Искала по отзывам салон кухонь, крупных у нас не так много, кухни КухниСити ругали в основном за несоблюдение сроков, но это было не критично, зато отмечали качество. Технику покупала в другом магазине через знакомых, получилось ее взять с хорошими скидками, неожиданная приятность и экономия. По срокам изготовление не так сильно задержали. Кухня вполне вошла в выделенный бюджет, учитывая полностью всю... Читать отзыв Искала по отзывам салон кухонь, крупных у нас не так много, кухни КухниСити ругали в основном за несоблюдение сроков, но это было не критично, зато отмечали качество. Технику покупала в другом магазине через знакомых, получилось ее взять с хорошими скидками, неожиданная приятность и экономия. По срокам изготовление не так сильно задержали. Кухня вполне вошла в выделенный бюджет, учитывая полностью всю кухню вместе с техникой, столешницей, получилась стильная и функциональная. Учитывая полный комплект, я нисколько не потеряла ни в цене, ни в качестве по сравнению с другими кухнями, специально потом сравнила. Я очень довольна, готовка теперь праздник. Рекомендую кухни КухниСити.
С этой кухней, целая эпопея была. Столько времени, сил и денег было потрачено, но, когда уже кухня стояла у меня, я смогла понять, оно того стоило. Кухня получилась ШИКАРНОЙ! Большой, просторной, функциональной, вместительной и современной. За все это большое спасибо дизайнеру Анастасии. Она смогла грамотно распорядиться имеющимся пространством. Все материалы качественные, надежные, а выбор фурнитуры какой…муки выбора были))) результатом я... Читать отзыв С этой кухней, целая эпопея была. Столько времени, сил и денег было потрачено, но, когда уже кухня стояла у меня, я смогла понять, оно того стоило. Кухня получилась ШИКАРНОЙ! Большой, просторной, функциональной, вместительной и современной. За все это большое спасибо дизайнеру Анастасии. Она смогла грамотно распорядиться имеющимся пространством. Все материалы качественные, надежные, а выбор фурнитуры какой…муки выбора были))) результатом я довольна на 1000%
Добрый день, Виктория! Благодарим за обратную связь! Желаем Вам больше теплых семейных вечеров на новой кухне. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими.
Искала долго, даже на авито пару компаний попалось, которые меня заинтересовали. Поехала к ним в офис, ну а там не все так радужно. В общем, стала по знакомым узнавать, чтобы заказать у проверенного производителя. На самом деле, хороший вариант тяжело найти, так как даже по отзывам уже заказавших, в процессе эксплуатации, возникают какие-либо претензии. Остановила выбор на кухни Сити. ... Читать отзыв Искала долго, даже на авито пару компаний попалось, которые меня заинтересовали. Поехала к ним в офис, ну а там не все так радужно. В общем, стала по знакомым узнавать, чтобы заказать у проверенного производителя. На самом деле, хороший вариант тяжело найти, так как даже по отзывам уже заказавших, в процессе эксплуатации, возникают какие-либо претензии. Остановила выбор на кухни Сити. Решила заказывать тут, так как знакомые остались довольны заказанной мебелью, да и по качеству она мне больше всех понравилась. Массив просчитали, дорого, заказала под дерево, но тоже нормального качества. Дизайнер Светлана очень помогла мне в выборе, хорошо знает ассортимент, отлично ориентируется, помогает. Без ее помощи я бы не смогла что-то толковое выбрать. Изготовили быстро, мебель нравится, особенно столешница.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и компании. Нам приятно видеть, что результаты нашей работы приносят клиентам радость. Спасибо Вам за доверие!
Расскажу вам необыкновенную историю покупки своей кухни, очень забавный случай. У меня в офисе стоит кухня яркого цвета. Себе домой хотела точно такую-же, прямо бредила. И вот настал черед моего ремонта, стала подбирать то, чего желала. Как раз у КухниСити нашла такую кухню, глянцевую и яркую. Ремонт у меня в светлых тонах, и мне кажется, такая яркая мебель очень гармонирует... Читать отзыв Расскажу вам необыкновенную историю покупки своей кухни, очень забавный случай. У меня в офисе стоит кухня яркого цвета. Себе домой хотела точно такую-же, прямо бредила. И вот настал черед моего ремонта, стала подбирать то, чего желала. Как раз у КухниСити нашла такую кухню, глянцевую и яркую. Ремонт у меня в светлых тонах, и мне кажется, такая яркая мебель очень гармонирует со светлыми стенами. Сотрудничество с КухниСити понравилось, дизайнер очень постаралась. Итоговая работа меня устроила, никак не налюбуюсь готовым вариантом своей кухни. Также, по окончанию работ, мне предоставили гарантию, очень надеюсь, что она мне не понадобится. Пока что всем довольна, буду рекомендовать.
Уважаемая Лидия, добрый день. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Спасибо Вам за доверие! Пусть кухня радует Вас долгие годы. А если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими!
В этом году переехали в новую квартиру, до этого делали в ней ремонт. С кухней долго не могла определиться, так как выбор огромен, и цветовой гамме, и по материалам. Однако, цены тоже разные, и далеко не все были мне по карману. Заказали, все нормально, с договором. По готовности нам позвонили, что мебель готова, привезли вовремя. Устанавливали сами, но так случилось,... Читать отзыв В этом году переехали в новую квартиру, до этого делали в ней ремонт. С кухней долго не могла определиться, так как выбор огромен, и цветовой гамме, и по материалам. Однако, цены тоже разные, и далеко не все были мне по карману. Заказали, все нормально, с договором. По готовности нам позвонили, что мебель готова, привезли вовремя. Устанавливали сами, но так случилось, что сломали одну петельку при установке шкафчика. Позвонили в салон, дизайнер предложила в офис приехать, заменили нам петлю бесплатно. Качество соответствует цене, и сроки изготовления довольно оперативные. Ни капли не жалею о своем выборе, своей новой кухней довольна, рекомендую. Кстати, оплачивала частями, кухниСити предоставляют такую возможность.
Заказывал кухню стоимостью больше 350 000 р., попал в акцию, получил столешницу из искусственного камня в подарок, приятный бонус получился. Но был и минус, за что и снял звезду, задержали доставку на пару дней, пришлось на работе все переигрывать
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв. Мы учтём Ваше замечание по доставке для недопущения в будущем и обеспечения лучшего сервиса нашим клиентам. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы – обязательно обращайтесь.
Вопросов в начале проектирования было много. Долго не могла определиться, выбрать угловую или ограничиться чисто прямой кухней. Дальше начались сомнения насчет цвета и оттенка: темное или светлое или вообще сочетание цветов. Выбор материала для фасадов, это вообще отдельная тема. Но с дизайнером Анастасией оказалось легко работать и, главное, плодотворно. Чтобы развеять сомнения, сделали проект в нескольких вариациях. Пришли к выводу,... Читать отзыв Вопросов в начале проектирования было много. Долго не могла определиться, выбрать угловую или ограничиться чисто прямой кухней. Дальше начались сомнения насчет цвета и оттенка: темное или светлое или вообще сочетание цветов. Выбор материала для фасадов, это вообще отдельная тема. Но с дизайнером Анастасией оказалось легко работать и, главное, плодотворно. Чтобы развеять сомнения, сделали проект в нескольких вариациях. Пришли к выводу, что угловая модель Verona в зеленом цвете идеальна. По цене тоже устроила. Сомневалась еще насчет приобретения бытовой техники, но купила её тоже в салоне кухни Сити. Нормальные цены, да и посудомойку в подарок получила. Монтаж кухни и техники занял чуть меньше двух дней. Благодарю и рекомендую кухни Сити.
Добрый день, Мария! Благодарим за обратную связь! Желаем Вам больше теплых семейных вечеров на новой кухне. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими.
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Только после сборки кухни смогла полностью понять масштабность вложенных в нее усилий. Дизайнер Светлана из кухонной студии кухни Сити постаралась и воплотила все задуманное. И я в реальном исполнении смогла оценить качество фурнитуры, техники, мебельные модули и ящики к ним. В проекте мы также предусмотрели так называемый «остров» отдельно от основной части. Кухня у меня из модельного ряда Remix, столешница... Читать отзыв Только после сборки кухни смогла полностью понять масштабность вложенных в нее усилий. Дизайнер Светлана из кухонной студии кухни Сити постаралась и воплотила все задуманное. И я в реальном исполнении смогла оценить качество фурнитуры, техники, мебельные модули и ящики к ним. В проекте мы также предусмотрели так называемый «остров» отдельно от основной части. Кухня у меня из модельного ряда Remix, столешница в стиле «камень» с глянцевой поверхностью. Встроенная бытовая техника, это не только дань современности, а это еще и стильно и аккуратно. До этого не представляла, как можно духовой шкаф встроить в «остров». Только теперь понимаю, как много полезного пространства духовка съедала на старом месте. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Уважаемая Полина, добрый день. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников и компании. Пусть кухня радует Вас долгие годы. А если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь. Спасибо Вам за доверие! С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Что было решающим при выборе: возможность воплотить любые (ну почти) хотелки. Здесь можно одну и ту же кухню, сделать совершенно разной по стилю, цвету, фактуре, комплектации и цене, совместить разные модели. В общем мне было сложно, в конце концов выбирала жена. Отталкиваясь от витринных образцов, проект сделали на основе модели ремикс. Со скидкой в 30%, цена вопроса составила 540 тыс.
Добрый день! Благодарим за доверие и оставленный отзыв. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими. С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
В салоне "КухниСИТИ" работает профессиональный дизайнер. Именно Анастасия создала такой проект кухни, что стандартная классика заиграла яркими красками. Вариантов размещения и компоновки модулей было много, выбирали мы из нескольких проектов. По ходу появления идей и уточнения деталей и размеров она спокойно вносила все необходимые изменения. Еще Анастасия указала на некоторые моменты, которые могут негативно повлиять в будущем на комфорт в... Читать отзыв В салоне "КухниСИТИ" работает профессиональный дизайнер. Именно Анастасия создала такой проект кухни, что стандартная классика заиграла яркими красками. Вариантов размещения и компоновки модулей было много, выбирали мы из нескольких проектов. По ходу появления идей и уточнения деталей и размеров она спокойно вносила все необходимые изменения. Еще Анастасия указала на некоторые моменты, которые могут негативно повлиять в будущем на комфорт в эксплуатации кухни. Соответствующие изменения были внесены. Уже потом мы порадовались, что последовали совету специалиста. По некоторым причинам мы не смогли в предлагаемое время принять привезенную с фабрики кухню. Без всяких вопросов производитель согласился ее подержать неделю на складе. Сейчас уже вовсю пользуюсь отлично сделанной и собранной кухней. Спасибо.
Уважаемая Виктория, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников и компании. Желаем Вам больше теплых семейных вечеров на новой кухне. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими! С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
С выбором кухни справиться самостоятельно даже не пыталась, попросила помощи у родственницы, которая занимается проектированием и оформлением жилых помещений. Мы сделали примерный эскиз, и с ним я отправилась в один из салонов. В салоне "кухниСити" со мной работала Наталья. Она оценила сделанный эскиз, мы уже более подробно, исходя из моих пожеланий и возможностей составили проект. Правда, я упорствовала против предложенной... Читать отзыв С выбором кухни справиться самостоятельно даже не пыталась, попросила помощи у родственницы, которая занимается проектированием и оформлением жилых помещений. Мы сделали примерный эскиз, и с ним я отправилась в один из салонов. В салоне "кухниСити" со мной работала Наталья. Она оценила сделанный эскиз, мы уже более подробно, исходя из моих пожеланий и возможностей составили проект. Правда, я упорствовала против предложенной модели вытяжки, она казалась громоздкой. Но Наташа объяснила, что для кухни-гостиной подобная вытяжка подходит, если хотим избавиться от кухонных запахов. Мы с ней постоянно контактировали через мессенджер до полного согласования проекта. Муж почти абстрагировался от этого процесса - только внес предоплату и после изготовления оставшуюся сумму. Время пролетело незаметно. Когда привезли и собрали, во всей красе смогла оценить трудоемкость проделанной работы. Прекрасно вписалась вытяжка, холодильник и бытовая техника. Рекомендую!
Уважаемая Кристина, добрый день. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и рекомендации компании. Нам приятно видеть, что результаты нашей работы приносят клиентам радость. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Сюда пришли по совету дизайнера. Выбор доверили ей, так как дизайн мебели разрабатывался специально под наш интерьер. С сотрудниками компании взаимодействовали в салоне на Ленинском проспекте, когда выбирали материалы и во время сборки. Очень профессиональные ребята. Ремонт и заказ мебели курировала дизайнер, поэтому по остальным этапам сказать ничего не могу. Что касается мебели, то она прекрасна. Классическая модель Бристель в... Читать отзыв Сюда пришли по совету дизайнера. Выбор доверили ей, так как дизайн мебели разрабатывался специально под наш интерьер. С сотрудниками компании взаимодействовали в салоне на Ленинском проспекте, когда выбирали материалы и во время сборки. Очень профессиональные ребята. Ремонт и заказ мебели курировала дизайнер, поэтому по остальным этапам сказать ничего не могу. Что касается мебели, то она прекрасна. Классическая модель Бристель в бирюзовом цвете, фасады из массива, столешница и стеновая под золото. Смотрится необычно, стильно, дорого. Спасибо нашему дизайнеру и Кухни сити.
Уважаемая Наталья, добрый день. Спасибо Вам за доверие и оставленный отзыв. Отличный выбор модели – классика вне моды и времени! Нам приятно видеть, что результаты нашей работы приносят клиентам радость. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими! С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Я не хотела слишком навороченную кухню, мне достаточно минимальных функций. Но подруга настояла сделать индивидуальный проект, ведь кухня для новой квартиры, надо чтоб сразу все продумано было. Она знала салон кухни Сити как надежный, с хорошим качеством материалов и большим выбором моделей. Дизайнер мне там сделала индивидуальный проект. Помогла с выбором модели кухни, с простыми, но стильными фасадами, с духовым... Читать отзыв Я не хотела слишком навороченную кухню, мне достаточно минимальных функций. Но подруга настояла сделать индивидуальный проект, ведь кухня для новой квартиры, надо чтоб сразу все продумано было. Она знала салон кухни Сити как надежный, с хорошим качеством материалов и большим выбором моделей. Дизайнер мне там сделала индивидуальный проект. Помогла с выбором модели кухни, с простыми, но стильными фасадами, с духовым встроенным шкафом, вытяжкой с подсветкой и сенсорным управлением, я не ожидала, что новая техника так проста в управлении. После приехал замерщик, снял замеры, чтоб точно все было точно по размерам. По деньгам тоже все прошло гладко, сделали скидку и оплату в два этапа. Кухню ожидала почти два месяца. Кухня пришла в хорошем состоянии, сборщики собрали за день, все подключили, сами выкинули упаковки, все чисто после них. На кухню гарантия есть. Спасибо за такую качественную работу, профессионализм и аккуратность!
Уважаемая Елена, добрый день. Очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников и компании. Спасибо Вам за доверие! Пусть кухня радует Вас долгие годы. А если возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими! С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Я знала заранее, что на кухню придется потратить много времени, потому что надо выбирать с умом, не спеша изучить материалы и сделать хороший проект. От начала поиска и до установки готовой кухни в нашей квартире прошло всего чуть больше трех месяцев. Но я не жалею, кухня получилась, что надо! Качественная и на вид такая стильная, что сама себе завидую. Делали... Читать отзыв Я знала заранее, что на кухню придется потратить много времени, потому что надо выбирать с умом, не спеша изучить материалы и сделать хороший проект. От начала поиска и до установки готовой кухни в нашей квартире прошло всего чуть больше трех месяцев. Но я не жалею, кухня получилась, что надо! Качественная и на вид такая стильная, что сама себе завидую. Делали по индивидуальному проекту в кухни СИТИ - самый лучший салон оказался недалеко от нас. Учли все наши потребности, большое рабочее пространство и большая обеденная зона, хорошая столешница, встроенный холодильник, духовой шкаф, микроволновка. Были конечно небольшие сбои с договоренностями при доставке и сборке. Но это все решалось быстро, без скандалов, это нормальный рабочий процесс, на качество кухни не повлияло, и цена в два платежа тоже нас удовлетворила. Доставка, установка и сборка - все за несколько дней, без претензий, все работает, кухня с гарантией. Хотим поблагодарить дизайнера отдельно и всю команду, которая принимала участие в нашей кухне - проект действительно удался! Спасибо всем!
Добрый день, Марина. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников и компании. Нам приятно видеть, что результаты нашей работы приносят клиентам радость. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Позавчера нам наконец-то установили нашу новую п-образную кухню. Мы заказывали её в январе этого года в Крокусе. Модель Антониа с тоненькой рамочкой в белом жемчужном цвете. Получилась она реально классной. Ручки и аксессуары подобраны идеально. Проект удобный, как и наполнение. Мебель сделана качественно. Единственное что, кухню собирали в 2 этапа (не всё довезли в первый раз).
Добрый день, Alina! Обратная связь очень важна для нас, и мы рады, что смогли Вам угодить. Мы учтём Ваше замечание по доставке для недопущения в будущем и обеспечения лучшего сервиса нашим клиентам. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы – обязательно обращайтесь. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Полностью взяла кухню в кухни Сити вместе с встроенной техникой и мойкой. Причем не сразу решилась на покупку, долго присматривалась думала и сравнивала с другими салонами, но найти кухню лучше, чем здесь не смогла. В кухни Сити кухни именно под мой вкус и стиль. Модель кухни мне понравилась Антониа в эко стиле. Дизайнер мне помогла подобрать врезную мойку с высоким... Читать отзыв Полностью взяла кухню в кухни Сити вместе с встроенной техникой и мойкой. Причем не сразу решилась на покупку, долго присматривалась думала и сравнивала с другими салонами, но найти кухню лучше, чем здесь не смогла. В кухни Сити кухни именно под мой вкус и стиль. Модель кухни мне понравилась Антониа в эко стиле. Дизайнер мне помогла подобрать врезную мойку с высоким смесителем, хорошую столешницу, вытяжку с сенсорным управлением и варочную панель с духовкой. Проект продумали так, что зоны готовки и мойки четко разделены и техника вся под рукой, до всех полок достаю без проблем. Сделали мне на все скидку, приятно. Очень довольна кухней! Рекомендую всем!
Добрый день, Людмила! Благодарим за обратную связь! Желаем Вам больше теплых семейных вечеров на новой кухне. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими.
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Чтобы начать весной ремонт уже в декабре мы начали присматривать гарнитур на кухню. Решили заказать в Кухнисити. Поскольку торопиться нам некуда, проект составляли почти месяц. У нас кухонная комната, переделанная бывшими хозяевами и имеет множество выступов, что затрудняло создание проекта, но наш дизайнер Светлана отлично справилась с этой загвоздкой. После того как выбрали модель, приехал замерщик и тщательно все померил.... Читать отзыв Чтобы начать весной ремонт уже в декабре мы начали присматривать гарнитур на кухню. Решили заказать в Кухнисити. Поскольку торопиться нам некуда, проект составляли почти месяц. У нас кухонная комната, переделанная бывшими хозяевами и имеет множество выступов, что затрудняло создание проекта, но наш дизайнер Светлана отлично справилась с этой загвоздкой. После того как выбрали модель, приехал замерщик и тщательно все померил. Изготовили кухню быстро, поэтому мы попросили доставку сделать позже, а пока готовы оплатить все время хранения. Через 20 дней мы договорились о доставке и сборке. Поскольку срок хранения вышел меньше месяца с нас не взяли оплату. Привезли и установили в точно назначенное время. Спасибо Светлане за нестандартный проект и всей компании Кухнисити за высокое качество мебели.
Добрый день, Мария! Обратная связь очень важна для нас, и мы рады, что смогли Вам угодить. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы – обязательно обращайтесь. Спасибо, что выбрали нас!
Моя кухня была готова как раз под новый год. Отдельное спасибо дизайнеру Марине за проект моей кухни. Все было продумано до мелочей, на которые я даже не обращала внимание. В итоге кухня получилась очень удобной. Также в салоне перед новым годом было много акций и скидок, и кухня мне обошлась дешевле, чем я рассчитывала - приятный праздничный бонус! Собирал гарнитур... Читать отзыв Моя кухня была готова как раз под новый год. Отдельное спасибо дизайнеру Марине за проект моей кухни. Все было продумано до мелочей, на которые я даже не обращала внимание. В итоге кухня получилась очень удобной. Также в салоне перед новым годом было много акций и скидок, и кухня мне обошлась дешевле, чем я рассчитывала - приятный праздничный бонус! Собирал гарнитур мастер Алексей. Работал один, но быстро и профессионально и новый год я встречала уже на новой кухне. Своим выбором довольна, салон рекомендую.
Добрый день, Лилия. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и компании. Нам приятно видеть, что результаты нашей работы приносят клиентам радость. Спасибо Вам за доверие!
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Выбрала модель Remix и когда дизайнер сделала 3D проект, поняла, что надо брать. Давно хотела поменять кухню. И в салоне кухни сити нашла, то что хотела. Проект мне понравился, и я записалась на замер. Потом ремонт и ожидание кухни. Пока ждала кухню решила почитать отзывы о компании, среди которых было несколько очень тревожных для меня. Я позвонила дизайнеру, рассказала о... Читать отзыв Выбрала модель Remix и когда дизайнер сделала 3D проект, поняла, что надо брать. Давно хотела поменять кухню. И в салоне кухни сити нашла, то что хотела. Проект мне понравился, и я записалась на замер. Потом ремонт и ожидание кухни. Пока ждала кухню решила почитать отзывы о компании, среди которых было несколько очень тревожных для меня. Я позвонила дизайнеру, рассказала о своих опасениях и переживаниях. Мне повезло встретить такого специалиста, как Светлана. Она смогла меня успокоить и настроить на положительные эмоции. Делала это терпеливо и доброжелательно. И все получилось, как она и описывала. Привезли кухню в срок. Единственный грустный момент в этой истории - отсутствие креплений для одного шкафчика, которые не доложили на фабрике. Необходимые детали оказались на складе в салоне, и их привезли на следующий день и все доделали.
Добрый день, уважаемая Любовь! Благодарим за обратную связь! Желаем Вам больше теплых семейных вечеров на новой кухне. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими.
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Когда решила поменять кухонный гарнитур, долго искала надежного производителя: был печальный опыт. Поэтому была приятно удивлена отношением дизайнера салона кухниСити. Она составила проект по моим запросам, много советовала, что можно изменить для улучшения функционала, организовала скидки и итоговая сумма вышла как раз для моего бюджета. Пока ждала кухню, начиталась всяких отзывов, переживала, но у меня все закончилось хорошо. Кухню привезли... Читать отзыв Когда решила поменять кухонный гарнитур, долго искала надежного производителя: был печальный опыт. Поэтому была приятно удивлена отношением дизайнера салона кухниСити. Она составила проект по моим запросам, много советовала, что можно изменить для улучшения функционала, организовала скидки и итоговая сумма вышла как раз для моего бюджета. Пока ждала кухню, начиталась всяких отзывов, переживала, но у меня все закончилось хорошо. Кухню привезли и установили в срок, качество хорошее. Спасибо.
Добрый день, уважаемая Елена. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и компании. Нам приятно видеть, что результаты нашей работы приносят клиентам радость. Спасибо Вам за доверие!
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Для себя выбрали модель кухни City. Брали в мебельной студии кухни Сити. Изначально же просто перешли по рекламной ссылке на сайт, посмотрели каталоги, прайс. Понравилось. Здесь можно было оставить заявку на составление проекта. В скором времени созвонилась с дизайнером. Обговорили все интересующие меня вопросы. Итог - кухню решили заказать у них в салоне, по созданному дизайнером проекту. Гарнитур получился не... Читать отзыв Для себя выбрали модель кухни City. Брали в мебельной студии кухни Сити. Изначально же просто перешли по рекламной ссылке на сайт, посмотрели каталоги, прайс. Понравилось. Здесь можно было оставить заявку на составление проекта. В скором времени созвонилась с дизайнером. Обговорили все интересующие меня вопросы. Итог - кухню решили заказать у них в салоне, по созданному дизайнером проекту. Гарнитур получился не просто стильный и красивый, но и с множеством полезных полочек, ящичков, шкафчиков. На фурнитуру не поскупились, для фасадов выбрали МДФ покрытый эмалью. Сборщики постарались, монтаж идеально выверенный. Теперь ждем, что кухня будет служить верой и правдой в суровых кухонных условиях много лет. Чего и вам желаю
Добрый день, уважаемая Маргарита! Обратная связь очень важна для нас, и мы рады, что смогли Вам угодить. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы – обязательно обращайтесь. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Надеюсь, мой отзыв будет полезен вам в выборе кухни. Кухню покупали в салоне кухни Сити на Ленинградском шоссе, д.100. С нами работала дизайнер Алёна. Мы отложили понравившиеся цвета, варианты фасадов и столешницы. Нам понравилась модель Федерико, её в итоге мы и взяли. Приятным сюрпризом была возможность воспользоваться бонусами. Столешницу взяли из искусственного камня. Но поскольку она устанавливается позже, а мойку... Читать отзыв Надеюсь, мой отзыв будет полезен вам в выборе кухни. Кухню покупали в салоне кухни Сити на Ленинградском шоссе, д.100. С нами работала дизайнер Алёна. Мы отложили понравившиеся цвета, варианты фасадов и столешницы. Нам понравилась модель Федерико, её в итоге мы и взяли. Приятным сюрпризом была возможность воспользоваться бонусами. Столешницу взяли из искусственного камня. Но поскольку она устанавливается позже, а мойку врезают на фабрике, то придется после сборки кухни ждать какое-то время. Теперь кухня полностью собрана, радостные эмоции еще захлестывают, вот и решила поделиться. Все нравится, рекомендую.
Добрый день, уважаемая Мария! Благодарим за доверие и оставленный отзыв. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими. С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Моя новая кухня из салона кухни "Сити". У нас был выделен определенный бюджет, это затрудняло поиски. Но дизайнер Светлана смогла нам подобрать самый выигрышный вариант, а именно модель Como. Несмотря на небольшие размеры, кухня оказалась функциональной, вместительной и хорошего качества. И всё это мы получили за вполне приемлемые деньги + на тот момент проходила акция, поэтому у нас была скидка.... Читать отзыв Моя новая кухня из салона кухни "Сити". У нас был выделен определенный бюджет, это затрудняло поиски. Но дизайнер Светлана смогла нам подобрать самый выигрышный вариант, а именно модель Como. Несмотря на небольшие размеры, кухня оказалась функциональной, вместительной и хорошего качества. И всё это мы получили за вполне приемлемые деньги + на тот момент проходила акция, поэтому у нас была скидка. Рекомендую салон кухни Сити, дизайнера Светлану и модель Como!
Добрый день, уважаемая Ирина. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и компании. Нам приятно видеть, что результаты нашей работы приносят клиентам радость. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Совсем недавно в салоне кухнисити купила кухню. И еще мебель для ванной комнаты. Понравилось не только качество, но и подход к покупателю, и ответственность при проектировании. Спасибо дизайнеру Дмитрию, мало того, что результат оказался превосходным, так еще и работа шла в условиях комфортного общения. Если бы не его советы, неизвестно, чтобы я выбрала. А так получилось изумительно! Приобретение сделано по договору... Читать отзыв Совсем недавно в салоне кухнисити купила кухню. И еще мебель для ванной комнаты. Понравилось не только качество, но и подход к покупателю, и ответственность при проектировании. Спасибо дизайнеру Дмитрию, мало того, что результат оказался превосходным, так еще и работа шла в условиях комфортного общения. Если бы не его советы, неизвестно, чтобы я выбрала. А так получилось изумительно! Приобретение сделано по договору № 432173 от 11.11.22 г
Кухню мы приобрели летом, были хорошие скидки, но все равно пришлось брать рассрочку на несколько месяцев. Уже рассчитались и пользуемся кухней уже полгода. Кухня работает отлично без претензий. Проект хороший, правда делали его долго, мне все время что-то не нравилось, постоянно звонили дизайнеру и что-то меняли, то колонку надо было замаскировать, то ящиков добавить. Думали уже психанем и купим готовую,... Читать отзыв Кухню мы приобрели летом, были хорошие скидки, но все равно пришлось брать рассрочку на несколько месяцев. Уже рассчитались и пользуемся кухней уже полгода. Кухня работает отлично без претензий. Проект хороший, правда делали его долго, мне все время что-то не нравилось, постоянно звонили дизайнеру и что-то меняли, то колонку надо было замаскировать, то ящиков добавить. Думали уже психанем и купим готовую, но дизайнер не нервничала и терпеливо вносила изменения, она привыкла к таким клиентам, и довела проект блестяще. Благодарны ей в отдельности. Потом при установке обнаружился брак на поверхности фасада. Мы сразу заявку подали на замену. Все заменили дней за десять. С тех пор никаких сбоев и дефектов не обнаружили. Кухней довольны.
Добрый день, уважаемая Полина! Обратная связь очень важна для нас, и мы рады, что смогли Вам угодить. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы – обязательно обращайтесь. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Не ожидала, что с кухней все пойдет так легко и гладко. В салоне Кухни Сити мне уделили максимум внимания, с дизайнером Анной мы в течении 5 часов создавали проект моей будущей кухни. Добавляли новые полки, ниши, что-то приходилось сдвигать и даже убирать. Замерщик, тоже внес свои коррективы. После его точных замеров кухня потом встала точно и без зазоров, я так... Читать отзыв Не ожидала, что с кухней все пойдет так легко и гладко. В салоне Кухни Сити мне уделили максимум внимания, с дизайнером Анной мы в течении 5 часов создавали проект моей будущей кухни. Добавляли новые полки, ниши, что-то приходилось сдвигать и даже убирать. Замерщик, тоже внес свои коррективы. После его точных замеров кухня потом встала точно и без зазоров, я так боялась этих трещин между плитой и столешницей со стеллажами. Столешница из искусственного камня - идеальное решение для моей кухни. Я расслабилась и растянула окончание ремонта на кухне, а тут позвонили и сообщили, что кухня готова уже и ее готовы привезти и сразу устанавливать, вот это сервис. Пришлось откладывать установку и быстрее заканчивать ремонт. Установка шла продолжительно только из-за столешницы, которую делают уже когда все установлено на кухне - под фактические размеры. В итоге кухня получилась невероятно качественная, сделанная в срок и по разумной цене. Я довольна - не то слово! Спасибо!
Добрый день, уважаемая Кира! Благодарим за обратную связь! Желаем Вам больше теплых семейных вечеров на новой кухне. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими.
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
На сайте можно записаться на консультацию, приедут замеры сделают бесплатно, дизайнеры проект разработают, доставят и установят все под ключ. Короче, 5 баллов, ребята молодцы 👍🔥
Найти салон для нашей кухни было трудно - то выбор маленький, то дизайнер нерасторопный и не понимающий. В салоне кухни Сити все сошлось для нас наилучшим образом. Нам важен был стиль и очень крутое качество. Было из чего выбрать столько оттенков, стилей, возможностей дизайна. Сначала нам сделали предварительный проект, мы над ним еще подумали с дизайнером, в итоге настолько... Читать отзыв Найти салон для нашей кухни было трудно - то выбор маленький, то дизайнер нерасторопный и не понимающий. В салоне кухни Сити все сошлось для нас наилучшим образом. Нам важен был стиль и очень крутое качество. Было из чего выбрать столько оттенков, стилей, возможностей дизайна. Сначала нам сделали предварительный проект, мы над ним еще подумали с дизайнером, в итоге настолько стильная кухня получилась, все знакомые в восторге! Причем цены не потолочные, вполне адекватные, мы потянули. Очень рады что взяли кухню в салоне кухни Сити. Только вас и рекомендуем теперь!
Отличная компания, очень большой выбор моделей кухонь, большой выбор разных КАЧЕСТВННЫХ материалов, сроки изготовления устраивают. И удобно, что можно сразу технику подобрать, не ездить не искать самим
Покупала новую кузню в "Кухни Сити". Попала к ним не сразу. Долго выбирала, ходила по небольшим компаниям, вызывала замерщика, приценивалась. В " Кухни Сити" дешевле оказалось и в тоже время качественно. Я довольна, все в срок поставили. Всем рекомендую!
Одна из немногих крупных компаний
Поздравляем Вас с приобретением новой кухни! Пусть она радует Вас долгие годы.
Благодарим за доверие и оставленный отзыв.
Команда «КухниСити»
Дизайнеры в компании мастера своего дела
Обошла всего не мало
Моя яркая кухонька
Очень приятно, что Вы остались довольны результатом.
Команда «КухниСити»
Новая квартира с новой кухней
Обратная связь очень важна для нас, и мы рады, что смогли Вам угодить. Спасибо, что выбрали нас!
В целом доволен
Люблю свою Verony
[email protected]
Сразу видно - профессионалы!
[email protected]
Огромный выбор материалов и моделей
[email protected]
Мне кажется, я свою кухню
Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими!
Я это сделала!
Дизайнерская кухня
[email protected]
Хотела сделать хорошую кухню без затей
Выбирала долго
Получился классный гарнитур
Антониа в экостиле
[email protected]
Кухня не простая, но проект Светланы хорош
[email protected]
Это был мой новогодний подарок
[email protected]
Расскажу про свой опыт заказа кухни
[email protected]
Я смогла уложиться в бюджет
У меня City из МДФ с эмалью
Я безумно рада
[email protected]
Одна из недоогих моделей кухни "Сити"
[email protected]
Качество и подход к покупателю отличный!
Приобретение сделано по договору № 432173 от 11.11.22 г
Поздравляем Вас с приобретением новой кухни! Благодарим за доверие и оставленный отзыв.
[email protected]
Все отлично, но был небольшой брак на фасаде
[email protected]
Неожиданно очень довольна кухней!
Все для клиентов
Мы кухню потянули