К сожалению обман - Отзывы о Kviku.ru

Отзыв написан 4 августа, 2024 год 20 просмотров
Зашел на kviku со стороннего сервиса, схема работы такая, сторонний сервис показывает, что мне одобрен кредит, имя ему Zaimhub, дальше переходим в kviku и действительно, кредит ободрен, подписывайте по смс , давайте карту, вы это делаете, следующий этап, у вас статус висит в процессе, хотя уже до этого было одобрено, скинут договор, в документах висит подписанный договор и тд. Следующий шаг, сторонний сайт Zaimhub снимает деньги с вашей карты, скрин прилагаю. И финиш всего этого спектакля, ваше обращение закрыто, то есть после всего, что я описал, они не переводят деньги, а просто отказывают. Углядываю в этом мошеннический сговор, возможно даже эти два сайте офелированно принадлежат одной конторе. Люди обращаются к микрозаймам в тяжелых случаях, здесь же играют на этом. Крайне не рекомендую, скрины прикладываю. Kviku.ru - К сожалению обман Kviku.ru - К сожалению обман

Ответ представителя Kviku.ru 5 августа, 2024 год
Здравствуйте! Списаний по данному договору со стороны Квику не было произведено, к этой компании отношения мы не имеем. По вопросам списания денежных средств рекомендуем обращаться к данному сервису.

Возможно, отказ пришел в связи с рядом факторов, как правило, нет какой-то одной причины, по которой происходит отказ. Система ориентируется на совокупность заполненных данных. Что именно привело к тому или иному решению - интеллектуальная собственность компании и мы, к сожалению, не можем ее раскрывать.

С уважением, Kviku.

виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты