Kviku.ru отзывы

Досрочное погашение

Гость 23 января, 2022 год
Оформлял рассрочку на валберис
Одобрил квики
Оплачиваю раньше срока платежа, увеличивается срок все равно на пол года
Какое заявление нужно написать на досрочное погашение и куда отправить?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 января, 2022 год
Здравствуйте!

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.

Личный кабинет

Алексей 19 января, 2022 год
Не могу зайти в личный кабинет в новом году что случилось пишет нету моего номера телефона как так? Как с вами связаться
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 января, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Страшно брать телефон в рассрочку в валберис

Гость 19 января, 2022 год
Здравствуйте, хотела взять у вас телефон в рассрочку, но после таких отховлв стоит задуматься, просто ужас один обман.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 января, 2022 год
Здравствуйте! Если у вас есть вопросы по договору займа, напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

отказ отказ

Гость 15 января, 2022 год
Здравствуйте,прошу аннулировать договор 15373583 и удалить все мои данные,я не буду забирать товар, и заем для меня больше не актуален.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 января, 2022 год
Здравствуйте! Если у вас остались вопросы, то напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Оплата займа

Гость 11 января, 2022 год
Добрый день! Где и как можно оплатить займ без комиссии? Изначально в перечне писали, что на сайте оплата банковской картой без комиссии, по итогу от 2 до 9 %.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 января, 2022 год
Здравствуйте! Информация указана в вашем договоре.
Бесплатный способ исполнения заемщиком обязательств по договору
1. Оплата электронными деньгами (Яндекс Деньги,
WebMoney)
2. Оплата в салонах связи Связной через платежную
систему Рапида
3. Оплата через терминалы Европлат
4. Оплата через терминал или кошелек QIWI (Киви)
С уважением, Kviku.

Помогите разобраться

Арина 11 января, 2022 год
Попробовала подать заявку на кредит на Вайлдберриз, написали, что кредит одобрен, необходима смс-подпись, пока читала отзывы банка, в приложении Вайлдберриз все закрылось, товары пропали, а в личном кабинете банка висит заявка «в процессе», хотя никаких подтверждений я не давала ни на что. Ничего не пойму. Кредит оформился?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 января, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Нечего немогу сказать, что вы хотите от меня только увидеть

Гость 6 января, 2022 год
Здравствуйте,взяла товар в кредит на вайлдберрис,но передумала,планирую отказаться от товара (он ещё на складе). Аннулируйте кредит,пожалуйста... (номер займа 15124472)И пжл удалите это личный кабинет!
Достоинства:
  1. Незнаю
Недостатки:
  1. Незнаю
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Для удаления кабинета напишите нам после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

В личном кабинете нету взноса

Вячеслав 4 января, 2022 год
Здраствуйте, сегодня моя девушка внесла плату за Займ договор которого 14258155 Зверева Любовь Викторовна 1900р по реквизитам через приложение сбер ,но в личном кабинете оплата не высвечивается , чек сохранен , можем предоставить
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 января, 2022 год
Здравствуйте! Для консультации по вашим вопросам напишите на нашу почту [email protected], направьте чек. С уважением, Kviku.

Отмените заказ на валдберис

Гость 4 января, 2022 год
Случайно оформила на валдберис, даже не знала, что это займ, прошу отменить мой займ, как можно скорее
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 января, 2022 год
Здравствуйте! Для консультации по вашим вопросам напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Не проходит алатеж

Жанна 4 января, 2022 год
Внесла очередной платёж по кредитному договору путем банковского перевода 30.12.2021г.Дата списания 02.01.2022,вчера 03.01.2022 пытались снять деньги с моей карты,странно то ,что я не брала займ на карту,хотела оформить но передумала и отменила заявку.Этот займ который плачу был целевой,покупала телефон,так вот,сегодня 4 января,платёж так и не поступил,в моем банке сказали,-оплата прошла успешно, Квику в свою очередь начал начислять проценты,платёж не проводит,говорят... Читать отзыв Внесла очередной платёж по кредитному договору путем банковского перевода 30.12.2021г.Дата списания 02.01.2022,вчера 03.01.2022 пытались снять деньги с моей карты,странно то ,что я не брала займ на карту,хотела оформить но передумала и отменила заявку.Этот займ который плачу был целевой,покупала телефон,так вот,сегодня 4 января,платёж так и не поступил,в моем банке сказали,-оплата прошла успешно, Квику в свою очередь начал начислять проценты,платёж не проводит,говорят ждите от 3до 5дней,смешно,сегодня 6 день пошёл.

НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО

Хеда 3 января, 2022 год
Здравствуйте!
У меня такой вопрос.Хотела оформить рассрочку на Валдберриз,сумма 5282 руб. Заявку одобрил Kviku,но никакой код я не вводила ,скачала договор и ознакомилась(ежемесячный платеж 926 руб на 6 месяцев).При нажатии на "Подписать договор" выдавало ошибку.Во второй раз они отказали в заявке. Таким образом товар оплатить через Валдберриз не получилось.
Здравствуйте!
Далее решила взяять займ на сайте kviku.При оформлении займа было написано,что номер телефона и эл.почта уже есть в базе.Восстановила пароль по номеру телефона,в личном кабинете статус заказа стоит 'В процессе".Ничего не понятно.
Затем позвонила по номеру горячей линии,так как рабочий день был закончен с оператором связаться не удалось.Голосовой помощник ответил,сказав,что отправят письмо на почту. Там указана сумма следующей оплаты с соответствии с графиком- 926 руб. до 02.02.2022.
Помогите,пожалуйста,разобраться с данной ситуацией.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 января, 2022 год

Закрытие договора! Удаление личного кабинета!

Я 29 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Рассрочка закрыта, товар возвращен! Прошу удалить мой кабинет за договором номер 14728230. Причина удаления: Больше не нуждаюсь! Спасибо!

Все хорошо

Гость 28 декабря, 2021 год
Здравствуйте хочу отменить рассрочку , 14948211 вот номер , забирать не буду заказ, приобрела то что хотела не в рассрочку . Отмените пожалуйста
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Хочу погасить досрочно займ

Абдурахман 28 декабря, 2021 год
Я написал на [email protected] и сюда пишу хочу досрочно 30.01.2022 погасить займ 14461814 от 12.12.2021г. И отказываюсь от страховок если вы собираетесь навязать, и я везде пишу и всё сохраняю на случай если придётся обратиться в суд, прокуратуру или Центробанк....
Очень надеюсь всё пройдет хорошо и напишу хороший отзыв
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #14461814 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Удаление личного кабинета и справка об отсутствии долга

Z 28 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Удалите пожалуйста мой кабинет по оплаченному договору 14728230 и отправьте пожалуйста справку об отсутствии долга!)

хочу отменить заявку

Гость 28 декабря, 2021 год
здравствуйте, отмените заявку 14933513!
писала на почту, ответа еще не получила, заказ на WB совершала не я, товар еще не поступал и получать его не буду
данные были украдены

Досрочное погашение кредита

Олеся 27 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста как мне узнать состояние кредита 13721753. такая ситуация,изначально я внесла интервальный платёж 5,534 и только позже увидела на электронной почте полную сумму для досрочного погашения 39,132. Я отняла от выставленной полной суммы для досрочного погашения, интервальный платёж,который я уже оплатила и внесла всю оставшуюся сумму 35000. Будет ли это считаться полным досрочным погашением кредита,если он внесён... Читать отзыв Здравствуйте! Скажите,пожалуйста как мне узнать состояние кредита 13721753. такая ситуация,изначально я внесла интервальный платёж 5,534 и только позже увидела на электронной почте полную сумму для досрочного погашения 39,132. Я отняла от выставленной полной суммы для досрочного погашения, интервальный платёж,который я уже оплатила и внесла всю оставшуюся сумму 35000. Будет ли это считаться полным досрочным погашением кредита,если он внесён разными способами?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 декабря, 2021 год
Здравствуйте! При досрочном погашении необходимо внести указанную сумму до определённого срока. При выполнении данного условия договор будет закрыт. Вносить сумму можно как единовременно, так и частями. С уважением, Kviku.

Возврат товара

Гость 26 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Отказалась от товара при получении! Оформили возврат! Почему в личном кабинете отображается график платежей? Займ номер 14728230! Разберитесь пожалуйста! Аннулируйте договор!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.

погашение займа

Мотова Мария 25 декабря, 2021 год
номер договора 14839432,

что означает статус в процессе и когда можно оплатить первую сумму займа за месяц? можно ли оплатить займ досрочно, заказывала вези в валбериз
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. Для досрочного погашения напишите на нашу почту [email protected] после получения товара. С уважением, Kviku.

Отмените займ

Гость 24 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Отмените мой заим (номер 14839384) сделанный через Вайлдберриз! Я не буду забирать заказ!. Удалите мои данные с вашего сайта! Я больше не даю согласие на обработку своих персональных данных, так как оформил рассрочку по ошибке!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Для удаления кабинета напишите нам повторно после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Оформите возврат

Зухра 21 декабря, 2021 год
Здравствуйте,заказала на валберис товар забирать не буду отмените заявку # 14428230. В приложении ничего не грузится, ответов нет, сумм нет, а долг есть
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Вы верно указали номер договора? Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Образец на погашение

tv.lenko@yandex.ru 21 декабря, 2021 год
Добрый день, Вышлите пожалуйста на электронную почту образец заявления на досрочное погашение кредита. Спасибо за раннее.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 декабря, 2021 год

Отменить заявку

menosgrandexx@gmail.com 20 декабря, 2021 год
Прошу отменить заявку номер: 14701785
И удалить все мои личные данные с моего аккаунта и с вашего сайта
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 декабря, 2021 год

Заказ на вайлдбериз

Ангелина 19 декабря, 2021 год
Сделала заказ на вб он пришел но ещё не забрала его а в личном кабинете квику показывает что заявка на займ в процессе и ежемесячная сумма и дата ее оплаты не указана, почему ? Как узнать когда нужно платить и сколько точно?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Отменить заявку

aleks-aksyonova@yandex.ru 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Прошу отменить заявку No14607859,оформленная на Вайлдбирз и удалить все мои данные
я ничего не подписывала и не собираюсь!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Заказала товар на впйберес

Валерия 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте можно ли не забирать товар на вайберес и отменить заявку,14325638 так как боюсь с этим сталкиватся,начиталась отзывы.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 декабря, 2021 год

Заказ с Вайлдберриз

Гость 11 декабря, 2021 год
Добрый день! оформила вчера заказ на вайлдберриз через Ваш банк. В личном кабинете висит, что займ еще в процессе и никакой полезной информации по займу. Когда появится вся информация по сумме, выплатам и датам?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 декабря, 2021 год

Невозможно дописаться

Гость 8 декабря, 2021 год
Большие проценты
Но если бы они хотя бы отвечали хоть где то на сообщения можно было бы добавить к звезду
Достоинства:
  1. Можно заказать с вб
Недостатки:
  1. Невозможно дописаться до поддержки, что бы закрыть досрочно, платеж видит, а займ не закрывает, поддержка игнорит даже не могут ответить по поводу итоговой суммы
  2. Может хоть тут увидите [email protected]
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2021 год

Просьба ответить support

Александр 7 декабря, 2021 год
День добрый , вчера здесь писал по поводу платежа от 27 ноября который поступил не на тот номер договора .. Support сегодня наконец то ответил и специалист (Марина Шарова) попросила отправить дополнительно мое Имя и Фамилию !!! Хотя почта с которой писал именная и привязана к личному кабинету Kviku .. Я отправил то что просил специалист, но проблема в том... Читать отзыв День добрый , вчера здесь писал по поводу платежа от 27 ноября который поступил не на тот номер договора .. Support сегодня наконец то ответил и специалист (Марина Шарова) попросила отправить дополнительно мое Имя и Фамилию !!! Хотя почта с которой писал именная и привязана к личному кабинету Kviku .. Я отправил то что просил специалист, но проблема в том что ответят мне теперь видимо опять не скоро, а у меня завтра (8.12.2021) заканчиваются 14 дней (время за которое можно закрыть кредит досрочно) и начинаются 180 !!! Не хотелось бы пол года платить проценты из за мелочи какой то. Как мне быть в этой ситуации, горячая линия не поможет, SUPPORT до завтра точно не ответят ! Я собственно здесь и пишу потому что другой связи с Kviku в сети найти не могу .. Не мог бы один из ваших многочисленных специалистов со мною связаться +79249967999 [email protected] Александр. Заранее вам благодарен ..
Достоинства:
  1. Не плохое по мне МФО с обычными процентами,досрочное погашение тоже существует в течении 14 дней (если внимательно док-ты почитать то найти этот пункт можно) Оператор в дневное в принципе всегда на связи ..
Недостатки:
  1. Обратная связь !!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 декабря, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. Опция обратной связи не предусмотрена. С уважением, Kviku.

Что происходит с вашим приложением

Леонид 6 декабря, 2021 год
Я что то не понимаю, что у вас происходит в приложении?
Я что то не понимаю, что у вас происходит в приложении?
Дата оплаты должна быть 4 или 5 декабря не помню точно, а у меня светится 3.11, при том что за январь уже было оплачено, что видно даже в вашем же приложении и висит просрочен на 32 дня, это как вообще возможно? За декабрь тоже уже было оплачено, но оплата видимо ещё не пришла мне сейчас что делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 декабря, 2021 год
Здравствуйте! У вас просрочен третий интервальный платёж, если вы вносили оплату по нему, то направьте чек на почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты