупречная.

Спасибо Абаде за пластиковые окна

Влад 11 июня, 2015 год
Изначально, компания Абада была выбрана подрядчиком замены деревянных окон на окна ПВХ за то, что она использует качественные материалы. Это усиленный немецкий профиль для рамы и немецкая фурнитура. Так написано на их сайте. Как мне рассказали знающие люди, от этого зависит долговечность окна. Специалист, который делает замеры и берет предоплату, подтвердил, что именно эти материалы и будут использованы для изготовления... Читать отзыв Изначально, компания Абада была выбрана подрядчиком замены деревянных окон на окна ПВХ за то, что она использует качественные материалы. Это усиленный немецкий профиль для рамы и немецкая фурнитура. Так написано на их сайте. Как мне рассказали знающие люди, от этого зависит долговечность окна. Специалист, который делает замеры и берет предоплату, подтвердил, что именно эти материалы и будут использованы для изготовления моего заказа. Еще одним плюсом было то что Абада сама изготавливает и сама ставит окна. То есть если что, не будет проблем с выполнением гарантийных обязательств. Ставили окна быстро. Вместе с откосами. Деревянные по моей просьбе вынесли во двор к мусорке. И вообще работали без перекуров, матюков и грубостей. Мне очень понравилось. Качество окон и откосов отличное. Своих денег они стоят стопроцентно.

Абада ЗАКОЛЕБАЛА своим спамом

Гость 7 июня, 2015 год
Компания Абада ЗАКОЛЕБАЛА своим спамом по почтовым ящикам!!! Надоело выбрасывать вашу мукулатуру!!Пользуясь рассеянностью пенсионеров, под видом почтальонов проникают в подъезды и мусорят. Понятия не имею, как вы работаете, но НИКОГДА не стану пользоваться услугами компании, так нагло их навязывающей!Чтоб ваши конкуренты вас сделали поскорее и вы к черту закрылись!!! Адьё

сердечно благодарим замечательного мастера

Ирина Ивановна 4 июня, 2015 год
Моя семья сердечно благодарит замечательного мастера своего дела, Чекалова Дмитрия Юрьевича, за отличную проведенную работу.Его качество и человечность должны встать в пример работы всем Вашим мастерам.
Спасибо огромное и спасибо фирме,выбирающей настолько тщательно профессионалов.Будем рады дальнейшему сотрудничеству!!

Спасибо за домофон

Артем 2 июня, 2015 год
В связи с тем, что все соседи по подъезду уже поставили видеодомофоны, решил не отставать от прогресса. Кстати то, что все уже поставили эти устройства, а я еще нет, было даже хорошо. Прошелся по нескольким квартирам посмотрел на аккуратность установки, надежность работы, качество картинки и звука, выбрал понравившееся устройство и спросил у соседа, кто продавал и ставил. Так попал в... Читать отзыв В связи с тем, что все соседи по подъезду уже поставили видеодомофоны, решил не отставать от прогресса. Кстати то, что все уже поставили эти устройства, а я еще нет, было даже хорошо. Прошелся по нескольким квартирам посмотрел на аккуратность установки, надежность работы, качество картинки и звука, выбрал понравившееся устройство и спросил у соседа, кто продавал и ставил. Так попал в компанию Абада. На следующий день после заявки приехал замерщик. Заказал ему домофон такой же, как у соседа – Косом KCV-A37. В связи с тем, что я уже знал, что заказать замерщику оставалось только оформить договор и заплатить задаток, что и было сделано. Потом в течение недели приехали другие ребята уже с инструментом и самим домофоном. Аккуратненько просверлили стенку, посадили на дюбеля наружную и внутреннюю часть. Подключили и настроили. Был предложен вариант установить дополнительный GSM-модуль для дистанционного контроля. Пока отказался. Дома всегда кто-то есть, поэтому это пока не надо. Если же вдруг понадобится, обращусь в Абаду. Очень понравилась оперативность и аккуратность работы ее сотрудников.
Компания Абада
Ремонт и обустройство жилых помещений и офисов. Мебель на заказ.

Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, дом 100 строение 2

Строительство и ремонт