Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
Спасибо, Господа, что вообще доставили!!!! - Отзывы о Компания «ПЭК»
Отзывы о компании "ПЭК" были( мягко говоря) х... плохие. Но выбирать не пришлось, и продавец отправил груз именно этой .( прилагательных много, и всё не цензурные) компанией.
Вместо 3-4 дней пути от Питера в Москву, груз исколесил все уголки бывшего Советского Союза.
Путешествие было долгим и захватывающим: довезя до Москвы, "горе компания" почему-то решила отправить груз на границу с Монголией и чёрт знает куда ещё. После второй попытки выгрузки моей посылки, её опять послали... в Воскресенск.
И путешествовала она долгих полтора месяца.
И была она мятая, битая, дождями-снегами осенне-зимними олита и по лужам потаскана.
Как результат- посылку получила( слава богу), но на радостях от длительного ожидания и усталости, вскрыла только дома... Не сложно догадаться, что я там увидела... Всё безнадёжно испорчено!!!!
Отвечать за это никто не собирается. Ущерб возвращать никто не будет, т. к. при получении никакой накладной я так и не получила.
Они даже не в состоянии признать своей вины.
Сумма моего ущерба не так уж велика, но ПЭК посчитал, что этого достаточно, чтобы полностью потерять своё лицо и показать свою нечистоплотнось.
Никому не рекомендую... Бездарная потеря времени, нервов и денежных средств.
Если бы можно было поставить оценку минус 5 звёзд, я бы её с удовольствием поставила минус 5 звёзд.
Заслужили!!!
отзыв