Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

отключите страховку

Алексей 2 июля, 2020 год
Заявка 6770132. отключите страховку, и как расторгнуть договор кредита?
, в [email protected] писал, нет ответа. Кредитом вашим не хочу пользоваться.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 июля, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #6770132 ,Статус: Оплачен, страховка отключена.
С уважением, Kviku.

Ужасная контора и условия

Кристина 29 июня, 2020 год
Добрый день. Я зашла на сайт kviku, чтобы посмотреть условия займа. Я ввела номер карты и имя и деньги сразу пришли 8000 Пришли не знай от кого. Потом смотрю на сайте долг 9800. Договор потом пришёл на почту. Хочу назад вернуть эти деньги или досрочно погасить закрыть это всё и отключить страховку. Я писала им на почту пришёл ответ какие... Читать отзыв Добрый день. Я зашла на сайт kviku, чтобы посмотреть условия займа. Я ввела номер карты и имя и деньги сразу пришли 8000 Пришли не знай от кого. Потом смотрю на сайте долг 9800. Договор потом пришёл на почту. Хочу назад вернуть эти деньги или досрочно погасить закрыть это всё и отключить страховку. Я писала им на почту пришёл ответ какие иероглифы- что ничего не понятно.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 июня, 2020 год
Здравствуйте! Займ зачисляется в случае, если вы подписываете договор смс кодом и указываете вашу карту. Ознакомиться с договором вы могли не подписывая его. Для уточнения вашего вопроса напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Ужастно! Не одобрили и а потом кинули мой номер в спам рассылку

Александр 28 июня, 2020 год
Не одобрили, и потом полетели сотни звонков и смс о том что одобрено переведено и прочая лабуда. И смс продолжают идти.
Достоинства:
  1. Не нашел таких.
Недостатки:
  1. Не одобряют, так еще и спам рассылки кидают.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 июня, 2020 год
Здравствуйте! Если вы проходили регистрацию на нашем сайте, то рассылки к вам будут поступать от нашей организации. Если использовали сторонний ресурс, то рассылки от других организаций. Также вы можете написать нам на почту и ваш профиль удалят. С уважением, Kviku.

Страховка отключите

Гость 28 июня, 2020 год
Здравствуйте, Заявка 6747550 , отключите страховку, пожалуйста. Или что там 990 р стоит. Карта , конечно, много просит, но сами подписались.

КАЧЕСВТО ОБСЛУЖИВАНИЯ

анжелика 26 июня, 2020 год
Добрый день ! я по не знанию решила взять у вас деньги , мне перевели всего 3 тысячи , а должна 5690!!!Про страховку нигде из пунктов не указана , вот в сбербанке ясно все прописано , а у вас нет( я в шоке , сижу реву , деньги нужны на лечение , сижу реву не знаю , что делать... Читать отзыв Добрый день ! я по не знанию решила взять у вас деньги , мне перевели всего 3 тысячи , а должна 5690!!!Про страховку нигде из пунктов не указана , вот в сбербанке ясно все прописано , а у вас нет( я в шоке , сижу реву , деньги нужны на лечение , сижу реву не знаю , что делать , я прямо сейчас готова вернуть ваши деньги , только пожалуйста , вы мне скинули 3 тысячи и их я вам верну минуту в минуту , ответьте мне № 6734996
Достоинства:
  1. быстрый займ
Недостатки:
  1. страховка
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 июня, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #6734996 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku

Плохая контора

Сергей 24 июня, 2020 год
Здравствуйте, отключите страховку!!!! Вообще какой то бред, дают 3000 тысячи , а пишут 3990, бредятинаааааааапааааааааааа
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 июня, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение займа

Андрей 23 июня, 2020 год
Здравствуйте

6688312 ДОГОВОР,
ОПЛАТИЛ СУММУ ДЛЯ ДОСРОЧНОГО ЗАКРЫТИЯ ЗАЙМА, ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙТЕ ДОГОВОР
Достоинства:
  1. Мгновенный перевод
Недостатки:
  1. Высокий процент, комиссия для погашения высокая
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Кэш кредит #6688312 ,Статус: Оплачен
С уважением, Kviku.

Заберите свои деньги.

Яна 21 июня, 2020 год
Зашла почитать условия о кредитной карте с беспроцентным периодом.Попросили добавить карту.Я добавила.Скинули 3000, следом договор о том,что я уже должна 3900(плюс страховка),а погасить могу только через 60 дней уже около 6000.Я ничего не подписывала.Прошу вас заберите свои деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Враньё на первом же этапе.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 июня, 2020 год
Здравствуйте! Предварительно вы могли ознакомиться с договором, где прописаны все условия. Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Дали кредит, не мне

SNAJE 20 июня, 2020 год
Я потерял сумку в которой лежал паспорт и карточка, вернул мне её мужчина за вознаграждение, потом посмотрю в телефон, балансы от займов и сумма перевода от вас 12.000 рублей, и что мне теперь делать, почему вы без фотографии моего лица оформляете займы на людей?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 июня, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected] и опишите вашу ситуацию. С уважением, Kviku.

Развод из 90-х

Андрей 19 июня, 2020 год
Взял 5000 отдал 11000 через полтора месяца!!!! Бегите от этой конторы подальше , кидалы чистой водыmad
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 июня, 2020 год
Здравствуйте! Предварительно с условиями договора вы могли ознакомиться до его подписания, также займ можно погасить досрочно, предварительно необходимо написать нам. Напишите нам на почту [email protected],укажите номер договора, проверим информацию. С уважением, Kviku.

Верните страховку

Андрей 18 июня, 2020 год
6688312-деньги не нужны, бот оформил автоматически. Отключите страховку, срочно, не нужны проценты за неё.
Достоинства:
  1. Быстро пришли деньги
Недостатки:
  1. Отключите страховку
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 июня, 2020 год
Здравствуйте! Ответ вам уже поступил. С уважением, Kviku.

Прошу отключить страховку

Андрей 18 июня, 2020 год
Прошу отключить страховку по номеру договора 6688312 за ранее спасибо.слишком быстрое подписание договора, стоит только ввести крд из смс.
Достоинства:
  1. Моментальный перевод
Здравствуйте! Страховка отключена. С уважением, Kviku.

Отзыв Квику Kviku - онлайн-банк - Если не хотите переплатить в 2-3 раза, не берите

Гость 18 июня, 2020 год
Занял 1000 р, отдала где-то 2200 (без шуток). Чтобы погашать по карте в лк необходимо переплачивать по 7-9% от суммы перевода. Я просто в шоке, никогда не писала ни про, что отзывы в интернете, но тут я просто плакать хочу, ни за что не берите у них займы.

Самый драконовский процент, который только можно было сделать. На сайте не понятно сколько тебе надо отдать от суммы долга. Все сделано специально что-бы запутать. Потом пишут читайте договор.

Я хотела взять 20000, дали 1000 Переплатила в два раза больше. Страховку какую-то приписали и в итоге теперь одобрили 5000 Получается если я их возьму отдавать нужно уже 10000.

Пишите отзывы на форуме Банки тоже. Чтобы все знали их.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 июня, 2020 год
Здравствуйте! Заемщик самостоятельно оформляет услугу страхования. Займ можно погасить досрочно, для этого необходимо связаться с нами и уточнить сумму на закрытие. Способы оплаты без комиссии прописаны в вашем договоре. С уважением, Kviku.

Хотите, чтобы вас обманули - вам сюда!

Гость 18 июня, 2020 год
В поисках займа, а именно в оформлении кредита, я нашёл эту компанию и решил попробовать оформить займ через неё. Сначала я, действительно, поверил что данная компания выдает кредит, но потом я стал сомневаться в ней и не напрасно. Данная компания говорит о том что выдаст вам нужную сумму денег в кредит, но сначала вам выдадут пару тысяч, а вам нужно... Читать отзыв В поисках займа, а именно в оформлении кредита, я нашёл эту компанию и решил попробовать оформить займ через неё. Сначала я, действительно, поверил что данная компания выдает кредит, но потом я стал сомневаться в ней и не напрасно. Данная компания говорит о том что выдаст вам нужную сумму денег в кредит, но сначала вам выдадут пару тысяч, а вам нужно отдать в три раза больше. После этого компания просто перестает обращать на вас внимание и никакого нормального займа от неё вы не получите. Я советую обходить стороной kviku и не связываться с этой компанией, так как она морочит вам голову и зарабатывает на вас.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 июня, 2020 год
Здравствуйте! Перед подписанием договора вы можете ознакомиться с одобренной суммой, также займ можно погасить досрочно, для этого нужно написать нам на электронную почту. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Некомпетентные Обманщики

Гость 15 июня, 2020 год
Брал у них займ 45000 в 2019 г, после вступления поправок в Закон, где сказано, что более 2,5 раз долг вырасти не может ни при каких условиях. В итоге, увидел что мой долг около 170 000р! Связался с ними по тел и пытался объяснить, что готов выплатить, если они исправят в личном кабинете информацию на 112500Рублей (ровно в 2,5 раза).... Читать отзыв Брал у них займ 45000 в 2019 г, после вступления поправок в Закон, где сказано, что более 2,5 раз долг вырасти не может ни при каких условиях. В итоге, увидел что мой долг около 170 000р! Связался с ними по тел и пытался объяснить, что готов выплатить, если они исправят в личном кабинете информацию на 112500Рублей (ровно в 2,5 раза). Девушка была очень груба, не давала вставить слова (хамила, говорила что фиксирует отказ от оплаты и т.д.). Самое ужасное - она реально разговаривала как неадекватная. Я записал разговор и предупредил ее об этом. Теперь я смотрю, а мой долг переуступлен - и отлично! Увидимся в суде! У меня ни работы, ни имущества, и двое детей на иждивении! Я посмотрю что они смогут сделать!
Не берите у них займы- это американская контора.
КВИКУ - можете не комментировать мой отзыв, отвечать на почту не буду.
ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ ЖЕЛАЮ - добра и здоровья, берегите себя!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 июня, 2020 год
Для уточнения вашего вопроса можете написать нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

ЭТО УЖАС!! НЕ БЕРИТЕ НЕ ЧЕГО И НЕКОГДА У НИХ!!!

Исакова Вероника 13 июня, 2020 год
МОЯ ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТА....
МОЯ ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТА....
Хотела взять в кредит товар на ОЗОН. Товар разделили на две части с общей суммой 7321 р. Половины товаров не было и заказ был отменен. Вторая часть заказа на сумму 3778,18 р был доставлен и мной забран. Захожу в личный кабинет в данную конторку и вижу сумму займа 7321р, в два раза больше того, что я взяла. Звоню, спрашиваю ПОЧЕМУ? на что мне говорят обратитесь в ОЗОН, они мол им не вернули деньги за товар. ОЗОН предоставил мне выписку, о том,что он вернул на счет KVIKU разницу по сумме еще 2 июня. Но конторка Kviku, говорит что нет и отвечает на любой мой вопрос ОБРАТИТЕСЬ В ОЗОН. У ОЗОНА ВЗЯЛА ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЫПИСКУ, обратилась к адвокату. Будем подавать в суд, просто так я из принципа не оставлю данное дело. Жду ваш НЕУМЕСТНЫЙ ОТВЕТ на данный отзыв. Договор №6597595. Я испишу все сайты с отзыва о вас, что бы люди знали всю правду. Служба поддержки ваша вечно не отвечает!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 июня, 2020 год
Здравствуйте! Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.

Скоро увидимся дорогие

Ваша Мамочка 12 июня, 2020 год
Обманули на бабки жестко
Договор подписать это код из смс ввести
Взяла 22000 отдай 60000
На почту пишу не отвечают уже неделю
Что бы погасить досрочно, тянут время что бы больше бабок налетело с процентов.... сидят друг на друге в подвале своём и пугают что ко мне приедут... если приедут максимумам что вы сделаете это поцелуете мой зад
Недостатки:
  1. Говорят под 0%
  2. А дают по итогу под 354 годовых
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 июня, 2020 год
Здравствуйте! На все письма поступает ответ. Предварительно с условиями договора вы могли ознакомиться до его подписания, также займ можно погасить досрочно, предварительно необходимо написать нам. Напишите нам на почту [email protected],укажите номер договора, проверим информацию. С уважением, Kviku.

не получается внести всю сумму в срок

Гость 11 июня, 2020 год
не получается внести всю сумму в срок нужно 2802 руб,но у меня получится меньше в районе 1500 руб,а дата следующего платежа 22.06.2020 можно ли как то сделать что бы не было просроченного платежа?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 июня, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected],укажите номер договора. С уважением, Kviku.

Отключите страховку!

Дан 10 июня, 2020 год
6565601 — номер договора. Деньги были не нужны, бот оформил автоматически. Отключите страховку, срочно, не нужны параценты за неё.
Достоинства:
  1. Быстро деньги пришли
Недостатки:
  1. Отключите страховку
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 июня, 2020 год

Ранее писал

Гость 8 июня, 2020 год
Разберитесь по номеру договора 6477787 .Переплата за 28 дней пользования кредитом уже более 5600р.Взял кредит 5000р+страховка 1900р.В личном кабинете ещё почему то висит долг в 5665р...Сегодня оплатил 6900р основного долга + интервальный платёж в 1980р...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 июня, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #6477787 ,Статус: Оплачен. Вам ранее направляли расчет на досрочное погашение, который вы уже оплатили. С уважением, Kviku.

