Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Просьба ответить support

Александр 6 декабря, 2021 год
Проблем ранее с компанией не наблюдал, 27 ноября производили платеж по номеру договора и произошла ошибка, платеж поступил не на тот номер договора !!! Оператор проверил, платеж действительно поступил на реально существующий договор, но не мой !!! В support отправил все чеки и пояснения... Как узнать статус моего вопроса ? Support молчит, просит не дублировать сообщения, оператор не компетентен в... Читать отзыв Проблем ранее с компанией не наблюдал, 27 ноября производили платеж по номеру договора и произошла ошибка, платеж поступил не на тот номер договора !!! Оператор проверил, платеж действительно поступил на реально существующий договор, но не мой !!! В support отправил все чеки и пояснения... Как узнать статус моего вопроса ? Support молчит, просит не дублировать сообщения, оператор не компетентен в этих вопросах, а проценты капают само собой !!! Как быть ???
Достоинства:
  1. Не плохое по мне МФО с обычными процентами,досрочное погашение тоже существует в течении 14 дней (если внимательно док-ты почитать то найти этот пункт можно) Оператор в дневное в принципе всегда на связи ..
Недостатки:
  1. SUPPORT !!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Проверим оплату, опция обратной связи не предусмотрена. С уважением, Kviku.

Прошу удалить мои данные.

Гость 1 декабря, 2021 год
Взяли товар в рассрочку на Вайлдберриз, но по личным причинам отказались от товара, долг сразу списался, всё хорошо. Прошу удалить личный кабинет и все личные данные. Номер договора - 14037465.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Ваш кабинет удален. С уважением, Kviku.

Плохой отзыв

Анонимно 30 ноября, 2021 год
Оплатила за день кредит а в оплаченных не видно !И пишу что бы отменить страховку ноль реакции !ненужно звонить и угрожать родственникам это же судебное дело !нехорошо обманывать людей и задолженности 121000 тысячи не может быть
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, ожидайте ответ, пожалуйста. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Оплата кредита

Гость 30 ноября, 2021 год
4 дня назад сделал платеж по договору #13434587 по реквизитам через СБЕРБАНК, но платеж в займе так и не отразился. Поддержка молчит.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Платеж поступал. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Гость 23 ноября, 2021 год
Здравствуйте, хочу погасить досрочно займ, отправила заявление на почту для переоценки процента. В течении какого времени мне ответят?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 ноября, 2021 год

Погашение займа

Гость 21 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Оплатила займ 13255865 по реквизитам через сбербанк. Но в назначение платежа забыла указать номер договора. Чек есть. Пишу вам на почту ни кто не отвечает уже 3 дня. Что мне делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Неправильно почта

Олеся 17 ноября, 2021 год
Я не правильно указала электронную почту, что делать, как её изменить. И я даже понять не успела, как займ уже оформлен, и уже часа 3 в личном кабинете указано в процессе, интересно посмотреть сколько лишних денег переплачу, или всё таки отказаться от товара на валберис, не успев его получить, и в случае отказа, что я теряю???Номер заказа 13817979
Достоинства:
Недостатки:
  1. Оформили даже не успела прочитать условия
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Для изменения данных напишите на нашу почту [email protected]. Продуктовый кредит #13817979 ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

За что????это шутка?

Гость 13 ноября, 2021 год

Вы чё ,серьезно???сначала была указана одна сумма ,я её погасила полностью!теперь высвечивается типа ещё 12 тысяч???это что такое????
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Займ ! Отклоните пожалуйста заявку 13727303 с валберис забирать не буду !

Даяна 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте , прошу отменить заявку на кредит , так как не смогу забрать заказ с валберис . Спасибо
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2021 год

Скрытое подписание

Гость 10 ноября, 2021 год
Добрый день
Договор 13672690
Отмените , так как я лично ничего не подписывал, и удалите мои персональные данные с вашей базы!!! Спасибо
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте!

Для удаления кабинета напишите на нашу почту после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Обслуживание хорошее

Оксана 10 ноября, 2021 год
Здравствуйте, оформила кредит, одобрили, пришел на электронную почту договор и график платежей, но товар не получилось заказать, как расторгнуть договор? На Вайлдберриз посоветовали с этим вопросом обратиться в банк.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 ноября, 2021 год

Вайлдберрис

Яя 6 ноября, 2021 год
Подала на вайлдберриз заявку на рассрочку, сразу же пришёл ответ на почту от вашей организации, во вложении 4!!! Договора на какие то непонятные суммы, если их все сложить, то сумма близка к сумме покупки, но не такая, что это означает? Почему нельзя общий договор прислать?В личном кабинете тоже не видно суммы рассрочки, статус в процессе- что это означает? И на... Читать отзыв Подала на вайлдберриз заявку на рассрочку, сразу же пришёл ответ на почту от вашей организации, во вложении 4!!! Договора на какие то непонятные суммы, если их все сложить, то сумма близка к сумме покупки, но не такая, что это означает? Почему нельзя общий договор прислать?В личном кабинете тоже не видно суммы рассрочки, статус в процессе- что это означает? И на ВБ пропал заказ из доставок
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], проверим информацию. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Закройте займ деньги внесли для досрочного погашения номнр 13511105-1

Гость 4 ноября, 2021 год
Деньги вернули,для досрочного погашения,о чем написали на почту вам,но ваша компания не отвечает ,и дозвонится вам не реально,не верю что все операторы загружены,не такая уж вы и большая компания в общем закройте займ там денег больше чем достаточно номе договора 13511105-1 от 3.11.2021 года
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #13511105 (2) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Непонятно!

Александр 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте я так и не понял по договору 13481415 ноутбук lenovo в личном кабинете у вас рассчитано и написано следующий платеж 01.12.2021 сейчас то не нужно оплачивать в этом то месяце или нужно́ и там в интернет магазине Lenovo молчат ни каких движений
Достоинства:
  1. Пока незнаю
Недостатки:
  1. Пока не знаю
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте! График оплаты указан в вашем личном кабинете Квику. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Здравствуйте

Алексей харчевников 31 октября, 2021 год

Подскажите он одобрен или нет.
Так как его оформили делит ошибочно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 ноября, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Отказ от одного из товаров в рассрочку

Екатерина 30 октября, 2021 год
Здравствуйте. Приобрела на велберис три товара в рассрочку, выбрала для кредитования kviku. От одного из товаров отказалась. Деньги за товар магазин вам отправил обратно. Почему в личном кабинете сумма кредита осталась без перерасчёта? Почему сумма кредита не уменьшилась?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 октября, 2021 год
Здравствуйте! Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.

КРЕДИТНАЯ ЗАЯВКА

Гость 29 октября, 2021 год
здравствуйте. кредитная заявка 266174508, в эльдорадо. прошу удалить все мои персональные данные.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 октября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту направлен ответ. С уважением, Kviku.

Отказ от займа

Ксения 26 октября, 2021 год
Номер договора - 13354597 от 26.10.2021 Отмените пожалуйста займ. Я отказываюсь от товара с вайдбериса. Мне он не нужен и займ тоже.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 октября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #13354597 ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Ужасное обслуживание

Ddddd 26 октября, 2021 год
Здравствуйте! Оплатила первый ежемесячный платеж за кредит 16.10.2021. Нужно платить 20.10.2021.
Сегодня 26.10.2021 зашла в личный кабинет и там показывает статус «просрочен»
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 октября, 2021 год

Удаление личного кабинета

Владислав 20 октября, 2021 год
Настоящим во исполнение положений Федерального закона "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я, Ларченков Владислав Александрович ,отзываю свое согласие на обработку персональных данных. Прошу прекратить обработку моих персональных данных, а также уничтожить всю персональную информацию, касающуюся меня лично
Достоинства:
  1. Может быть есть , но я слепой
Недостатки:
  1. Много
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 октября, 2021 год
Здравствуйте! Для удаления кабинета напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Как изменить данные?

