Кухонный двор отзывы клиентов

Кухонный двор отзывы клиентов
Кухонный двор

Пожалейте своё время, деньги и нервы!

Юлия 25 марта, 2025 год
Заключили договор в ноябре 2024(Нижний Новгород, ул. Бекетова). Кухня пришла в срок, но.. без столешницы, стеновой панели. Соответственно пользоваться кухней не было возможности. Менеджер постоянно "кормила" обещаниями, что скоро всё доставят. Ждали ещё почти 2 месяца. На претензию ответили только когда уже пришла столешница. Сам договор составлен с ущемлением прав покупателя, с нарушением ст. 16 Закона РФ "о защите прав... Читать отзыв Заключили договор в ноябре 2024(Нижний Новгород, ул. Бекетова). Кухня пришла в срок, но.. без столешницы, стеновой панели. Соответственно пользоваться кухней не было возможности. Менеджер постоянно "кормила" обещаниями, что скоро всё доставят. Ждали ещё почти 2 месяца. На претензию ответили только когда уже пришла столешница. Сам договор составлен с ущемлением прав покупателя, с нарушением ст. 16 Закона РФ "о защите прав потребителей".Руководство долгое время вообще не хотело выходить на связь, а когда вышло-хамское общение. Никому не рекомендую обращаться в эту фирму, пожалейте свои нервы и время, деньги!
Достоинства:
  1. Качество фасадов
Недостатки:
  1. Большая задержка по срокам поставки(2 месяца!), при сборке испортили одну панель. Клиентоориентированность полностью отсутствует! Хамское отношение к покупателю
Кухонный двор Ответ представителя Кухонный двор 28 марта, 2025 год
Добрый день, Юлия!
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании.

Хотим пояснить, что салон, в котором вы оформляли заказ (Нижний Новгород, ул. Бекетова), больше не является нашим партнером. К сожалению, данный партнер оказался недобросовестным, что привело к проблемам с качеством и сроками. Мы прекратили сотрудничество с этим салоном именно по причине несоответствия нашим стандартам.

Мы дорожим своей репутацией и всегда стремимся обеспечивать клиентов качественной продукцией и высоким уровнем сервиса. Если у вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, и мы постараемся помочь.

Кухню пришлось подождать, но за такой результат можно и простить этот промах

Петрова Юлия 3 марта, 2025 год
Не знаю как у других, но мне пришлось подождать свою кухню еще лишнюю неделю. Но подозреваю что это из-за уникальной отделки, которую я заказывала, там реально тонкая работа: пескоструйное нанесение сложного узора…и я готова простить эту задержку, потому что сделали все на отлично, просто не к чему придраться. И кухню собрали быстро, аккуратно. Очень рада, что у меня по-настоящему уникальный... Читать отзыв Не знаю как у других, но мне пришлось подождать свою кухню еще лишнюю неделю. Но подозреваю что это из-за уникальной отделки, которую я заказывала, там реально тонкая работа: пескоструйное нанесение сложного узора…и я готова простить эту задержку, потому что сделали все на отлично, просто не к чему придраться. И кухню собрали быстро, аккуратно. Очень рада, что у меня по-настоящему уникальный дизайн, и это без работы дизайнера (хотя его услугу кстати тоже можно заказать в этой компании).
Достоинства:
  1. уникальный узор, быстрая и аккуратная сборка, можно заказать услугу дизайнера
Недостатки:
  1. задержка изготовления
Кухонный двор Ответ представителя Кухонный двор 24 марта, 2025 год
Добрый день, Юлия!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Потестил кухню, понравилась. Купил в рассрочку

Роман Смирнов 27 февраля, 2025 год
Сходил на тест драйв кухни ради интереса, но в результате её и купил=) вообще не планировал сейчас покупать, потому что денег в обрез, все откладывал, хотя кухню обновить давно пора. Но после тест драйва я реально убедился что кухня стоит своих денег - это раз. Мне предложили скидку 5000 р. после тест драйва - это два. Ну и рассрочка сыграла... Читать отзыв Сходил на тест драйв кухни ради интереса, но в результате её и купил=) вообще не планировал сейчас покупать, потому что денег в обрез, все откладывал, хотя кухню обновить давно пора. Но после тест драйва я реально убедился что кухня стоит своих денег - это раз. Мне предложили скидку 5000 р. после тест драйва - это два. Ну и рассрочка сыграла не последнюю роль, своих то денег не было на полную сумму, а в кредитку залезать не хотелось. В итоге я с новой кухней, платить частями буду ещё 10 месяцев, меня устраивает такой расклад.
Кухонный двор Ответ представителя Кухонный двор 24 марта, 2025 год
Добрый день, Роман!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Кухня Фьерд-Каселла, довольны на все 💯

davydova.kseniya@mail.ru 11 февраля, 2025 год
Решили зайти в салон кухонного двора на Дмитровском шоссе, 42 присмотреть кухню. Мы не собирались заказывать сначала, но дизайнер Рябцева Светлана нас очаровала, мы в этот же день подписали договор. Кухней довольны на все 100%, пользуемся уже несколько месяцев, никаких нареканий и проблем не обнаружили в процессе использования. Дизайн просто бомба, мы первое время просто садились напротив кухни и просто... Читать отзыв Решили зайти в салон кухонного двора на Дмитровском шоссе, 42 присмотреть кухню. Мы не собирались заказывать сначала, но дизайнер Рябцева Светлана нас очаровала, мы в этот же день подписали договор. Кухней довольны на все 100%, пользуемся уже несколько месяцев, никаких нареканий и проблем не обнаружили в процессе использования. Дизайн просто бомба, мы первое время просто садились напротив кухни и просто любовались ей, вместо телевизора, смотришь на кухню и глаз радуется. Изначально я хотела голубую кухню, но в салоне увидела цвет фьерд зелёный (немного отдает в голубой, цвет эвкалипта) интересный цвет, смотрится стильно. Деревянные шкафы выбрали в цвете дуб каселла, это новый цвет, появился недавно в салоне. С цветом столешницы и стеновой панели долго не могли определиться, но Светлана помогла выбрать цвет, темно-серый с зелёными прожилками, который идеально попал под цвет фасадов фьерд. Кухню изготовили в срок по договору. Доставка прошла успешно, в обозначенный день и час привезли кухню, аккуратно сложили, на фасадах нет царапин, сколов. Доставили кухню Глухов Александр, Шерстюк Александр.
По сборке тоже все прошло гладко, собрали быстро почти за день, на второй день уже по мелочам доделывали. С дизайнером Светланой было приятно и комфортно общаться, вежливая, внимательная, спокойная, профессиональная. Единственный минус - это минус в кошельке. Цена недешевая конечно за кухню из такого материала, но стоит своих денег абсолютно точно.
Решили съэкономить и заказать у частника прихожую из такого же материала и цвета. Очень обожглись. Ждали больше 2-х месяцев. Вся прихожая приехала в царапинах и сколах. Собирали нам прихожую больше недели. В итоге до сих пор не устранили недостатки.
А по цене, то одно набежало, то другое, в итоге прихожая встала в круглую сумму, думаю в кухонном дворе вышло дешевле, и таких проблем не было. Остальную мебель теперь будем заказывать только в кухонном дворе. Кухонный двор - Кухня Фьерд-Каселла, довольны на все 💯 Кухонный двор - Кухня Фьерд-Каселла, довольны на все 💯 Кухонный двор - Кухня Фьерд-Каселла, довольны на все 💯 Кухонный двор - Кухня Фьерд-Каселла, довольны на все 💯 Кухонный двор - Кухня Фьерд-Каселла, довольны на все 💯 Кухонный двор - Кухня Фьерд-Каселла, довольны на все 💯 Кухонный двор - Кухня Фьерд-Каселла, довольны на все 💯 Кухонный двор - Кухня Фьерд-Каселла, довольны на все 💯
Достоинства:
  1. Дизайн, качество, сервис, соблюдение договора, организованность, профессионализм
Недостатки:
  1. Недешево, но стоит того
Добрый день!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны новой кухней и работой специалистов на каждом этапе!

Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»

Очень довольны новой кухней. Мебель и технику для кухни купили выгодно

Анастасия 3 февраля, 2025 год
Заказывали кухню в салоне на Кировоградской ул. Помимо того купили хорошую кухню по акции, еще и технику выгодно приобрели по скидке 20%. Технику всю взяли Elica, именно из за скидки, и получилось очень удобно, все что нужно, сразу в одном месте заказали. Качеством техники довольны, как и качеством кухни. Посмотрим как мебель покажет себя в дальнейшем, но думаю что все... Читать отзыв Заказывали кухню в салоне на Кировоградской ул. Помимо того купили хорошую кухню по акции, еще и технику выгодно приобрели по скидке 20%. Технику всю взяли Elica, именно из за скидки, и получилось очень удобно, все что нужно, сразу в одном месте заказали. Качеством техники довольны, как и качеством кухни. Посмотрим как мебель покажет себя в дальнейшем, но думаю что все будет ок. Наши знакомые покупали в этом же салоне лет 5-6 назад и не жалуются. А выглядит она у них как новая до сих пор.
От салона и сотрудников остались в целом позитивные впечатления, но ложка дегтя все же была: кухню немного задержали. Как нам объяснили, на фабрике был аврал, поэтому добавилось несколько дней к сроку изготовления.Об этом предупредили заранее, за что спасибо. А так все ок.
Достоинства:
  1. Классные акции, качественная мебель
Недостатки:
  1. Немного задержали доставку
Добрый день, Анастасия!

Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»

Дизайнер выехал на дом, качество услуг на высоте

Юлия 29 января, 2025 год
Искала салон с толковым дизайнером и нашла. В Кухонном Дворе дизайнер выезжает на дом. Это специалист с большой буквы, который имеет свой профессиональный взгляд и большой опыт. Я кондитер, весь день провожу на кухне, работаю и снимаю контент. Мне важно, чтобы это место было и функциональным, и стильным. Проект получился на 5+, это как раз то, что я хотела.

Не... Читать отзыв

Не могу не отметить пунктуальность не только дизайнера, но и доставки – приехали ровно в то время, как и договаривались, а я ценю свое время, это самый ценный ресурс.

Стоимость услуг в этой компании адекватная на мой взгляд. Во всяком случае, я не считаю, что переплатила, даже по многим пунктам вышло выгоднее, чем планировала.

Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»

Жалею, что связалась с этой кампанией

Анастасия 18 декабря, 2024 год
Ужасное ведение проекта и проблемы со сборкой. На этапе проектирования переделывали 6 раз проект, между переделками проходила примерно неделя, так как обычно не согласовывал конструктор и до нас не сразу доводили информацию. Некомпетентный сотрудник вёл наш проект, не зная требований к проекту и не соблюдая нормы. Не учли все материалы, пришлось доплачивать. Привезли материалы и технику и во время монтажа... Читать отзыв Ужасное ведение проекта и проблемы со сборкой. На этапе проектирования переделывали 6 раз проект, между переделками проходила примерно неделя, так как обычно не согласовывал конструктор и до нас не сразу доводили информацию. Некомпетентный сотрудник вёл наш проект, не зная требований к проекту и не соблюдая нормы. Не учли все материалы, пришлось доплачивать. Привезли материалы и технику и во время монтажа обнаружили бракованную панель. Монтажники собрали верхние шкафы и сложили их в нашей прихожей. Мы просто живем на складе с маленькими детьми и непонятно сколько это продлиться( изначально установку обещали в 1 день) новую панель нужно будет делать не менее двух недель. Но чтобы ее заказать нужно ждать 3 рабочих дня(а может и больше), так как у менеджеров очень много подобных заявок. Второй день безуспешно звоню и прошу запустить производство панели, но мне говорят что со мной свяжутся, и тишина. Вероятно, что на складе нам придется жить еще минимум месяц, так как впереди новогодние праздники. Договор составлен не в пользу покупателя и при любой трудности вместо содействия в быстром решении проблемы отправляют читать договор. Очень жалею, что связалась с вашей фирмой.
Достоинства:
  1. Красивые фасады
Недостатки:
  1. Сервис, сроки, некомпетентность менеджеров. Очень слабая служба поддержки. Неклиентоориентированность.

Кухня "Катарина"

Гость 2 декабря, 2024 год
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Кухонного двора Рябцевой Светлане за проделанную работу, за высокий профессионализм проявленный при подборе кухни.
Результат превзошел все мои ожидания!
Спасибо!
Кухонный двор Ответ представителя Кухонный двор 9 января, 2025 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней и работой менеджера.

Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»

Сборщики компании нарушают Закон о тишине

Svetla 14 ноября, 2024 год
Новые жильцы, переехавшие недавно в наш дом по Абельмановской улице, заказали мебель в КД. Во время установки мебели сборщики постоянно нарушали/ют режим тишины.
Ремонтные работы в многоквартирных домах города Москвы разрешены только в будние дни — с понедельника по субботу, с 9:00 до 19:00. При этом установлен тихий час с 13:00 до 15:00, в течение которого необходимо прекращать все шумные работы. Но сборщикам Компании КД наплевать на московские законы. Я связалась с менеджером компании по телефону, указанному на сайте и попросила ее объяснить это сборщикам. Менеджер сначала была удивлена, что в Москве действует Закон о тишине, а после долгих консультаций сказала,что сборщики ознакомлены с этим законом, соблюдают его, после чего направила меня выяснять отношения с соседями. Но этим соседям объяснять что-то бесполезно, не буду писать в этом отзыве. Удивительно и непонятно, почему такая солидная (?) компания набирает таких работников, которые не боятся нарушать Закон. Может быть нужен более подробный инструктаж?

Полностью разочарована

Вестница 1 октября, 2024 год
Безобразная контора. Мягко стелют, да жестко спать. Мы заказали кухню в Кухонном дворе вместе со всей встроенной техникой. Цена больше миллиона. Лучше бы мы заказали эту кухню в другом месте. Варочную панель с царапинами в Кухонном дворе отказались менять, сказав, что мы сами ее поцарапали. Для того чтобы встроить холодильник, установщики разломали ребро жесткости в нише под холодильник, потому... Читать отзыв Безобразная контора. Мягко стелют, да жестко спать. Мы заказали кухню в Кухонном дворе вместе со всей встроенной техникой. Цена больше миллиона. Лучше бы мы заказали эту кухню в другом месте. Варочную панель с царапинами в Кухонном дворе отказались менять, сказав, что мы сами ее поцарапали. Для того чтобы встроить холодильник, установщики разломали ребро жесткости в нише под холодильник, потому что он тупо не входил в эту нишу по глубине (вопрос: как конструктора проектировали кухню, притом что вся техника шла через них?). А уж сколько сколов и царапин я увидела внутри шкафов при более детальном рассмотрении... Но во всем виновата я, потому что я же приняла эту кухню. Ну и что, что установщики работали с раннего утра и до позднего вечера в первый день и полдня во второй день, а я должна была с ними находиться все это время. При этом, чтобы вы понимали, это строящаяся квартира, мы в ней еще не живем. У меня глаза уже в кучу были от всего происходящего, попробуй-ка тут за всем углядеть. Короче говоря, я никому не рекомендую обращаться в эту компанию. Безответственность, равнодушие, отсутствие клиентоориентированности, непрофессионализм и разгильдяйство - вот так я могу охарактеризовать эту контору.
Достоинства:
  1. Все плюсы перечеркнуты минусами
Недостатки:
  1. Равнодушие, безответственность, непрофессионализм, хамство
Кухонный двор Ответ представителя Кухонный двор 18 ноября, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Чтобы мы смогли разобраться во всех обстоятельствах и укажите, пожалуйста, номер Вашего договора.

Приобрели кухню. Качество и цена 👍🏻

Малышева Алевтина 5 августа, 2024 год
Купили кухню уже во вторую квартиру, материал качественный и фурнитура 👍🏻 сборка добротная. Мне нравится, советую.
Кухонный двор Ответ представителя Кухонный двор 8 августа, 2024 год
Добрый день, Алевтина!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней!

Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»

Кухня прошла испытание на прочность

Деревянко Ирина 27 июля, 2024 год
Доброго времени! У меня купленная в этом салоне кухня стоит уже пару месяцев. Хотела сначала утроить ей полноценный тест-драйв, а потом уже делиться впечатлениями))) Готовлю много. Вытяжка хорошо справляется, мебель от пара нигде не разбухла, не отслоилась. Несколько раз забывалась и ставила на столешницу довольно горячие предметы, но следов не осталось. Как и от ножа, который с доски соскочил))
Модель... Читать отзыв
Модель у меня классическая, в бежевых тонах, часть стенок оформлена под дерево с лаковым покрытием. Когда установили, все сразу преобразилось, стало как-то светлее и солнечнее. Особенно по сравнению с моей прошлой мрачной кухней( Спустя два месяца все ящики по прежнему легко открываются и не скрипят, дверцы не провисли) Теперь много времени провожу на кухне, нужно было раньше решиться и заменить старую мебель =)
Кухонный двор Ответ представителя Кухонный двор 30 июля, 2024 год
Добрый день, Ирина!
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней!

Кухня супер, проверено временем

Арина Степанова 24 июня, 2024 год
Выбирали свою теперешнюю кухню примерно полгода назад. Тогда все удачно сложилось: и по внешнему виду нашли здесь что хотели, и функциональность не подкачала. Пользуемся, все смотрится замечательно ничего не сломалось. Качественное покрытие выдержало даже нашествие родственников =). Хотелось бы поблагодарить дизайнера Дмитрия. Он здорово нам помог, вместе перебрали кучу вариантом и остановились на том что хорошо подошел уже к имеющейся... Читать отзыв Выбирали свою теперешнюю кухню примерно полгода назад. Тогда все удачно сложилось: и по внешнему виду нашли здесь что хотели, и функциональность не подкачала. Пользуемся, все смотрится замечательно ничего не сломалось. Качественное покрытие выдержало даже нашествие родственников =). Хотелось бы поблагодарить дизайнера Дмитрия. Он здорово нам помог, вместе перебрали кучу вариантом и остановились на том что хорошо подошел уже к имеющейся мебели, которую не хотели менять.
Кухонный двор Ответ представителя Кухонный двор 28 июня, 2024 год
Добрый день, Арина!

Отличная клиентоориентированность

Гость 14 июня, 2024 год
Заказывали кухню в Кухонном Дворе на Дмитровском шоссе , 42. Менеджер был очень внимателен и терпелив, постоянно был на связи, отвечал на вопросы, активно помогал в доработке проекта кухни. Доставка и сборка прошла без нареканий, точно в срок. Кухня получилась красивой и функциональной, при эксплуатации недостатки не появились, качество на высоте.
Кухонный двор Ответ представителя Кухонный двор 17 июня, 2024 год

Рекомендую

Вера 3 июня, 2024 год
Заказывала кухню в салоне "Кухонный двор"(Дмитровское шоссе ,42).Почему там?Удобное расположение , представленные образцы (не на картинках),интересные дизайнерские решения на любой кошелек,образцы техники , сантехники,фурнитуры.Мне была предоставлена возможность посмотреть,погладить,изучить и это правильно, ведь кухня приобретается на длительное время.Огромная благодарность дизайнеру Рябцевой Светлане за профессионализм,терпение(встречались не один раз),понимание бюджета и нужд покупателя.Благодарю "Кухонный двор" за организацию работы,начиная с салона до установки кухни.Все... Читать отзыв Заказывала кухню в салоне "Кухонный двор"(Дмитровское шоссе ,42).Почему там?Удобное расположение , представленные образцы (не на картинках),интересные дизайнерские решения на любой кошелек,образцы техники , сантехники,фурнитуры.Мне была предоставлена возможность посмотреть,погладить,изучить и это правильно, ведь кухня приобретается на длительное время.Огромная благодарность дизайнеру Рябцевой Светлане за профессионализм,терпение(встречались не один раз),понимание бюджета и нужд покупателя.Благодарю "Кухонный двор" за организацию работы,начиная с салона до установки кухни.Все
замечательно.Рекомендую
Достоинства:
  1. Четкая организация работы
Добрый день, Вера!

"Кухонный двор"Дмитровское шоссе,42

Вера 2 июня, 2024 год
Заказывала кухню в салоне "Кухонный двор"(Дмитровское шоссе ,42).Почему там?Удобное расположение , представленные образцы (не на картинках),интересные дизайнерские решения на любой кошелек,образцы техники , сантехники,фурнитуры.Мне была предоставлена возможность посмотреть,погладить,изучить и это правильно, ведь кухня приобретается на длительное время.Огромная благодарность дизайнеру Рябцевой Светлане за профессионализм,терпение(встречались не один раз),понимание бюджета и нужд покупателя.Благодарю "Кухонный двор" за организацию работы,начиная с ... Читать отзыв Заказывала кухню в салоне "Кухонный двор"(Дмитровское шоссе ,42).Почему там?Удобное расположение , представленные образцы (не на картинках),интересные дизайнерские решения на любой кошелек,образцы техники , сантехники,фурнитуры.Мне была предоставлена возможность посмотреть,погладить,изучить и это правильно, ведь кухня приобретается на длительное время.Огромная благодарность дизайнеру Рябцевой Светлане за профессионализм,терпение(встречались не один раз),понимание бюджета и нужд покупателя.Благодарю "Кухонный двор" за организацию работы,начиная с салона до установки кухни.Все четко:выбор,доставка,установка.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Четкая организация работы
Добрый день, Вера!

Покупка кухни

Наталья 31 мая, 2024 год
Пришло время заказывать кухню и долго не думая решили обратиться в Кухонный двор, тем более что один из салонов находится рядом с нашим домом на Дмитровском шоссе 42, очень удобно не надо никуда ехать. Спасибо большое Рябцевой Светлане менеджеру данного салона за ее приветливость, понимание и самое главное терпение, потому что выбор кухни это очень сложный и не однодневный процесс,... Читать отзыв Пришло время заказывать кухню и долго не думая решили обратиться в Кухонный двор, тем более что один из салонов находится рядом с нашим домом на Дмитровском шоссе 42, очень удобно не надо никуда ехать. Спасибо большое Рябцевой Светлане менеджеру данного салона за ее приветливость, понимание и самое главное терпение, потому что выбор кухни это очень сложный и не однодневный процесс, всегда была на связи и помогала решать все возникающие вопросы. Заказали сразу с техникой это варочная панель, духовка, посудомоечная машина и вытяжка, при чем очень выгодно если берешь две единицы техники третья в подарок, мы выбрали вытяжку в подарок. Можно заказывать любую технику через салон и производитель делает скидку. Саму кухню готовили три недели, привезли вовремя, как и договаривались. Правда забыли пристеночный бортик привезти. Но ничего страшного, быстро оформили заявку и в установленное время привезли и поставили на место. В общем мне очень понравилась наша кухня! Я ни разу не пожалела, что обратилась в Кухонный двор, хотя многие говорили что дорого, лучше где то на стороне заказывать, видела , я эти "дизайнерские" кухни, тут не так рассчитали, там не доделали, а здесь все чётко по чертежам, всё вошло идеально, вытяжку установщик подключил, вентиляционный короб сделал аккуратно, гарантия на кухню чуть ли не пожизненно. Всем рекомендую, не пожалеете!
Добрый день, Наталья!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны новой кухней и работой дизайнера!

Спасибо за хорошую работу

Гость 30 мая, 2024 год
Добрый день. Спасибо компании Кухонный двор за хорошую мебель для кухни. Вышла качественная, красивая кухня.vawe
Достоинства:
  1. Слаженная работа, прекрасные менеджеры.
Недостатки:
  1. Не предусмотрели, что расстояние от полки до верха микроволновки будет большим, понадобилась полочка, которую установили сами. Но все равно благодарны.

Все замечательно

Гость 30 мая, 2024 год
Добрый день.
Хочу поблагодарить Елену Черемисову, менеджера салона на ул. Бутырская 65/68.
Добрый день.
Хочу поблагодарить Елену Черемисову, менеджера салона на ул. Бутырская 65/68.
В ноябре запланировала ремонт на кухне и чисто случайно зашла в салон «кухонный двор», на консультацию меня встретила Елена, была доброжелательна и компетентная. Уточнила всю необходимую информацию, которая нужна для расчета кухонного гарнитура. Готова была работать даже с низким бюджетом, была лояльна. ( в конкурентных салонах такого отношения я не увидела). Согласовала с вышестоящим руководством дополнительный дисконт.
Выбор стал очевиден, далее работу вела с Еленой. На протяжении всего оформления и после, была на связи, рекомендовала, как лучше. Советы все профессиональные.
Кухней очень довольна, советую всем кто ищет профессионалов своего дела. Елена отличный дизайнер.

Филиал на Бутырской

Лариса Ж 29 мая, 2024 год
Бутырская 65\68, Елена Черемисова. Благодарю Елену за помощь и терпение при выборе кухни. Особенно отлично что после внесения аванса не меняется цена на бытовую технику( что очень актуально при росте цен!!!). Сборка мебели - отлично.
Достоинства:
  1. Компетентность, спокойствие, качественность,
Добрый день, Лариса!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны новой кухней и работой наших специалистов.

Изготовление и установка кухни

Гость 27 мая, 2024 год
Огромное спасибо всем сотрудникам «Кухонного двора». Обратилась в салон по адресу: г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, д. 9. Случайно попала к менеджеру - Павловой Ольге и не пожалела! Спасибо за замечательный проект кухни! На начальном этапе были учтены все мои пожелания и на протяжении всего процесса Ольга все контролировала, давала практические советы и высчитывала все до сантиметра. Цветовая гамма удовлетворила полностью!... Читать отзыв Огромное спасибо всем сотрудникам «Кухонного двора». Обратилась в салон по адресу: г. Люберцы, Октябрьский пр-кт, д. 9. Случайно попала к менеджеру - Павловой Ольге и не пожалела! Спасибо за замечательный проект кухни! На начальном этапе были учтены все мои пожелания и на протяжении всего процесса Ольга все контролировала, давала практические советы и высчитывала все до сантиметра. Цветовая гамма удовлетворила полностью! Почти всю технику заказали у них же- цена нормальная. Кухню изготовили и доставили в указанный срок. Отдельная благодарность профессиональным установщикам - Звереву А.В. и Звереву Д. В. Очень терпеливо возились с подключением нестандартного крана и стиральной машины. Спасибо за совет по установке ручек, крана и еще много чего! Все установили, подключили и запустили программу тестирования техники- все нормально! Я рада что заказала кухню в КД. Рекомендую! Всем спасибо!
Кухонный двор Ответ представителя Кухонный двор 28 мая, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы дизайнера и специалистов по установке! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

Прекрасная работа на 5+++

Гость 26 мая, 2024 год
Заказывала кухню в октябре 2023 года, в салоне на Дмитровском шоссе, 42. Дизайнер Светлана Рябцева спроектировала идеальный для меня и моего бюджета проект. Хочу также подметить её внимание к деталям, особенно в части подбора фурнитуры, что для меня было очень важно. Все потребности учтены, сервис и контроль качества на высшем уровне. Спасибо! good
Кухонный двор Ответ представителя Кухонный двор 28 мая, 2024 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно знать, что Вы остались довольны новой кухней и работой дизайнера.

Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»

Как вариант ответственной организации рекомендую

Комаров Дмитрий 23 мая, 2024 год
Кухню заказывал в однушку. Квартира вторичка, была в плохом состоянии, первым делом приводил в порядок и полностью заменил самое важное место - кухню. Сделали на пятерку, возились не долго, произвели все замеры, потом дизайнер предложил компактные варианты, чтобы вместить в небольшое пространство весь нужный функционал. Обошлось чуть больше 180 т, но вариант встроился как родной. Удобно, стало просторнее в маленьком... Читать отзыв Кухню заказывал в однушку. Квартира вторичка, была в плохом состоянии, первым делом приводил в порядок и полностью заменил самое важное место - кухню. Сделали на пятерку, возились не долго, произвели все замеры, потом дизайнер предложил компактные варианты, чтобы вместить в небольшое пространство весь нужный функционал. Обошлось чуть больше 180 т, но вариант встроился как родной. Удобно, стало просторнее в маленьком помещении.
Добрый день, Дмитрий!

Рекомендую всем

Ринат 23 мая, 2024 год
Огромное спасибо дизайнеру Рябцевой Светлане из салона Кухонного двора на Дмитровском шоссе 42 за дизайн кухни! Кухня получилась выше всяческих похвал. На этапе проектирования были учтены все пожелания, исправлены подводные камни, которые могли ухудшить процесс эксплуатации, предложены современные решения по компоновке и выбору встраиваемой технике. Светлана продумала все нюансы до мелочей, о которых даже не догадывался. Остался очень довольным от... Читать отзыв Огромное спасибо дизайнеру Рябцевой Светлане из салона Кухонного двора на Дмитровском шоссе 42 за дизайн кухни! Кухня получилась выше всяческих похвал. На этапе проектирования были учтены все пожелания, исправлены подводные камни, которые могли ухудшить процесс эксплуатации, предложены современные решения по компоновке и выбору встраиваемой технике. Светлана продумала все нюансы до мелочей, о которых даже не догадывался. Остался очень довольным от проделанной работы и рекомендую всем!
Кухонный двор - Рекомендую всем Кухонный двор - Рекомендую всем Кухонный двор - Рекомендую всем
Добрый день, Ринат!
Спасибо за отзыв! Мы рады знать, что Вы остались довольны своей новой кухней и работой дизайнера.

Салон на Дмитровском шоссе, 42, дизайнер Рябцева Светлана

Garikonn@yandex.ru 20 мая, 2024 год
Человек - профессионал своего дела, который любит свою работы, и действительно придумывает проект как себе, кухня получилась на 5+
То что и ожидали, однозначно рекомендую
Также поддержка по рекламации тоже на высоте
Заказали всю мебель у кухонного двора после кухни, думаю что тоже не будет вопросов

салон Дмитровское шоссе, 42_дизайнер Рябцева Светлана

Дина 17 мая, 2024 год
Второй раз покупаю кухню в Кухонном дворе. В 2024 году делала заказ в салоне на Дмитровском шоссе, 42. покупкой и установкой довольна, привезли в назначенный срок, в жизни получилась точно как на проекте. В салоне приятно было работать с дизайнером, понравился ее внимательный профессиональный подход.
Добрый день, Дина!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны новой кухней и работой наших сотрудников.

Кухня моей мечты

Олег 17 мая, 2024 год
Добрый день!
Заказал кухню в салоне по адресу Дмитровское шоссе, 42. Дизайнер Светлана Рябцева предложила мне отличный вариант прекрасной кухни. Она очень ответственно и со всей душой подходит к делу. В данном проекте кухни она смогла учесть все мои пожелания, а также предложила мне ещё много разных и очень полезных мелочей. За что ей огромное спасибо. После доставки и сборки кухня превзошла мои ожидания. Она получилась очень красивая и функциональная. За это также отдельная благодарность профессииональному сборщику Сергею, который сделал всё очень аккуратно и быстро. Я рад что заказал кухню в КД. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Отличная кухня, всё устраивает. Очень доволен.
Добрый день, Олег!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней и работой наших сотрудников.

Дизайнер Рябцева Светлана, Дмитровское шоссе, 42

Панфилова Елена 15 мая, 2024 год
Огромная благодарность Светлане Рябцевой за отличную работу! Предложила несколько вариантов дизайна кухни, помогла выбрать оптимальный, устроивший всю семью. Цветовая гамма удовлетворила полностью. Муж на кухне прописался. Очень уютно и тепло. Спасибо!
Добрый день, Елена!

О Светлане Рябцевой,

Гость 15 мая, 2024 год
которая помогала мне оборудовать кухню, хочу сказать, что было приятно и продуктивно с ней взаимодействовать благодаря ее профессионализму, четкости и отзывчивости. Результатом довольна, большое ей спасибо. Все происходило в офисе на Дмитровском шоссе
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой дизайнера.

Хорошая работа

Максим 15 мая, 2024 год

Положительные впечатления о работе с данной компанией.

Кухня нравится (материалы, фурнитура), работу дизайнера (Светлана из салона на Дмитровском шоссе) тоже оцениваю очень высоко (как дизайн и как сопровождение всего проекта).

Установщиками тоже очень доволен. Но надо заранее узнать, конечно, какой диаметр воздуховода у заказанной вытяжки, купить вент решетку с таким же диаметром, воздуховоды и т.д.

Отдельно хочу сообщить, что был привезен... Читать отзыв
Кухонный двор - Хорошая работа
Положительные впечатления о работе с данной компанией.

Отдельно хочу сообщить, что был привезен треснутый ящик для столовых приборов и среди 30 коробок не хватило в итоге выдвижной бутылочницы "Дуслар" под мойку. Установщики сами составили все акты, оперативно связалась клиентская служба - ящик привезли, от дуслара по размышлению я решил вообще отказаться (будет мешать проточному фильтру) и мне перечислили за него деньги назад. В общем, реакция на форс-мажор у компании отличная.

не понравилось
1. их мобильное приложение, точнее процесс регистрации в нем
2. заходил на сайт кух двора с сотового - или билайн, или на самом сайте какой-то скрипт по сливу данных работает... масса спам-звонков из кухонных студий на следующий день (

Компанию рекомендую.
Добрый день, Максим!