Договор 5067212

Надежда 8 июня, 2020 год
К сожалению на почту ответ так и не пришёл. Вопрос был такой, могу ли я оплатить последние 2 платежа 08.06.2020 и взять снова кредит? И какая сумма к оплате на 08.06 ?
Достоинства:
  1. Быстро пришли деньги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 июня, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #5067212 ,Статус: Оплачен. Новый займ на данный момент вы оформили. С уважением, Kviku.

Отключите страховку

Асланова Айгюн 8 июня, 2020 год
Здравствуйте Бот одобрил ненужную мне сумму прошу отключить страховку на заявке 6629328, я тут же верну вам переведённую мне сумма не хочу ни за что переплачивать деньги

Страховка по кредиту

Гость 7 июня, 2020 год
Прошу отключить страховку по номеру займа 6477787.Тем более при оформлении галочку в графе оформления страховки убрал.И прошу разъяснить когда мне можно досрочно погасить займ,заявление в фото отослал,заявка номер ZYR-24333
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 июня, 2020 год
Здравствуйте! Отказаться от услуги страхования вы могли в течении 14 дней с момента оформления договора или при оформлении. Ваш расчет вы можете оплатить в любой день, до 30.06.2020 (включительно). С уважением, Kviku.

Ужасное обслуживание!

Екатерина 7 июня, 2020 год
Уважаемые сотрудники! Я не просила у вас одобрения мне займа! Я просто хотела узнать процент. Заберите свои деньги... мне они не нужны!!! Номер договора 6628921
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 июня, 2020 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Договор (заявка) 5067212

Надежда 7 июня, 2020 год
Добрый день! У меня осталось 2 платежа,я могу досрочно оплатить 08.06.2020 и взять в этот же день новый кредит? Заранее спасибо за ответ
Достоинства:
  1. Деньги быстро приходят
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 июня, 2020 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

По оплате договора

Дмитрий 7 июня, 2020 год
Такой вопрос на сайте сказанно что,можно оплатить с помощью яндекс деньги,но когда я ввожу данные пишет что неверный договор и почему платеж можно только через банк карту с дикой коммисией плюс ваши проценты жду решения мой №6541996 от 23.05.2020 г.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 июня, 2020 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Не верьте и не берите!

Сергей 5 июня, 2020 год
9 мая взял займ в размере 8000р.,через две недели оплатил минимальный обязательный взнос в размере 2000р.,следующий взнос нужно было сделать 8 июня, но я решил погасить досрочно всю сумму и специалист ответила мне, что досрочно мне нужно оплатить 19500р.,взял 8000р.,а отдать 20000р.с комиссией. У меня чуть инфаркт не случился, в ответ этим негодяям я сказал, что вы не получите ни... Читать отзыв 9 мая взял займ в размере 8000р.,через две недели оплатил минимальный обязательный взнос в размере 2000р.,следующий взнос нужно было сделать 8 июня, но я решил погасить досрочно всю сумму и специалист ответила мне, что досрочно мне нужно оплатить 19500р.,взял 8000р.,а отдать 20000р.с комиссией. У меня чуть инфаркт не случился, в ответ этим негодяям я сказал, что вы не получите ни копейки, только через суд!
Достоинства:
  1. нет плюсов!
Недостатки:
  1. Эту организацию до сих пор существует!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 июня, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected],укажите номер договора, проверим информацию дополнительно. С уважением, Kviku.

Зря обратилась

Гость 5 июня, 2020 год
Займ брала вчера,деньги не понадобились. Хотела все вернуть сегодня через личный кабинет, но не получается, как быть? Переплачивать дальше не хочу!договор 6612993
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не знаешь, как вернуть, а проценты капают
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 июня, 2020 год
Здравствуйте! Направили ответ на вашу почту. С уважением, Kviku.

Отличное качество компании во всем

Галина Щукина 2 июня, 2020 год
Здравствуйте! Я хочу выразить благодарность работникам МФК "КВИКУ" за доброе отношение в решении вопросов за быстрый ответ на мое обращение к ним.За решение моего вопроса. Спасибо им огромное. Мое мнение: это серьезная микро финансовая компания которой можно доверять.И если мне понадобятся деньги я обязательно обращусь к ним. Желаю Вашему МФК дальнейшего процветания и здоровья!!! С Уважением Галина.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 июня, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Kviku.

Отключите страховку

Паша бедолага 2 июня, 2020 год
Здравствуйте Бот одобрил ненужную мне сумму прошу отключить страховку на заявке 6597149, я тут же верну вам переведённую мне сумма не хочу ни за что переплачивать деньги.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 июня, 2020 год
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты