Kviku.ru отзывы клиентов

Kviku.ru отзывы клиентов
Kviku.ru

Платное Смс информирование

Юлия 3 июня, 2022 год
Автоматически подключились сим уведомления. Прошу отключить смс информирование по договору 18110468.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 июня, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена.С уважением, Kviku.

Уведомление

Гость 3 июня, 2022 год
Прошу отключить уведомления по номеру договора 17074341

И скажите почему в месяц оплата была 1061 .а стала 1500
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 июня, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. Платеж у вас 1062.91 рублей. С уважением, Kviku.

Незаконно списаны деньги с карты

Светлана 3 июня, 2022 год
Здравствуйте! Договор я никакой не получала, деньги мне на карту так и не пришли, а ночью списали 399 р, за что интересно знать? По некоторым отзывам я смотрю вы мошенники и воры, у людей списывают с карт, хотя они ваших в глаза не видели, верните мне мои деньги, иначе будут проблемы!
Достоинства:
  1. Какие плюсы
Недостатки:
  1. Одини минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 июня, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Смс уведомления

Виктория 3 июня, 2022 год
Отключите смс уведомления по договору 18414940, совершенно не нужная вещь, пустая трата, все есть в приложении, не вижу смысла. Спасибо за понимание.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 июня, 2022 год
Здравствуйте! Услуга смс информирование у вас не подключена. С уважением, Kviku.

Отмена кредита с ВБ

Гость 2 июня, 2022 год
Здравствуйте, сегодня взял кредит на велберис, вещи ещё не пришли, можно ли отказаться от кредита? Займ №18417501

Тупой я очень

Гость 2 июня, 2022 год
Здравствуйте, взяли кредит через Велберис сегодня, как от него отказаться? Передумал, вещи ещё в пути

Ужас клуша

Клуша 2 июня, 2022 год
Здравствуйте, оформили сегодня кредит случайно, можно ли как-то отказаться от него? Займ №18417501…………..

Платные услугу

Гость 2 июня, 2022 год
Отключите платное смс информирование по договору 18415234,не нуждаюсь в данной опциии Всё есть в личном кабинете.

Мошейники и воры

Владимир 2 июня, 2022 год
Не знаю даже как и сказать про эту компанию, никакого договора я не оформлял номер договора 17958969 дата 16 мая 2022 г на сумму 8000₽ я только 1 Иня случайно узнал что баланс на карте 8000₽ стал смотреть историю поступления средств на карту увидел 16 мая перевод 8000₽ а от кого не понятно, позвонил в банк на горячую линию и... Читать отзыв Не знаю даже как и сказать про эту компанию, никакого договора я не оформлял номер договора 17958969 дата 16 мая 2022 г на сумму 8000₽ я только 1 Иня случайно узнал что баланс на карте 8000₽ стал смотреть историю поступления средств на карту увидел 16 мая перевод 8000₽ а от кого не понятно, позвонил в банк на горячую линию и мне сказали деньги поступили от квику. ру я в шоке, если бы я оформлял договор 16 мая то я бы был в курсе что у меня деньги на карте были 16 мая, а узнаю я об этом только 1 июня и то случайно, и как это так 8000₽ займ а основной займ 9980₽? Как это может быть, и как сумма общей задолжности с периода 16.05.2022 по 01.06.2022 стал 22111₽? Как? Я сразу же вернул деньги которые эта компания мне перевела, и тоже ведать подключили платную услугу смс оповещения без моего согласия. Всё только через суд буду возвращать. Как такое может быть? Отключите смс оповещения.
Достоинства:
  1. Нет плюсов воры и мошейники
Недостатки:
  1. ВОРЫ ОБМАНЩИК

Хочу отметить заем

Номер договора 18406109
Хочу отказаться от кредита на валберис, тк купила точно так же товар за свои деньги

Отключить смс уведомления

Антон 1 июня, 2022 год
Отключите мне смс уведомления,оформил 16000 а с этими смс 18000,дороговато выходят ваши смс,договор №16980940

Бешеные ставки

Н 1 июня, 2022 год
Подскажите куда оставить жалобу на действия МФО?
15 мая переводят займ 75000 на карту, делаю платежи каждые 2 недели. Внесла 30т
На 1.06 готова погасить досрочно, мне присылают 102 000! Откуда??? Займ меньше месяца и 30 тысяч оплачено. Куда написать заявление жалобу на их действия?

Отказ от покупки

Гость 1 июня, 2022 год
Добрый день! Договор 18317769. Заказывала товар на вайлдбересе, но товар не забирала, сделали возврат. Товар был оплачен. Как теперь быть и как анулировать договор?

Отмена заказа

Гость 1 июня, 2022 год
Хочу сделать отмену займа под номером 18347281. Заказывал на ВБ телефон под кредит этого банка. Причина в том что передумал брать данный аппарат из-за покупки другого
С уважением, Kviku.

Здравствуйте, отключите пожалуйста смс уведомление.

Гость 1 июня, 2022 год
Здравствуйте , если у меня подключён смс уведомления. Будьте добрыми , отключите пожалуйста . Почему то сумма не как не уменьшаетсь
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 июня, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], проверим информацию. С уважением, Kviku.

Оплаты через Киви кошелёк нет!

Гость 1 июня, 2022 год
На сайте и в личном кабинете перечислены способы погашения, и в том числе Киви кошелек, даже есть инструкция. По факту, при оплате, выдаёт всего три способа погашения! Перевод с карты на карту, мобильный перевод и перевод по реквизитам! Зачем вводить людей в заблуждение?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 июня, 2022 год
Здравствуйте! Оплатить можно через Киви кошелек. С уважением, Kviku.

СМС-информирование!!!

