Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4338 отзывов
Сайты
отключите страховку
, в [email protected] писал, нет ответа. Кредитом вашим не хочу пользоваться.
С уважением, Kviku.
Ужасная контора и условия
Ужастно! Не одобрили и а потом кинули мой номер в спам рассылку
Страховка отключите
Дали кредит, не мне
Развод из 90-х
Верните страховку
Прошу отключить страховку
Отзыв Квику Kviku - онлайн-банк - Если не хотите переплатить в 2-3 раза, не берите
Самый драконовский процент, который только можно было сделать. На сайте не понятно сколько... Читать отзыв Занял 1000 р, отдала где-то 2200 (без шуток). Чтобы погашать по карте в лк необходимо переплачивать по 7-9% от суммы перевода. Я просто в шоке, никогда не писала ни про, что отзывы в интернете, но тут я просто плакать хочу, ни за что не берите у них займы.
Самый драконовский процент, который только можно было сделать. На сайте не понятно сколько тебе надо отдать от суммы долга. Все сделано специально что-бы запутать. Потом пишут читайте договор.
Я хотела взять 20000, дали 1000 Переплатила в два раза больше. Страховку какую-то приписали и в итоге теперь одобрили 5000 Получается если я их возьму отдавать нужно уже 10000.
Пишите отзывы на форуме Банки тоже. Чтобы все знали их.
Хотите, чтобы вас обманули - вам сюда!
Некомпетентные Обманщики
Не берите у них займы- это американская контора.
КВИКУ - можете не комментировать мой отзыв, отвечать на почту не буду.
ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ ЖЕЛАЮ - добра и здоровья, берегите себя!
ЭТО УЖАС!! НЕ БЕРИТЕ НЕ ЧЕГО И НЕКОГДА У НИХ!!!
Хотела взять в кредит товар на ОЗОН. Товар разделили на две части с общей суммой 7321 р. Половины товаров не было и заказ был отменен. Вторая часть заказа на сумму 3778,18 р был доставлен и мной забран. Захожу в личный кабинет в данную конторку и вижу сумму займа 7321р, в два раза больше того, что я взяла.... Читать отзыв МОЯ ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТА....
Хотела взять в кредит товар на ОЗОН. Товар разделили на две части с общей суммой 7321 р. Половины товаров не было и заказ был отменен. Вторая часть заказа на сумму 3778,18 р был доставлен и мной забран. Захожу в личный кабинет в данную конторку и вижу сумму займа 7321р, в два раза больше того, что я взяла. Звоню, спрашиваю ПОЧЕМУ? на что мне говорят обратитесь в ОЗОН, они мол им не вернули деньги за товар. ОЗОН предоставил мне выписку, о том,что он вернул на счет KVIKU разницу по сумме еще 2 июня. Но конторка Kviku, говорит что нет и отвечает на любой мой вопрос ОБРАТИТЕСЬ В ОЗОН. У ОЗОНА ВЗЯЛА ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЫПИСКУ, обратилась к адвокату. Будем подавать в суд, просто так я из принципа не оставлю данное дело. Жду ваш НЕУМЕСТНЫЙ ОТВЕТ на данный отзыв. Договор №6597595. Я испишу все сайты с отзыва о вас, что бы люди знали всю правду. Служба поддержки ваша вечно не отвечает!
Скоро увидимся дорогие
Договор подписать это код из смс ввести
Взяла 22000 отдай 60000
На почту пишу не отвечают уже неделю
Что бы погасить досрочно, тянут время что бы больше бабок налетело с процентов.... сидят друг на друге в подвале своём и пугают что ко мне приедут... если приедут максимумам что вы сделаете это поцелуете мой зад
не получается внести всю сумму в срок
Отключите страховку!
Договор (заявка) 5067212
По оплате договора
Не верьте и не берите!
Зря обратилась
Отличное качество компании во всем
Отключите страховку