в дополнение к отзыву от 18.11.2019 - Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год 80 просмотров
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Иркутск, ул. Новаторов, 1 Не прошло и нескольких часов после опубликования негативных отзывов, как по viber мне написала сотрудница Московского подразделения ТК ПЭК по имени Евгения, должность не указала. Проявила искреннее желание помочь, но только на следующий день тк в нашем городе рабочий день уже закончился и получить какую-либо информацию от сотрудников Иркутского филиала не было возможности. На следующий день в конце рабочего дня по Иркутскому времени, Евгения вышла на связь, сообщила о местонахождении груза где-то в Башкортостане и что сегодня со мной уже общался директор Иркутского филиала и все мне пояснил, прочитав это каково же было мое удивление, ведь на самом деле мне никто не звонил и ничего не пояснял!!!!!! Как может должностное лицо, руководитель, врать??? После очередного "пинка" Евгении мне перезвонил начальник одного из подразделений(не буду называть имя), бодрым, веселым голосом уточнил, что ж я сразу ему не перезвонила, уже ж был опыт общения в феврале-марте(мой комментарий - по выбиванию денег за некачественную перевозку и возможность ими впоследствии воспользоваться), повторил местонахождение груза, но к вопросу когда ж все таки груз прибудет в Иркутск был неготов. Взял тайм-аут на уточнение. Зачем звонить клиенту которому и так доставили массу неудобств своим обслуживанием, не подготовившись к разговору!!?? Через некоторое время перезвонил сообщил ориентировочную дату доставки 25.11.2019.
Сказав также, что он лично будет контролировать мою перевозку и отметит в программе, чтобы это видели другие сотрудники, что мне нужно будет сообщить о поступлении груза.
Все это было вчера!
А сегодня новый "перл", от ТК ПЭК. в 9,19 час раздается звонок, с номера (3952)799-227, девушка из компании ПЭК сообщает мне о поступлении груза в Иркутск, предлагает оформить доставку и назвать адрес доставки. Я как зачарованная называю адрес и тут же задаю вопрос, а точно груз в Иркутске, насколько я помню он вчера еще был Башкортостане??? Предлагаю девушке проверить информацию. Прощаемся. Девушка теряется. Как так можно работать? Это что, такой изощренный способ издевательств на клиентом в данной компании??? Слов больше нет!

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии