Компания «ПЭК» (Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»
27 отзывов / 422391 просмотр

ООО "ПЭК" - Отвратительная работа

ООО "ТехноПроект"СК" 15 мая, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 26.04.17 для нашей компании был отправлен груз №СПб СБ ЗЦ-1/2604.
Компания ООО "ПЭК" сообщила, что готова доставить груз нам на объект в г. Петергоф 02.05.17, что удовлетворяло все наши требования.
10.05.17 груз так и не был доставлен (никто из сотрудников компании ПЭК не предупредил нас о задержке груза).
После самостоятельного звонка, нам было заявлено, что 08.05.17 "Создан инцидент" по нашему грузу!!!!!!
Что... Читать отзыв
26.04.17 для нашей компании был отправлен груз №СПб СБ ЗЦ-1/2604.
Что ЭТО означало НИКТО пояснить не смог!!! Сказали лишь "ожидайте звонка в течении 3-х дней"....
Спустя три дня нам снова НИКТО не позвонил....
Сегодня 15.05.17 мы позвонили снова в ПЭК и нам сказали, что груз на складе !!!
НО, доставку смогут произвести лишь 16.05.17 !!!!!!!!
У нас сорвались все сроки производства работ, наша компания несёт убытки!
Но спокойные операторы говорят "ХОТИТЕ... ЗАБЕРИТЕ ГРУЗ САМИ! НИ ЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ!!!" ....
Доставка задержана на 2 недели и, кстати, оплачена... сроки сорваны!!!!

Отвратительное отношение к своим клиентам! Неуважение и цинизм!!!
НИКОГДА впредь не будем сотрудничать с этой компанией!!!!
А также, всем своим многочисленным коллегам настоятельно порекомендуем не обращаться к услугам ООО "ПЭК".
С уважением,
ООО "ТехноПроект"СК"

Груз не могут найти

Алексей 9 февраля, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Здравствуйте! Находимся в СПб. Из Москвы ждали груз. 02.02 пришла смс и статус на сайте обновился, что груз приехал. 03.02 приехали за грузом в Обухово на терминал - после поисков на складе груз найти не смогли. Приезжали ещё несколько раз, ищут и найти не могут. Написали претензию. Куда уехал - никто не знает до сих пор. Помогите пожалуйста найти... Читать отзыв Здравствуйте! Находимся в СПб. Из Москвы ждали груз. 02.02 пришла смс и статус на сайте обновился, что груз приехал. 03.02 приехали за грузом в Обухово на терминал - после поисков на складе груз найти не смогли. Приезжали ещё несколько раз, ищут и найти не могут. Написали претензию. Куда уехал - никто не знает до сих пор. Помогите пожалуйста найти груз, где он находится , мы в отчаянии! Неужели теперь только суд? Работали два года с ПЭКОМ и нравилась компания и тут такое. Надеемся на помощь в розыске!

Больше в ПЭК обращаться не буду

Гость 24 декабря, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Всё началось с того, что после отправки груза, мне на телефон не пришло смс-уведомление, но это мелочь, дальше, как и положено, подождала до предварительной даты прибытия груза. Проверила в интернете статус груза, было написано, что он прибыл. Далее я сама нпозвонила в компанию ПЭК, путём долгих ожиданий ответа(при этом со счёта, естественно, списывали деньги за звонок) договориись о доставке с... Читать отзыв Всё началось с того, что после отправки груза, мне на телефон не пришло смс-уведомление, но это мелочь, дальше, как и положено, подождала до предварительной даты прибытия груза. Проверила в интернете статус груза, было написано, что он прибыл. Далее я сама нпозвонила в компанию ПЭК, путём долгих ожиданий ответа(при этом со счёта, естественно, списывали деньги за звонок) договориись о доставке с 9.00 до 13.00, наступил день доставки, с самого утра ждала, меня предупредили, что за час до доставки мне позвонят, в 12.25 я, понимая, что уже поздно кого-либо ждать, начинаю звонить сама. Дальше начинается самое интересное, мне, как и в первый раз, когда я звонила в компанию, начинают сначала утверждать, что МНЕ ЗВОНИЛИ ПО МОЕМУ НОМЕРУ, НО Я НЕ БРАЛА ТРУБКУ, как так? Мой телефон никогда не находится в выключенном состоянии. Но это пол беды, мне говорят о том, что моя посылка утеряна, её не могут найти на складе, дальше мы позвонили в Орский филиал ПЭКа, там утверждали, что с посылкой всё хорошо, она должна скоро прибыть к получателю, звоню ещё раз в ПЭК СПб, теперь мне говорят, что посылка у водителя, возможно он просто задерживается. Звоню водителю, он всё опровергает. В итоге, мне сказали ждать 3-5 дней, это срок на поиск груза, якобы в течение этих дней мне будут звонить и сообщать статус груза. Прошло два дня. Никто, естественно, ни разу не звонил. Пришлось самостоятельно ехать на склад( а это через пол города, соответственно, занимает немало времени), в отделе мне сказали, что никакой информации об утере не поступало, груз на складе. На складе груз нашли за 2 минуты.
В итоге: 150 рублей-переговоры по телефону с компанией ПЭК
650 рублей-такси от склада до дома(ибо заказывать ещё раз доставку было бы просто убийственно)
Потраченные время и нервы

