Компания «ПЭК» (Хабаровск, ул. Лазо, 3) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

Ужасная компания

Галина 8 ноября, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Хабаровск, ул. Лазо, 3 Отправляла груз с Иваново до Благовещенска. Обманывают при замере груза. Причем внаглую и на много. В этот раз опять нагрели на куб.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ними! ЖУЛЬЕ!!!!!!

Достойная компания

Роман 15 августа, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Хабаровск, ул. Лазо, 3 Добрый день! Хочу написать положительный отзыв о компании ООО ПЭК. Необходимо было отправить груз из Хабаровска в Нижний Новгород.Купил коробки Почта России, упаковал вещи, взвесил, просчитал и ...очумел. Начал искать транспортную компанию для отправки. Остановился на ПЭК. Приняли, взвесили, оформили минут за 15. Отправил 11.07.2016 г. , расчётная дата прибытия 28.07.2016 г. Груз получил 22.07.2016 г. в целостности и сохранности.... Читать отзыв Добрый день! Хочу написать положительный отзыв о компании ООО ПЭК. Необходимо было отправить груз из Хабаровска в Нижний Новгород.Купил коробки Почта России, упаковал вещи, взвесил, просчитал и ...очумел. Начал искать транспортную компанию для отправки. Остановился на ПЭК. Приняли, взвесили, оформили минут за 15. Отправил 11.07.2016 г. , расчётная дата прибытия 28.07.2016 г. Груз получил 22.07.2016 г. в целостности и сохранности. Был очень приятно удивлён и остался доволен. Не экономьте на обрешетке и всё будет ОК.

категорически не советую

Татьяна 2 февраля, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Хабаровск, ул. Лазо, 3 Очень плохо. Специально занижают сроки доставки, чтобы отдавали предпочтение им. В итоге - посылки приходят позже заявленных сроков. Где именно находится посылка и её новые сроки доставки не сообщаются (оператор сказала, что информация закрытая). Соответственно, на сайте при отслеживании мы видим только дату приема и ориентировочную дату доставки, которая не обновляется по истечение того самого часа "икс". При подаче претензии... Читать отзыв Очень плохо. Специально занижают сроки доставки, чтобы отдавали предпочтение им. В итоге - посылки приходят позже заявленных сроков. Где именно находится посылка и её новые сроки доставки не сообщаются (оператор сказала, что информация закрытая). Соответственно, на сайте при отслеживании мы видим только дату приема и ориентировочную дату доставки, которая не обновляется по истечение того самого часа "икс". При подаче претензии (по телефону), претензия рассматривается в течение 3-5 рабочих дней (видимо, слишком много жалоб). Не удобная маленькая парковка. В офисе вечно очередь до самой двери на улицу и, как бы не соврать, 4-5 мест для ожидания. Обслуживание медленное, т.к. работает 1-2 человека, и это на оформление приема и выдачи. Еще один неудобный момент - часы работы с 09-00 до 18-00 в будние дни и несколько часов в субботу. И это значит, что если со своей работы со стандартным графиком тебе не вырваться, то получить посылку ты сможешь только в субботу. А теперь обратите внимание даже на Почту России, как она пересмотрела свои часы работы, чтобы было удобно клиентам. Как итог - до клиентоориентированности и ответственности за исполнение своих обязательств компании далеко. Работать с ними в будущем буду избегать. И всем вам не советую.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)