Спасибо за программу, за Вашу помпетентность! Одна из немногих программ, которые можно смотреть и гордиться нашими людьми и страной, несмотря на огромное количество внешнеполитических проблем! Не давайте спуску "либералам" и всем нашим "партнерам". Единственная просьба: две , достойные внимания программы "Большая игра" и "Вечер с Владимиром Соловьевым" идет в одно и тоже время. Рассмотрите возможность перенести одну из программ на... Читать отзыв Спасибо за программу, за Вашу помпетентность! Одна из немногих программ, которые можно смотреть и гордиться нашими людьми и страной, несмотря на огромное количество внешнеполитических проблем! Не давайте спуску "либералам" и всем нашим "партнерам". Единственная просьба: две , достойные внимания программы "Большая игра" и "Вечер с Владимиром Соловьевым" идет в одно и тоже время. Рассмотрите возможность перенести одну из программ на другое время, удобное для просмотра в Сибири. Понимаем, что это разные каналы, но ничего невозможного нет... Еще раз, спасибо!
Если христианка крещена ветхозаветным именем Саломея, то следует прежде всего посмотреть в святцы - Саломея (Соломония), мать мучеников Маккавеев; именины 1 августа по старому стилю. Странно предполагать, что христианка м.б. крещена именем дочери Иродиады.
Передача интересная и нужная. Настоятельный совет : во время выступлений пробандеровских и либерально-профашистских экспертов мгновенно выводить на экран фото и видео по преступлениям ВСУ в Донбассе: кадры шествия колонны дончан с портретами убитых украинскими вояками ДЕТЕЙ 9 мая 2019 ( в составе Бессмертного полка); кадры разбитых жилых домов в городах и селах, фото и видео изуродованных мирных жителей всех возрастов... Читать отзыв Передача интересная и нужная. Настоятельный совет : во время выступлений пробандеровских и либерально-профашистских экспертов мгновенно выводить на экран фото и видео по преступлениям ВСУ в Донбассе: кадры шествия колонны дончан с портретами убитых украинскими вояками ДЕТЕЙ 9 мая 2019 ( в составе Бессмертного полка); кадры разбитых жилых домов в городах и селах, фото и видео изуродованных мирных жителей всех возрастов , жуткие кадры после бомбардировок в Луганске (перед мерией, где еще живая молодая женщина с оторванными ногами; и в парке, где среди яркого солнечного дня расстреляли гуляющих с детьми молодых мамочек ( снимок, названный "Луганская мадонна" - убитые мать и младенец... Вот пусть эти уроды говорят НА фоне ЭТИХ документов !!! Сделайте это ! Тогда и среди некоторой части российских телезрителей будет меньше тех, "кому наскучила украинская тематика ". И не уставайте это делать ! Не надо щадить каменные сердца ! А живые вас поддержат !
Достоинства:
Бескомпромиссная гуманистическая позиция ведущих
Недостатки:
Мало документальных иллюстраций о зверствах нацистов в Украине
Уважаемые создатели передачи, предлагаю беспроигрышный вариант "поднятия" рейтинга передачи до немыслимых высот и попутно доставить истинное счастье настоящим гражданам РФ. Рецепт прост: соберите всех либерастов без исключения, или максимально большое количество, и в порядке их наглости и негативного отношения к России, нашему Президенту и лично к Вам - выгоняйте их с передачи!!!!!! Уверен этот выпуск будет иметь оглушительный успех и... Читать отзыв Уважаемые создатели передачи, предлагаю беспроигрышный вариант "поднятия" рейтинга передачи до немыслимых высот и попутно доставить истинное счастье настоящим гражданам РФ. Рецепт прост: соберите всех либерастов без исключения, или максимально большое количество, и в порядке их наглости и негативного отношения к России, нашему Президенту и лично к Вам - выгоняйте их с передачи!!!!!! Уверен этот выпуск будет иметь оглушительный успех и рейтинг! Удачи!
Огромное уважение Сергею Михееву... Если ему будет нужна помощь - всегда помогу... Жаль, что уровень экспертов настораживает. А экспертов нужно выбирать по эрудиции, а не по харизме...
Достоинства:
Эрудиция, принципиальность
Недостатки:
Михеев - эрудит, но повторение одной мысли несколько раз, как для тупых или для затяжки времени - иногда раздражает. Приглашайте экспертов, с которыми можно дискутировать, а не орать в 4 голоса, когда зритель ничего не понимает
Мне кажется, зря г-н Соловьев, очень уважаемый мной ведущий, начал свои передачи вести больше в сторону клоунады и шоу. Ведь люди действительно хотят услышать мнение любых экспертов, а манера ведущего перебивать всех и навязывать своё мнение, не выслушав оппонента - это плохо, значит нет аргументов... И ещё совет, приглашайте экспертов, а не клоунов...
Вызвало недоумение высказывание ведущих по поводу Библии в сегодняшнем ток-шоу. Хочу уточнить для искренне уважаемого мной Сергей Михеева, что Евангелие - это именно часть Нового Завета. Вторая часть Нового Завета - Апостол. Фрагменты из обоих частей читаются на каждой литургии. А для Владимира Соловьева тоже хочу уточнить, что всю Библию написали евреи. И если Зелинский не ортодоксальный иудей, то нет греха... Читать отзыв Вызвало недоумение высказывание ведущих по поводу Библии в сегодняшнем ток-шоу. Хочу уточнить для искренне уважаемого мной Сергей Михеева, что Евангелие - это именно часть Нового Завета. Вторая часть Нового Завета - Апостол. Фрагменты из обоих частей читаются на каждой литургии. А для Владимира Соловьева тоже хочу уточнить, что всю Библию написали евреи. И если Зелинский не ортодоксальный иудей, то нет греха в том, что он приносит присягу над Библией. Хотя, если он не православный христианин, подобная клятва для него лишена смысла.
Очень нравится шоу, только заколебал гриша винников, певец америки, прописавшийся на нашем ТВ. Абсолютно некомпетентный и безграмотный человек. Вызывает тошнотный рефлекс
Программа классная! Соловьёву респект. У меня вопрос: правда, что украинский язык искуственно создан поляками для употребления во львовском регионе для "недополяков"? Хорошо бы этот вопрос задать на програме и услышать коментарии. С уважением.
Здравствуйте! Передача отличная,темы злободневные,но уберите с экрана Кофтуна!!! Он достал своей тупостью! Когда он открывает рот,я переключаю телевизор на это время на другой канал! Пожалуйста уберите этого "колобка" не доделанного!!!
Повторяю слова Сергея Михеева, сказанные на завершение программы: "Философские идеи Окары-неизбежный путь к войне." Вот такие у нас горе философы, которые по пол месяца сидят на Украине, а потом прочищают мозги жителям России. Хотя для Окары все жители России (те,что не либералы)-простой мусор.
Поддерживаем Спиридона Килинкарова отправлять перед передачей "Кто против" украинских политологов на анализы, чтобы они не выглядели обкуренными и обдолбанными (слова Спиридона от 11.04.19). А ещё пожалуйста наших ухарцев: Никулина и особенно Окару, который недавно вернулся из Украины и так и не смог ответить Соловьёву почему и зачем его туда пропустили.
в штате Нью-Йорк происходит нехватка природного газа из-за того, что энергетические компании «Con Edison» и «National Grid» ввели мораторий на новые контракты по расширению поставок на природный газ из-за отсутствия (внимание!) «газовой инфраструктуры и противодействия её строительству». В Уэстчестере, (г. в штате Нью-Йорк в 30 (!) милях от Манхэттэна) уже введен мораторий на расширение поставок... Читать отзыв в штате Нью-Йорк происходит нехватка природного газа из-за того, что энергетические компании «Con Edison» и «National Grid» ввели мораторий на новые контракты по расширению поставок на природный газ из-за отсутствия (внимание!) «газовой инфраструктуры и противодействия её строительству». В Уэстчестере, (г. в штате Нью-Йорк в 30 (!) милях от Манхэттэна) уже введен мораторий на расширение поставок газа. То есть, газ в стране есть, но развивать внутреннюю транспортную газовую сеть никто не хочет, а старая пропускная способность себя исчерпала. Такая же ситуация в Новой Англии (регион на Северо-Востоке США) с другими газовыми компаниями. В целом, Holyoke Gas & Electric и «Middleborough Gas and Electric» наложили мораторий на более чем дюжину городов. Кстати, мораторий на расширение поставок газа, согласно данному отчету, угрожает даже самому городу Нью-Йорку. Говоря словами либералов и бандеровцев, власть США создала кризис в двух исторически хорошо ранее развитых регионах страны. Теперь коммерческое и жилое строительство, в которое ранее были вложены деньги — ожидает своей остановки на 4 года срока действия моратория. Кризис, как обещают американские эксперты, будет с долгосрочными экономическими последствиями. Ссылку для ознакомления не на «путинскую», а американскую прессу энергетических компаний я не даю по причине запрета правилами сайта любых ссылок.
Достоинства:
Соловьев
Недостатки:
Недостаточно уделяется внимания контрастной пропаганде
Сегодня на программе после выкрика Ковтуна, что Россия высылает украинцев, Соловьёв ответил, что мы высылаем только агентов СБУ. Надо ли полагать, что Елена Бойко -действующий агент СБУ? Было известно, что у Елены Бойко есть ещё паспорта Польши и Израиля, и что она могла выбрать сама страну депортации. Как известно Бойко выбрала Украину. Почему???
Возмущению нет предела. "Товарищ" с неформальными установками подписывается разными именами и в данном случае пишет отзыв мне же под моим именем. "Товарищ", пиши одно имя. Твою дебильную писанину не спутаешь ни с чем, и даже если ты пытаешься писать всё заглавными буквами. Хочу напомнить тебе, что в русском языке есть ещё и знаки препинания. Кого хоть ты обмануть-то хочешь, неуч?... Читать отзыв Возмущению нет предела. "Товарищ" с неформальными установками подписывается разными именами и в данном случае пишет отзыв мне же под моим именем. "Товарищ", пиши одно имя. Твою дебильную писанину не спутаешь ни с чем, и даже если ты пытаешься писать всё заглавными буквами. Хочу напомнить тебе, что в русском языке есть ещё и знаки препинания. Кого хоть ты обмануть-то хочешь, неуч? А Сергею Михееву и Соловьёву ещё раз большой респект и уважуха!
Какой-то он странный. Тихо и вкрадчиво сначала рассказывает о чем-то пока ему ему по "ЩАМ" не дает Владимир Соловьев. А Сарулидзе очень приятный и умный. Ну а Сергей вообще с Владимировм Рудольфовичем ТАНДЕМ который всех стальных деятелей этого жанра заткнул за пояс!!! Норкину и прочим с их соплями и слюнями очень очень далеко и видимо никогда не дойдут до рейтинга ЭТОЙ... Читать отзыв Какой-то он странный. Тихо и вкрадчиво сначала рассказывает о чем-то пока ему ему по "ЩАМ" не дает Владимир Соловьев. А Сарулидзе очень приятный и умный. Ну а Сергей вообще с Владимировм Рудольфовичем ТАНДЕМ который всех стальных деятелей этого жанра заткнул за пояс!!! Норкину и прочим с их соплями и слюнями очень очень далеко и видимо никогда не дойдут до рейтинга ЭТОЙ СЛАВНОЙ парочки. И Третьего -мушкетера!!!
А защитники шухевичей и бандер не помнят,как они вырезали во время войны евреев поляков и три деревни армян католиков. Никто не вспоминает. За одну ночь 300 человек,детей женщин,стариков были вырезаны просто за то что они были армянами. Это было во Львовской области.
Передачу надо назвать "Соловьев и Грэг". Грэг занимает все время. Переговаривает каждого! Для чего карточки? Надо пользоваться или вообще не показывать карточки. Почему у Грэга права на время выступления больше, чем у других? Не просто больше, а просто непрерывное!
Т олько не понятно на кой х рен они занимаются телевизионным инфоокучиванием этих приезжих с Украины ХРЯКОхохлов которые прихалявились к России за то что они эту Россию и обливают дерь мом и обблевывают. ОНи тупые необразованные неумные упрямые агрессивные и видимо сильно пьще-жрущие на халяву потому как невменяемые? вопрос а те кто у нас в России занимает высокие посты в... Читать отзыв Т олько не понятно на кой х рен они занимаются телевизионным инфоокучиванием этих приезжих с Украины ХРЯКОхохлов которые прихалявились к России за то что они эту Россию и обливают дерь мом и обблевывают. ОНи тупые необразованные неумные упрямые агрессивные и видимо сильно пьще-жрущие на халяву потому как невменяемые? вопрос а те кто у нас в России занимает высокие посты в государственных учреждениях а их десятки тысяч они точно такие же?
Сколько можно Ковтуна использовать вместо мальчика для битья. Ведущие, вы уже все мозги у него выколотили. Не гоже на пару бить одного лежащего. Пожалейте уже бедолагу. ЗАМЕНИТЕ на нового!!!!
Пожалуйста, не доводите зрителей до белого околения визгом Ковтуна. Ваша передача не школа и Ковтун не ученик средней школы, что бы ему из передачи в передачу объясняли одно и тоже. Ну надоело же уже. Неужели вам не жалко эфирного времени? Пригласите более менее адекватов (касается и Грега), тогда и пришивать никому ничего не придётся.
Соловьев – редкостный тролль, самое ужасное для хохлов наступает не в момент его крика, а когда он тихим, тактичным голосом задает вопросы, заманивая в технично расставленные ловушки. Они лихорадочно пытаются определить опасность, но остановиться не могут, вся гамма чувств, словно жизнь перед глазами проносится на их лицах. Наверное так переживает свою жизнь умирающий, но в отличии от него, ласковый свет... Читать отзыв Соловьев – редкостный тролль, самое ужасное для хохлов наступает не в момент его крика, а когда он тихим, тактичным голосом задает вопросы, заманивая в технично расставленные ловушки. Они лихорадочно пытаются определить опасность, но остановиться не могут, вся гамма чувств, словно жизнь перед глазами проносится на их лицах. Наверное так переживает свою жизнь умирающий, но в отличии от него, ласковый свет их впереди не ждёт. У адских укропрометеев токсичная печень отрастает не за ночь, а тут же, и Соловьев-Орлов снова её выдирает. Шутка Соловьева, про «обряд пришивания» Вайнеру так хорошо зашла, что для Грэга уже стакана стало мало, — установите ему автопоилку.
Для России, как и любого государства, самый важный международный рейтинг,— это суверенный кредитный рейтинг определяемый тремя главными международными агентствами; Standard & Poor’s, Moody’s, Fitch. От этого рейтинга напрямую зависит инвестиционный рейтинг страны, которым руководствуются все международные банки. Если, вдруг, упадет суверенный кредитный рейтинг России, — следом падает её инвестиционный рейтинг и международные банки сразу потребуют возврат своих денег; тем... Читать отзыв Для России, как и любого государства, самый важный международный рейтинг,— это суверенный кредитный рейтинг определяемый тремя главными международными агентствами; Standard & Poor’s, Moody’s, Fitch. От этого рейтинга напрямую зависит инвестиционный рейтинг страны, которым руководствуются все международные банки. Если, вдруг, упадет суверенный кредитный рейтинг России, — следом падает её инвестиционный рейтинг и международные банки сразу потребуют возврат своих денег; тем самым будет нанесен удар по финансовой системе России, ВПК, госкорпорациям и тогда всё сегодняшние трудности в экономике покажутся легким насморком. Но пока на февраль 2019 г. самый нужный стране рейтинг стабилен, так что экономический коллапс государству не грозит.
Спасибо, за то, что наконец-то называете всё своими словами. Давно уже есть такое чувство, что с каждым годом украинские "друзья" становятся всё тупее и тупее.
Уважаемый, Сергей, с большим почтением и уважением к вам и вашей программе. Простите, но сегодня 21 февраля выключили. Смотреть невозможно, голосовать невозможно. Крик, ор и сплошной базар-вокзал не может быть у такой передачи. Такое чувство, что охамевшие украинцы с русскими-американцами под вой Окары совсем осатанели без Соловьёва. Либо учитесь ставит этих НЕДО....на место, либо держите рядом Соловьёва. За программу-отлично, ведущим... Читать отзыв Уважаемый, Сергей, с большим почтением и уважением к вам и вашей программе. Простите, но сегодня 21 февраля выключили. Смотреть невозможно, голосовать невозможно. Крик, ор и сплошной базар-вокзал не может быть у такой передачи. Такое чувство, что охамевшие украинцы с русскими-американцами под вой Окары совсем осатанели без Соловьёва. Либо учитесь ставит этих НЕДО....на место, либо держите рядом Соловьёва. За программу-отлично, ведущим сегодня просто неуд.
Злободневные обсуждения
Безмерно рад ему Зеленский.
Теперь дела пойдут легко,
Не страшен им потоп вселенский!
Поможет "серый кардинал",
Подскажет "умненький" Помпео.
Не зря он нынче приезжал
Поздравить "царственное тело".
У Миши опыт-то большой:
"Заточит" по-грузински Раду.
Денежки хлынут широкой рекой
И Конгресс ему вручит награду!
© Copyright: Боровков Валера, 2019
Свидетельство о публикации №119052906593
Спасибо!!!!
О имени Саломея
Фото и видео по преступлениям ВСУ в Донбассе выводить на экран
Вам рейтинг, а зрителям счастье!
Респект Михееву
Если ему будет нужна помощь - всегда помогу...
Пригласите меня
И ещё совет, приглашайте экспертов, а не клоунов...
Высказывания о Библии в сегодняшнем ток-шоу
Супер шоу и очень познавательно
Украинский язык.
Уберите с экрана Кофтуна!
Грюнвальдская битва
Михеев про Окару
Украинских политологов на анализы!
В то время, когда у критикуют за недостаточную газификацию в России
Про агентов СБУ
НЕтоварищу
Сергею Михееву
Хорошо что ШОУ не ведет Некто Аверин!!
Фашстские ублюдки
Отличная передача
СОЛОЬЕВ и МИХЕЕВ профессионалы!!!
супер!!
Мальчик для битья
Ковтуна на мыло
Муки бандеровских Прометеев
О рейтингах для всех нетерпеливых патриотов, а также либеральных поджи
Тупые....
оценка