P.S. На фото можно посмотреть, в каком состоянии я забрала коробку со склада, при условии, что была заказана жёсткая упаковка.

Зря потраченные нервы время и деньги

Гость 16 декабря, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Кусок дерьма а не компания, одним словом. Именно такие впечатления от посещения ПЭК Обухово. Все в классике жанра - ждали 3 часа в очереди на отправку, в то время как "компьютеры не работали", "программы зависали", а таджики тем временем веселились на погрузчиках, делая селфи. Каждого клиента, дай бог, если минут 20 обслуживали (в среднем по полчаса) - а это взвесить... Читать отзыв Кусок дерьма а не компания, одним словом. Именно такие впечатления от посещения ПЭК Обухово. Все в классике жанра - ждали 3 часа в очереди на отправку, в то время как "компьютеры не работали", "программы зависали", а таджики тем временем веселились на погрузчиках, делая селфи. Каждого клиента, дай бог, если минут 20 обслуживали (в среднем по полчаса) - а это взвесить и обмерить груз, написать пункт отправления.
Ждали с 6 до 8 (время окончания работы офиса), это значит что груз примут, но оформить бумаги в офисе и оплатить не получится. После этого в 9 пришел еще один "веселый" сотрудник, и сказал что "ну не полууучится у нас принять ваш груз, приходите завтра!) бывает так, программа зависает" - программа все это время и висла, ничего не изменилось, просто это так вежливо сказали "давайте, валите, мы домой хотим"
И самое "приятное", окончательное, закрепляющее впечатление оставил сотрудник (типа начальник отдела безопасности, какая-то такая хрень). Евгений Позняк (если это так) - такого пидора как ты надо поискать, сволочь! Стоит сказать, что мы с девушкой 3 часа мерзли в этой очереди ради отправки 2 обычных больших пакетов (как из магазина), в пакетах вещи, обувь, постельное белье и т.п. Все (все!) люди, что там были кроме нас - отправляли большие, огромные объемы, целые кузова грузовиков запечатанных коробок, пакетов, свертков и т.п. Так этот урод "пропустив" мимо своих глаз ВСЕ тонны груза что были до нас, подошел к нам и "попросил" вскрыть один из пакетов, потому что он ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ, тварь. Да. Перед этим мы полдня все это аккуратненько упаковывали в пленки, пакеты и прочую хрень, чтобы как раз среди всех этих промышленных грузов наш груз не пострадал. Все полотенца, рубашки, кроссовки, ТРЕХМЕТРОВЫЕ ПРОСТЫНИ Я ДОЛЖЕН РАСПРАВЛЯТЬ У НИХ НА СКЛАДЕ БЛЯТЬ, прям на обчуханном полу, и ты лазий по нему и вынюхивай что ты там хочешь найти, урод.
Короче кромешный ужас, обходите стороной этот филиал, только если у вас не огромные масштабы и вам похер.

компания - кошмар

Анна 21 ноября, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Ужасная компания - полное игнорирование претензий клиентов. повторно отправляю претензию у вас на сайте. как и в прошлый раз - полная тишина. с 11-го ноября претензия даже не рассмотрена. операторы ничего не могут сказать - только ждите. Документы мы ждем с 3 ноября! Сегодня 21-ое!
накладная СПМТХИО-4/0610

Отвратительно

Гость 28 октября, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Отвратительный сервис ! Мало того, что в компании работают люди, которые каждый раз делают ошибки в написании моей фамилии, это ерунда.
Совершенно идиотская система выдачи товара. 90 % работников склада не говорят на русском языке. Многие приходят получать груз и стоят часами, потому, что нигде не написано куда нужно отдать документы, чтобы груз начали искать, а работники склада, с недовольными рожами вам ничего не скажут. В итоге один из моих грузов был потерян и груз, надо сказать не маленький. И вот тут начинается самое интересное. Ну, для начала вы будете сидеть дома в ожидании груза, но вам никто не позвонит и не скажет, чтобы вы не ждали. В моём случае, уже при загрузке машины утром, было понятно, что груз потерян, а я это узнал, только вечером когда стал дозваниваться и выяснять. В итоге, чтобы просто задать вопрос наши груз или нет, вы будете бесконечно слушать в телефоне музыку после того, как вас переключат на соответствующего "специалиста". А если вам удастся дозвониться до кого-от из младших руководителей, они будут твердит, как попугаи, про то, что склад будет искать ваш груз 5 дней, а потом примут решение. Вам нужно будет ехать в этот пэк и тратить своё время на заявление инцидента, как они это называют. такое впечатление, что и владеют и руководят этой чудо компанией такие же горцы из аулов, которые работают у них на складе.

Ужасная и безответственная компания.

Сергей 15 октября, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Ужасная и безответственная компания.
И самое интересно, при получении или отправке в офисе постоянно очереди. Но я там в последний раз. Пытался сегодня отправить груз, попросили через ПЭК. Простоял полтора чеса, плюнул и поехал домой, так и не дождавшись своей очереди.
Почитав отзывы о данной компаний, мне повезло, я не доверю груз который просто не дойдет до пункта назначения, которые теряют каждый... Читать отзыв
Ужасная и безответственная компания.
Почитав отзывы о данной компаний, мне повезло, я не доверю груз который просто не дойдет до пункта назначения, которые теряют каждый второй груз.

Ужасная компания.

Гость 4 октября, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Два с половиной часа не мог получить 10 литровую канистру. Пока не начал ругаться. Груз отправлял 1.5 часа. Пользуйтесь деловыми линиями или жел.дор.экспедиция. Там за пол часа все отправите и документы оформите. Желаю вам ПЭК закрыться и не томить людей в очередях.

Это ужасная фирма!!!!

Гость 20 сентября, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Товарищи не работайте с этой фирмой! Потеряли груз и не могли найти, молчали полдня, а мы ждали машину, в итоге позвонила и попросила номер водителя, дозвонилась ( мне дали и сказали свяжитесь с ним он сообщит о времени прибытия)
Звоню водителю, он вообще к нам не ехал, так как наш груз не найден и это было известно с УТРА!!!!

Была оплачена... Читать отзыв

Была оплачена доставка, часам к 16;00 нашли груз и сказали забирайте сами у нас машин нет!!!!

Это кошмар, мы ушли домой почти в 222;00 ждали машину!!

Если вам дороги ваши нервы и время, не работайте с ПЭКом...

Спасибо за внимание.

груз доставили вовремя и без повреждений

Гость 18 сентября, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Отправляла груз из Санкт-Петербурга в Волгоград. Оформляла в терминале логопарка "Троцкий" (м. Обухово). Доставили через 4 дня. Коробки без повреждений (покупала небольшие, хрупкие вещи щедро обматывала пузырчатой плёнкой), посуда не побилась. Ничего не потерялось.

БЕЗОБРАЗНАЯ, ХАМСКАЯ КОМПАНИЯ

Гость 12 июля, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Отвратительная компания. Никому не советую! Испортили груз полностью. Пришлось написать претензию. Потеряли часть документов и не отправили их в страховую компанию в течение 1 месяца. При этом даже не сообщили мне об этом. Когда я сама поинтересовалась, как мои дела, они мне заявили, что не хватает документов! Я попросила посмотреть и надо же документы нашлись. Сотрудники - хамы, разбираться ни... Читать отзыв Отвратительная компания. Никому не советую! Испортили груз полностью. Пришлось написать претензию. Потеряли часть документов и не отправили их в страховую компанию в течение 1 месяца. При этом даже не сообщили мне об этом. Когда я сама поинтересовалась, как мои дела, они мне заявили, что не хватает документов! Я попросила посмотреть и надо же документы нашлись. Сотрудники - хамы, разбираться ни в чем не хотят, юридически безграмотны, при этом позволяют себе разговаривать с клиентами, жуя бутерброды. Ни здороваются, в общем полная деградация воспитания!
Потом документы были отправлены в шарашкину контору под названием страховая компания "Якорь", куда я и позвонила по истечении 20 дней. На другом конце провода, даже не спросив ни номера дела, молодой человек ответил, что они еще не рассмотрены. На мой вопрос, как он это узнал? Он ответил, что знает и все.

поиск хорошей ТК

Александр 20 мая, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Всем, кто хотел бы воспользовался услугами компании "ПЭК", я, этого делать не рекомендую, есть множество достойных компаний (Деловые линии, Байкал сервис, Желдорэкспедиция, Автотрейдинг, Грузовозофф и т. д.), где вы не будете терять свое время, нервы и деньги. Пользуюсь, практически, всеми транспортными компаниями СПб, но "ПЭК" - это худшая, из тех, куда мне приходилось обращаться.

Ни когда не обращайтесь в ПЭК

Гость 6 апреля, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 На выдаче в Санкт-Петербурге полный бардак.
Очередь человек 40-50.
Я ждал 1.5 часа.
На мой вопрос почему так долго, может какойто сбой ? Складские работники сказали:
Это нормально, у нас так всегда.

Ни когда не возите этой конторой !!!

Обман. Бой. В последний раз.

Гость 4 апреля, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 На моё имя был заказан груз (накладная СПННЖДЦ-6/1803) по факту приезда домой и переобмера груза,выяснил,что реальный объём 0,41 м3, в накладной указан 0,78.Оператор указал объём вдвое (!) больше реального. Часть товара была разбита.Что бы получить свой груз будете стоять в 3-х очередях. Работники наглые и хамские. По приёмке одна из коробок просто была разорвана,проверил в ней-всё было цело,зато в других... Читать отзыв На моё имя был заказан груз (накладная СПННЖДЦ-6/1803) по факту приезда домой и переобмера груза,выяснил,что реальный объём 0,41 м3, в накладной указан 0,78.Оператор указал объём вдвое (!) больше реального. Часть товара была разбита.Что бы получить свой груз будете стоять в 3-х очередях. Работники наглые и хамские. По приёмке одна из коробок просто была разорвана,проверил в ней-всё было цело,зато в других нет. ПЭК обманул меня на 655 рублей за объём груза и бой на 220 рублей. До сих пор храню все коробки. В первый и последний раз. Люди,лучше заплатить чуть больше и обратиться в приличную фирму,а то проблем потом не оберётесь.

Отвратительная компания!!!

Гость 16 февраля, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Дважды обращались в данную компанию, и дважды сталкивались с плохо организованной работой сотрудников и нежелание решать проблемы, которые возникли по их же вине. В первый раз - груз потеряли. Решить как-то данную проблему не могли ну никак, операторы соединяют якобы с менеджером, который никогда не берет трубку, а деньги капают с нашего счета... Три недели пытались дозвониться - бесполезно. Второй... Читать отзыв Дважды обращались в данную компанию, и дважды сталкивались с плохо организованной работой сотрудников и нежелание решать проблемы, которые возникли по их же вине. В первый раз - груз потеряли. Решить как-то данную проблему не могли ну никак, операторы соединяют якобы с менеджером, который никогда не берет трубку, а деньги капают с нашего счета... Три недели пытались дозвониться - бесполезно. Второй раз груз пришел в непотребном виде. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в данную компанию. НЕ БЫВАЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ, НЕ ЗРЯ СЛУХ О НИХ ИДЕТ ПО ВСЕЙ РОССИИ.
1 не согласен

Без нареканий

Яна 23 декабря, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Начитавшись страшных отзывов, поехала забирать груз с расчетом провести в ожидании несколько часов. Поэтому совесть заставляет оставить свой отзыв) Приехала около 10 утра, минут через 10 получила документы, минут 10 ждала выдачи груза. Получила неповреждённым и тот, что должна была) О поступлении груза к получению пришло смс заранее, а также отзвонилась оператор. Так что - твёрдая пятерка!

УЖАСНО

Гость 5 ноября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Постоянно пользуемся этой компанией на получение товара.Получаем товар очень долго от 1 часа до 2.5 часов! Очереди по 50 человек и все очень не довольны. Просто приехать в пэк и вычеркнуть эти часы из своей жизни! Оно того не стоит. Оценка от 1 до 10 я ставлю 1. Вообщем не стоит оно того.Лучше переплатить но с икономить время и нервы... Читать отзыв Постоянно пользуемся этой компанией на получение товара.Получаем товар очень долго от 1 часа до 2.5 часов! Очереди по 50 человек и все очень не довольны. Просто приехать в пэк и вычеркнуть эти часы из своей жизни! Оно того не стоит. Оценка от 1 до 10 я ставлю 1. Вообщем не стоит оно того.Лучше переплатить но с икономить время и нервы которых и так у людей не осталось(((

Доставка отвратительная

Ирина 3 ноября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Работаем около года. И постоянно проблемы, то заявку переносят в компьютер неправильно, то коробки приходят битые, рваные, то документы не привозят полностью. Но последний раз превзошли уже даже себя.
Груз из Москвы пришел 30.10.2015,31.10 он был на складе на своем месте и была запланирована доставка на 03.11.2015. Выходные они отдыхали. В 11.30 03.10.2015 мне позвонили что потеряли груз на складе, И СКАЗАЛИ ЧТО ЕГО ДОСТАВЯТ КАК НИБУДЬ ПОТОМ КОГДА НАЙДУТ. То есть, за выходные груз с закрытого склада куда-то ушел, видно сам и там не одна коробка была. На сколько я понимаю ( и это уже не первый раз) склад опять перед выходным не хочет доставлять груз, чтобы раньше уйти домой., так как завтра праздничный день, и доставить они решили после праздников. Мало того что я долго выясняю по телефонам что случилось, и мне опять переносят доставку, и это входит уже в систему, так еще срывается выручка, так как товар приходит после праздников. Почему из-за нерадивости ваших работников мы должны терять деньги и прибыль. И когда вы начнете работать нормально? Не связывайтесь с этой компанией, так как на отзывы они не реагируют. Мы тоже будем искать другую компанию, которая не теряет груз.

Претензий не имею!

Санкт-Петербург 27 сентября, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Такое впечатление, что плохие отзывы пишут конкуренты, или у нас принято нести в массы только негатив, а когда все нормально- то можно и промолчать. Лично у меня все прошло отлично. Заказывал мед из Тамбова, привезли быстро, получение не заняло много времени, въезд на территорию бесплатный. Что еще желать-то? Ну, не известили вовремя о приходе груза, так и сам не развалился... Читать отзыв Такое впечатление, что плохие отзывы пишут конкуренты, или у нас принято нести в массы только негатив, а когда все нормально- то можно и промолчать. Лично у меня все прошло отлично. Заказывал мед из Тамбова, привезли быстро, получение не заняло много времени, въезд на территорию бесплатный. Что еще желать-то? Ну, не известили вовремя о приходе груза, так и сам не развалился позвонить и узнать. Цена доставки, так, на всякий случай, намного дешевле Деловых линий или Почты России. В общем, от меня ПЭКу спсибо за четкую работу! Наверное думаете, что сами такой отзыв написали о себе, но нет, я совершенно обычный клиент.
2 не согласны

Разгромили груз

Гость 10 июня, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 В прямом смысле , разгромили груз, отправили столешницу, пришла столешница, и несколько ее кусочков. То что везли почти 2 недели до Москвы фигня.... но что они делали с ней?
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 10 июня, 2015 год
Добрый день! По изложенной Вами информации будет проведена проверка, для подробного разбирательства уточните, пожалуйста, номер накладной, город и вашу компанию.

Хамство и бюрократия

Мосолов 23 февраля, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Отвратительная компания!
Отправитель ошибся в одной букве фамилии.
Я с паспортом и его письмом не могe получить груз 4 дня в Пятигорске из Санкт-Петербурга. Мосолов фамилия, а написали Масолов. Данные паспорта при этом значения не имеют, если есть письмо с подтверждением от отправителя?
Совковые правила и сервис.
Отвратительная компания!
Отправитель ошибся в одной букве фамилии.
Совковые правила и сервис.
Фамилия не "Иванов" неужели нельзя было пойти на встречу. Не пользуйтесь услугами ПЭК. Обхамят за Ваши же деньги. И никакой обратной сязи. Никому не порекомендую, и всем расскажу, что пользоваться вашими услугами себе в убыток.
Лучше уж другие компании.
ЗАО СПОРТ 4 февраля, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Да, компания Г-но, отправили груз в Иркутск привезли 3 места вместо 4-х и потеряли где-то 140 кг размером 3.2м*2.2 м, как такое возможно? Найти не могут уже две недели, но чувствую это не предел и наверно даже не выплатят страхование. Да, ребят закрывайтесь, не портите нервы нам и вашим сотрудникам!!!
Гость 28 января, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Ужасная компания!!!! Заказал забор груза с адреса по телефону! Приехал нагловатый водила и по телефону говорит, что на этаж не поднимается и что груз нужно нести к машине.У нас в коллективе одни женщины работают и груз физически принести не могут, меня не было.Если не принесете говорит он уеду!!!! "Приехали" уеду!А то что он время и бензин компании потратил это как... Читать отзыв Ужасная компания!!!! Заказал забор груза с адреса по телефону! Приехал нагловатый водила и по телефону говорит, что на этаж не поднимается и что груз нужно нести к машине.У нас в коллективе одни женщины работают и груз физически принести не могут, меня не было.Если не принесете говорит он уеду!!!! "Приехали" уеду!А то что он время и бензин компании потратил это как и куда!!))?? Ладно звоню оператору а он мне говорит все правильно у нас договор!(какой договор?!я с вами ничего не подписывал, а если надо доплатить я не против). Груз так и не забрали! Ну чтож вызвал Деловые линии! эти ребята сделают все как надо. а вам совет не разбрасываться клиентам. а работать с вами больше не буду хватит.
Гость 28 января, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Шарашка! Знаете, такого отношения не получишь когда отправляешь груз автобусом на Северный Кавказ. После порчи груза, нарушения товарной упаковки компания начинает выдвигать не мыслимые требования для оформления претензии. К примеру для оформления претензии необходимо иметь документы отправителя И ВНИМАНИЕ! АКТ О БРАКЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ!При том что в конторке есть фотографии груза при сдаче его в компанию и то что они смогли... Читать отзыв Шарашка! Знаете, такого отношения не получишь когда отправляешь груз автобусом на Северный Кавказ. После порчи груза, нарушения товарной упаковки компания начинает выдвигать не мыслимые требования для оформления претензии. К примеру для оформления претензии необходимо иметь документы отправителя И ВНИМАНИЕ! АКТ О БРАКЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ!При том что в конторке есть фотографии груза при сдаче его в компанию и то что они смогли "довезти". Хамство. неадекватность господ в офисе и их руководства поражает. Компания отказывается выдавать документы по требованию клиента (к примеру пожалуйста напишите мне письменный отказ в выдаче мне копий документов или заверьте печатью моё письменное обращение к Вам). Разговаривать вообщем бесполезно. Ну посмотрим может в гос. учреждениях более понимающие люди работают. А так, что может быть лучше чем при явной вине перевозчика, вскрытом и перебитом грузе послать к папе римскому физическое лицо.
Мария 23 января, 2015 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Ребята, просто закройтесь и Вы спасете много нервных систем. Признайте уже, что не умеете работать. Я жду свой груз месяц. Груз перепутали во время отправки из Москвы. 27 декабря мне пытались доставить чужие кастрюли (вместо моих игрушек). В итоге я сама выяснила номер накладной с которой перепутали мой груз. И дальше тишина.... Что мне еще сделать, чтобы Вы хоть... Читать отзыв Ребята, просто закройтесь и Вы спасете много нервных систем. Признайте уже, что не умеете работать. Я жду свой груз месяц. Груз перепутали во время отправки из Москвы. 27 декабря мне пытались доставить чужие кастрюли (вместо моих игрушек). В итоге я сама выяснила номер накладной с которой перепутали мой груз. И дальше тишина.... Что мне еще сделать, чтобы Вы хоть как -то зашевелились. Самим интересно что-ли так работать. Один негатив. Я уже специально день потратила, но обзвонила всех поставщиков и знакомых, сообщила, что в ПЭК ни ногой.
Юсиль 12 декабря, 2014 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 ПЭКом только дрова возить... И то привезут опилки или потеряют! Совет всем: страхуйте свой груз и сохраняйте все документы до тех пор, пока не получите его. И всегда осматривайте то, что привезли, снимайте упаковку и не ленитесь проверить. Если груз поврежден, составляйте акт и пишите претензию. Удачи всем, кто пытается работать с ПЭКом.
Гость 26 сентября, 2014 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Санкт-Петербург, ул. Запорожская, 33 Заказал капот из Владивостока, попросил сделать обрешетку, чтобы точно не пострадал, так бл.... гвозди из этой обрешетки исцарапали весь капот. Зачем нужна такая обрешетка??? на мой взгляд отношение к сохранности груза более чем халатное.
2 согласны
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания