Kviku.ru отзывы клиентов

Kviku.ru отзывы клиентов
Kviku.ru

В заказе не нуждаюсь..

Алина 18 июля, 2022 год
Здравствуйте. Оформила рассрочку в валберис на телефон, одобрили только квику. Все быстро, круто... Но как то поторопилась и в приложении стоит статус " в процессе"
Как отменить заказ? Не нуждаюсь больше. Пожалуйста...
Номер договора: 19558248
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 июля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга была отключена 27.06.2022. С уважением, Kviku.

Отключите смс оповещение

Петр В. 17 июля, 2022 год
Отключите пожалуйста платные смс оповещение, заявка № 18114176. Надеюсь на быстрое решения данного вопроса.

Отмена уведомлений платных

Ана 17 июля, 2022 год
Отключить все смс уведомления и платные услуги.номер договора 19345455.Отключить!!!!Не нужно подключать их без ведома!!!

Отмена платных услуг!

Ана 17 июля, 2022 год
Отключите все платные смс,услуги и оповещения и все что с этим связано.Договор номер 19345455.Откючите!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 июля, 2022 год
Здравствуйте! По договору нет платных услуг с нашей стороны. С уважением, Kviku.

Отключить услуги

Гость 17 июля, 2022 год
Здравствуйте, просьба отключить все платные услуги, согласия не давала, сумма займа стала больше номер договора 18665261
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 июля, 2022 год
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование. На данный момент услуга отключена. С уважением, Kviku.

Ужасно просто

Гость 17 июля, 2022 год
вообще ни за что накапливается какая-то там пеня , когда мы все платим вовремя , в суд буду на вас подавать , вы мошенники
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 июля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отключите смс информирование и все платные услуги

Елена С. 17 июля, 2022 год
Отключите пожалуйста смс информирование по номеру займа №188916634 и все платные услуги, первый платёж как положено был 1882 а следующий пишет 2382! Разберитесь
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 июля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], если у вас остались вопросы по договору займа, номер договора указан некорректно. С уважением, Kviku.

Как закрыть договор

Гость 17 июля, 2022 год
Как производить оплату данного займа. Зашел в личный кабинет там ничего нету, кроме того что займ в процессе и нету не даты первого платежа не чего вообще. Если я откажусь от товара в Wildberris договор о займе закроется?
Недостатки:
  1. Лохотрон
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 июля, 2022 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете.

С уважением, Kviku.

Договор 19034923

Оксана 17 июля, 2022 год
Почему увеличилась сумма займа, была 13989,64 стала 19479, почти на 6000!!! Это нарушение договора!!! Также произвела оплату по реквизитам через ВТБ банк, но до сих пор платеж не вижу в приложении, на почту вы не отвечаете, что за халатность!!! Свяжитесь со мной!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 июля, 2022 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. Смс информирование было отключено ранее. С уважением, Kviku.

Отключите смс оповещение и дайте расчет досрочного погашения.

Новгородова А.В 17 июля, 2022 год
Уважаемый Кредитор. Повторные письма от 16.07.2022,17.07.2022 направляла на электронный адрес ([email protected]).
Прошу направить расчет полностью погасить Договор потребительского займа № 17158957 от 16-Апр-2022г. ООО МФК «ЭйрЛоанс»
А также прошу отключить все смс оповещения (платные).
Недостатки:
  1. ужас увеличение взноса вырос неожиданно , платила 3 месяца 950 руб, а на 4ый месяц пришло 1450 ру. Что это откуда .РЕБЯТА НЕ Злите народ.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 июля, 2022 год
Здравствуйте! Расчет был направлен вам, услуга отключена. С уважением, Kviku.

обслуживание могло быть лучше

Гость 17 июля, 2022 год
уберите все платные услуги пожалуйста, согласие не давала, надеюсь сумма платежа не изменится и не станет больше

номер займа 19492398

Отключите СМС информироваание

Прошу отключить СМС-информирование по договору займа #18501236

В личном кабинете нет возможности самостоятельного отключения СМС информирования. Подключается эта услуга тоже без ведома заемщика. Нет никакой информации о стоимости этой услуги до ее подключения. Просто внезапно платеж увеличивается на 500 рублей. От службы поддержки не дождешься ответа.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Отключить смс и нет никакого ответа

Анастасия 17 июля, 2022 год
Отключите смс по договору 19101520!!!почему сумма долга возрасла в истории!? Где смотреть остаток долга? Так же зачисления??
Достоинства:
  1. Быстрое решение
Недостатки:
  1. Почему сумма долга возраста, хотя в договоре была указана бес процентная рассорчка?!?!?!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 июля, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование отключено. Платежи и остаток долга указан в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Отсутствует обратная связь службы поддержки

Гость 16 июля, 2022 год
Здравствуйте. Отключите платные смс, подписки по номеру заявки 18917124, платёж ежемесячный увеличили на 500 рублей в месяц, обман потребителя какой-то!
Служба поддержки ужасно работает, обратной связи нет второй день. Может здесь проблема быстрее решится?!

Навязанная услуга смс-информирование

Гость 16 июля, 2022 год
Требую немедленно отключить услугу смс-информирование, которую я не подключал!!! Номер договора 19427495
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 июля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена ранее. С уважением, Kviku.

Товар в кредит.

Наталья 16 июля, 2022 год
Решила взять мебель в кредит через Квику в Мир Мебели, т.к почта банк отказали. Договор заключили. А в итоге этот Квику мою мебель в магазине не оплатили. Пишу им на сайт, а ответы однообразные займ одобрен, договор действителен. И с какой стати я им должна выплачивать сумму займа, если они нарушили договор? Мой заказ не оплатили. Наличные я у них... Читать отзыв Решила взять мебель в кредит через Квику в Мир Мебели, т.к почта банк отказали. Договор заключили. А в итоге этот Квику мою мебель в магазине не оплатили. Пишу им на сайт, а ответы однообразные займ одобрен, договор действителен. И с какой стати я им должна выплачивать сумму займа, если они нарушили договор? Мой заказ не оплатили. Наличные я у них не просила. Только очень быстро посчитали сумму моего долга. А какой может быть долг, если они мне услугу не оказали. Подожду до понедельника и буду обращаться в суд за мошенничество.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 июля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] повторно для уточнения статуса договора. С уважением, Kviku.

Отключите смс оповещения

Гость 16 июля, 2022 год
Займ 17090534.Прошу отключить смс-оповещения.
Неплохое приложение, удобное
Но перед тем как подписать внимательно просмаотривайте договор.

Отключите платные услуги

Гость 16 июля, 2022 год
Здравствуйте.почему увеличилась сумма платежа и не уменьшилась сумма долга?Всегда вовремя платила
Займ N 17101915

Отказ от займа

nctzens3@gmail.com 16 июля, 2022 год
Заказала сегодня товар на Вайлдберриз случайно ,в тораре и займе больше не нужнаюсь . Номер договора 19515524 ,можете отменить пожалуйста

Взимается плата

Гость 16 июля, 2022 год
Здравствуйте, пожалуйста отключите смс- информирование и все платные услуги за весь период , по договору No19501406
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 июля, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны платные услуги не подключались. С уважением, Kviku.

Отключить платные услуги смс информирование на квику

Ирина 15 июля, 2022 год
Номер договора 14515659,платила исправно указаную сумму рассрочки,а сегодня ,седьмой месяц оплатила и сумма не уменьшилась ,а выросла на 2000тысячи,и платёж стал составлять не 500,а 1000,как это понимать?Если подключены платные услуги ,смс информирование и ещё что-то прошу отключить мне всё.И выслать бланк о досрочном погашении рассрочки.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 июля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена ранее, расчет был направлен. С уважением, Kviku.

Смс уведомление

Гость 15 июля, 2022 год
Здравствуйте, пожалуйста отключите смс- информирование и все планы услуги за весь период , по договору #18811376

Обслуживание на 2

Гость 15 июля, 2022 год
Оплатила досрочно 1407 рублей, тут же после оплаты вылезла задолженность 998 рублей, я так поняла это смс оповещения которые я не подключала, отключите их, и закройте со мной договор 12854414
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 июля, 2022 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #12854414 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Несостоявшаяся покупка с Ситилинк 19480194

Вячеслав 15 июля, 2022 год
На этапе оформления заявки товарного кредита, мне все банки отказали, кроме Вашего. Я решил посмотреть условия, которые вы предлагаете и нажал кнопку выбрать, но никакого договора или условий я не увидел, потому и не стал вводить смс и, соответственно, Вами я не выбирал заключение договора. Закрыл предложения и сделал отмену бронирования товара. Так почему бот присылает мне на почту информацию... Читать отзыв На этапе оформления заявки товарного кредита, мне все банки отказали, кроме Вашего. Я решил посмотреть условия, которые вы предлагаете и нажал кнопку выбрать, но никакого договора или условий я не увидел, потому и не стал вводить смс и, соответственно, Вами я не выбирал заключение договора. Закрыл предложения и сделал отмену бронирования товара. Так почему бот присылает мне на почту информацию о том, что я должен заплатить?P.S. Я бы с удовольствием заключил договор, если бы видел все условия. Какая процентная ставка по договору какие доп услуги будут подключены, страхование. А этих данных нет.Если бы прислали типовой договор, который я должен подписать. Я бы изучил и если устроило, подписал и,возможно, был бы Вашим довольным клиентом. Но пренебрегать таким важными аспектами,как подписывание договора который я не вижу, я не привык. P.P.S. да Вы пишите про то, что если отказаться от товара и тд и тп. Но это для тех, кто подписал простой подписью заявку. Кто заключил договор, кто согласился на Ваши условия и стал Вашим клиентом.Я же этого не делал, я не Ваш клиент.
Достоинства:
  1. Одобряют даже с низким рейтингом
Недостатки:
  1. Заключают договор даже без согласия человека)
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 июля, 2022 год
Здравствуйте! Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku. Показать 2 ответа

Отмените займ

Дмитрий З.С 15 июля, 2022 год
Заказывал товар на wildberiess , товар не подходит,в займе больше не нуждаюсь ,отмените пожалуйста займ 19343377
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 июля, 2022 год

Страхование, которое мне совершенно не нужно

Евгения 15 июля, 2022 год
Добрый день! Я брала у вас кредит на карту в размере 12000 тыс. рублей. В итоге, когда смс-кой подписала договор, спустя некоторое время увидела, что остаток по долгу составляет 24351 руб! А в договорах, сказочным образом, появилось страхование, на которое я НЕ давала своего согласия, и теперь мне необходимо платить еще и за страхование! Почему меня НЕ уведомили об этом... Читать отзыв Добрый день! Я брала у вас кредит на карту в размере 12000 тыс. рублей. В итоге, когда смс-кой подписала договор, спустя некоторое время увидела, что остаток по долгу составляет 24351 руб! А в договорах, сказочным образом, появилось страхование, на которое я НЕ давала своего согласия, и теперь мне необходимо платить еще и за страхование! Почему меня НЕ уведомили об этом страховании?! Почему документ был ЯКОБЫ подписан мной подписью по смс?! Я хочу отказаться от страховки, хочу вернуть свои выплаченные деньги за нее, и в целом расторгнуть договор с этой страховкой! У вас и так проценты бешеные, а тут еще обдирают за то, что мне в жизни никогда не пригодится. Если необходимы мои данные для связи, я их предоставлю.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 июля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отмена заказа

Елизавета 15 июля, 2022 год
Здравствуйте, если я сделала заказ. И затем от него откажусь на пункте выдачи, кредит закроется ?
Номер договора 19454104
Договор ещё в процессе

Очень плохие условия займа

Добрый день!

Отключите, пожалуйста смс-информирование и страховку по займу 19215762.
Почему у меня поменялся статус с привелегированного клиента на нового?
Почему я занимала 8 тыс а выплатить должна 23????
Прошу переоформить статус обратно на привелигировнного клиента. При оформлении займа указывалось, что платёж раз в месяц, почему​ сейчас я должна платить 2 раза в месяц? Почему после оплаты первого платежа сумма второго платежа увеличилась???
Прошу объяснений... Читать отзыв
Добрый день!

Отключите, пожалуйста смс-информирование и страховку по займу 19215762.
Почему у меня поменялся статус с привелегированного клиента на нового?
Почему я занимала 8 тыс а выплатить должна 23????
Прошу объяснений и незамедлительного перерасчёта займа!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 июля, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Вопрос по возврату денег , если от товара отказалась

Анастасия 15 июля, 2022 год
Здравствуйте , взяла в рассрочку товар на валберисе , товар не подошёл . Закроется ли кредит , если деньги будут возвращены за товар , так как пришёл брак
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 июля, 2022 год
Здравствуйте!

Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты