Курс Ксении Черной отзывы

Отзывы врачей и пациентов
928 отзывов / 19841 просмотр

Отличный курс "Железодифицит"

Анна Хворост 10 февраля, 2022 год
Меня зовут Анна мне 35 лет я из России , г. Ростов-на-Дону,. Работаю администратором в магазине одежды.
Я решила пройти программу Железодифицит, с целью восстановления своего здоровья и обретения знаний для восстановления здоровья своих близких. О Ксении Чёрной я узнала из Инстаграмма, по учавстыовав в бесплатном вебинаре, приняла решение о прохождении обучения.
До прохождения программы я просто шла к врачу и пила... Читать отзыв
До прохождения программы я просто шла к врачу и пила антибиотики, или занималась самолечением, из-за чего всё больше ухудшалось здоровье особенно органов пищеварения.
За 6 недель участия я изменила свой рацион, значительно расширив его. Исключила вредные привычки и продукты оказывающие негативное воздействие на мой организм и провоцирующие заболевания.
Я бы посоветовала каждому пройти программу в ближайшее время и научиться питаться правильно с пользой для здоровья своего и своих близких.
Достоинства:
  1. Плюсы:поддержка кураторов на протяжении всего курса, ответы на все вопросы, очень много познавательной информации
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Они лучшие!

Natalia Nikitina 8 февраля, 2022 год
Добрый день!
Меня зовут Наталья, мне 51 год,живу в Афинах. Попала на вебинар к Ксении Черной когда уже совсем разочаровалась в медицине. Отдала кучу денег, поменяла 6 гастроэнтерологов,но проблемы с ЖКТ никуда не уходили. Очень понравилась подача материала. Просто и доступно о сложном.
Добрый день!
За 1,5 месяца потеряла 6кг не мышечной массы, а именно ушёл подкожный жир, стала намного стройнее,уменьшились боли в животе, ушло урчание.
Я не говорю, что я за 1,5 месяца вылечилась,но мне стало намного легче. И я стала видеть,,свет в туннели ,,
Я советую выбирать программу Здоровое питание, так как это основа всего.
И ещё...даже заплатив большие деньги врачам, вы не узнаете и трети той информации, которую вам дают Ксения и её команда. Они лучшие!

это действительно для здоровья

Нина 7 февраля, 2022 год
Хочу поделиться впечатлением и теплым отзывом после прохождения курсов школы PRO_Здоровье
Я Нина, и к 30ти годам вопросы здоровья и питания стали меня интересовать еще больше, чем до)
Несколько лет назад я начала слушать, читать и смотреть контент от Ксении Черной и спустя время пришла уже на курсы. Такие программы, как "Практическая нутрициология" и "Beauty Haсking" для меня стали путеводителем! Максимум информации, практические ценные советы и четкие инструкции. Все обоснованно
Ранее мне не хватало структуры и важных нюансов в понимании что и зачем - в питании, в причинно-следственных связях образа питания и здоровья.
Или в теме дефицитов и их восполнения, правильное применение в режиме. Анализа своего дня и составления меню. Я иcкренне советую прохождение курса тем, кто начал задумываться или вполне уже продолжает задумываться об влиянии образа жизни на качество жизни. Всем, кто стремится быть здоровым и счастливым.
Знания, которые передает Ксения и ее команда, действительно значимы для каждого! Благодарю!! А ссылочки с видео с ютуб-канала Ксении и школы PROЗдоровье регулярно отправляю своим близким и родным! Пусть мы не всегда умеем быстро менять вредное на полезное, но информация уверенно жужжит в голове и ухе)) А стало быть изменениям есть место!
goodgood
Достоинства:
  1. Квалификация спикеров и создателей, удобный формат прохождения, ценные практические инструкции для жизни
Недостатки:
  1. я не нашла минусов

Самое главное здоровье

Светлана Побирска 7 февраля, 2022 год
Здравствуйте,меня зовут Светлана я из Риги.
Я всегда интересовалась
Здравствуйте,меня зовут Светлана я из Риги.
Я всегда интересовалась
здоровьем,изучала,смотрела видео на YouTube переодически выскакивали оповещения от Ксении,посмотрев одно видео Ксении не могла остановится,столько всего узнала,информация доступна для восприятия,после просмотра первых видео я стала менять свое питание полностью.Взяла программу 7 ключей к своему здоровью и не пожалела. У меня появился прилив энергии,я стала питаться сбалонсированно,больше не было безконечных перекусив. Стал уменьшаться псориаз,я внрнула свой вес до родов. Вообщем я очень довольна что меня судьба свела с Ксения,спасибо Вам огромное и Вашей команде. У Вас замечательные нутрицологи. Я ещё все прохожу программу,и на этом останавливаться не собираюсь. Я всем советую ведь так вы можете поменять свое мировозрение,поправить свое здоровье и своих близких.
Достоинства:
  1. Все разъясняется на понятном языке. Очень много полезной информации
Недостатки:
  1. Не нашла

Результаты курса

Нурия Гумбаталиева 6 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Меня зовут Нурия . Я живу в Баку,По профессии финансист.я пришла на программу здоровое пищеварение с уучой проблем : запоры , зуд кожи головы, перхоть , сухость кожи , нервозность , вздутие ,зябкость рук и ног , выпадение волос, синдром беспокойных ног. Все проблемы решала при помощи талеток и уколов , и все давало временный эффект . Я узнала... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Нурия . Я живу в Баку,По профессии финансист.я пришла на программу здоровое пищеварение с уучой проблем : запоры , зуд кожи головы, перхоть , сухость кожи , нервозность , вздутие ,зябкость рук и ног , выпадение волос, синдром беспокойных ног. Все проблемы решала при помощи талеток и уколов , и все давало временный эффект . Я узнала про программу здоровое пищеварение Ксении Черной через интернет . Я и до этого интересовалась этой областью , а тут мне на глаза попалась реклама , зашла к ним просмотрела и мне понравилось . Стала проходить программу , сейчас на 2-х месячном протоколе . Не скажу что все проблемы разрешились . Но конкретно прошла зябкость рук , ног , эмоциональный фон стал более устойчивым , прошло вздутие , дискомфорт после приема определенных продуктов , в частности полезных и нужных организму . Кал стал правильным , каким дрожен быть . Прошли запоры . С зудом полностью не справились пока , но я еще на протоколе . Думаю к окончаню решу и эту проблему . Волосы перестали выпадать . Пошло наоборо много новых волос Мне все понравилось , я и дочке взяла курс .Сейчас и она его проходит. Много базовых принципов уже придерживаються и мои близкие
Достоинства:
  1. Достаточно простым языком Ксения все рассказывает , очень понравились ее видео и аудио уроки
Недостатки:
  1. Конспекты не отражают всех тех моментов , которые проговариваются в видео и аудиоуроках . Поддержку куратора надо начинать только лишь после получения всех анализов , чтобы во время прохождения протокола была связь с куратором .

Я счастлива, что прошла курс beauty Hacking и чувствую, и вижу результат!

Елена 4 февраля, 2022 год
Меня зовут Елена, мне 30. Живу в Беларуси в городе Полоцке. По профессии историк.
С детства у меня были проблемы со здоровьем: частые простуды, герпетические высыпания, низкий иммунитет, гастрит… Боль и тяжесть в желудке, высыпания на лице, вздутие, газообразование, ощущение, что пища просто стоит комом и не переваривается, постоянная изжога, запоры, эндометриоз, очень болезненные менструации, железодефицитная анемия. Все эти вопросы я пыталась решить много лет у врачей, но четкого плана действия с результатом не было. Сдавая анализы, мне говорили, что все у вас в норме.
Я долго искала выход из ситуации, перешла, как мне тогда казалось, на правильное питание (там присутствовала молочка и глютен), но ЖКТ давал еще больший сбой, высыпания активизировались, генитальный герпес рецидивировал каждый месяц по два раза, от которого мондражило как при лихорадке. Пропивала железо по совету врача, а явную проблему с ЖКТ никто не решал. Ведь восстанавливая ЖКТ, мы решаем многие проблемы и получаем результат.
В очередной раз просматривая ролики про здоровое питание я увидела канал Ксении Черной, богатый огромным количеством полезной и важной информации о здоровом образе жизни!!! и…моя жизнь начала сразу меняться! Я поняла одно, что это тот человек, который мне точно поможет! И загорелась желанием пойти на один из курсов школы proздоровье Ксении Черной «Beauty Haсking».
За 6 недель участия в программе я полностью изменила свой рацион, который дал положительный результат в моем самочувствии: ушла тяжесть после еды, уменьшилось вздутие, меньше стало высыпаний.. Рацион стал таким разнообразным, полноценным, очень вкусным!
Благодаря обучению я получила багаж ценных знаний о здоровом образе жизни, о выборе продуктов питания, о причинах развития заболеваний, о способах решения проблем со здоровьем..
После прохождения программы, следуя индивидуальным рекомендациям куратора по питанию и нутрицевтической поддержки, я ощутила легкость внутри. Ушли боли и тяжесть в желудки, изжога не мучает, меньше стало высыпать, герпес первого типа утих, боли при месячных стали легче, запоры пропали, одним словом система ЖКТ стала работать намного лучше! И это только начало моего восстановления!
Ожидания от прохождения программы оправдались на все 100! Это лучшее вложение в себя! Нутрициология – это будущее!
Благодарю замечательную команду школы proздоровье! Рекомендую каждому пройти курс «Beauty Haсking» для понимания причины изнутри своих недугов, способов решения проблем со здоровьем! Ведь все начинается с неправильной работы ЖКТ, решая которую, решишь и все остальные!
Искренне благодарю, что Вы есть – лучшая школа proздоровье!
good
Достоинства:
  1. Лучшая школа здоровья!
  2. Отличная и интересная подача материала!
  3. Самые лучшие кураторы, которые ведут тебя и помогают во всем, отвечая на все вопросы, составляя индивидуальный план рациона и нутрицевтической поддержки! Куратор разбирает твои симптомы, проблемы со здоровьем, поддерживает и находит выход к восстановлению!!!!
  4. ЛУЧШАЯ ШКОЛА ! Рекомендую всем, кто имеет проблемы со здоровьем, решения на которые врачи не дают!
  5. Все просто и понятно!
  6. Курс Ксении Черной «Beauty Haсking» - лучшее вложение в свое здоровье!
Недостатки:
  1. их нет, и не может быть!

Хочу поделится отзывом о курсе Ксении Чёрной , нутрициолгия для всей семьи

Наталья 3 февраля, 2022 год
Меня зовут Наталья , я из города Челябинск , мне 34 года , я по профессии менеджер.

Я пришла на программу «практическая нутрициология для всей семьи” с целью разобраться со своим здоровьем, у меня есть знакомые кто проходил курсы у Ксении Черновой , и я видела их результаты , они конечно невероятные, и захотела также как они быть здоровыми и красивыми! И на Ксению Чернова я подписана , мне очень нравится как она рассказывает про здоровье , конечно когда сам автор программы сияет ✨, и знает все о здоровье, конечно я тоже захотела пойти изучать Нутрициологию.

Моя основная проблема была низкий феритин и гемоглобин , я пила таблетки для поднятия железа , ставила капельницы, но после этого он также опускался вниз, временно помогало.
Тааже кожа лица была не идеальная , при этом ходила к косметологу , улучшения были только временно.
Но и конечно вес стоял на месте , хотелось быть стройнее ещё , только занималась спортом , но питание не сильно правильное соблюдала , поэтому тело не было идеальным.
После прохождения программы , я конечно узнала столько нового о питании, о продуктах какие ещё существуют оказывается , да вот так живешь живешь , поэтому узнаёшь что может быть по другому , и для здоровье это намного лучше оказывается. Я любитель сладкого и молочного , без этого и дня не могла прожить , и конечно без кофе !благодаря программе я полностью отказалась от сладкого , мучного и кофе , оказывается можно жить без этих продуктов , которые не приносят пользы для организма никого , а только вред и набор кг , и плохое самочувствие! Ещё конечно изменила свой рацион на правильный с Большим количеством овощей, мои изменения для меня прекрасны , я похудела на 5 кг, у меня всегда был объём на бёдрах , и он ушёл , а до этого я что только не делала , сидела на диетах , занималась постоянно , а потом мне было плохо, а на правильном питании , все легко далось мне , конечно теперь я не могу отвести глаз от моей фигуры ! Конечно кожа стала гладкой , прыщи прошли , самое главное я нахожусь в прекрасном настроении и мне не нужно для поднятия его например шоколад , у меня нет зависимости от сладкого теперь!
Мое самочувствие прекрасное , я себя чувствую с огромным приливном энергии !

Когда я шла на программу , я знала что будут изменения , но настолько колоссальные даже и не могла подумать, и что программа перевернёт мое сознание, что столько интересного для себя открою , взгляну на своё питание совсем по другому, что питание это один из главных залогов успеха в здоровье !

Я считаю программу нужно проходить всем , там просто столько информации , которую люди не знают впринципе , и благодаря этому смогут решить свои проблемы со здоровьем и жить по другому, по здоровому с правильными привычками, и привольным подходом к питанию , и конечно учить своих детей , питаться качественно и полезно! Если вы думаете ещё идти или нет, то идите , программа действительно просто бомбическая , благодарю Ксению Чернову за то что она делает , делает людей красивыми и здоровыми , я купила эту программу один раз , но пользоваться этим знаниями буду всю жизнь, потому что здоровье это самое главное !

Также есть Инстаграм , он очень полезный , обязательно подпишитесь

И о программе можно узнать все здесь
Достоинства:
  1. Информация о здоровье останется на всю жизнь!! Это крутой вклад в здоровье

Программа «7 ключей к своему здоровью» Отличная. Рекомендую

Анна 1 февраля, 2022 год
Меня зовут Анна. Россия, Нижний Новгород, 28 лет. По образованию инженер по атомным и тепловым станциям, предприниматель.
На программу «7 ключей к своему здоровью» я пришла в первом триместре с ужасным токсикозом, до этого были проблемы с вечной усталостью, выпадением волос, лишним весом и акне. О Ксении Черной я узнала из Инстаграм, когда искала информацию про нутрициологию. Просмотрела многие ее бесплатные вебинары и поняла, что это именно тот курс, что мне нужен для восстановления здоровья.
Во время работы над своим здоровьем по мере прохождения программы я наладила режим дня,режим сна, режим приема пищи, убрала весь пищевой мусор,научилась пить правильную в воду в необходимом количестве, повысила физическую активность, научилась правильно выбирать полезные продукты ,научилась вкусным и полезным рецептам. Разобралась в своих анализах и поняла в каких отделах жкт есть проблемы. На протяжении всей программы тебя поддерживает куратор, которому можно задавать любые вопросы.
Самое радостное событие программы, всего лишь за 3 недели программы я справилась с токсикозом, постройнела на 6 кг, избавилась от целлюлита, кожа стала гладкой, а волосы перестали падать с головы горстями, стала высыпаться и чувствовать себя энергичной в течении всего дня. Это просто чудо какое-то
Программа превзошла все мои ожидания. Потому что улучшения от ее прохождения бесценны. Это огромный вклад в себя.В своё здоровье. Теперь хочется эти ценнейшие знания нести в массы.
Рекомендую эту программу всем, у кого есть проблемы со здоровьем, особенно тем, кто планирует беременность, чтобы разобраться со своим организмом до того, как на него ляжет дополнительная нагрузка в виде беременности. Здоровая мама-здоровый малыш.

Курс Про Витамины

Алиса 1 февраля, 2022 год
Меня зовут Алиса.Мне 31 год.Я из Украины. Хочу поделиться своими впечатлениями после прохождения курса Ксении Черной Про витамины.Это просто находка, а не курс..Теперь я знаю все о дефицитах в своем организме.А самое главное как их лечить.Я теперь знаю какие формы должны быть у витаминов и минералов и как их правильно применять..И к слову сказать заболев на ковид все эти знания... Читать отзыв Меня зовут Алиса.Мне 31 год.Я из Украины. Хочу поделиться своими впечатлениями после прохождения курса Ксении Черной Про витамины.Это просто находка, а не курс..Теперь я знаю все о дефицитах в своем организме.А самое главное как их лечить.Я теперь знаю какие формы должны быть у витаминов и минералов и как их правильно применять..И к слову сказать заболев на ковид все эти знания мне ооочень пригодились..Муж говорит, что этот курс это лучшее вложение средств..Благодарю Ксению и ее команду за их труд...Очень рекомендую этот курс каждому, кому не безразлично свое здоровье..Подробнее о программе "PRO-Витамины" можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2DUYPiX

Практическая нутрициология Ксении Черной "7 ключей к своему здоровью"

Здравствуйте ,я Ирина, мне 40 лет, стоматолог, я из Украины .О курсе узнала из Фейсбука и решила наконец изучить все о здоровом питании ,понять как качество нашего питания сказывается на здоровье, научится правильно подбирать продукты ,разбираться в анализах и избавится от проблем с кожей ,волосами, ЖКТ. Очень довольна курсами ,все стало ясно и все разложилось по полочкам. Невероятное количество очень... Читать отзыв Здравствуйте ,я Ирина, мне 40 лет, стоматолог, я из Украины .О курсе узнала из Фейсбука и решила наконец изучить все о здоровом питании ,понять как качество нашего питания сказывается на здоровье, научится правильно подбирать продукты ,разбираться в анализах и избавится от проблем с кожей ,волосами, ЖКТ. Очень довольна курсами ,все стало ясно и все разложилось по полочкам. Невероятное количество очень полезной информации ,рецептов ,советов ,рекомендаций. Большое спасибо куратору ,который отвечал на все мои вопросы. Всем рекомендую курсы нутрициологии ,это то что должен знать каждый для своего здоровья.

Классный курс я в восторге !

Ксения 26 января, 2022 год
Здравствуйте я Ксения мне 30лет из города Москва по профессии психолог. Решила приступить к изучению нутрициологии , что считаю совершенно правильным и оправданным поступком. Были проблемы с постоянными высыпаниями на коже, пищевыми аллергиями, расстройство жкт, усталость, частые головные боли, бурление, вздутие и эти реакции были при любом приеме пищи и многое другое, я столько раз ходила по врачам они назначали... Читать отзыв Здравствуйте я Ксения мне 30лет из города Москва по профессии психолог. Решила приступить к изучению нутрициологии , что считаю совершенно правильным и оправданным поступком. Были проблемы с постоянными высыпаниями на коже, пищевыми аллергиями, расстройство жкт, усталость, частые головные боли, бурление, вздутие и эти реакции были при любом приеме пищи и многое другое, я столько раз ходила по врачам они назначали постоянно дорогие лекарства и малоприятные слабо эффективные диеты, результат был слабый и на краткий промежуток времени и впустую потраченные деньги. Все вопросы были решены после изучения учебного материала курса «Практическая нутрициология для семьи» Ксении Чёрной, тариф у меня к программе был выбран «Жировой» что тоже является огромной радостью для меня, так как было сопровождение на курсе и лабораторная диагностика, где проверили все мои анализы, скорректировали моё питание, составили приём нутрицевтиков и дали ещё много полезной информации и рекомендаций. За что я очень Благодарна! Этот курс 100% поменял мою жизнь и жизнь моей семьи. С помощью знаний полученных на курсе я помогла себе, укрепила своё здоровье и теперь помогаю родным и близким. О Ксении Чёрной узнала совершенно случайно , наткнулась на просторах интернета, записалась на участие в бесплатном вебинаре после чего, уверенно поняла что хочу приобрести обучающий курс, получить знания и решить свои вопросы со здоровьем. Ожидание 100% совпало с реальностью. И результат не заставил себя ждать. Если есть такие же люди как я которые множество раз пытались помочь себе пройдя через огромное количество платных и бесплатных врачей которые пытаются лишь побольше прописать вам дорогостоящих бесполезных средств, которые мне кажется только отравляют нас и положительных результатов особо нет. Советую принять такое же решение как и я пройти обучение, получить огромный багаж знаний, о том как работает наш организм , как все устроено и взаимодействует друг с другом, какие заболевания с чем связаны и чего не хватает вашему организму и что нужно убрать а что добавить в питании, которые вы обязательно будете применять, и получите помочь реальных профессионалов, решите свои вопросы со здоровьем и многократно улучшите своё самочувствие и качество жизни. И ещё хотела сказать про платформу обучения максимально удобна, подробные видео с материалами, готовые конспекты, и аудио запись сохранённая все это вы можете скачать после каждого модуля. Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
А так же рекомендую подписаться на аккаунт школы там вы можете узнать много полезной информации для себя: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

Практическая нутрициология для семьи

Ольга 26 января, 2022 год
Ольга, мне 43 года, живу в г.Пушкино МО, по профессии экономист. С детства мучаюсь тяжестью после еды, вздутием, проблемы со стулом, запоры, быстрая утомляемость. Увидела как-то отзыв Веры Брежневой про прохождение программы из курса "Практическая нутрициология для всей семьи". Заинтересовалась и стала изучать их Инстаграм. Мне хватило одного раза поучаствовать в бесплатном вебинаре, чтобы понять- это то, что мне просто... Читать отзыв Ольга, мне 43 года, живу в г.Пушкино МО, по профессии экономист. С детства мучаюсь тяжестью после еды, вздутием, проблемы со стулом, запоры, быстрая утомляемость. Увидела как-то отзыв Веры Брежневой про прохождение программы из курса "Практическая нутрициология для всей семьи". Заинтересовалась и стала изучать их Инстаграм. Мне хватило одного раза поучаствовать в бесплатном вебинаре, чтобы понять- это то, что мне просто необходимо! Мне понравилось, как Ксения Черных, основатель школы преподносит информацию, как она выглядит и излучает позитив! И я поняла, что в информации прослеживается четкая структураМеня зовут Ольга, мне 43 года, живу в г.Пушкино МО, по профессии экономист. С детства мучаюсь тяжестью после еды, вздутием, проблемы со стулом, запоры, быстрая утомляемость. Увидела как-то отзыв Веры Брежневой про прохождение программы из курса "Практическая нутрициология для всей семьи". Заинтересовалась и стала изучать их Инстаграм. Мне хватило одного раза поучаствовать в бесплатном вебинаре, чтобы понять- это то, что мне просто необходимо! Мне понравилось, как Ксения Черных, основатель школы преподносит информацию, как она выглядит и излучает позитив! И я поняла, что в информации прослеживается четкая структура и становится многое понятным. Решила, что нужно заняться своим ЖКТ, здоровьем, а значит и самочувствием. Раньше доктора назначали только таблетки и слабительные и было ощущение, что это не решение проблемы и мне всегда было интересно, что же происходит и что делать с этим? Погрузилась полностью в обучение, это было настолько интересно и познавательно! Мне с лёгкостью удалось отказаться от сладкого, так как я осознала весь вред, который это приносит, спокойно заменила продукты, которые мне не подходят, так как знала из программы, чем их можно заменить. Даётся много информации о полезных привычках, которые нужно вводить в свою жизнь и объясняется для чего и как это сделать. У меня перестало возникать чувство тяжести после еды, прошла сонливость после приема пищи (завтрак, обед), появилась энергия. Я очень благодарна Ксении и всем создателям и основателям за программу! Этот вклад бесценен! От души желаю всем тем у кого есть проблемы со здоровьем пройти курс , чтобы восстановить свое здоровье, здоровье детей и близких!
Достоинства:
  1. Отличная обратная связь от куратора. Информация изложена подробно и понятно.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Отзыв о прохождении курса Ксении Чёрной " 7 ключей к своему здоровью"

Алина 25 января, 2022 год
Меня зовут Алина. Я проживаю в Украине. Мне 35 лет.
Я пришла на программу "7 ключей к своему здоровью" с целью наладить работу ЖКТ и получить новые знания в нутрициологи. Несколько месяцев назад я попала на бесплатные вебинары Ксении Чёрной. И после одного из них я с радостью пошла обучаться на курс.
Меня зовут Алина. Я проживаю в Украине. Мне 35 лет.
Как составить сбалансированный рацион я знаю хорошо, но абсолютно ничего не знала о связи заболеваний и работы органов ЖКТ, а также о протоколах питания при различных заболеваниях и симптомах.
За 6 недель у меня получилось перейти на протокол питания, который мне подходил, улучшилось по самочувствию состояние ЖКТ ( повторные анализы рано делать), появилось понимание первопричин этих проблем и способы их устранения.
Я очень рада, что попала на эту программу, а дополнительные бонусы радовали в каждом модуле.
Эту программу я рекомендую проходить людям, которые понимают ценность здоровья и готовы взять ответственность за него, а не перекладывать её на врачей.
Достоинства:
  1. Программа, поддержка кураторов- нутрициологов
Недостатки:
  1. Нету

Мэри Краймер 20 января, 2022 год
Меня зовут Сабина, я из РТ, на программу 7 ключей к своему здоровью я пришла для того, чтобы улучшить работу ЖКТ. О Ксении я узнала из инстаграмм и она сразу меня покорила: обонятельная, умная, интересная. Я приобрела массу полезных привычек и продолжаю их соблюдать. Наконец, отказалась от ежедневного употребления сладостей и мучного, потому что Ксения очень доступно объяснила, как это... Читать отзыв Меня зовут Сабина, я из РТ, на программу 7 ключей к своему здоровью я пришла для того, чтобы улучшить работу ЖКТ. О Ксении я узнала из инстаграмм и она сразу меня покорила: обонятельная, умная, интересная. Я приобрела массу полезных привычек и продолжаю их соблюдать. Наконец, отказалась от ежедневного употребления сладостей и мучного, потому что Ксения очень доступно объяснила, как это все портит наше здоровье, кожу и тд. Мои ожидания оправдались, определенно стоит придти на этот курс, чтобы начать таки путь к здоровью
Достоинства:
  1. огромное количество полезных советов и привычек
Недостатки:
  1. очень много информации

PRO-витамины

Юлия 18 января, 2022 год
Юлия, 46 лет, г.Самара. Врачам было не интересно решать мои проблемы со здоровьем, с которыми вполне можно жить, хотя качество жизни от этого страдает. Я стала самостоятельно искать информацию и в Инстаграме узнала о Ксении Черной! Сразу заинтересовал курс Ксении "PRO-витамины", но чтобы применять его знания нужно было улучшить работу ЖКТ, поэтому сначала я прошла курс Ксении "Практическая нутрициология... Читать отзыв Юлия, 46 лет, г.Самара. Врачам было не интересно решать мои проблемы со здоровьем, с которыми вполне можно жить, хотя качество жизни от этого страдает. Я стала самостоятельно искать информацию и в Инстаграме узнала о Ксении Черной! Сразу заинтересовал курс Ксении "PRO-витамины", но чтобы применять его знания нужно было улучшить работу ЖКТ, поэтому сначала я прошла курс Ксении "Практическая нутрициология для семьи", на котором узнала причины своих проблем со здоровьем и как работать с их устранением, начала применять знания. Моё состояние улучшилось, что подтвердили и результаты анализов! И вот теперь я закончила курс "PRO-витамины". В каждом слове полезная информация! Всё доступно, понятно, логично и убедительно, не надо быть медиком. Я поняла как выявить дефициты витаминов и минералов и как их восполнить, при каких условиях. Могу выбирать витамины в правильных формах, а не потому что видела рекламу или кто-то знакомый посоветовал. После курсов Ксении Черной очень увлеклась нутрициологией, планирую дальнейшее обучение.

Курс Pro -витамины отзыв о курсе Ксении Черной

Маргарита 17 января, 2022 год
Я Маргарита Воронцова!
Прошла курс "Pro - витамины Ксении Чёрной .
Данный курс позволяет человеку почувствовать себя в том, что он может самостоятельно сделать себя здоровым.
Витамины и минералы которые находятся в нашем организме и мы их получаем извне исключительно важны для нашего организма.
Ксения внимательно и точно рассказывает, как работать с самим с собой и получать потрясающий результат.
Замечательный куратор Ольга Пахомова вела меня... Читать отзыв
Я Маргарита Воронцова!
Прошла курс "Pro - витамины Ксении Чёрной .
Замечательный куратор Ольга Пахомова вела меня от начала курса до конца отвечая на все мои вопросы
Благодарю Ксениб и всё и команду за сделанную работу
Каждый из нас может быть здоровым и всё это в наших руках.
Достоинства:
  1. Мощная и полная информация
Недостатки:
  1. -

Pro-витамины

Mariia Pashchenko 16 января, 2022 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Меня зовут Мария, мне 41 год. На курс "Pro-витамины" пришла после окончания программы "Практическая нутрициология для всей семьи" и совсем не пожалела. После окончания курса у меня появилось чёткое понимание о формах витаминов и минералов, как их сочетать между собой и в какое время их правильно принимать. Ксения очень грамотно и доступно для каждого излагает материал + в каждом модуле имеется конспект, который можно распечатать, что очень помогает в обучении. Огромная благодарность моему куратору Юлии Корчагиной, которая всегда быстро и чётко отвечала на мои вопросы. Внедряя определённые привычки в свою жизнь и принимая нутрицевтики я стала чувствовать себя лучше, прошла постоянная усталость, появилось чувство бодрости и желание двигаться вперёд.
Достоинства:
  1. - структурированная подача материала, конспекты
  2. - быстрая и чёткая работа куратора
Недостатки:
  1. нет

Pro-витамины 2.0

Елена 16 января, 2022 год
Меня зовут Елена, 53 года, живу в Москве. Я пришла на программу после курса Практическая нутрициология для семьи, от которого была в восторге))
Хотела больше узнать о добавках, научиться правильно их подбирать и использовать максимально эффективно, и не прогадала. Выяснилось, что раньше я делала очень много ошибок, выбирая БАДы, и не удивительно, что они не работали... Как и в курсе Практическая нутрициология - в Pro-витаминах даётся очень много интересной, полезнейшей информации, весь материал систематизирован, преподносится в простой доступной форме, легко запоминается, благодаря несложным домашним заданиям и прекрасно оформленным конспектам к каждому модулю программы. Все имеет четкое научное объяснение. Отдельным бонусом стало сопровождение куратора (со мной работала Ольга Пахомова - очень внимательный и заботливый специалист, которая на протяжении всего обучения давала рекомендации и детальные разъяснения по каждому вопросу). В итоге обучения я научилась разбираться в добавках, подбирать необходимые, действительно работающие нутрицевтики по имеющимся дефицитам, учитывать их совместимость и лучшее время приема. Огромное спасибо Ксении и ее команде за по-настоящему качественную и такую продуктивную работу! Подробнее о программе Pro-витамины можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2DUYPiX. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Много информации, но ничего лишнего, все систематизировано и доступно.
  2. Сопровождение куратора, который детально отвечает на любые вопросы.
Недостатки:

Практическая нутрициалоягия для всей семьи

Madina 16 января, 2022 год
Купила курс так как устала бегать по врачам из-за экземы, провидя полный курс наладив питание прошла не только экзема но и стала энергичнее, состояние кожи,волос и ногтей стали лучше
Теперь я могу составлять правильное меню себе и своей семье
Благодарю Ксению Чёрную и ее Команду
За создание такой программы
Достоинства:
  1. Простая хорошо усваиваемая знания

Практическая нутрициология для семьи

Алия 15 января, 2022 год
Всем доброго дня!! Меня зовут Алия. Я из Казахстана, офисный работник. Я пришла на курс «Практическая нутрициология для семьи", автор программы "Ксения Черная с целью расстаться со своей кучей проблем. Это и гастрит и холецестит и….. все что заканчивается на «ит». Плюс ко всему ужасное состояние кожи, покраснения на лице, сухость, экзема, анемия, повышенный холестерин, хотя проблем с весом нет.... Читать отзыв Всем доброго дня!! Меня зовут Алия. Я из Казахстана, офисный работник. Я пришла на курс «Практическая нутрициология для семьи", автор программы "Ксения Черная с целью расстаться со своей кучей проблем. Это и гастрит и холецестит и….. все что заканчивается на «ит». Плюс ко всему ужасное состояние кожи, покраснения на лице, сухость, экзема, анемия, повышенный холестерин, хотя проблем с весом нет. В прошлом году перенесла ковид и к ко всему этому добавились панические атаки, ухудшение памяти. Пропивала бады и витамины, чтобы поднять уровень Д и восполнить запасы. Но все это давало только временный эффект. Увидела Ксению случайно в Инстаграмм. Послушав несколько ее видео, я поняла-это то, что мне нужно. Действительно, Мы - есть то, что Мы едим. Сейчас я учусь на курсе и ни разу не пожалела о покупке. Подача материала-шикарная. Все понятно, внятно. Задания выполняю с удовольствием. Очень трудно было отказаться от еды перед сном. Но спустя несколько дней соблюдения рекомендаци, я почуыствовала, что утром встаю уже с легкостью, уходит раздражение и всякие ненужные мысли не лезут больше в голову. Проблемы с жкт и кожей еще не ушли, но «еще не вечер». Постепенно я надеюсь расстаться и с остальными недугами. Всем однозначно рекомендую курс. На мой взгляд, это самый экономичный метод поправить свое здоровье.
Достоинства:
  1. Очень много полезной информации
Недостатки:
  1. нет

Нутрициология для всей семьи и курс про витамины.

Ольга 14 января, 2022 год
Меня зовут Ольга, мне 48 лет, живу в Москве. Я многодетная мама, пришла на программу с хронической усталостью, нехваткой сил и очень низким ферритином, который не могла долгое время никак повысить.
Про курсы узнала из Инстограм , приняла участие в одном из вебинаров и после этого стала неоднократной ученицей курсов Ксении. Начала с малого про здоровое тело, затем пошла на курсы Нутрициология для всей семьи и сразу же пошла на курс про витамины.
Хочу поблагодарить Ксению и ее команду за очень полезную , доступную информацию. Очень радостно, когда узнаешь, что можно улучшить своё здоровье без лекарств, а просто изменить свой рацион питания, включить нутрицептики, витамины и минералы. И ты видишь и чувствуешь, как уходят твои проблемы с которыми я боролась не один год и не могла понять, почему принимая долгое время разные таблетки проблемы оставались на месте.
Спасибо Ксении , за то что делает нас здоровыми и счастливыми.
Желаю удачи, профессионального роста и признания учеников!
Достоинства:
  1. Дано много полезных материалов, ссылок на исследования.
  2. Вся информация дана очень доступно.
Недостатки:
  1. -

Курс практическая нутрициология для семьи

Екатерина 14 января, 2022 год
Меня зовут Екатерина. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью больше разобраться в своем состоянии. О Ксении Черной я узнала когда просматривала youtube, посмотрела несколько видео и поняла, что хочу пройти обучение у нее. Очень понятно и доходчиво объясняет на уроках. Сдала анализы, и уже после первой недели получила первые результаты. Буду продолжать обучаться. Уверена что решу... Читать отзыв Меня зовут Екатерина. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью больше разобраться в своем состоянии. О Ксении Черной я узнала когда просматривала youtube, посмотрела несколько видео и поняла, что хочу пройти обучение у нее. Очень понятно и доходчиво объясняет на уроках. Сдала анализы, и уже после первой недели получила первые результаты. Буду продолжать обучаться. Уверена что решу все свои проблемы со здоровьем.

PRO-Витамины

Natalia 13 января, 2022 год
Прошла курс Pro-Витамины 2.0 это было уже мое второе обучение в данной школе нутрициологии. Мне нравиться структура подачи информации. Много справочных и очень удобных подборок информации. Спасибо за возможность такого обучения!
Достоинства:
  1. информация подана со всеми исследованиями и ссылками на них. Много полезных материалов
Недостатки:
  1. -

Выгодная инвестиция

Anna Apostolova 13 января, 2022 год
Мне очень понравился курс Про-витамины от Ксении Черной. Я уже прохожу второй курс в этой онлайн-школе. Составлен грамотно, интересно, много новой информации. А главное, что, применив знания на практике, я получила результат! Я столько лет мучалась от неприятных симптомов заболеваний, которые врачи объяснить не могли. Как ни придешь к врачу, по анализам все в порядке, а самочувствие плохое(. Теперь я... Читать отзыв Мне очень понравился курс Про-витамины от Ксении Черной. Я уже прохожу второй курс в этой онлайн-школе. Составлен грамотно, интересно, много новой информации. А главное, что, применив знания на практике, я получила результат! Я столько лет мучалась от неприятных симптомов заболеваний, которые врачи объяснить не могли. Как ни придешь к врачу, по анализам все в порядке, а самочувствие плохое(. Теперь я научилась сама читать анализы, определять проблемы и дефициты, подбирать питание и нутрицевтики. Чувствую себя прекрасно! Спасибо большое!

Про витамины

Olga 12 января, 2022 год
Добрый день. Меня зовут Ольга. Мне 40. Я из Ирландии. После прохождения курса по практической нутрициологии в школе Ксении, от которого была в восторге, решила взять курс про витамины. Это один из лучших курсов, которые я могла бы порекомендовать. Настолько всё организовано и отработано, что лучше и не придумаешь. Теперь разбираюсь в формах витаминов и минералов. Очень благодарна Ксении за... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Ольга. Мне 40. Я из Ирландии. После прохождения курса по практической нутрициологии в школе Ксении, от которого была в восторге, решила взять курс про витамины. Это один из лучших курсов, которые я могла бы порекомендовать. Настолько всё организовано и отработано, что лучше и не придумаешь. Теперь разбираюсь в формах витаминов и минералов. Очень благодарна Ксении за организацию школы " про- здоровье" и всем, кто трудиться там. Благодарю Ольгу Пахомову, свою куратора на этом потоке. Больше о программе можно узнать по ссылке: https://bit.ly/2DUYPiX. Огромное спасибо
Достоинства:
  1. Интересно, просто, доступно
Недостатки:

Курс помог мне наладить проблемы со здоровьем и найти спокойствие

Anastasia Dobrynina 9 января, 2022 год
Меня зовут Анастасия, я прошла курс 3 месяца назад. Пришла с проблемой застоя желчи, нарушения жкт и постоянной хронической усталостью и нехватки сил. Через 2 месяца следования всем рекомендаций после сдачи анализов наблюдалось заметное улучшение и легкость в области живота. На курсе также настоятельно рекомендовали наладить проблему со сном, т.к. это очень важно, сначала было сложно, но потом я взялась... Читать отзыв Меня зовут Анастасия, я прошла курс 3 месяца назад. Пришла с проблемой застоя желчи, нарушения жкт и постоянной хронической усталостью и нехватки сил. Через 2 месяца следования всем рекомендаций после сдачи анализов наблюдалось заметное улучшение и легкость в области живота. На курсе также настоятельно рекомендовали наладить проблему со сном, т.к. это очень важно, сначала было сложно, но потом я взялась за себя и добила наконец и этот пункт, после него я заметила что стала словно другим человеком себя чувствовать, я стала намного бодрее по утрам, сил больше появилось, настроение улучшилось. Вообщем я в восторге от курса и всем советую его пройти и познакомиться поближе со своим организмом и начать уже прислушиваться к нему. Оставлю здесь ссылку, можножно это вас заинтересует https://bit.ly/2TPhi4Z

Виктория 9 января, 2022 год
Меня зовут Виктория. Живу в столице Украины, Киеве. И мне 51. Я худенькая (53 кг), стройная, с высоким процентом мышечной массы (47%), с юности поддерживаю себя в хорошей физической форме (велосипед, ходьба по 6-7 км, зарядка, бадминтон, петанк и т.д.) Также веду здоровый образ жизни (не пью, не курю, правильно питаюсь). Казалось бы, что еще нужно женщине, которая в 50... Читать отзыв Меня зовут Виктория. Живу в столице Украины, Киеве. И мне 51. Я худенькая (53 кг), стройная, с высоким процентом мышечной массы (47%), с юности поддерживаю себя в хорошей физической форме (велосипед, ходьба по 6-7 км, зарядка, бадминтон, петанк и т.д.) Также веду здоровый образ жизни (не пью, не курю, правильно питаюсь). Казалось бы, что еще нужно женщине, которая в 50 выглядит на 30. Но, как говорится, «совершенству нет предела». Мне стало интересно, так ли я выгляжу изнутри, как с наружи. И на программу Ксении Черной "7 ключей к своему здоровью" пришла за новыми знаниями.
Я давно подписана на Ксению Черную и слежу за всеми ее публикациями. Мне очень нравится ее манера подачи информации. Кратко, по существу, научно обоснованно. О сложных вещах простыми словами. В наше скоротечное, перенасыщенное информацией время – это очень важно. Так что решение прийти на программу "7 ключей к своему здоровью" не было спонтанным.
Результаты не заставили себя долго ждать. Во-первых, чек-ап всех анализов вскрыл отклонения в пищеварительном тракте и генетическом наследовании. Во-вторых, отказ от молочки (у меня оказалась непереносимость молочных продуктов) подарил мне чистую ротовую полость. На зубах и языке не образуется налет. В-третьих, благодаря этой программе я избавилась от сахарной зависимости. И это моя самая большая победа на сегодняшний день. Теперь мир вкусов для меня открылся совсем с другой стороны. В-четвертых, на многие вопросы я нашла ответы в программе "7 ключей к своему здоровью". Хочу отметить индивидуальный подход к учащимся в решении их проблем со здоровьем под наблюдением дипломированного нутрициолога-куратора. И самое важное, пришло понимание, как можно с помощью питания поддержать свое здоровье и улучшить качество жизни.
Польза от прохождения этой программы уже дала результат. И полученные знания будут служить еще долгое время. И мне, и моим родным и близким людям. Огромная благодарность Ксении и ее команде!

Отличное качество. Все очень достойно!

Светлана 9 января, 2022 год
Светлана. 54 года. Тверь. На программу PRO-Витамины пришла с большим удовольствием. так как знакома с этой школой. Проходила курс Практическая нутрициология для семьи. Получила достойную информацию по Витаминам, Минералам, Нутрицевтикам. Все систематизировано, доступно изложено. Это обучение ценно как для обывателя так и для тех кто увлекается нутрициологией. До этих знаний сколько было допущено мною ошибок при употреблении БАДов с IHerb!... Читать отзыв Светлана. 54 года. Тверь. На программу PRO-Витамины пришла с большим удовольствием. так как знакома с этой школой. Проходила курс Практическая нутрициология для семьи. Получила достойную информацию по Витаминам, Минералам, Нутрицевтикам. Все систематизировано, доступно изложено. Это обучение ценно как для обывателя так и для тех кто увлекается нутрициологией. До этих знаний сколько было допущено мною ошибок при употреблении БАДов с IHerb! Теперь есть результат. Мое самочувствие и лабораторные показатели свидетельствуют об этом. Спасибо школе, ее учителям! В моей сумочке теперь нет обезболивающих таблеток! Надеюсь посетить и другие курсы у Ксении!!!
О программе "PRO-Витамины" можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2DUYPiX Подписаться на аккаунт нашей школы: https://www.instagram.com/pro_...

Курс нутрициологии для всей семьи

Лилия 4 января, 2022 год
Меня зовут Лилия, я из России, город Ростов-на-Дону. Мне 29 лет и я инженер по профессии. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью избавиться от лишних килограммов, целлюлита, и зависимости от сладкого. Я занимаюсь спортом на протяжении многих лет, но вес стоит на месте… Так же я периодически сталкиваюсь с проблемой опорожнения кишечника. О Ксении Черной я узнала,... Читать отзыв Меня зовут Лилия, я из России, город Ростов-на-Дону. Мне 29 лет и я инженер по профессии. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью избавиться от лишних килограммов, целлюлита, и зависимости от сладкого. Я занимаюсь спортом на протяжении многих лет, но вес стоит на месте… Так же я периодически сталкиваюсь с проблемой опорожнения кишечника. О Ксении Черной я узнала, когда начала активно заниматься своей проблемой и искать выход. В Инстаграм мне попалась ее страничка, где я сразу же поняла, что она мне поможет! До прохождения курса я пыталась обращаться к гастроэнтерологу, но после курса лечения проблема снова появлялась. Наладить питание самостоятельно не хватало силы воли. За 6 недель участия в программе я поняла, как и чем мне нужно питаться, решила свои проблемы со Здоровьем, избавилась от тяги к сладкому, привила себе осознанное потребление пищи. Мои ожидания от программы полностью оправдались, я получила невероятно много информации, теперь я могу давать Советы в области нутрициологии своим близким и помогать им решать свои проблемы с пищеварением. Я считаю, что каждый должен знать, что и зачем он потребляем, чтобы не навредить самому себе. Подробнее о программе Вы можете узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Подпишитесь на аккаунт школы нутрициологии Ксении Чёрной: https://www.instagram.co

Ирина 3 января, 2022 год
Ирина, Украина, 39 лет, работаю программистом. О ксении Черной узнала после интервюь с Верой Брежневой, подписалась на канал в ютубе и почти все ролики пересмотрела, и как только появилась возможность, сразу же купила курс "7 ключей к своему здоровью". Очень полезный курс, всем от души рекомендую, это знания, которые невозможно найти самостоятельно, но они важни для каждого. У меня есть... Читать отзыв Ирина, Украина, 39 лет, работаю программистом. О ксении Черной узнала после интервюь с Верой Брежневой, подписалась на канал в ютубе и почти все ролики пересмотрела, и как только появилась возможность, сразу же купила курс "7 ключей к своему здоровью". Очень полезный курс, всем от души рекомендую, это знания, которые невозможно найти самостоятельно, но они важни для каждого. У меня есть некоторые проблемы со здоровьем, удалось уменьшить симптомы, в целом самочувствие улучшилось, стало больше энергии. Стала меньше принимать обезбаливающих, планирую благодаря знаниям на курсе, продолжать питаться правильно, буду придерживаться одного из протоколов питания, и совсем отказаться от обезбаливающих. В целом результаты от программы превзошли ожидания, я очень довольна, куратор очень развернуто и подробно отвечала на все вопросы, так же дали очень много дополнительной информации и бонусных рецептов. Большое спасибо Ксении и школе! Планирую в ближайшем будущем купить курсы по витаминам, так же рецепты и курс детской нутрициологии.

Женское здоровье

ФемиНорм