Первый раз сомневалась, но заказ оправдал ожидания. Теперь просто жду акции и беру всё заранее на сезон. И по магазинам бегать не надо. Если с размером ошиблась - возврат беспроблемный.
Хороший маркетплейс. Всегда есть что купить, цены приемлемые, в последний раз купил классную куртку за полцены. Конечно не все размеры есть, но на то он и аутлет. Если хотите что-то брендовое то вам сюда.
Магазин с отличным ассортиментом. Много как дорогих люксовых брендов, так и достаточно демократичных. Приятные, доброжелательные сотрудники в службе поддержки. Рекомендую!
Иногда с размерами бывает сложно, вроде берешь свой размер, а по факту он мал или велик. Но это вопрос производителя. Хорошо, что вернуть если что не проблема. А в целом хороший сервис, вещи качественные и доставка в короткие сроки вежливыми доставщиками.
Честно, не понимаю, зачем платить больше, если можно взять ту же вещь с хорошей скидкой. Здесь реально можно урвать люкс в 2-3 раза дешевле. Главное – вовремя заглядывать.
Из плюсов: быстрая доставка, оплата после примерки, вежливые курьеры. Из минусов: нет приложения пока что, а мне привычнее через приложения все заказывать.
Нравится качество товаров, скидки, удобный сайт для выбора, приятные сотрудники в колл центре, возможность бесплатной доставки и примерки. Ходовые размеры быстро заканчиваются, корзину лучше не копить долго))
Я на купивип раньше очень много заказывала. Когда он заново открылся, боялась, что или цены задерут, или ассортимент будет мизерным. Но нет, по опыту свежего заказа - всё отлично. Всем рекомендую.
Брала потрясающий костюм Peserico, очень переживала, что не успеют доставить до нового года, потому что у всех магазинов из-за суеты сроки доставки увеличены. Но нет, всё пришло вовремя, это так здорово! Спасибо, что порадовали меня, KupiVip!
Брала у них лоферы и палантин. Быстро обработали заказ, доставка буквально несколько дней в Красноярск. Заказывала на пункт СДЭК. Всё отлично, я осталась довольна. Буду еще заказывать однозначно.
Давно известный магазин, заказывала несколько раз. Жаль было, что закрывался. В любом случае - я постоянный покупатель, хоть и не так часто беру. У них сейчас очень хороший ассортимент и постоянно какие-то новинки появляются. Положила глаз на сапоги fabiana filippi, наверное надо брать, пока не разобрали.
Искала определенные солнечные очки от Гуччи, то нет в наличии, то цена космос, то доставки нет - а в купивип случилось комбо. Цена приятная, привезли домой. 100% оригинал, я давно научилась проверять. Могу с уверенностью советовать KupiVip
Заказывала классный костюмчик ELISABETTA FRANCHI, доставка бесплатная, прямо в квартиру. Вежливый приятный курьер, оплата после примерки. В случае проблем есть возврат - срок до 30 дней, это обнадеживает.
Я уже второй заказ оформила, жду новенький пиджак изумительного цвета, в новом году буду на работе блистать в нем, очень понравился. В прошлый раз доставка заняла буквально пару дней, надеюсь и в этот раз будет так же
Ассортимент насыщен брендами, только успевай свой размер ловить, потому что очень быстро разбирают хорошие вещи ходовых размеров. Часто радуют новинками. Доставка до двери, очень быстрая. Мне очень нравится магазин.
Купила здесь свою первую брендовую сумку) Довольна быстрой доставкой. Жаль нет своего приложения пока. Сумка оригинал, сертификаты имеются. Все упаковано аккуратно.
Отличное место для тех, кто хочет купить стильные вещи по хорошим ценам. Реально постоянно скидки. Сравнивал, цена гораздо более привлекательная, чем в обычных магазинах. Рекомендую всем, кто ищет классные вещи по нормальным ценам.
Когда-то давно заказывала на KupVIP, а потом он пропал. Теперь снова вернулся, и я не могла не попробовать. Пока всё отлично: и ассортимент, и доставка, и условия оплаты. Надеюсь, так будет и дальше.
Недавно купила на сайте лёгкое пальто на весну, уж больно скидка была манящая)))). Думала, что онлайн будет рискованно, но угадала и с фасоном, и с размером. Курьер доставил вовремя, упаковка аккуратная, качество — супер.
Первый раз решилась заказать на этой платформе. Удобный сайт, всё интуитивно понятно. Долго выбирала подарок маме — остановилась на шарфе из кашемира. Приехал в срок, упаковка порадовала. Мама была в восторге
Добрый день! Сделал пока только один заказ на вашем сайте, и мне понравилось, насколько гладко и оперативно все прошло. Оформление заказа простое. Доставка была на дом и бесплатной, мне не пришлось никуда ехать забирать покупку. По товару никаких претензий не имею. Все в идеальном состоянии. Буду рекомендовать вас друзьям.
Тащусь от вас)) Сервис огонь. У кого-то зависимость от ВБ, а у меня от Купивип. Мне видимо надо отписаться от рассылки, а то там всегда что-то выгодное и красивое) На черную пятницу вообще затарилась)) Сейчас жду с нетерпением этот заказ.
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее
Первый раз сомневалась.
Если нужно что-то брендовое по нормальной цене, то вам сюда.
Ассортимент отличный.
Нормалек тут все
Ловлю скидки с азартом)))
вежливые курьеры
все ок с этим магазином
Более чем довольна!
Можно обновить гардероб за адекватные деньги.
У меня все нормик прошло.
Заказом осталась довольна.
Положительный опыт с купивип
Знаю, покупаю и люблю!
Находка для меня
Купила костюм, все понравилось
Для себя вижу только плюсы
Нравится, но бывает трудно найти размер
Все удобно.
Уже отлично, давайте еще больше ассортимент
Довольна быстрой доставкой
Отличное место
Снова работают
Уже закупаюсь на весну.
Ставлю 5 за доверие к клиенту.
Взяла здесь подарок для мамы:)
Отличное место для шопинга
Это новый купивип
Буду рекомендовать вас друзьям.
Сервис огонь
Классная платформа