Мебельная фабрика «Мария» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика «Мария»

Хорошие кухни

Роман К. 15 июня, 2020 год
Я очень рад, что при выборе кухни остановился на МФ Мария. Здесь очень качественная мебель, наша служит уже не первый год, а выглядит как новая. Если честно, название уже не помню. Модель классическая в темно-коричневом цвете. К фурнитуре тоже никаких претензий нет,все исправно до сих пор.
Добрый день, Роман!
Благодарю вас за теплые слова в адрес нашей Компании!
Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!
Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, работавшим над вашим заказом!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

рекомендую

Максим 11 июня, 2020 год
Делал заказ несколько месяцев назад в Мебель Сити СПб. Чем порадовали Кухни Мария, так это персоналом. Очень вежливые, а главное знающие менеджеры, которые разбираются во всех материалах, особенностях компоновки. Хорошие доставщики и сборщики. Кухню делал по авторскому проекту. Получилась очень красивая и функциональная. Своих денег определенно стоит.
Кухни "Мария" Ответ представителя Кухни "Мария" 16 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарю вас за теплые слова и доверие нашей компании! Нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше.
Спасибо.
[email protected]
www.marya.ru

Спасибо большое.

Карина 2 июня, 2020 год
не знаю кто как а я готова петь дифирамбы своим установщикам из Марии. У нас мало того что помещение по форме нестандартное, так еще и стены кривые. Но ребята попались просто волшебники! Кухня встала красиво и ровно
Здравствуйте, Карина!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики "Мария"!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!

Очень довольны.

Татьяна 29 мая, 2020 год
Нам в Марии повезло с менеджером (Наталья). Она нас поняла с полуслова и предложила именно то, что хотелось. Сборщики тоже не подвели. Кухня выглядит супер. Все спрашивают, где такую заказывали

Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

отзыв о компании Кухни "Мария"

Дмитрий 28 мая, 2020 год
Заказывали прошлой весной кухню в Марии. Первое, что хочу отметить- это клиентоориентированность. Это самый важный по моему мнению критерий, который страдает почти у каждой второй компании. При поиске возможностей, где сделать же кухню натыкались на отвратительное отношение и полнейшую безответственность со стороны компаний. Благодарим вас, за хорошо проделанную работу!
Здравствуйте, Дмитрий!

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика Бобр