Компания Wow Kitchen
Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство...
подробнее Рейтинг 4.5 из 5 на основании 45 отзывов
Мебель
Очень не советую
Кухню я собирался собирать сам, о чём и предупредил менеджера.
А теперь о грустном.
1. Владимиром было обещано, что всё нужные отверстия в корпусах и фасадах будут сделаны. По факту конечно же нет. 80% отверстий,которые должны быть,... Читать отзыв 27.10.17 заказал кухню у замерщика Линкова Владимира с сайта https://wowkitchen.ru/ который и является ООО "Кухонный Завод МСК". Зачем я это сделал? Надо было почитать отзывы.
Кухню я собирался собирать сам, о чём и предупредил менеджера.
А теперь о грустном.
1. Владимиром было обещано, что всё нужные отверстия в корпусах и фасадах будут сделаны. По факту конечно же нет. 80% отверстий,которые должны быть, отсутствуют. Оказывается это входит в сборку. Что конечно же полный бред.
2. Была заказана доп. фурнитура - 7 комплектов Boyard для выдвижных ящиков и подъёмник на 2 двери Hafele. К подъёмнику вопросов в общем-то нет, хотя привезли не Hafele а Kessebohmer, ну да ладно, а вот к Boyard есть. К каждому ящику идёт дно и задняя стенка и всё это ДСП большего размера, т.е. надо допиливать всё вручную.
3. И самое главное длина Boyard 450 мм, а глубина кухни 600 мм. И зачем мне за 7 ящиками столько свободного пространства? А володя ничего про это не сказал. Тогда я решил сдать Boyard назад, но не тут-то было. Есть целый юр. отдел строчащий отписки. И мне конечно тоже отказали.
4. Цена доп. фурнитуры у этой фирмы выше раза в 2-3, чем у продавцов в интернете.
Заплатил я за всё это безобразие 72 410 руб.
Мой совет - увидите где-то название WOWKITCHEN или Кухонный Завод - БЕГИТЕ!!!
P.S. договор № 119 от 27.10.2017 г. меня зовут Михаил тел. 916-230-2724
внимание !
Обманьщики!
1.изготовление: обещали 2 недели, делали месяц и сказали, что это ещё быстро, так как по договору 30 рабочих дней;
2. доставка: уговорили заказать столешницу, а потом её подъем оказался за отдельные деньги, так как в лифт не входит, но я её сама впихнула,... Читать отзыв При замере и составлении договора обещали очень многое, лишь бы договор заключить, в итоге обман практически по всем позициям!
2. доставка: уговорили заказать столешницу, а потом её подъем оказался за отдельные деньги, так как в лифт не входит, но я её сама впихнула, а мужики, которым очень дополнительных денег хотелось смотрели и долго потом удивлялись: "как это она вошла?"
3. сборка: УЖАС!УЖАС!УЖАС!!! сразу берут 100% за сборку, без проведения работ, так как знают, что будут обманывать! всё за дополнительную плату! то, что при замере обещают, что входит в стоимость - враньё, каждая дырочка, срез, вырез отдельно! в итоге- в 3 раза дороже!!!
обманщики и вымогатели!!
ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!
Ужасная компания
Более мерзкую компанию на рынке еще поискать
Это, пардон, нае*алово . Других слов после взаимодействия с этой шарашкой не остается. Я вообще никогда не прибегаю к ненормативной лексике, но эти товарищи заставили меня выматериться не один раз.
Далее по пунктам:
1. Приезжает чудо-менеджер Ши*кин Павел и рассказывает какие прекрасные кухни они изготавливают. Какие прекрасные сроки... Читать отзыв Wow Kitchen или как они себя еще именуют Кухонный завод, не посоветую даже врагу.
Далее по пунктам:
1. Приезжает чудо-менеджер Ши*кин Павел и рассказывает какие прекрасные кухни они изготавливают. Какие прекрасные сроки 2-3 недели. Ну думаю когда же начнется 3D эскиз, макеты, образцы итд... В итоге человек достает листик и на нем рисует вашу кухню.
2. Кухни на заказ в этой компании подразумевают, что вам привезут стандартную кухню и уже на месте будут выпиливать НЕЧТО что подходит под ваши размеры. Причем за всё это платите вы и в стоимость контракта это не входит.
То есть изначально мне говорят, что мы сделаем упил, так как я хотела кухню глубиной 50 см а не 60, но это будет подороже, вписывают стоимость в договор и потом Тадаааам)) сборщики говорят что распил столешницы, которую они заказывают на заводе 3х-метровую, и распил модулей под ваши размеры всё это оплачивается отдельно. То есть вам замерили все модули, размеры столешниц, заказали их на заводе, а распиливать будут у вас дома и соответственно за доставку и подъем 3-хметровой столешницы НЕГАБАРИТНОЙ платите вы. Та сумма которая вписана в договоре это сумма стандартной кухни НЕ ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ А ПО РАЗМЕРАМ ЗАВОДА!
3. Итак сроки. Читайте договор-30 рабочих дней на изготовление! Причем сборку вы должны оплатить заранее, после чего вам позвонит менеджер и скажет что сборка будет через 10 рабочих!дней после доставки, то есть 2 недели Иначе вы теряете гарантию.
4. За сборку готовьтесь заплатить не меньше 15-20 тысяч. Помимо базовой. В которую не входит установка столешницы, монтаж дверной фурнитуры итд.
5. За подъем 3-хметровой столешницы готовьтесь заплатить 100 р. за этаж за каждую, а для угловой кухни они всегда заказывают 2 столешницы не звисимо от размеров. Так как мало в какой лифт она влезет, а доставляют вам именно 3хметровую заводскую (повторюсь).
6. Качество-опилки. Без комментариев.
7. Логист и экспедитор-хамло.
Никому и никогда не советую такую кухню "На заказ"
1). Эскиз мы рисуем точно так же в 3D, но на фирменном бланке компании, т.к. Не у каждого клиента есть возможность "принять" эскиз на электронную почту, а он является неотъемлемой частью при заключении договора. Тем не менее мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению и вынесем эту тему на обсуждение на ближайшем совещании у руководства.
2). У нас на заводе кухни изготавливаются по вашим размерам, но есть нюансы, такие как выпил труб или ширина ниши, которые за период изготовления кухни могут меняться ( например строители нарастили гипрок или выровняли стены на несколько сантиметров меньше или наростили сантехническую подводку больше, чем планировалось по глубине), в этом случае часть работ производится на адресе у клиента, в том числе и распил столешниц, так как только по месту можно до миллиметра все подогнать, чтобы не осталось щелей при монтаже. Поверьте, нам самим проще распилить столешницу на заводе за две секунды, чем испытывать сложности с ее погрузкой, доставкой и распилом на адресе, но мы сознательно идем на этот шаг, чтобы сборка кухни прошла максимально качественно.
3). В договоре всегда прописываются сроки с "запасом", но я думаю Вы не дадите нам соврать, кухню мы доставляем за 30 календарных дней, а иногда и раньше. Также существует система срочного изготовления кухни за 2 недели.
Сборка назначается и оплачивается заранее, безусловно мы стараемся сократить сроки сборки, но бывают авральные недели, когда проходят какие-либо акции, и срок увеличивается с 2-3 дней до 10. За данное неудобство мы готовы принести искренние извинения и сделать хорошую скидку на бытовую технику или шкаф-купе например).
4). Стоимость сборки может увеличиться ТОЛЬКО из-за дополнительных работ, например подключение сантехники, установка и подключение бытовой техники, протяжка вентканала. Так же существуют выпилы под трубы для газа, сантехники и т.д. Эти работы делаются на Ваше усмотрение и только при полном согласовании в начале сборки. Все сборщики в любой компании работают по этому принципу, просто кто-то это "прячет" и считает стоимость сборки не от мебели, а от общей стоимости договора, а цена в итоге получается та же, либо вообще прибавляют расходы на сборку в стоимость кухни и сообщает клиенту, что сборка в подарок). Поймите, что это ручной труд и любой сборщик в любой компании требует за это деньги. А вот как компания это преподносит клиенту - уже другой вопрос. Мы за прозрачность, поэтому счиитаем стоимость сборки как 10% от стоимости только мебели и в договоре отдельным пунктом прописываем, что могут быть доп. работы.
6). Пожалуйста, конкретизируйте, что именно Вас не устроило в качестве? Учитывая то, что вся наша продукция изготавливается на самой современной итальянской линии, аналого которой в Росиии практически не существует, а материалы и комплектующие мы закупаем только у проверенных и самых надежных поставщиков, можем в уверенностью заявить, что качество нашей продукции является одним из лучших в этом ценовом сегменте.
7). Внимательное и отзывчивое общение с клиентами - это приоритет нашей компании. В этом направлении проводится просто колоссальная работа с персоналом и мы очень удивлены и расстроены по поводу некорректного общения сразу двух сотрудников нашей компании. Искренне просим Вам уточнить, в чем проявлялось хамство, и смеем Вас уверить, что данному инциденту будет дана справедливая оценка, вплоть до увольнения сотрудников!
Наша компания приносит самые искренние извинения за доставленные неудобства! Для нас важна лояльность абсолютно каждого клиента, и в качестве извинений хотим преподнести Вам ценный и весомый комплимент. Пожалуйста, свяжетесь с нами по многоканальному телефону или через Вашего личного менеджера. Еще раз огромное спасибо за обратную связь! Благодаря этому мы можем делать наш сервис еще более качественным!
Wow Kitchen
НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
дифирамбы до момента заключения договора,и внесения предоплаты,и тут начинается самое интересное!Параметры гарнитура нам
рассчитали оказывается неверно,причем заметили это мы сами!Позвонив своему менеджеру и одновременно замерщику,мы объяснили
ситуацию и попросили приехать к нам еще раз,но в ответ еще недавно вежливый менеджер превратился в... Читать отзыв Если хотите потратить все свои нервы,то тогда прямиком в компанию Wowkitchen!Разговаривать с Вами будут вежливо и петь
ситуацию и попросили приехать к нам еще раз,но в ответ еще недавно вежливый менеджер превратился в настоящего хама,сказал
что у него все правильно и никуда он не поедет,бросил трубку!Немного обалдев от такого отношения,дозвонились до фирмы,даже
до директора вроде как,объяснили ситуацию снова-нас пригласили на следующий день в офис!При обращении непосредственно в
офис-нам сказали что все уже распилено,поменять ничего нельзя!Вариантов решения проблемы нам не предложили и проведя 2
часа в офисе уехали мы ни с чем,ах да...самое главное,будьте готовы к тому что когда вы приедете в офис,тратя свое
время,Вашего менеджера вот именно в этот день на работе не окажется,как бы смешно и абсурдно это не выглядело)))Следующий
этап-ожидание кухни,только не надо ждать что вам позвонят и любезно спросят КОГДА Вы можете принять мебель,выбора не
будет,ставят Вас перед фактом-конкретно число и время-ВСЕ,и какие бы у вас дела и планы не были бы-забудьте!Но вот опять
стоило мне возмутиться и спросить-нельзя ли другой день?-мне сказали что я некомпетентно разговариваю и бросили трубку!На
следующий день нам позвонили из отдела логистики и сказали что накануне мы с мужем перезвонили и отказались принимать
мебель!!!!!)))Откуда вообще взялась такая информация?Мы никуда не звонили и не перезванивали,сидели смирно ждали как и
сказано мебель!В день доставки,которая была назначена с 15 до 17,мне позвонили в 11 утра и спросили-не могла бы я сейчас
принять мебель?)))Объяснив,что нам сейчас делают натяжные потолки и возможности принять мебель нет-просто некуда,мы с
мужем оказались виноваты в том что у ребят окно в 3 часа и они теряют время!)))В итоге мне сказали в трубку-значит будем у
парадной сидеть до 15 и ждать...После всего пережитого хамства чисто из принципа было такое огромное желание принять
мебель именно с 15 до 17,Я,будучи идиоткой,перезвонила,подумав ну что людей держать,пошла навстречу и сказала что
приму,приезжайте!Привезли,приняла,при оплате опять же возник вопрос,ладно я за мебель плачу,за доставку,за подъем,но
почему ж я в день доставки мебели за сборку то плачу?)))В нормальных фирмах платят людям по окончании работ,также как и в
магазине,мне товар-я деньги!И опять же,задав вопрос получаю резкий ответ-отказывайтесь от сборки и все дела!На вопрос-
какие мои дальнейшие действия,ответ был-Вам позвонит менеджер.В этот день тишина,на следующий день-тишина,начали звонить
сами,сами записались еще раз нарвались на хамство и услышали фразу - все прописано в договоре)))В общем договор составлен
настолько грамотно,что фиг вы придеретесь и в любом случае будете согласны на условия фирмы,свое Я вякнуть ни на одном
этапе не сможете!На всех этапах вы слышите резкие ответы и хамство,компания абсолютно не идет навстречу покупателю,а по
телефону вам как попугаи вместо вразумительных ответов и предложений решения ваших проблем,причем которые не вы создали
себе,слышать вы будете только одну фразу-ВСЕ ПРОПИСАНО В ВАШЕМ ДОГОВОРЕ,ВСЕ ПРОПИСАНО В ВАШЕМ ДОГОВОРЕ.....На цены не
обращайте внимания-выйдет все равно что и в других фирмах,лакомые цены только на сайте-замануха,по факту цена возрастает в
разы!Ну и опять же-рассчитывайте на свое свободное время,так как входить в ваше положение никто не будет,будьте готовы
брать отпуск,дни за свой счет или просто отпрашиваться с работы!Ну и конечно же запаситесь нервами-их нужно очень
много,поверьте мне,у меня уже были и слезы и нервные срывы!Сил и терпения уже просто не осталось,а ведь это еще не
конец,впереди еще этап-сборка)))Еще вот читаю отзывы что все криво собирают-не знаю чего ожидать еще!Сколько еще сдерут с нас денег за выдуманные доп.работы и ошибки дизайнера???Желаю всем
терпения,разборчивости и удачи,будьте внимательны,надеюсь отзыв поможет кому-нибудь не сталкиваться с тем,с чем
столкнулись мы!Мы делаем ремонт и много за этот месяц приходилось общаться с людьми-натяжные потолки,отделочные
работы,проводка электричества,наконец строительные магазины-так вот нигде,ни в одной фирме так не разговаривают с
людьми,как в этой!Это и правда ужасно и грустно,так нельзя с людьми,нельзя так работать,быть настолько
безответственными,наглыми,еще и бесконечно хамить и винить в своем не профессионализме и своих ошибках покупателей!И даже в
наше время интернета, я считаю лучшая реклама по прежнему сарафанное радио,так вот я по
максимуму постараюсь оповестить всех своих знакомых чтобы в эту фирму не обращались!
Ужасная контора
Очень плохой менеджмент
Сделали кухню действительно быстро, но при этом стали требовать оплаты второй части перед доставкой, да еще при условии оплаты через сайт потребовали 3% сбора за транзакцию. Долго спорил, тратило свое время и нервы с исполнительным директором Дмитрием и финансовым директором Артуром. Меня убедили, что компания гиперкачественная, работаю безупречно, мне не о чем беспокоиться. В результате я пошел навстречу и оплатил полную сумму перед доставкой.
Доставить доставили, но без стеновых панелей. В результате сорваны сроки, стеновые панели привезут в лучшем случае через 4-5 дней. Я потерял время, нервы и деньги, поскольку в квартире идет ремонт и собирать кухню я планировал сразу по факту доставки. Теперь ремонтные работы затруднены, сборку нужно будет проводить в два этапа, что опять же скажется на моем бюджете. Со стороны компании никаких усилий по решению вопроса не предпринято, никакой компенсации за моральный и материальный ущерб не предложено. Только пустые и громкие слова об экстренном решении вопроса со стороны исполнительного директора. Планировал в этой компании также заказывать и другую продукцию, но теперь придется воздержаться. Никому не советую обращаться в компанию Wow kitchen и kuhzavod.
Развод
ОЧЕНЬ плохое качество! И как не стыдно так работать!
Работа выполнена плохо. Отверстий насверлили... Читать отзыв Я очень жалею, что связалась с этой шарашкиной конторой, фирмой её просто не назовешь. Начну о том, что я думала взять кухню в рассрочку. Мне дали кредит без моего заявления и подписи, перечислили деньги на счет ООО " А - Групп" Это было только начало. Через месяц привезли кухню. Мастера пришли 13 мая, через неделю...
Работа выполнена плохо. Отверстий насверлили где надо и не надо. Установили системы PuSh -on, а они оказались дешёвкой, и не срабатывали при нажатии руки. Хотя мы заплатили за них 2400 рублей за два комплекта. Мне сказали, что они не открывают и предложили установить просто ручки. Почему они не позвонили менеджеру и не узнали в чем дело, а установили ручки? После себя оставили много недоделок. Задняя стенка в шкафчике у трубы кривым, рваным распилом была направлена в середину. И это выглядело ужасно. Вентиляция не тянула. Оказывается её просто вставили в глухой шкафчик. Жаровочная панель до сих пор бьёт током. Недели три назад пришли исправлять свои недоделке. не взяли с собой новые системы. Наконец - то, всё есть. Теперь - то уж исправят всё как надо! Куда там. Над вытяжкой насверлили отверстий, получились сколотые края, неровные. Нужно было зазенковать края, покрасить белой краской, решеточки поставить. А зачем? - И так сойдет. Поцарапали обои, когда устанавливали столешницу. Установили новые системы Push - on, а они уже сломались... Полки с лишними просверленными отверстиями перевернуты и смотрят теперь в потолок.. И много другого, так, что можно утомиться читать этот отзыв. И как не стыдно так работать...!
Не стоит своих денег
Плохое качество
Хуже быть не могло.
Прошло уже 4,5 месяца с момента заказа кухни, а ее так и нет в полном виде.
Помимо того, что обо всех доставках, сборках, звонках, их нужно едва ли не уговаривать, качество производства и... Читать отзыв Будь проклят тот день, когда я свазалась с Wow-Kitchen. Агрессивность их рекламной кампании, на которую я повелась, может сравниться разве что с отвратительностью качества обслуживания, которое они проповедуют.
Прошло уже 4,5 месяца с момента заказа кухни, а ее так и нет в полном виде.
Помимо того, что обо всех доставках, сборках, звонках, их нужно едва ли не уговаривать, качество производства и логистики оставляет желать лучшего.
Не привезти часть кухни? Легко!
Фасады разного цвета? Пожалуйста!
Забыть положить петли-ручки и прочую фурнитуру? Это к этим ребятам!
Ждать звонка и не дождаться? Обычная практика!
Изнасиловать ваше время и мозг? Вы по адресу! Wow-Kitchen всегда рады помочь.
Особенно хочется отметить Елену, девушку из логистики, любимая фраза которой "Я ни за что не отвечаю. Я не знаю, кто отвечает." И да, на эту мадам вы попадете с 95% вероятностью, если у вас возникнет проблема.
Если же вам достанется Евгений, то вероятность получить кухню нужных размеров страмится к нулю. Я не знаю, какие у них отношения с производством, но по факту получается так, что каждый раз размеры приходят не те.
Как результат - отвратительное обслуживание, да и качество, стоит отметить, не на высоте. Кухня и кухня, самая обычная. Ни выбора фурнитуры, ни столешниц из натуральных материалов (запах распиленной столешницы еще долго будет меня преследовать).
В общем, я никому не советую обращаться к этим ребятам. Wow-Kitchen - худшее, что случилось со мной за все время ремонта. Лучше уж купить кухню во всем известном магазине, работники которого всегда и выбор предоставят и все доставят в срок. А если вдруг проблемы будут, то решат их здесь и сейчас.
Да, чтобы вы понимали реальные сроки - заказ был сделан 05 января 2016. Сегодня 17 мая, а 2 пенала так и не собраны.
Бегите от них, правда.