Взяли деньги ни за что!!! - Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 30 марта, 2021 год 16 просмотров
Сегодня хотел отправить запчасти из Кропоткина в Таганрог. Привез, взвесили, измерили. Сделали накладную. Все оформили. Отправил получателю фото накладной. Тот мне перезванивает и говорит, откуда такой ценник 4500??? Запчасти весят 22кг. Расстояние всего 300км. 4500р!!! Попросил меня съездить и забрать груз. Я тут же позвонил в компанию и сказал, что хочу забрать груз. Мне сказали, что я могу это сделать бесплатно если его еще не погрузили в машину. И если сделали транспортировочную упаковку, то за нее нужно будет платить. На тот момент прошло минут 15 после сдачи мной груза. Сделать траспортировочную упаковку (обрешетку) было просто нереально! Более того, я по телефону попросил, чтоб работников склада предупредили ее не делать! Минут через 5 я вернулся назад, отдал накладную и только после этого при мне начали звонить на склад. Там сказали, что обрешетку уже сделали и теперь за нее нужно заплатить 970р., только после этого мне отдадут груз. Оплатил. Иду на склад и вижу, что мой груз засунули в уже готовую обрешетку, которая гораздо превышала по размерам размеры груза. Отсюда наверное и такой ценник. Никто ничего не изготавливал конкретно под мой груз. Откуда тогда такая цена? 970р! Я еще понимаю если бы груз мне отдали с обрешеткой! Так нет же! В общем деньги, по большому счету взяли, ни за что! Цену за доставку сразу не назвали! О том что нужна будет дополнительная упаковка и о ее стоимости не сказали. Развод на деньги! Не более!
Недостатки:
  1. Не называют стоимость отправки груза! В накладной стоимость тоже не указана! Требуют деньги за неоказанную услугу.

Ответ представителя Компания «ПЭК» 1 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы очень хотели бы разобраться в произошедшем и попросить уточнить вас номер груза на нашу электронную почту. ([email protected])

Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии