Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и...
подробнее
За целый месяц не могу получить письмо с кассовым чеком об оказание услуг для бухгалтерии - Отзывы о Компания «ПЭК»
Мое место нахождения в городе Тобольске, а ближайший филиал транспортной компании "ПЭК" находиться в Тюмени. При обращение сотрудникам ТК "ПЭК" Тюмени звучали следующие версии: ссылаются на почту "России", сотрудник ушел в отпуск который должен был отправить письмо, отправляется обычным письмом только два раза месяц и так далее. Но обратившись в почтовое отделение 626150 проверив информацию сотрудники почты не нашли следов отправления данного письма с кассовым чеком.
Данный факт меня очень разочаровал и приводит к большим убыткам в семейном бюджете.
Груз прибывал нормально, но за мой счёт!
отзыв