Ужасное обслуживание - Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 22 декабря, 2020 год 28 просмотров
Отвратительное обслуживание! Разбили гипсовую фигуру. Разбили скорее всего грузчики на складе ,потому что пришлось ждать выдачу груза около часа на холоде, а в тоже время люди ,которые пришли позже, быстро получили свои заказы. Пока ожидали выдачу ,заметили ,что ко всем посылкам относятся небрежно ,швыряют и кидают только так. После того ,как вынесли груз ,попросила передать мне груз в руки ,на что получила отказ и так несколько раз. Я так понимаю ,что с русским языком и пониманием у грузчиков плохо!
Вместо того ,чтобы отдать мне ее в руки для осмотра ,просто поставил ее в машину с вопросом "а можно ли ее было переворачивать и там есть что-то ценное". Абажур был изначально помят,а это говорит об отсутсвие обрешётки при перевозке ,хотя ее оплачивали. Упаковка ужасная ,обычная пищевая плёнка и кусок поролона. Хотя за упаковку тоже платили. Не советую обращаться в данную компанию ,если хотите получить свой груз в ценности и сохранности. К тому же компания всячески сливается и вопрос не решает,хотя груз застрахован!

Ответ представителя Компания «ПЭК» 23 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Позвольте принести извинения за произошедшую ситуацию, мы хотели бы помочь урегулировать ваш вопрос и уточнить номер вашего груза. Пришлите пожалуйста информацию на почту [email protected]

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания