Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 542 отзывов
Сайты
Досрочное погашение
Одобрил квики
Оплачиваю раньше срока платежа, увеличивается срок все равно на пол года
Какое заявление нужно написать на досрочное погашение и куда отправить?
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
С уважением, Kviku.
Личный кабинет
Страшно брать телефон в рассрочку в валберис
отказ отказ
Оплата займа
Бесплатный способ исполнения заемщиком обязательств по договору
1. Оплата электронными деньгами (Яндекс Деньги,
WebMoney)
2. Оплата в салонах связи Связной через платежную
систему Рапида
3. Оплата через терминалы Европлат
4. Оплата через терминал или кошелек QIWI (Киви)
С уважением, Kviku.
Помогите разобраться
Нечего немогу сказать, что вы хотите от меня только увидеть
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Для удаления кабинета напишите нам после закрытия заявки. С уважением, Kviku.
В личном кабинете нету взноса
Отмените заказ на валдберис
Не проходит алатеж
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО
У меня такой вопрос.Хотела оформить рассрочку на Валдберриз,сумма 5282 руб. Заявку одобрил Kviku,но никакой код я не вводила ,скачала договор и ознакомилась(ежемесячный платеж 926 руб на 6 месяцев).При нажатии на "Подписать договор" выдавало ошибку.Во второй раз они отказали в заявке. Таким образом товар оплатить через Валдберриз не получилось.
Далее решила взяять займ на сайте kviku.При оформлении займа было написано,что... Читать отзыв Здравствуйте!
Далее решила взяять займ на сайте kviku.При оформлении займа было написано,что номер телефона и эл.почта уже есть в базе.Восстановила пароль по номеру телефона,в личном кабинете статус заказа стоит 'В процессе".Ничего не понятно.
Затем позвонила по номеру горячей линии,так как рабочий день был закончен с оператором связаться не удалось.Голосовой помощник ответил,сказав,что отправят письмо на почту. Там указана сумма следующей оплаты с соответствии с графиком- 926 руб. до 02.02.2022.
Помогите,пожалуйста,разобраться с данной ситуацией.
Закрытие договора! Удаление личного кабинета!
Все хорошо
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
Хочу погасить досрочно займ
Очень надеюсь всё пройдет хорошо и напишу хороший отзыв
Удаление личного кабинета и справка об отсутствии долга
хочу отменить заявку
писала на почту, ответа еще не получила, заказ на WB совершала не я, товар еще не поступал и получать его не буду
данные были украдены
Досрочное погашение кредита
Возврат товара
погашение займа
что означает статус в процессе и когда можно оплатить первую сумму займа за месяц? можно ли оплатить займ досрочно, заказывала вези в валбериз
Отмените займ
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Для удаления кабинета напишите нам повторно после закрытия заявки. С уважением, Kviku.
Оформите возврат
Образец на погашение
Отменить заявку
И удалить все мои личные данные с моего аккаунта и с вашего сайта
Заказ на вайлдбериз
Отменить заявку
я ничего не подписывала и не собираюсь!
На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.
Заказала товар на впйберес
Заказ с Вайлдберриз
Невозможно дописаться
Но если бы они хотя бы отвечали хоть где то на сообщения можно было бы добавить к звезду
Просьба ответить support
Что происходит с вашим приложением
Дата оплаты должна быть 4 или 5 декабря не помню точно, а у меня светится 3.11, при том что за январь уже было оплачено, что видно даже в вашем же приложении и висит просрочен на 32 дня, это как вообще возможно? За декабрь тоже уже было оплачено, но оплата видимо... Читать отзыв Я что то не понимаю, что у вас происходит в приложении?
Дата оплаты должна быть 4 или 5 декабря не помню точно, а у меня светится 3.11, при том что за январь уже было оплачено, что видно даже в вашем же приложении и висит просрочен на 32 дня, это как вообще возможно? За декабрь тоже уже было оплачено, но оплата видимо ещё не пришла мне сейчас что делать?