Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4336 отзывов
Сайты
К сожалению, мы не можем выдать Вам новый заём в настоящий момент.
КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВАШИХ УСЛУГ и СТРАХОВКИ
Закройте займ по договору 20006298
Закройте займ, оплата через лк не проходила, оплатила по реквизитам, но долг так и висит и % идут дальше, внесла всю сумму, если не закройте я обращусь с этими доказательствами куда надо, больше я оплачивать ничего не буду,
Слишком оперативно сработали
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
Это просто ужас
Нет слов процент бешанный хоть через 1день отдовай всё и будет процент
Займ,который брать нельзя
Когда можно будет взять заем?
Прошу закрыть займ 22469881
Во-первых, я даже не успела ознакомиться с договорами, как после поступления договоров на мою электронную почту, денежные средства зачислены были уже через 3 минуты в размере 25005 рублей!!!
Во вторых, ознакомившись с процентами я решила отказаться от займа в ту же минуту! Деньги в размере 25005 рублей (+ комиссия за перевод), я вернула обратно банковским переводом... Читать отзыв Здравствуйте! Прошу аннулировать займ 22469881
Во вторых, ознакомившись с процентами я решила отказаться от займа в ту же минуту! Деньги в размере 25005 рублей (+ комиссия за перевод), я вернула обратно банковским переводом в тот же день!
В-третьих, мне на емейл написал ваш сотрудник, мол нужно оплатить ещё 50500 рублей. О каких 50500 рублях может идти речь?!!
В моем кабинете на квику вообще "висит" якобы "Остаток по долгу" - 85 683 руб. Просто бешенные цифры!!!
В-пятых, уже больше суток жду вашего специалиста, к которому должны были передать информацию по моей ситуации.
Займ переуступлен
Полное досрочное погашение
Не знаю как быть
Не знаю как быть
Сколько я должен буду отдать в конце?
услуги и т.д
Займ на квику
Брал рассрочку
Страховка.
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
Полное досрочное погашение
Займ очень не понятный
никто не видитесь!!
Подскажите...
Ознакомиться с договором вы могли на этапе оформления заявки.
Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы.
Помогите разобраться
Самая ужасная контора! Еще и номер продают !!!!!
Отмена страховки и огромная переплата
имею полное право отказаться от страховки. Дарить не пойми кому 3900 т.р я не собираюсь. Про страховку при получении займа я ни чего не знала, навязанная страховка!!!! И про нее я узнала только сегодня! прошу в кротчайшие сроки разобраться с моим... Читать отзыв Взяла 20000т.р. на сайте пишут 23900 т.р. по факту должна отдать почти 60000т.р!!!! Сегодня 1 день и я
имею полное право отказаться от страховки. Дарить не пойми кому 3900 т.р я не собираюсь. Про страховку при получении займа я ни чего не знала, навязанная страховка!!!! И про нее я узнала только сегодня! прошу в кротчайшие сроки разобраться с моим договором22410871.
Передумала брать товар
Хочу отказаться от товара на валборис, передумала брать товар.
Если я сделаю возврат товара о я все равно буду платить за него ? Подскажите пожалуйста!
Передумала брать товар.
Не работает сайт
Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой ?
Что теперь делать,конибудь помогите разобраться в этом??? Одна поднимаю маленького ребёнка,боюсь что дом отберут у нас.Я год назад у них брала на 2 месяца опоздала с платежом,а займ был 15 тысяч, коллекторы звонили начили угрожать, говорили что выгонят с дому, приедут дом сожгут,дело мое в суд передать хотели.Но в итоге я всё им отдала,даже переплатили главное что бы не трогали моих родителей.А недавно опять взяла, лучше бы вообще не делала этого.Я ещё раз написала им попросила что бы пересчитали все мои займы,там переплата больше 70 тысяч,это же не дело так людей обманывать.
???????????
Закройте займ!
Хочу сегодня закрыть займ!22326191
В вашей поддержке мне написали что я должна внести 600 рублей сегодня
Ок внесла 700 рублей через лк
Закройте мне займ сегодня же!
Иначе со всеми квитанциями и переписками с вашими сотрудниками я обращусь куда надо!!