Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
Мне пока нравится в Санкт-Петербург - Отзывы о Компания «ПЭК»
Почему пишу положительный отзыв ПЭК и почему ушел от байкал сервис:
Ситуация мне пришел груз 5 мест и мне выставили счет на 4000,00 ! до этого неделей ранее приходило 6 мест и мне выставляли счет в 3000,00!
Действия байкал сервис: мальчик с рулеткой обмерил 1 место, на глазок накинул по 20 см. и заявил, что счет выставлен правильно, на просьбу объяснить почему за меньшее количество одинаковых мест мне предлагают заплатить больше - похлопал глазами и ВСЕ !!!
Действия компании ПЭК: аналогичная ситуация, старший по выдаче груза Александр на пункте пр. Обуховской обороны г. Санкт-Петербург оперативно перемерил груз, составил акт о неправильном замере и мне вернули переплаченную часть ! Отдельное спасибо Александру за профессионализм и человеческое отношение к клиентам !!!
отзыв