Н.Н. 31 мая, 2022 год
Подключилась услуга смс информирование, может сам случайно не туда нажал, сразу ежемесячный платёж на 500 руб. увеличился, это просто ни в какие ворота, сумма задолженности больше чем на 2000 увеличилась, но это как понимать? В личном кабинете нет возможности отключения услуги, купец просто, деньги в ж... улетят!!! ОТКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! #17424858

Платные услуги

Дарья 31 мая, 2022 год
Прошу отключить смс услуги платные по договору 17999665.В данной услуги не нуждаюсь так как вся информация находится в личном кабинете.
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.

НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ЗАКОННО СПИСАННЫЕ ДЕНЬГИ!!!

Гость 31 мая, 2022 год
Ужасная фирма сняла не за что 100р и уже в течения месяца врут и отписываются не хотят возвращать деньги не кому не советую,..Деньги не большие .но дела принцыпа ..почему я им должна дарить!!!!

Вопросичек

Гость 31 мая, 2022 год
Внесла сумму 27 мая через банковский перевод, знаю, что идёт около 3-х дней, сегодня срок платежа, и, естественно, данных о поступлении платежа нет. Когда отобразиться? Письмо с чеком отправлено на почту. Займ №12831338
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 июня, 2022 год
Здравствуйте! Платеж поступил. С уважением, Kviku.

Мошенники 17907469

Кирилл 31 мая, 2022 год
обратился с просьбой, чтобы убрали мои персональные данные удалили лк. так как до сих пор мошенники пытаются оформить на меня займы в других мфо, но пока что отказывают. так как мои персональные и контактные данные видны в кабинете, у тех людей, кто взяли на меня займ. техническая поддержка, говорит, что не могут удалить данные из-за того что займ открыт, чтобы... Читать отзыв обратился с просьбой, чтобы убрали мои персональные данные удалили лк. так как до сих пор мошенники пытаются оформить на меня займы в других мфо, но пока что отказывают. так как мои персональные и контактные данные видны в кабинете, у тех людей, кто взяли на меня займ. техническая поддержка, говорит, что не могут удалить данные из-за того что займ открыт, чтобы я оплатил задолженность. другие говорят, чтобы удалить данные нужно написать фио, причину и номер договора. что за халатность??? мне дальнейших действий не дали, нужно ли обращаться в Роспотребнодзор и в МВД с законным представителем. (так как я несовершеннолетний, а половину данных, кроме контактной информации, указали недействительной). Я жду ответа.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Заказ на ВБ

Гость 31 мая, 2022 год
Здравствуйте! Заказывала через ВБ товар, забирать ничего не буду, даже трогать не буду. Отмените договор 18317769.

Парогенератор

Альбина 31 мая, 2022 год
Тоже извиняюсь за выражение нихерена не понимаю, взяла парогенератор за 10.010 , платёж был 1864 , вчера оплатила сумму больше 2000 р и уже график платежей почему больше 2270 откуда, как кккк и почему и если подключили услугу по договору отключите пожалуйста, я согласия не давала!???? Почему такое скотское отношение к клиентам, не советую брать и оформлять что либо у... Читать отзыв Тоже извиняюсь за выражение нихерена не понимаю, взяла парогенератор за 10.010 , платёж был 1864 , вчера оплатила сумму больше 2000 р и уже график платежей почему больше 2270 откуда, как кккк и почему и если подключили услугу по договору отключите пожалуйста, я согласия не давала!???? Почему такое скотское отношение к клиентам, не советую брать и оформлять что либо у них с кредит, сто раз лучше подумайте. График платежей по заказу №17443802 увеличен, отключите мне пожалуйста смс

Отказ от рассрочки

Гость 31 мая, 2022 год
Здравствуйте, взяла рассрочку на вб, но хочу отказаться. Товар ещё в пути. Номер заявки 18354611.
Ответьте пожалуйста, как это сделать. Спасибо

Об смс информирование

Анна Целищева 30 мая, 2022 год
Здравствуйте по займу 18064946 отключено смс информирование? Если нет, то отключите подскажите. А то я не хочу чтоб дополнительно снимались деньги за это. Спасибо, жду вашего ответа.

подскажите пожалуйста

Гость 30 мая, 2022 год
хочу взять телефон через вайлберрис этот банк одобрил стоит ли?vawevawevawevaweукпавкаыспывепесывауыекавуыкучыуквча
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2022 год
Здравствуйте! С условиями договора Вы можете ознакомиться до момента подписания смс кодом. С уважением, Kviku.

Расторгнуть договор займа

Надежда 30 мая, 2022 год
Прошу расторгнуть договор займа : 18340747
Электронной подписи моей нет.
Брать товар в кредит на Вайлдберриз я передумала. Договор в силу не вступал без моей подписи и товара.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2022 год
Здравствуйте. Заявка закроется автоматически через некоторое время.
Показать 1 ответ

Навязанная услуга смс инфомирования

Алëна 30 мая, 2022 год
Оплачиваю кредит регулярно с округлением в большую сторону, но сумму погашения показывает не ту, что в графике договора. И остаток долга не совпадает с договором. Возможно подключена услуга смс информирования... Непонятно как и кто ее подключил! Видимо скрытые условия?? И отключить её неизвестно как, и как войти в личный кабинет! Сайт совершенно неинформативный!! Договор 12611537.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. Если у вас остались вопросы напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Хорошее качество обслуживания

ksexa021012@gmail.com 30 мая, 2022 год
Добрый день, прошу вас отключить платную услугу смс информирования, так как я еë не подключала!√договора 15691144

Брала деньги

Виктория 30 мая, 2022 год
Брала сумму 9000р! Внесла сразу 6000, через месяц 4500, сумма долга меньше не становится, подскажите причину?!
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)