Добрый день! Хочу поделиться своей женской радостью! Заказали кухню в салоне Скандинавский бульвар д.3. . Ждали 40 рабочих дней!!Нужна была современная кухня, не маркая и с хорошими доводчиками. Дизайн тоже важен, тем более в кухонном помещении было много углов и сложно было самой все грамотно расположить. Менеджер Гаянэ сделала несколько проектов кухни Ханна, сказала куда какие розетки перенести и... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своей женской радостью! Заказали кухню в салоне Скандинавский бульвар д.3. . Ждали 40 рабочих дней!!Нужна была современная кухня, не маркая и с хорошими доводчиками. Дизайн тоже важен, тем более в кухонном помещении было много углов и сложно было самой все грамотно расположить. Менеджер Гаянэ сделала несколько проектов кухни Ханна, сказала куда какие розетки перенести и как увеличить рабочую зону и подабрала технику! Кухня встала идеально. Кухня пришла вся собранная в коробочках, собрали за 1 день! Огромное спасибо! Кухонному двору, Гаяне и ребятам сборщикам все четко))
Добрый день, хотелось бы похвастать кухней мечты заказанной в Кухонном Дворе! Не буду расписывать. Моей радости нет предела!!! Все на высшем уровне, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Фасад один под замену, обещали за неделю привезти. Как привезут отпишусь.
кухонный двор рекомендую. все супер. все красиво рада счастлива. кухня красивая недорогая. доставка поздняя после 9 часов вечера. уже спасть легли с мужем. сборка была. все поставили мусор убрали. спасибо ребята дай бог вам здоровья
Заказывал кухню в Кухонный Двор Бутово, салон красивый, нашел сразу кухню мечту. Модель СТОУН. Это то что подходило мне по стилю, без ручек, модная, современная. Выбор сделан. Ради интереса посчитал свой дизайн проект в Румянцево и в Гранде, в Бутово почему то получилось дешевле чем везде. Плюс акция на столешницу вообще порадовала. Ждал не долго, месяц полтора, все привезли. Одно только... Читать отзыв Заказывал кухню в Кухонный Двор Бутово, салон красивый, нашел сразу кухню мечту. Модель СТОУН. Это то что подходило мне по стилю, без ручек, модная, современная. Выбор сделан. Ради интереса посчитал свой дизайн проект в Румянцево и в Гранде, в Бутово почему то получилось дешевле чем везде. Плюс акция на столешницу вообще порадовала. Ждал не долго, месяц полтора, все привезли. Одно только удивило, ребята денег попросили за доставку 1200 рублей, якобы за пронос по закрытому двору. Хотя возили на тележке, ну да ладно, тоже люди есть пить хотят. Собрали одним днем. Кухня встала как влитая, не зря замерщик 2 часа вымерял а потом дизайнер Инна, 2 дня вырисовывала проект. Всем спасибо. Доволен как слон. всем рекомендую.
Заказывались в салоне в южном Бутово. В бюджет уложились. Спасибо Анастасии за предложенную акцию по столешнице. В срок. Без нареканий. Спасибо за кухню мечту!
Приятное место, внимательные, вежливые и терпеливые дизайнеры, профессионалы своего дела. Выслушали, все рассказали-показали, грамотный дизайн проект кухни нарисовали, розетки по стенам развели, сантехнику подрепетировали! Акции предложили, чем очень порадовали. Доставка припозднилась, приехали в Бутово после 22-00, терпимо, МКАД, пробки. Сборщики тоже молодцы, все вовремя, быстро, аккуратно, выпилы запилы с пылесосом, чего то не вставало, подошли объяснили согласовали отпилили. Отработали на 5+++! Уезжали тоже... Читать отзыв Приятное место, внимательные, вежливые и терпеливые дизайнеры, профессионалы своего дела. Выслушали, все рассказали-показали, грамотный дизайн проект кухни нарисовали, розетки по стенам развели, сантехнику подрепетировали! Акции предложили, чем очень порадовали. Доставка припозднилась, приехали в Бутово после 22-00, терпимо, МКАД, пробки. Сборщики тоже молодцы, все вовремя, быстро, аккуратно, выпилы запилы с пылесосом, чего то не вставало, подошли объяснили согласовали отпилили. Отработали на 5+++! Уезжали тоже после 22,00. Огромное Спасибо всем, МОЛОДЦЫ! Хороших вам продаж. Буду вас рекомендовать соседям, и обязательно напишу в домовой чат.
