Для себя выбрали модель кухни City. Брали в мебельной студии кухни Сити. Изначально же просто перешли по рекламной ссылке на сайт, посмотрели каталоги, прайс. Понравилось. Здесь можно было оставить заявку на составление проекта. В скором времени созвонилась с дизайнером. Обговорили все интересующие меня вопросы. Итог - кухню решили заказать у них в салоне, по созданному дизайнером проекту. Гарнитур получился не... Читать отзыв Для себя выбрали модель кухни City. Брали в мебельной студии кухни Сити. Изначально же просто перешли по рекламной ссылке на сайт, посмотрели каталоги, прайс. Понравилось. Здесь можно было оставить заявку на составление проекта. В скором времени созвонилась с дизайнером. Обговорили все интересующие меня вопросы. Итог - кухню решили заказать у них в салоне, по созданному дизайнером проекту. Гарнитур получился не просто стильный и красивый, но и с множеством полезных полочек, ящичков, шкафчиков. На фурнитуру не поскупились, для фасадов выбрали МДФ покрытый эмалью. Сборщики постарались, монтаж идеально выверенный. Теперь ждем, что кухня будет служить верой и правдой в суровых кухонных условиях много лет. Чего и вам желаю
Добрый день, уважаемая Маргарита! Обратная связь очень важна для нас, и мы рады, что смогли Вам угодить. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы – обязательно обращайтесь. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Надеюсь, мой отзыв будет полезен вам в выборе кухни. Кухню покупали в салоне кухни Сити на Ленинградском шоссе, д.100. С нами работала дизайнер Алёна. Мы отложили понравившиеся цвета, варианты фасадов и столешницы. Нам понравилась модель Федерико, её в итоге мы и взяли. Приятным сюрпризом была возможность воспользоваться бонусами. Столешницу взяли из искусственного камня. Но поскольку она устанавливается позже, а мойку... Читать отзыв Надеюсь, мой отзыв будет полезен вам в выборе кухни. Кухню покупали в салоне кухни Сити на Ленинградском шоссе, д.100. С нами работала дизайнер Алёна. Мы отложили понравившиеся цвета, варианты фасадов и столешницы. Нам понравилась модель Федерико, её в итоге мы и взяли. Приятным сюрпризом была возможность воспользоваться бонусами. Столешницу взяли из искусственного камня. Но поскольку она устанавливается позже, а мойку врезают на фабрике, то придется после сборки кухни ждать какое-то время. Теперь кухня полностью собрана, радостные эмоции еще захлестывают, вот и решила поделиться. Все нравится, рекомендую.
Добрый день, уважаемая Мария! Благодарим за доверие и оставленный отзыв. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими. С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Моя новая кухня из салона кухни "Сити". У нас был выделен определенный бюджет, это затрудняло поиски. Но дизайнер Светлана смогла нам подобрать самый выигрышный вариант, а именно модель Como. Несмотря на небольшие размеры, кухня оказалась функциональной, вместительной и хорошего качества. И всё это мы получили за вполне приемлемые деньги + на тот момент проходила акция, поэтому у нас была скидка.... Читать отзыв Моя новая кухня из салона кухни "Сити". У нас был выделен определенный бюджет, это затрудняло поиски. Но дизайнер Светлана смогла нам подобрать самый выигрышный вариант, а именно модель Como. Несмотря на небольшие размеры, кухня оказалась функциональной, вместительной и хорошего качества. И всё это мы получили за вполне приемлемые деньги + на тот момент проходила акция, поэтому у нас была скидка. Рекомендую салон кухни Сити, дизайнера Светлану и модель Como!
Добрый день, уважаемая Ирина. Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и компании. Нам приятно видеть, что результаты нашей работы приносят клиентам радость. Спасибо, что выбрали нас!
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
Совсем недавно в салоне кухнисити купила кухню. И еще мебель для ванной комнаты. Понравилось не только качество, но и подход к покупателю, и ответственность при проектировании. Спасибо дизайнеру Дмитрию, мало того, что результат оказался превосходным, так еще и работа шла в условиях комфортного общения. Если бы не его советы, неизвестно, чтобы я выбрала. А так получилось изумительно! Приобретение сделано по договору... Читать отзыв Совсем недавно в салоне кухнисити купила кухню. И еще мебель для ванной комнаты. Понравилось не только качество, но и подход к покупателю, и ответственность при проектировании. Спасибо дизайнеру Дмитрию, мало того, что результат оказался превосходным, так еще и работа шла в условиях комфортного общения. Если бы не его советы, неизвестно, чтобы я выбрала. А так получилось изумительно! Приобретение сделано по договору № 432173 от 11.11.22 г
Не ожидала, что с кухней все пойдет так легко и гладко. В салоне Кухни Сити мне уделили максимум внимания, с дизайнером Анной мы в течении 5 часов создавали проект моей будущей кухни. Добавляли новые полки, ниши, что-то приходилось сдвигать и даже убирать. Замерщик, тоже внес свои коррективы. После его точных замеров кухня потом встала точно и без зазоров, я так... Читать отзыв Не ожидала, что с кухней все пойдет так легко и гладко. В салоне Кухни Сити мне уделили максимум внимания, с дизайнером Анной мы в течении 5 часов создавали проект моей будущей кухни. Добавляли новые полки, ниши, что-то приходилось сдвигать и даже убирать. Замерщик, тоже внес свои коррективы. После его точных замеров кухня потом встала точно и без зазоров, я так боялась этих трещин между плитой и столешницей со стеллажами. Столешница из искусственного камня - идеальное решение для моей кухни. Я расслабилась и растянула окончание ремонта на кухне, а тут позвонили и сообщили, что кухня готова уже и ее готовы привезти и сразу устанавливать, вот это сервис. Пришлось откладывать установку и быстрее заканчивать ремонт. Установка шла продолжительно только из-за столешницы, которую делают уже когда все установлено на кухне - под фактические размеры. В итоге кухня получилась невероятно качественная, сделанная в срок и по разумной цене. Я довольна - не то слово! Спасибо!
Добрый день, уважаемая Кира! Благодарим за обратную связь! Желаем Вам больше теплых семейных вечеров на новой кухне. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими.
С уважением, Команда «КухниСити» Тел: +7 (495) 369 33 38 [email protected]
На сайте можно записаться на консультацию, приедут замеры сделают бесплатно, дизайнеры проект разработают, доставят и установят все под ключ. Короче, 5 баллов, ребята молодцы 👍🔥
Найти салон для нашей кухни было трудно - то выбор маленький, то дизайнер нерасторопный и не понимающий. В салоне кухни Сити все сошлось для нас наилучшим образом. Нам важен был стиль и очень крутое качество. Было из чего выбрать столько оттенков, стилей, возможностей дизайна. Сначала нам сделали предварительный проект, мы над ним еще подумали с дизайнером, в итоге настолько... Читать отзыв Найти салон для нашей кухни было трудно - то выбор маленький, то дизайнер нерасторопный и не понимающий. В салоне кухни Сити все сошлось для нас наилучшим образом. Нам важен был стиль и очень крутое качество. Было из чего выбрать столько оттенков, стилей, возможностей дизайна. Сначала нам сделали предварительный проект, мы над ним еще подумали с дизайнером, в итоге настолько стильная кухня получилась, все знакомые в восторге! Причем цены не потолочные, вполне адекватные, мы потянули. Очень рады что взяли кухню в салоне кухни Сити. Только вас и рекомендуем теперь!
Отличная компания, очень большой выбор моделей кухонь, большой выбор разных КАЧЕСТВННЫХ материалов, сроки изготовления устраивают. И удобно, что можно сразу технику подобрать, не ездить не искать самим
Покупала новую кузню в "Кухни Сити". Попала к ним не сразу. Долго выбирала, ходила по небольшим компаниям, вызывала замерщика, приценивалась. В " Кухни Сити" дешевле оказалось и в тоже время качественно. Я довольна, все в срок поставили. Всем рекомендую!
Мою мечту получилось реализовать именно тут. Создать идеальную для меня Кухню помогла дизайнер-консультант Евгения. Вместе мы подробно разобрали, что я хочу видеть в итоге, она учла все мои хотелки, отработала каждую мелочь, очень скрупулёзно подошла к работе. И потом вела мой проект когда кухню изготавливали. Спасибо за такой подход к желаниям клиентов
Пользуемся кухней уже пару месяцев и хотим выразить благодарность салону кухонь Кухни Сити. Кухня отличная, как в первый день, без изъянов!!! Проект особенный и удобный благодаря дизайнеру Светлане профессионалу своего дела, которая делала кухню именно под нас в том числе и по бюджету. Взяли хорошую столешницу под натуральный камень - просто супер, никаких следов на ней, трещин, разводов, всем советую!... Читать отзыв Пользуемся кухней уже пару месяцев и хотим выразить благодарность салону кухонь Кухни Сити. Кухня отличная, как в первый день, без изъянов!!! Проект особенный и удобный благодаря дизайнеру Светлане профессионалу своего дела, которая делала кухню именно под нас в том числе и по бюджету. Взяли хорошую столешницу под натуральный камень - просто супер, никаких следов на ней, трещин, разводов, всем советую! Наша кухня - лучшее приобретение!
Сначала я не планировала делать заказ в салоне кухни Сити, но зайдя в салон и пообщавшись с дизайнером, решила остановить свой выбор на них. И вот уже замерщик в квартире снимает мерки. Проект понравился и мне, и мужу и мы заключили договор. Брали кухню в рассрочку, что нам на тот момент было очень кстати. С качеством не подвели, все очень... Читать отзыв Сначала я не планировала делать заказ в салоне кухни Сити, но зайдя в салон и пообщавшись с дизайнером, решила остановить свой выбор на них. И вот уже замерщик в квартире снимает мерки. Проект понравился и мне, и мужу и мы заключили договор. Брали кухню в рассрочку, что нам на тот момент было очень кстати. С качеством не подвели, все очень понравилось. Расположение мебели комфортное, удобно готовить и отдыхать. Спасибо салону кухни Сити!
При выборе моей новой кухни, проблема состояла в ее небольшом размере. Сделала проекты в нескольких салонах и только в салоне кухни сити мне предложили индивидуальные решения, чтобы кухня получилось вместительной. Со мной работала дизайнер Елена. Очень ей благодарна за такое отношение. Еще моя благодарность ребятам-сборщикам. Сделали все аккуратно и убрали за собой.
Мы получили новую квартиру с черновой отделкой и сразу же приступили к ремонту. Когда дело дошло до кухни я сказала мужу, что этим займусь сама. Обратилась в салон кухни Сити. Там дизайнер Иван подобрал мне подходящий под нашу кухню проект. Она у нас не совсем стандартная. И через два месяца после заключения договора наша новая кухня была готова. Как раз... Читать отзыв Мы получили новую квартиру с черновой отделкой и сразу же приступили к ремонту. Когда дело дошло до кухни я сказала мужу, что этим займусь сама. Обратилась в салон кухни Сити. Там дизайнер Иван подобрал мне подходящий под нашу кухню проект. Она у нас не совсем стандартная. И через два месяца после заключения договора наша новая кухня была готова. Как раз и ремонт закончили. Установка заняла 2 дня, в связи со сложностью планировки. Но установщики молодцы, все сделали аккуратно, без зазоров. Спасибо за качество и скорость!
Не ожидали, что настолько трудно выбрать подходящую фирму, с которой захотелось бы сотрудничать по приобретению кухонной мебели. Мы потратили немало времени на походы по магазинам-студиям-салонам, в итоге остановились на Кухни Сити (на ул.Кировоградской). В тот день в салоне работала дизайнер Анастасия. Мы озвучили наши задумки, обозначили имеющиеся проблемные зоны. Она в свою очередь показала несколько готовых решений в примерно таких... Читать отзыв Не ожидали, что настолько трудно выбрать подходящую фирму, с которой захотелось бы сотрудничать по приобретению кухонной мебели. Мы потратили немало времени на походы по магазинам-студиям-салонам, в итоге остановились на Кухни Сити (на ул.Кировоградской). В тот день в салоне работала дизайнер Анастасия. Мы озвучили наши задумки, обозначили имеющиеся проблемные зоны. Она в свою очередь показала несколько готовых решений в примерно таких же помещения, как у нас. Рассказала о типичных ошибках. Предложила для наглядности сделать проект будущей кухни. Через пару часов у нас уже было четкое понимание не только о наборе модулей, но и о цвете фасадов, фартука и столешницы. Иначе говоря, только Анастасия смогла сделать то, что даже не попытались предложить работники из предыдущих салонов. Изготовление, доставка и сборка с установкой – все без проблем и проволочек. Советуем учесть, что в случае изготовления кухни на заказ, сроки более продолжительные, нежели при покупке стандартных вариантов. Но, как мы убедились, что у разных производителей предложения по срокам примерно одинаковые.
Наша кухонная мебель и техника показали себя за прошедший период только с лучшей стороны. Теперь могу, поделиться опытом. Мы долго не могли определиться насчет внешнего вида фасадов (материала, цветовой гаммы). В итоге в студии кухни СИТИ нашли понравившееся и подходящие нам фасады. Ни разу не пожалели о выборе. Фасады не требуют особого ухода, «пальцы» не остаются, столешницу вытираем бумажным полотенцем,... Читать отзыв Наша кухонная мебель и техника показали себя за прошедший период только с лучшей стороны. Теперь могу, поделиться опытом. Мы долго не могли определиться насчет внешнего вида фасадов (материала, цветовой гаммы). В итоге в студии кухни СИТИ нашли понравившееся и подходящие нам фасады. Ни разу не пожалели о выборе. Фасады не требуют особого ухода, «пальцы» не остаются, столешницу вытираем бумажным полотенцем, и все в норме. Все дверцы, доводчики работают, как новые. Ручки на месте, ни одного скола или отслоения. Кухню выбирали по разумной стоимости, за разные вычурные штуки не переплачивали, вкладывались в удобство. Дизайнер Ольга помогла избежать откровенных глупостей, все на месте, ничего лишнего. Очень выдержанная и воспитанная девушка оказалась, эти качества, умноженные на компетентность, дают лучший результат. Уверена, что кухня прослужит еще много лет, и переделывать не захочется. Спасибо. Рекомендуем салон кухни СИТИ.
Желание заменить мебель на кухне зрело уже давно и вот пришло время. Модель подыскивали долго, но еще дольше-цвет. На семейном совете выбрали теплые тона. Когда выработалась хоть какая-то концепция, поехали в ближайший офис фирмы кухни Сити, чтобы сделать проект. Понравилась их программа, в которой смогли не только передвигать модули, но открывать дверцы и выдвигать корзины, рассматривать каждую мелочь. Проект был... Читать отзыв Желание заменить мебель на кухне зрело уже давно и вот пришло время. Модель подыскивали долго, но еще дольше-цвет. На семейном совете выбрали теплые тона. Когда выработалась хоть какая-то концепция, поехали в ближайший офис фирмы кухни Сити, чтобы сделать проект. Понравилась их программа, в которой смогли не только передвигать модули, но открывать дверцы и выдвигать корзины, рассматривать каждую мелочь. Проект был готов, вызвали замерщика. Только получив точные замеры, подписали договор на заказ. Время ожидания – 45 дней. Кухню привезли, сразу, после готовности. Собрали, установили. Дизайнеру отдельная благодарность. Спасибо за терпение и грамотный подход. Окончательный вариант оказался безупречным. Приятное впечатление от начала до финального аккорда. Спасибо.
В салоне кухни Сити очень понравился большой ассортимент мебели, поэтому заказали здесь не только шкафы для ванной комнаты, но и кухню. В “живую” кухня смотрится лучше, чем в каталоге. Огромное спасибо дизайнеру Диме за профессиональную работу и внимательное отношение!
Сначала я проанализировала преимущества и недостатки нескольких производителей. В конце концов чаша весов склонилась в пользу "кухни сити". В студии кухни сити по адресу Волгоградский проспект, 12, мне сделали индивидуальный проект кухни, и у них же я заказала мебель для ванной. В студию приезжала неоднократно, обсуждали и корректировали оба проекта (и для кухни, и для ванной). Если с материалами определилась... Читать отзыв Сначала я проанализировала преимущества и недостатки нескольких производителей. В конце концов чаша весов склонилась в пользу "кухни сити". В студии кухни сити по адресу Волгоградский проспект, 12, мне сделали индивидуальный проект кухни, и у них же я заказала мебель для ванной. В студию приезжала неоднократно, обсуждали и корректировали оба проекта (и для кухни, и для ванной). Если с материалами определилась относительно быстро, то подобрать наиболее удачную комплектацию и цвет оказалось сложнее. Но, самое долгое всё таки, оказалось, ожидание готовности. Теперь о коллективе студии – организованные, ставят конкретные задачи, постоянно на связи, готовы отвечать на вопросы и давать советы по необходимости. Логически выверенный процесс доставки и сборки. Все вовремя. Все нравится.
Для многих кухня – место значимое, наша семья не исключение. Хочется максимального удобства, и чтобы выглядела современно. Обратились в кухонный салон Кухнисити. Дизайнер Настя выслушала наши предпочтения. Вместе стали отсматривать образцы материалов для фасадов и цвета. Поняли, что для удовлетворения всех наших потребностей, надо бы обновить и даже немного расширить перечень бытовой техники. Естественно, она должна была подходить и по... Читать отзыв Для многих кухня – место значимое, наша семья не исключение. Хочется максимального удобства, и чтобы выглядела современно. Обратились в кухонный салон Кухнисити. Дизайнер Настя выслушала наши предпочтения. Вместе стали отсматривать образцы материалов для фасадов и цвета. Поняли, что для удовлетворения всех наших потребностей, надо бы обновить и даже немного расширить перечень бытовой техники. Естественно, она должна была подходить и по стилю. Девушка озвучила также все действующие скидки и предложения. Кухня прекрасно вписалась в стиль всей квартиры. Вот что значит человек умеет создавать целостный образ! Кухне уже исполнился год, а мы до сих пор с теплотой благодарим Кухнисити за качество, практичность и комфорт.
Ремонт подходил к завершению, и пора было уже подумать о новой мебели. Начали с самого глобального – с кухни. Поиски салона, который нас полностью устроил, затянулись. В итоге, пришли в салон "Кухни Сити". По разговорам нам очень понравилась дизайнер Мария, очень толковая. Помогла выбрать материалы, сделала индивидуальный проект. Работникам, которые делали у нас ремонт мы передали проект, чтобы, они учли... Читать отзыв Ремонт подходил к завершению, и пора было уже подумать о новой мебели. Начали с самого глобального – с кухни. Поиски салона, который нас полностью устроил, затянулись. В итоге, пришли в салон "Кухни Сити". По разговорам нам очень понравилась дизайнер Мария, очень толковая. Помогла выбрать материалы, сделала индивидуальный проект. Работникам, которые делали у нас ремонт мы передали проект, чтобы, они учли все нюансы при выравнивании стен и размещении розеток. Кухню сделали вовремя. Но вынуждены были отправить столешницу обратно, т.к. оказалась с царапинами. Забрали без вопросов, быстро произвели замену. Поэтому в целом я без претензий, все устраивает.
В фирме кухни Сити дизайнер Мария составила нам несколько вариантов дизайн проектов. Они все были интересными, поэтому процесс выбора затянулся на полдня, но мы все-таки смогли определиться и выбрать один наиболее понравившийся. Все работы были выполнены вовремя и качественно. Монтаж произвели быстро и аккуратно. В эксплуатации кухня уже два года и нет никаких недочетов, ничего переделать не хочется. Спасибо за... Читать отзыв В фирме кухни Сити дизайнер Мария составила нам несколько вариантов дизайн проектов. Они все были интересными, поэтому процесс выбора затянулся на полдня, но мы все-таки смогли определиться и выбрать один наиболее понравившийся. Все работы были выполнены вовремя и качественно. Монтаж произвели быстро и аккуратно. В эксплуатации кухня уже два года и нет никаких недочетов, ничего переделать не хочется. Спасибо за хорошее качество и соблюдение всех договоренностей!
Я искала определённую модель кухни и точно понимала, какие фасады мне нужны. Все требуемое нашлось в Кухни Сити. С дизайнером Ириной мы обсудили разные варианты подбора шкафчиков, их размещение, подобрали цвет и фурнитуру. Точные размеры у меня уже имелись, поэтому мы быстро приступили к более предметному проектированию. Да получилось недешево, но дело того стоит, не до экономии. Поскольку внесение платы... Читать отзыв Я искала определённую модель кухни и точно понимала, какие фасады мне нужны. Все требуемое нашлось в Кухни Сити. С дизайнером Ириной мы обсудили разные варианты подбора шкафчиков, их размещение, подобрали цвет и фурнитуру. Точные размеры у меня уже имелись, поэтому мы быстро приступили к более предметному проектированию. Да получилось недешево, но дело того стоит, не до экономии. Поскольку внесение платы разделили на два раза, получилось вполне доступно. Пока шло изготовление, рабочие как раз к моменту установки успели завершить ремонт. Потом тоже все пошло по стандартному алгоритму: внесла оставшуюся часть суммы, кухню доставили домой, договорились о приезде сборщиков. Настоящие мастера своего дела. Слегка расстроилась, что попались фасады с браком. Обратилась в салон. Через три недели сборщики снова приехали и заменили бракованные фасады на новые.
Задумав обновить кухню, главным ориентиром для меня стали профессионализм и опыт дизайнера, т. к. всю жизнь у меня были трудности с правильным подбором цветов. В шоу-руме кухниСити дизайнер Мария, создала наш проект с нуля, смогла профессионально подобрать лучшее сочетание цветовой гаммы, размещение шкафчиков, фактуру фасадов, определиться с выбором фурнитуры. Были учтены все особенности помещения и все мои пожелания. В... Читать отзыв Задумав обновить кухню, главным ориентиром для меня стали профессионализм и опыт дизайнера, т. к. всю жизнь у меня были трудности с правильным подбором цветов. В шоу-руме кухниСити дизайнер Мария, создала наш проект с нуля, смогла профессионально подобрать лучшее сочетание цветовой гаммы, размещение шкафчиков, фактуру фасадов, определиться с выбором фурнитуры. Были учтены все особенности помещения и все мои пожелания. В итоге получилась красивая функциональная и комфортная кухня. Все сделали в сроки, в рамках договорных условий. Просто удовольствие находиться в новой продуманной до мелочей кухни. Спасибо.
Для заказа кухни обращалась в салон кухни Сити, где работала с дизайнером Ольгой. Девушка проявила себя с самой лучшей стороны, высший балл. Каждая деталь нашла в проекте свое место. Все, что хотела, смогли вписать в проект. Толщина фасадов – 19 мм, модель - Бристель очень актуального ненавязчивого цвета. Мастера по сбору кухни вели себя корректно, работали тщательно, после себя навели... Читать отзыв Для заказа кухни обращалась в салон кухни Сити, где работала с дизайнером Ольгой. Девушка проявила себя с самой лучшей стороны, высший балл. Каждая деталь нашла в проекте свое место. Все, что хотела, смогли вписать в проект. Толщина фасадов – 19 мм, модель - Бристель очень актуального ненавязчивого цвета. Мастера по сбору кухни вели себя корректно, работали тщательно, после себя навели порядок, ни одного замечания. В плане рекомендации салона кухни Сити подписываюсь под каждым словом.
После нескольких лет пользования кухней мы по-прежнему довольны и благодарны кухни Сити. Не было никаких проблем ни с гарнитуром, ни с техникой- все качественно сделано. Спасибо огромное, пользуемся с удовольствием, Всем огромное спасибо, особенно дизайнеру!
При выборе кухни, мне очень помогли в салоне кухни Сити. Дизайнер Ольга настолько компетентно и доступно объяснила все преимущества и недостатки материалов для кухни, профессионал, без нее толком бы не выбрали ничего. И теперь не нарадуемся новой кухне, вся семья довольна. Настолько идеально всё сделано, без зазоров, аккуратно собрали и установили, огромное всем спасибо за такую ответственную работу. Я так... Читать отзыв При выборе кухни, мне очень помогли в салоне кухни Сити. Дизайнер Ольга настолько компетентно и доступно объяснила все преимущества и недостатки материалов для кухни, профессионал, без нее толком бы не выбрали ничего. И теперь не нарадуемся новой кухне, вся семья довольна. Настолько идеально всё сделано, без зазоров, аккуратно собрали и установили, огромное всем спасибо за такую ответственную работу. Я так рада, что обратилась именно в салон кухни Сити, теперь рекомендую всем.
Благодарю салон кухни Сити, и дизайнера - Виталия, который был с нами от начала составления проекта, до установки кухни в квартире. У нас была сложность в том, что в своей маленькой кухне нам хотелось иметь все. И у Виталия в проекте это удалось сделать. Сейчас наслаждаюсь многофункциональной современной дизайнерской кухней. Изготовлена, доставлена и установлена вовремя. Хочу отдельно отметить сборщиков. Установили... Читать отзыв Благодарю салон кухни Сити, и дизайнера - Виталия, который был с нами от начала составления проекта, до установки кухни в квартире. У нас была сложность в том, что в своей маленькой кухне нам хотелось иметь все. И у Виталия в проекте это удалось сделать. Сейчас наслаждаюсь многофункциональной современной дизайнерской кухней. Изготовлена, доставлена и установлена вовремя. Хочу отдельно отметить сборщиков. Установили все быстро и прибрали за собой. Спасибо большое кухни Сити!
Кухню установили полгода назад, а я все никак не нарадуюсь на нее. Фирму, где заказать выбирали долго, поскольку сама кухня у нас всего 8м2, а функционал хотелось полноценный. В 3 фирмах мне сказали, что это невозможно. Я уже чуть не отказалась от своей мечты, но по чистой случайности заглянула в фирму кухни СИТИ. И тут дизайнер Наталья составила такой проект,... Читать отзыв Кухню установили полгода назад, а я все никак не нарадуюсь на нее. Фирму, где заказать выбирали долго, поскольку сама кухня у нас всего 8м2, а функционал хотелось полноценный. В 3 фирмах мне сказали, что это невозможно. Я уже чуть не отказалась от своей мечты, но по чистой случайности заглянула в фирму кухни СИТИ. И тут дизайнер Наталья составила такой проект, который я и хотела. Ей удалось все вместить и грамотно скомпоновать. Отдельное ей спасибо за высокий уровень профессионализма. Всю технику, кстати, нам помогла подобрать тоже Наталья. С доставкой была небольшая заминка. Во всем остальном претензий нет. Рекомендую обращаться в кухни СИТИ.
Заказ кухни в салоне кухни Сити превратился в настоящий подарок к празднику. Гарнитур достался с внушительной скидкой. Плюс удачно купили всю технику и получили с покупки бонусы. Гарнитур был большой и его делали 2 месяца. Дизайнер работала над ним две недели, вносила разные поправки. Сборщикам пришлось потрудиться. Помимо мебели устанавливали и подключали духовку, варочную панель, вытяжку, посудомойку. Работа заняла два... Читать отзыв Заказ кухни в салоне кухни Сити превратился в настоящий подарок к празднику. Гарнитур достался с внушительной скидкой. Плюс удачно купили всю технику и получили с покупки бонусы. Гарнитур был большой и его делали 2 месяца. Дизайнер работала над ним две недели, вносила разные поправки. Сборщикам пришлось потрудиться. Помимо мебели устанавливали и подключали духовку, варочную панель, вытяжку, посудомойку. Работа заняла два дня, но результат стоил месяцев ожидания. Мы очень всем благодарны!
У меня City из МДФ с эмалью
Я безумно рада
[email protected]
Одна из недоогих моделей кухни "Сити"
[email protected]
Качество и подход к покупателю отличный!
Приобретение сделано по договору № 432173 от 11.11.22 г
Поздравляем Вас с приобретением новой кухни! Благодарим за доверие и оставленный отзыв.
[email protected]
Неожиданно очень довольна кухней!
Все для клиентов
Мы кухню потянули
Отличная компания)
Цена - качество
Кухня мечты!
Думаю моя кухня это лучше приобретение в прошлом году
Не подвели
Благодарна всем
Кухня была не стандартная
Предложили то, что не смогли другие
Мне попался компетентный дизайнер
Приятное впечатление
Моделей много, выбрать можно
Цвет и комплектация отличная
кухне от Кухнисити год
немного моей истории
Прошло два года
Получилось не дешево, но результат того стоит
Я бы так сделать не смогла, видно что опыт у Марии есть
Я взяла Бристель
Нашей кухне не один год
Рада, что сюда обратилась
В моем случае все было хорошо
Всего 8 м2, но все поместили
Подарок к Новому году