Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
ПЭКом возить только дрова! - Отзывы о Компания «ПЭК»
Накладная МИСРБАИ-1/1709
В итоге, мне его привезли без жесткой упаковки, просто лежащим на поддоне и покрытый полиэтиленом. Соответственно мотор был разбит. Принимать я его не стал. Сегодня доставка уже была с сотрудником компании, был оформлен акт, претензия.
Вопрос; как получается, что заказана обрешетка, но по мимо моего груза в этой обрешетке едет еще чужой груз, тупо навален на мой? Почему обрешетка на складе разбирается, почему дальнейшая доставка без обрешетки?
По роду деятельности, с ТК работаю давно и много, ни в ДЛ, ни в КИТ нет такой практики, что бы в заказанную мной обрешетку, оплаченный мной объем, напихали чужой груз.
Говорю это, так как это уже у меня, второй случай, повреждения мотора вашей ТК, первый был год назад, и так же из Саратова. Я был удивлен, когда при получении его на Московском термин а там на моторе была навалена чужая сантехника.
Тогда мне объяснили, что отправитель должен был указать, что груз хрупкий и его упаковка должна быть отдельной от всего. Это идиотизм!
Тогда моя претензия, осталась без вашего внимания!
У вас отношение к клиенту, такое же как к перевозимому грузу!
На этот раз, я это без внимания не оставлю.
Все случившееся обрисую на всех профильных форумах РФ.
Тем самым, я думаю тысячи людей подумают, прежде чем пользоваться Вашими услугами
отзыв