Достоинства:
- достойный салон, чисто, уютно!
- подают шикарный кофе
- много образцов
- спрашивайте про акции! Акции реальные, не фейковые как везде. При заказе кухни- получили набор кастрюль Электролюкс за 20 тыс рублей, жена на 7 небе от счастья!
Мы с мужем долго выбирали кухонную мебель и случайно заехали в небольшой магазин"Мебель" в Балашихе.Хотели взглянуть на готовые кухни и дальше идти по своим делам. К нам подошла милая менеджер,показала ,что представленно в салоне,показали свой рисунок,и решили заказать кухню! Огромное спасибо,менеджеру салона КД Евгении,за грамотно составленный проект кухни,профессионализм,в помощи выбора техники и более функционального дизайна.Благодаря вам,кухня получилась уютной,красивой,Супер!
Огромное спасибо менеджеру Салона КД "БУТОВО" Инне за грамотно и безупречно составленный проект кухни и оказание помощи в выборе техники и более функционального дизайна кухни. В подарок получили набор кастрюль Электролюкс - просто шик! Кухня Супер, спасибо ребятам сборщикам! Рекомендую всем!!!
Читаю чужие отзывы и удивляюсь. Видимо лотерея. У кого то все нормально, а кого то прям беда бедовая. Может люди разные, и отношение у всех к жизни разное, вокруг пчел -цветы, вокруг мух - все кругом гавно....... Заказали кухню, в Бутово, по цене вышла дешевле чем везде. Срок изготовления, сдвинули на 2 недели. Доплата, доставка, сборка - все ок. Чего то не хватило, не встало,... Читать отзыв Читаю чужие отзывы и удивляюсь. Видимо лотерея. У кого то все нормально, а кого то прям беда бедовая. Может люди разные, и отношение у всех к жизни разное, вокруг пчел -цветы, вокруг мух - все кругом гавно....... Заказали кухню, в Бутово, по цене вышла дешевле чем везде. Срок изготовления, сдвинули на 2 недели. Доплата, доставка, сборка - все ок. Чего то не хватило, не встало, переделали привезли поставили. Сделали подключение техники в качестве компенсации. По итогу, экономия на кухне более 50тр, и подключение на 18тр. В целом доволен. Обо всех проблемах менеджеры и руководство салона информировали своевременно.
Достоинства:
все нормально, в рамках допустимого, косяки все компенсировали
По просьбе менеджеров, пишу отзыв, не заказной - нет. Отзыв реальный, на самом деле. Девчатам спасибо, нарисовали, все обьяснили, честно предупредили что могут быть задержки. Что то у них едет из-за границы. В общем и целом, все вовремя, все достойно. Доставщик кажнтся Александр, на будьте любезны, занес здоровенные коробки, как выяснилось мебель в сборе сразу приходит. Ни чего не разбил, не поцарапал, разувался! Сборщики,... Читать отзыв По просьбе менеджеров, пишу отзыв, не заказной - нет. Отзыв реальный, на самом деле. Девчатам спасибо, нарисовали, все обьяснили, честно предупредили что могут быть задержки. Что то у них едет из-за границы. В общем и целом, все вовремя, все достойно. Доставщик кажнтся Александр, на будьте любезны, занес здоровенные коробки, как выяснилось мебель в сборе сразу приходит. Ни чего не разбил, не поцарапал, разувался! Сборщики, вовремя, вежливые, покурить бегали часто. Спасибо за кухню.