Виктория 20 октября, 2021 год
Здравствуйте. Поменяла паспорт,как поменять данные в личном кабинете? Какие документы и куда надо предоставить ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 октября, 2021 год
Здравствуйте. Чтобы изменить персональные или контактные данные просьба направить скан-копию паспорта для подтверждения личности на почту [email protected], сэлфи с паспортом, а также укажите данные, которые требуется поменять. С уважением, Kviku. Показать 3 ответа

Не поняла обслуживания

Гость 19 октября, 2021 год
Оформила заказ валберис, в личном кабинете стоял в процессе затем отменен,что это означает? Ранее на почту график платежей был получен?
Достоинства:
  1. Пока не вижу
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 октября, 2021 год
Здравствуйте! Вы получали заказ? Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Статус "В процессе" не меняется,а товар уже на руках

Гость 15 октября, 2021 год
Договор № 12582097 от 19.09.2021 был одобрен,а 20.09.2021 товар был выдан на руки, а статус в личном кабинете не был изменет,кнопки оплаты,расписания и минимальной суммы нет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 октября, 2021 год
Здравствуйте! Уточним информацию по заказу у магазина. С уважением, Kviku.

График платежей

Гость 13 октября, 2021 год
Оформила товар в кредит. теперь не знаю Куда конкретно зайти,чтобы найти график платежей?не могу найти. Не знаю когда платить и сколько.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 октября, 2021 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

оплата по займу

СтасК 12 октября, 2021 год
Оплатил первый платеж в день выплаты банковским переводом, но платеж еще до сих пор не поступил.Будут ли начисляться штрафы?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 октября, 2021 год
Здравствуйте! Платеж по реквизитам необходимо вносить заранее, он поступает в течении 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Отказ от заказа

Гость 10 октября, 2021 год
Настоящим во исполнение положений Федерального закона "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я, Клемина Евгения Сергеевна,потребительского займа No 12999222 от 9-октября-2021г. г. отзываю свое согласие на обработку персональных данных. Прошу прекратить обработку моих персональных данных, а также уничтожить всю персональную информацию, касающуюся меня лично и отказать в заказе на Wildberries

Отменить заказ

Гость 9 октября, 2021 год
Заказала товар на WB.заявка #12999222.Отмените пожалуйста заявку.Я отказываюсь от ваших услуг и товар забирать не буду,а так же удалите пожалуйста мои персональные данные и личный кабинет.спасибо

Заказ на WB

Гость 9 октября, 2021 год
Здравствуйте,завтра получаю товар и я завтра же могу оплатить первый взнос по кредиту?Моя подруга просто сегодня получила товар и в ее личном кабинете написано что первый взнос 7 ноября.Это же проценты будут капать
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 октября, 2021 год
Здравствуйте! После получения товара в вашем личном кабинете появится график, интервальный платёж можно вносить заранее. С уважением, Kviku.

Заказ на WB

Диана 7 октября, 2021 год
Взяла кредит на 11 месяцев по 731 руб Каждый месяц.Могу ли я,после получения товара,оплачивать долг за 3 месяца,а не за 1? Чтобы быстрее погасить долг
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 октября, 2021 год
Здравствуйте.

Вы можете вносить интервальные платежи заранее или осуществлять частичное досрочное погашение.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

"Прошу предоставить возможность частичного досрочного погашения по Договору №", «на дату» прописываете дату когда была внесена оплата, "с учётом оплаченной суммы в размере" указываете сумму частичного досрочного погашения.

Посылка WB

Диана 7 октября, 2021 год
Здравствуйте,я оформила у вас кредит и у меня долг рассчитан на 11 месяц,731 руб за каждый месяц.Можно ли,после получения товара,оплатить сразу несколько месяцев?чтобы быстрее погасить долг
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 октября, 2021 год
Здравствуйте. При частичном досрочном погашении необходимо внести желаемую сумму (при учёте, что эта сумма превышает установленную графиком сумму минимального платежа), затем направить на адрес электронной почты [email protected] (саппорт собака квику точка ру) следующее письменное уведомление:

Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты