Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 1 октября, 2013 год 539 просмотров
Отправляю груз своему клиенту в Ставрополь из Москвы (ПЭК Восток) раз в месяц. И через раз у нас проблемы. Клиенту удобно - его склад рядом со складом ПЭКа, а я хочу работать с клиентом.
Последняя ситуация шедевральна.
Отправила через сайт заявку на забор груза. Перезвонил оператор - проверили-подтвердили: 30 мест, из них 7 - стекло и его везем в жесткой упаковке. Остальное - хромированное железо, чтобы его как-то испортить - надо приложить немалые усилия. Напоминаю грузим не первый раз, через раз разбираемся - ругаемся.
Звонит клиент - все в ж/у. Счет за перевозку увеличился в 2р. Претензию написал, но просит позвонить меня в ПЭК и получить объяснения по ситуации, т.к. ПЭК говорит, что это наши грузчики загрузили все кучей и они стекло не нашли, поэтому на все сделали ж/у.
Звоню в ПЭК 4 дня.
Видимо, скоро буду знать колл - центр поименно.
Клиент хочет вернуть деньги за ненужную ж/у и ему удобно место положение ПЭКа, я хочу продолжать работать с клиентом.
Уважаемый ПЭК, куда мне обратиться, чтобы прояснить ситуацию????
Уважаемые дамы и господа, если есть хоть какой-то вариант вместо ПЭКа, смело выбирайте его.

3 согласны

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания