Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4342 отзывов
Сайты
Статус заявки в процессе
Номер заявки 34327274
Решите вопрос, очень нужны деньги
Смена номера телефона
Могу узнать статус заявки
Вроде написано в процессе
А не понятно когда поступят средства 🥺 через сколько ждать ?
Жду обратной связи
Ужасное качество обслуживания
Направьте, пожалуйста, на проверку полную квитанцию об оплате с указанием реквизитов МФК, ФИО , суммы и даты платежа, квитанцию необходимо направить на почту компании [email protected], при обращении укажите номер договора. С уважением, Kviku.
Здравствуйте
Отличное качество обслуживания
Почему?
Карта, срочно
Куда квику делся с Мвидео.
33920852 висит заявка в процессе уже час...
Почему отказали
Ну не знаю
Договор 33797335
Смена персональных данных
Пишет введите другой номер карты
Договор 33725385
В процессе
В процессе
Заявка № 33693408
Придут ли вообще деньги или не одобрено
Электронная почта
В какие сроки приходят деньгиДоговор подписан 33689921, а поступлений нет
Не могут изменить почту
Сейчас нашла карту и отправила обращение на почту, отправила и фото паспорта и фото карты! Мало того отвечали долго, так еще и ответ пришел : « К сожалению, на данный момент изменение персональных данных недоступно. Что именно привело к такому решению мы... Читать отзыв Первый раз не получилось изменить почту , потому что дополнительно попросили фото карты которой у меня не было.
Сейчас нашла карту и отправила обращение на почту, отправила и фото паспорта и фото карты! Мало того отвечали долго, так еще и ответ пришел : « К сожалению, на данный момент изменение персональных данных недоступно. Что именно привело к такому решению мы озвучить не можем.»
В чем причина?
Сегодня взял 35.000 а на сайте висит 49т хоть брал только 35.000 куда
Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).
Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:
1. Оплата из личного кабинета на сайте Квику:
Банковская карта - при оплате банковской картой из личного кабинета комиссия составляет от 2 до 9,9 %, в зависимости от вашего банка.
Минимальная комиссия при оплате через платежную систему Ecommpay составляет 100 руб.
2. Оплата через терминалы Элекснет. Адреса терминалов в Вашем городе, возможно уточнить по ссылке https://elecsnet.ru/terminals
Комиссия при оплате не взимается.
Оплата банковским переводом на наш расчетный счет (сроки зачисления до 5 рабочих дней) - комиссия взимается в зависимости от вашего банка:
ООО МФК «ЭйрЛоанс»
ИНН/КПП: 7716748537/770301001
Р/с 40701810802720000005 в АО «АЛЬФА-БАНК»
Кор/сч. 30101810200000000593
БИК 044525593
С уважением, Kviku.
Когда поступит займ?
Уже долго висит в статусе « в процессе»
Когда поступят деньги?
Позвонили на вашу горячую линию, сказали идет проверка карты, как долго это будет длится ?
не приходит код на почту
Почему не отображается какой остаток долга
Почему не показывает график платежей
Как погасить целиком займ
Подскажите что делать ?
Помогите что делать ?
Вопрос о взятии займа
Номер заявки 33505719
На почту пришло одобрение, договор подписан, в приложение написано статус «в процессе» что значит?
Взять займ
Все актуальные предложения появляются в личном кабинете. Если их нет — значит данный вид займа вам на данный момент недоступен. В случае изменения решения Вы получите соответствующее уведомление. С уважением, Kviku.
Нечего не понятно
На почту пришло сообщение что займ одобрен, пришел договор, дальше что? Как его и где подписать?
Неправильно указала почту
Электронная почта