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона Кухонный двор в Бутово в тц Вива, всем огромное спасибо! Дизайнер Алсу, спасибо за вашу выдержку и профессионализм, благодаря вам кухня встала как влитая! А ведь, таких привередливых клиентов как мы еще поискать))). Спасибо за чертежи для рабочих, розетки и плитку! Не знаю чтобы мы без них (чертежей) делали. Немного перенесли срок изготовления, на 10 дней,... Читать отзыв Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона Кухонный двор в Бутово в тц Вива, всем огромное спасибо! Дизайнер Алсу, спасибо за вашу выдержку и профессионализм, благодаря вам кухня встала как влитая! А ведь, таких привередливых клиентов как мы еще поискать))). Спасибо за чертежи для рабочих, розетки и плитку! Не знаю чтобы мы без них (чертежей) делали. Немного перенесли срок изготовления, на 10 дней, сказали связано с поставками каких-то материалов из-за границы, нам не критично. Далее все вовремя как и оговаривали. Доставка, ребята, спасибо за ваш нелегкий труд. Все подняли занесли, вежливо и вовремя. Сборщики, вежливо, спокойно, оперативно. Еще раз вам всем спасибо. Читала отзывы ранее о Кухонный Двор, ужасалась, но где в каких салонах мы не были, в Бутово лучший салон! А цены примерно везде одинаковые плюс минус. Всем рекомендую, отличная команда.
Наверное, один из лучших салонов Кухонный двор (на улице Поляны дом 8), где все объяснили настолько подробно, что вопросов и сомнений не осталось, выбор сделан, кухня заказана!!! Приветливые, терпеливые сотрудники, профессионалы своего дела - большое вам спасибо за уделённое время, квалифицированные консультации. Отдельное спасибо Дмитрию за тщательный подход к подбору техники.
Всем доброго времени суток!Вчера,8 октября 2020 года,мне монтировали кварцевую столешницу к уже готовому гарнитуру Виконт черный.Я всем очень довольна,фирма ни разу не разочаровала,-все получилось так,как я и планировала!Особую благодарность хотелось бы выразить дизайнеру салона "Кухонный Двор" в городе Одинцово Грызловой Наталье,сбощикам Акимову Дмитрию с напарником,а также всем работникам фирмы,за отличную работу!
Добрый день! Если коротко, Договор оформила 09.06.20 на Ленинградском шоссе, д. 112/1, стр. 5. Занималась мной Плужникова Татьяна. Всё было подобрано быстро и профессионально, объяснено понятно и граммотно! Предварительный эскиз буквально совпал с реальным результатом! Татьяна вела мой заказ до последнего момента (объясняла в какой отдел обращаться, т.к. были проблемы со своевременной доставкой самой кухни и информацией по рекламационной замене),... Читать отзыв Добрый день! Если коротко, Договор оформила 09.06.20 на Ленинградском шоссе, д. 112/1, стр. 5. Занималась мной Плужникова Татьяна. Всё было подобрано быстро и профессионально, объяснено понятно и граммотно! Предварительный эскиз буквально совпал с реальным результатом! Татьяна вела мой заказ до последнего момента (объясняла в какой отдел обращаться, т.к. были проблемы со своевременной доставкой самой кухни и информацией по рекламационной замене), за что я ей очень благодарна! Отдельно хочу обратить внимание руководства на работу колл-центра, в частности девушки Алёны - НЕ профессиональное выполнение своих обязанностей: разговор на повышенных тонах, пререкание с клиентом, отказ от помощи в поиске информации по закакзу ("Я не должна этим заниматься", "С чего вы взяли?" и всё в таком же духе). При обращении в колл-центр, попадала на неё не один раз! К остальным девушкам претензий нет! Отдельную благодарность хочу выразить установщику Сафонову Сергею Юрьевичу!) Он устанавливал кухню и исправлял позднее ошибки производства! Работал Сергей Юрьевич оба раза качественно, быстро, аккуратно, соблюдая все инструкции по установке! Был доброжелателен и отзывчив (я задавала различные вопросы по установке)! Я осталась очень довольна его работой!!! В итоге 27.08.20 была закончена установка кухни!
В салоне тоже сказали, что выбор удачный. Дизайн хороший, расположение секций всех продумано. Дизайнер предварительно осмотрела место установки гарнитура, четко рассчитала ширину шкафчиков, учла пожелания по поводу того, где будет располагаться конкретная бытовая техника. Отдельно скажу о доброжелательности и душевности работников магазина, которые не упускают из вида ничего ради хорошего результата. Итог: кухня профессионально изготовлена и аккуратно установлена.Это заслуживает уважения... Читать отзыв В салоне тоже сказали, что выбор удачный. Дизайн хороший, расположение секций всех продумано. Дизайнер предварительно осмотрела место установки гарнитура, четко рассчитала ширину шкафчиков, учла пожелания по поводу того, где будет располагаться конкретная бытовая техника. Отдельно скажу о доброжелательности и душевности работников магазина, которые не упускают из вида ничего ради хорошего результата. Итог: кухня профессионально изготовлена и аккуратно установлена.Это заслуживает уважения и рекомендаций!
Кухня Айвори глянец Хочу выразить благодарность в Комплектации нашей кухни менеджеру Анжелике в салоне на Ленинградском шоссе. Очень долго и тщательно всё подбирала, показывала, рассказывала и советовала. Также спасибо за помощь в подборе встроенной техники. Вежливый и приятный менеджер. Рекомендую. Кухня у нас просто шикарная. Также хочу отдельно поблагодарить Андрея Унгефуга и его напарника за качественную и быструю сборку нашей... Читать отзыв Кухня Айвори глянец Хочу выразить благодарность в Комплектации нашей кухни менеджеру Анжелике в салоне на Ленинградском шоссе. Очень долго и тщательно всё подбирала, показывала, рассказывала и советовала. Также спасибо за помощь в подборе встроенной техники. Вежливый и приятный менеджер. Рекомендую. Кухня у нас просто шикарная. Также хочу отдельно поблагодарить Андрея Унгефуга и его напарника за качественную и быструю сборку нашей кухни. Мы в восторге от профессионализма Андрея. Мы ждали именно Андрея Унгефуга целый месяц, так как нам знакомые порекомендовали именно Вас. И ждали не зря. Ребята собрали всё четко. Спасибо ещё раз! Елена . ЖК Триколор
Бувкально три месяца назад благодаря им приобрели новую красивую кухню. Огромная благодарность всему персоналу, который непосредственно принимал участие в этом мини проекте. Ездили в салон к ним, а выбирали кухню на сайте у них. Выбрали собственно Ноа Лофт. Понравились фасады и вообще качество всего кухонного гарнитура. Работу сделали в строго в оговоренный срок. Отдельное спасибо грузчикам, которые с большой аккуратностью... Читать отзыв Бувкально три месяца назад благодаря им приобрели новую красивую кухню. Огромная благодарность всему персоналу, который непосредственно принимал участие в этом мини проекте. Ездили в салон к ним, а выбирали кухню на сайте у них. Выбрали собственно Ноа Лофт. Понравились фасады и вообще качество всего кухонного гарнитура. Работу сделали в строго в оговоренный срок. Отдельное спасибо грузчикам, которые с большой аккуратностью выгружали эту тяжелую мебель. Гарнитур установлен без косяков, по крайне мере за три месяца они не найдены. Брали еще доп гарантию. Спасибо большое!
пересмотрела много фотографий в интернете, выбрала себе кухонный гарнитур «сильвия» на сайте кухонного двора. ребята в салоне помогли мне сделать индивидуальный заказ исходя из параметров моей квартиры.замерщик приехал уже на следующий день и составил план комнаты с нужными параметрами. в салоне у них работают специалисты грамотные. я то в кухнях вобще ничего не понимаю, не сталкивалась ни разу. кухню сделали... Читать отзыв пересмотрела много фотографий в интернете, выбрала себе кухонный гарнитур «сильвия» на сайте кухонного двора. ребята в салоне помогли мне сделать индивидуальный заказ исходя из параметров моей квартиры.замерщик приехал уже на следующий день и составил план комнаты с нужными параметрами. в салоне у них работают специалисты грамотные. я то в кухнях вобще ничего не понимаю, не сталкивалась ни разу. кухню сделали и доставили в оговоренное время. сборщикам – особая благодарность)) они мне и столешницу вырезали под раковину, и вытяжку подключили. к вечеру все было готово. очень быстро на мой взгляд)
Если нравилось, то цена космос. Муж уже настоял, мол, поехали вКухонный двор, сама посмотришь, может что-то зацепит. Скептически отнеслась, но согласилась, старую кухню уже очень хотелось поменять. В первом салоне ничего не оказалось, но менеджер там молодец, предложила каталоги посмотреть, спросила на какую сумму ориентируемся, стиль, цвет. Короче, все выслушала и показала один вариант, который меня просто как муж сказал... Читать отзыв Если нравилось, то цена космос. Муж уже настоял, мол, поехали вКухонный двор, сама посмотришь, может что-то зацепит. Скептически отнеслась, но согласилась, старую кухню уже очень хотелось поменять. В первом салоне ничего не оказалось, но менеджер там молодец, предложила каталоги посмотреть, спросила на какую сумму ориентируемся, стиль, цвет. Короче, все выслушала и показала один вариант, который меня просто как муж сказал зацепил) То что нужно! Строгая, темная кухня с серебристой фурнитурой! Сказала, что есть в другом салоне образец, мы туда и поехали. Вживую она понравилась еще больше чем на фото. Купили ее. Привезли е нам и поставили бесплатно. Теперь радуюсь. Спасибо и супругу, что вытащил меня в салон, и менеджеру тоже.
Столько нервов убила на выбор кухни, а оказалось, что все так просто можно было сделать. Мне вообще придраться не к чему! Неделю ездили по городу с мужем по салонам, искали гарнитур – мне ничего не нравилось, а тут увидела подходящий вариант в Кухонном Дворе. Покупку оформили сразу, супруг домой только съездил за недостающей суммой. Потом думала, что доставлять-собирать будут пару... Читать отзыв Столько нервов убила на выбор кухни, а оказалось, что все так просто можно было сделать. Мне вообще придраться не к чему! Неделю ездили по городу с мужем по салонам, искали гарнитур – мне ничего не нравилось, а тут увидела подходящий вариант в Кухонном Дворе. Покупку оформили сразу, супруг домой только съездил за недостающей суммой. Потом думала, что доставлять-собирать будут пару месяцев. Нет получилось очень даже быстро. Это с учетом того, что мы заказывали со встраиваемой техникой. И акция у них там хорошая, столешницу в подарок дали)
Предполагалось, что здесь всегда будет большое количество гостей и мы будем много готовить. Поэтому хотелось, чтобы пространство было и красивым, и функциональным. И еще была мечта, чтобы одна из рабочих зон, где бы я готовила, находилась у окна. Чтобы можно было наблюдать за тем, что происходит во дворе. Когда в Кухонном дворе стали объяснять менеджеру, что у нас и как,... Читать отзыв Предполагалось, что здесь всегда будет большое количество гостей и мы будем много готовить. Поэтому хотелось, чтобы пространство было и красивым, и функциональным. И еще была мечта, чтобы одна из рабочих зон, где бы я готовила, находилась у окна. Чтобы можно было наблюдать за тем, что происходит во дворе. Когда в Кухонном дворе стали объяснять менеджеру, что у нас и как, получили предложение посмотреть все на месте. Когда замеры делали, посоветовали нам глянцевые с фрезеровкой фасады. Сказали, что это сейчас очень модно. И еще остров – это была моя мечта. Мы ждали всего несколько недель. Правда казалось, что прошло больше времени. Хотелось скорее уже на новую кухне в сборе посмотреть. Теперь просто уходить с кухни не хочется. Очень красиво и удобно получилось.
Давно мечтала о кухне из натурального дерева, но никак не удавалось найти вариант, который был бы не слишком дорогим. У многих компаний они вообще оочень дорого стоят, нашей семье такое не по карману. В Кухонном Дворе недавно только обнаружила более менее приемлемый по стоимости вариант. Натуральный массив и искусственно состаренные элементы, именно в таком стиле я и искала кухню. И... Читать отзыв Давно мечтала о кухне из натурального дерева, но никак не удавалось найти вариант, который был бы не слишком дорогим. У многих компаний они вообще оочень дорого стоят, нашей семье такое не по карману. В Кухонном Дворе недавно только обнаружила более менее приемлемый по стоимости вариант. Натуральный массив и искусственно состаренные элементы, именно в таком стиле я и искала кухню. И рада, что тут она оказалась. С оформлением проблем не было. Приехала в салон, поговорила с работниками, уточнили все размеры. Но что-то я забыла померить. В итоге все равно замерщик приезжал, чтобы проблем не было во время установки. Договорились об удобном времени доставки и сборки. Сейчас пользуюсь новым гарнитуром, прямо не нарадуюсь на него! Давняя мечта сбылась.
Ни на одном из этапов сотрудничества проблем не возникло. Как ни пафосно прозвучит но тут вообще минусов нет. Уровень сервиса сразу порадовал. Менеджер хорошо поработал с нами, все выслушал, все предпочтения и пожелания. Спросил какая у нас кухня предложил выезд замерщика но мы без этого обошлись, сразу взяли с собой планы и чертежи чтобы время сэкономить. Жена у меня проектировщик... Читать отзыв Ни на одном из этапов сотрудничества проблем не возникло. Как ни пафосно прозвучит но тут вообще минусов нет. Уровень сервиса сразу порадовал. Менеджер хорошо поработал с нами, все выслушал, все предпочтения и пожелания. Спросил какая у нас кухня предложил выезд замерщика но мы без этого обошлись, сразу взяли с собой планы и чертежи чтобы время сэкономить. Жена у меня проектировщик сама так что замеры были) Нам предложили варианты под наш бюджет, рассказал про плюсы и нюансы каждого гарнитура. В общем мы даже 20 тысяч от запланированных расходов сберегли. Нашли гарнитур подешевле но он нам очень понравился Привезли и установили я бы сказал очен быстро.
На мою старую кухню без слез смотреть нельзя было. Я решила менять, наткнулась на Кухонный двор в интернете. Мне понравилось там разнообразие моделей на любой вкус, ну я и решила что надо брать. На следующий день приехал мастер, замерил, показал мне каталог и посоветовал ряд моделей. Мне же осталось только выбрать из них одну. Остановила свой выбор на кухне Симона.... Читать отзыв На мою старую кухню без слез смотреть нельзя было. Я решила менять, наткнулась на Кухонный двор в интернете. Мне понравилось там разнообразие моделей на любой вкус, ну я и решила что надо брать. На следующий день приехал мастер, замерил, показал мне каталог и посоветовал ряд моделей. Мне же осталось только выбрать из них одну. Остановила свой выбор на кухне Симона. Я ценю комфорт даже выше функционала, хотя с функционалом здесь тоже полный порядок. Но вид очень хорошая модель. Что еще хорошо, так это то что она их массива. Отдельное спасибо мастерам, что терпели меня и мои вопросы. Вы чудо!
У меня в прошлой кухне уже даже ящики плохо открывались от старости. Решила, что хватит это терпеть) Выбрала модель из каталога Кухонного двора. Дизайнер, который приехал на дом, помог составить проект с учетом особенностей планировки. Все пожелания тоже учел. Кухня приехала быстро, стоила сравнительно недорого, учитывая хорошие материалы. Сборщики вежливые, свое дело знают, претензий к качеству сборки никаких. Получила тут... Читать отзыв У меня в прошлой кухне уже даже ящики плохо открывались от старости. Решила, что хватит это терпеть) Выбрала модель из каталога Кухонного двора. Дизайнер, который приехал на дом, помог составить проект с учетом особенностей планировки. Все пожелания тоже учел. Кухня приехала быстро, стоила сравнительно недорого, учитывая хорошие материалы. Сборщики вежливые, свое дело знают, претензий к качеству сборки никаких. Получила тут еще духовой шкаф в подарок. Очень было к месту) Спасибо!)
Так уютно стало! Но кухня у нас не совсем стандартная. Сначала думали, как все разместить, чтобы удобно было. Девочки дизайнеры в Кухонном дворе рассчитали, предложи пару вариантов. Можно было и на дом дизайнера вызвать, есть такая услуга у них… Совместными усилиями выбрали модель из итальянской коллекции Симона. Приглянулись вместительные навесные шкафчики, широкая столешница и то, что места много. Да и... Читать отзыв Так уютно стало! Но кухня у нас не совсем стандартная. Сначала думали, как все разместить, чтобы удобно было. Девочки дизайнеры в Кухонном дворе рассчитали, предложи пару вариантов. Можно было и на дом дизайнера вызвать, есть такая услуга у них… Совместными усилиями выбрали модель из итальянской коллекции Симона. Приглянулись вместительные навесные шкафчики, широкая столешница и то, что места много. Да и коричневые фасады смотрятся очень стильно. Холодильник спрятали, ничего лишнего. Удобно, что можно онлайн по счету оплатить. За установку и снятие замеров вообще ничего не взяли. Спасибо, ребятам! Буду их советовать теперь.
Кухня с европейским качеством
Кухонному двору, Гаяне и ребятам сборщикам все четко))
пользуемся кухней год! Полет нормальный!
Кухонному Двору спасибо.
От кухни только восторг и удовольствие!
Спасибо всем, дизайнерам, сборщикам.
особая благодарность Кухонному Двору
хотелось бы похвастать кухней мечты заказанной в Кухонном Дворе!
Не буду расписывать.
Моей радости нет предела!!!
Все на высшем уровне, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Фасад один под замену, обещали за неделю привезти. Как привезут отпишусь.
кухонный двор
Отличная кухня от Кухонного Двора - РЕКОМЕНДУЮ!
Собрали одним днем.
Всем спасибо. Доволен как слон.
всем рекомендую.
Благодарность Кухонному Двору
В бюджет уложились. Спасибо Анастасии за предложенную акцию по столешнице.
В срок. Без нареканий.
Спасибо за кухню мечту!
Кухонный Двор в Бутово ТЦ ВИВА ул.Поляны 8
Акции предложили, чем очень порадовали.
Доставка припозднилась, приехали в Бутово после 22-00, терпимо, МКАД, пробки.
Акции предложили, чем очень порадовали.
Доставка припозднилась, приехали в Бутово после 22-00, терпимо, МКАД, пробки.
Огромное Спасибо всем, МОЛОДЦЫ!
Хороших вам продаж.
Буду вас рекомендовать соседям, и обязательно напишу в домовой чат.
Качественная сборка
Отличное качество!
Огромное спасибо,менеджеру салона КД Евгении,за грамотно составленный
Кухня ХАННА стиль! Восторг!
В подарок получили набор кастрюль Электролюкс - просто шик!
Кухня Супер, спасибо ребятам сборщикам!
Рекомендую всем!!!
Все нормально!
У кого то все нормально, а кого то прям беда бедовая.
Заказали кухню, в Бутово, по цене вышла дешевле чем везде.
Срок изготовления, сдвинули на 2 недели.
Доплата, доставка, сборка - все ок.
У кого то все нормально, а кого то прям беда бедовая.
Заказали кухню, в Бутово, по цене вышла дешевле чем везде.
Срок изготовления, сдвинули на 2 недели.
Доплата, доставка, сборка - все ок.
По итогу, экономия на кухне более 50тр, и подключение на 18тр.
Кухонный Двор в Бутово (ЮЗАО)
Отзыв реальный, на самом деле.
В общем и целом, все вовремя, все достойно.
Сборщики,... Читать отзыв По просьбе менеджеров, пишу отзыв, не заказной - нет.
Отзыв реальный, на самом деле.
В общем и целом, все вовремя, все достойно.
Сборщики, вовремя, вежливые, покурить бегали часто.
Спасибо за кухню.
Андрей Васильевич Игнатенко
Хочу сказать большое спасибо дизайнеру салона кухонный двор , за создание отличной кухни . Был во мн
Кухонный Двор в Бутово (Поляны 8 тц ВИВА)
Сборщики, вежливо, спокойно, оперативно.
Еще раз вам всем спасибо.
Всем рекомендую, отличная команда.
Лучший салон Кухонный двор
Отличное качество
[email protected]
Делюсь впечатлениями о полученной услуге
В итоге 27.08.20 была закончена установка кухни!
Остановился именно на Рина Гласс, когда выбирал модель на сайте.
Кухня Айвори
Наконец нашла время оставить отзыв о Кухонном Дворе)
еще до начала ремонта я уже представляла себе какой дизайн кухни я хочу.
Очень долго искала кухню по интернету, но ничего не нравилось прямо чтобы ах.
Кухонный двор меня просто порадовал.
Выбирали кухню для своего загородного дома.
В Кухонном Дворе недавно обнаружила приемлемый вариант
Обращением в компанию Кухонный Двор довольны на 100%.
Я раньше и подумать не могла, что кухня может быть такой комфортной.
Новая кухня мечта любой хозяйки, которой приходится пользоваться стогодней мебелью)
Гарнитуром новым довольна, 10 дней уже как установили.