Больше в ПЭК обращаться не буду - Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 24 декабря, 2016 год 1219 просмотров
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Всё началось с того, что после отправки груза, мне на телефон не пришло смс-уведомление, но это мелочь, дальше, как и положено, подождала до предварительной даты прибытия груза. Проверила в интернете статус груза, было написано, что он прибыл. Далее я сама нпозвонила в компанию ПЭК, путём долгих ожиданий ответа(при этом со счёта, естественно, списывали деньги за звонок) договориись о доставке с 9.00 до 13.00, наступил день доставки, с самого утра ждала, меня предупредили, что за час до доставки мне позвонят, в 12.25 я, понимая, что уже поздно кого-либо ждать, начинаю звонить сама. Дальше начинается самое интересное, мне, как и в первый раз, когда я звонила в компанию, начинают сначала утверждать, что МНЕ ЗВОНИЛИ ПО МОЕМУ НОМЕРУ, НО Я НЕ БРАЛА ТРУБКУ, как так? Мой телефон никогда не находится в выключенном состоянии. Но это пол беды, мне говорят о том, что моя посылка утеряна, её не могут найти на складе, дальше мы позвонили в Орский филиал ПЭКа, там утверждали, что с посылкой всё хорошо, она должна скоро прибыть к получателю, звоню ещё раз в ПЭК СПб, теперь мне говорят, что посылка у водителя, возможно он просто задерживается. Звоню водителю, он всё опровергает. В итоге, мне сказали ждать 3-5 дней, это срок на поиск груза, якобы в течение этих дней мне будут звонить и сообщать статус груза. Прошло два дня. Никто, естественно, ни разу не звонил. Пришлось самостоятельно ехать на склад( а это через пол города, соответственно, занимает немало времени), в отделе мне сказали, что никакой информации об утере не поступало, груз на складе. На складе груз нашли за 2 минуты.
В итоге: 150 рублей-переговоры по телефону с компанией ПЭК
650 рублей-такси от склада до дома(ибо заказывать ещё раз доставку было бы просто убийственно)
Потраченные время и нервы

P.S. На фото можно посмотреть, в каком состоянии я забрала коробку со склада, при условии, что была заказана жёсткая упаковка.

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот