Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Неполная информация большие проценты

Гость 1 апреля, 2019 год
Проценты большие, да и невозможно понять в приложении сколько денег ты долэен вернуть указанна только сумма займа и дата платежа , а вот сколько ты должен уплатить чтобы закрыть полностью..... информация везде отсутствует. Взяв 10 000руб за 14 дней оплатил больше 20 300 и то сумма остатка нигде не показывалась. Приходилось оплачивать с карты три раза пока... Читать отзыв Проценты большие, да и невозможно понять в приложении сколько денег ты долэен вернуть указанна только сумма займа и дата платежа , а вот сколько ты должен уплатить чтобы закрыть полностью..... информация везде отсутствует. Взяв 10 000руб за 14 дней оплатил больше 20 300 и то сумма остатка нигде не показывалась. Приходилось оплачивать с карты три раза пока в графе кредит не появился 0... вот так и отжимают монетки.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 апреля, 2019 год
Здравствуйте. В личном кабинете есть вся подробная информация о вашем займе. Ваши оплаты и остаток по долгу.

Самай подробная информация по процентной ставке и графику платежей расположена в договоре займа, который высылается на почту до ввода кода подтверждения. Так же его можно скачать в личном кабинете.

По всем вопросам рекомендуем обращаться в службу поддержки компании Квику.

Напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора.

Нужна внятная ясность

Сталин 1 апреля, 2019 год
Из ответов представителя МФО на этом сайте, получается так что возврат в течении 14 дней возможен без заявления о досрочном погашении.
Сегодня как повторный клиент, сделал попытку займа на карту в размере 10000 рублей. Но какое то чутье меня остановило. Я в последний момент отказался. Мне позвонили и спросили причину отказа и на мой вопрос ответили что заявление надо писать однозначно и за календарный месяц мне придется платить проценты, даже если я досрочно через 5 дней погашу займ. Так это или нет. Прошу внятно и доступно дать разъяснение. Шутить с 320 % годовых я не собираюсь.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Для получения достоверной информации, вам неоднократно рекомендовали обращаться непосредственно в службу поддержки компании квику, по ниже у казанному емейлу. Почему вы данную рекомендацию игнорируете, нам совершенно не понятно.

Вернуть займ без заявления можно в течение 14 дней с момента оформления займа. Предварительно вам нужно уведомить службу поддержки о том, что вы хотите оплатить за фактическое использование. В ответном письме вам озвучат сумму для оплаты.

Отзыв о Квику

Максим 31 марта, 2019 год
Заказывал несколько товаров в ситилинк. Вполне утроили условия, переплатил чуть больше 700 руб. за пол года.

Совершенно не пойму некоторых тут людей с огромными долгами. Возможно не товарные займы с совсем другими условиями выдают, тут не знаю. Но читать договор вам ни кто и не запрещает.

Я начитавшись отзывов в первый раз, предварительно еще и в службе поддержки уточнил точную сумму переплаты. Ни кто никаких просрочек мне ни разу не придумывал. Все четко и по графику платил.
Достоинства:
  1. Быстро и без проблем
Недостатки:
  1. Много плохих отзывов и якобы "советов", которые вводят в заблуждение.
1 не согласен
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 апреля, 2019 год

Досрочно погасить

Артем 31 марта, 2019 год
Добрый день. Подскажите как досрочно погасить задолженность? не совсем понял, нужно писать заявление или нет?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 апреля, 2019 год
Здравствуйте. Если с момента оформления вашего займа прошло более 14 дней, то можно написать заявление на перерасчет процентов. Досрочно без перерасчета можно оплатить без заявления.

Для более подробной консультации рекомендуем обратится в службу поддержки компании квику.

ПРОСТО СОВЕТ...

Сталин 29 марта, 2019 год
Я полностью досрочно погасил заем, и даже с переплатой на всякий случай...Каким образом я могу получить обратно сумму переплаты???...Если бы я вам остался должен 3 рубля, вы бы наверняка с меня сняли бы три шкуры через суды...А получается мои кровные присвоили и молчок!!!...В МФО наверное так принято???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 марта, 2019 год
Здравствуйте. Вам уже неоднократно ответили: По всем вопросам рекомендуем обращаться в службу поддержки компании Квику.

Погошение займа

Гость 29 марта, 2019 год
По чему не работает мобильное приложение? Не могу оплатить ни чего ! Нажимаю оплатить с карты но ни чего не происходит только таймер 30 сек и все
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 марта, 2019 год
Здравствуйте. Если приложение не срабатывает обновите его или войдите через браузер на телефоне или компьютере.

Оплату можно произвести любым из предложенных способов https://kviku.ru/site/howtopay В назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

Вопрос для меня важный

Сталин 29 марта, 2019 год
Я полностью рассчитался по займу и хочу попросить ваше МФО полностью удалить мои данные из вашей базы. Что для этого нужно?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 марта, 2019 год
Здравствуйте. По всем вопросам рекомендуем обращаться в службу поддержки компании Квику.

ОТПРАВИЛИ!!!!!!!

Сталин 28 марта, 2019 год
Я написал заявление с просьбой отправить мне письмо что я ничего не должен...Мне ответили отправили... Куда отправили...???

Компания трансгендоров

Никто 27 марта, 2019 год
Получил письмо с каким то сомнительным предложением закопать себя заживо в кредитных процентах. Зашёл на сайт посмотреть, что за... Смотрю в анкету и мои глаза становятся всё шире и краснее. Все поля заполнены моими данными. Не понимаю откуда у этих трансгендоров мои данные? Ни когда не заполнял ни каких анкет тем более на новый паспорт. Когда уже примут толковый закон,... Читать отзыв Получил письмо с каким то сомнительным предложением закопать себя заживо в кредитных процентах. Зашёл на сайт посмотреть, что за... Смотрю в анкету и мои глаза становятся всё шире и краснее. Все поля заполнены моими данными. Не понимаю откуда у этих трансгендоров мои данные? Ни когда не заполнял ни каких анкет тем более на новый паспорт. Когда уже примут толковый закон, чтобы можно было взять таких ... за мошонку и утопить в долговых обязательствах?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 марта, 2019 год
Здравствуйте. Вам поступило рекламное сообщение с предварительным одобрением. Наличие заполненной заявки говорить о том, что вы уже у нас регистрировались ранее.

Сталин 26 марта, 2019 год
30 марта согласно моему заявлению о досрочном погашении займа и ответу МФО, я должен оплатить 47500,3 рублей...Я уже внес 40000 рублей, 28 марта внесу ещё 5000 рублей. Итого получается 45000 рублей. Остается 30 марта ещё внести 2500,3 рублей. Если у меня не получится внести эти 2500,3 рублей, будут ли учтены как досрочное погашение 45000 рублей которые я внес или они... Читать отзыв 30 марта согласно моему заявлению о досрочном погашении займа и ответу МФО, я должен оплатить 47500,3 рублей...Я уже внес 40000 рублей, 28 марта внесу ещё 5000 рублей. Итого получается 45000 рублей. Остается 30 марта ещё внести 2500,3 рублей. Если у меня не получится внести эти 2500,3 рублей, будут ли учтены как досрочное погашение 45000 рублей которые я внес или они пойдут как очередной платёж???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 марта, 2019 год
Здравствуйте. Они пойдут как очередной платеж. Если вы хотите что-бы они пошли в частично досрочное, вам нужно написать в службу поддержки и уведомить об этом.

Показать 1 ответ

где взяты персональные данные???????

Гость 26 марта, 2019 год
Пришло персональное предложение на номер телефона : одобренный лимит по сылке... Прошла по данной ссылке, а там предложение заполнить анкету. Вот только анкета оказалась заполненной. В ней и данные паспорта уже стоят, и номер телефона. Сотрудников данного сервиса прошу пояснить, где в обход закона о защите персональных данных были взяты вои персональные данные?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 марта, 2019 год

Сталин 24 марта, 2019 год
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Вопрос 1. - На днях подходит срок который мне указали для досрочного погашения оставшейся суммы займа. Я практически полностью внес сумму указанную в письме от МФО полученного по электронной почте. После того как в указанный срок я полностью погашу заем, каким образом я могу получить от вашей организации справку или иную бумагу, в которой будет указанно что мною все обязательства выполнены и я вам ничего не должен? Могу ли я получить такую бумагу?
Вопрос 2. -И ещё...Почему после перечисления интервальных платежей, я не могу получать чеки об оплате???...Если есть такая возможность подскажите как...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 марта, 2019 год
Здравствуйте. После оплаты напишите на почту [email protected] укажите номер договора.

Чеки вам выдает терминал, либо банк через который вы осуществляете оплату. Там же можно попросить выписки об произведенных оплатах.

Показать 1 ответ

Так себе займ!!

Ольга 22 марта, 2019 год
Здравствуйте, мне пришло приглашение оформить виртуальную карту, я решила попробовать отзывы хорошие почему нет, написали одобрено 3000 р.,а пришло на карту 100 р. Я заплатила 143, написали вам доступно 2000 р. Нажимая перевести на карту а мне пишут что сейчас вам не доступно попробуйте у наших партнёров, что это такое?! Значит как за сто рублей я отдала 143р, на... Читать отзыв Здравствуйте, мне пришло приглашение оформить виртуальную карту, я решила попробовать отзывы хорошие почему нет, написали одобрено 3000 р.,а пришло на карту 100 р. Я заплатила 143, написали вам доступно 2000 р. Нажимая перевести на карту а мне пишут что сейчас вам не доступно попробуйте у наших партнёров, что это такое?! Значит как за сто рублей я отдала 143р, на мне же и нажились, не займ а что попало! И отзывы хорошие пишут они сами наверно. Буду всем советовать обходить стороной этот займ!!!!
Достоинства:
  1. Одни минусы!!!
Недостатки:
  1. Минус вам большой!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 марта, 2019 год
Здравствуйте. Попробовать переоформить кредитную линию можно через сутки после отказа (при появлении такой возможности). Можно повторно попробовать вывести деньги или добавить другую карту для вывода (вашу именную).

Благодарю за моментальное одобрение

Тарлан 22 марта, 2019 год
И снова Квику порадовала меня моментальным одобрением заявки. На этот раз взял займ на ноутбук в Ситилинке, 29990 рублей. Переплата - всего 2600! С нетерпением жду 31 марта, когда он уже наконец-то приедет в пункт выдачи. Те, кто пишут отрицательные отзывы и жалуются на звонки/коллекторов - ребят, а вы долги возвращать не пробовали? Платите вовремя, и никаких проблем у вас... Читать отзыв И снова Квику порадовала меня моментальным одобрением заявки. На этот раз взял займ на ноутбук в Ситилинке, 29990 рублей. Переплата - всего 2600! С нетерпением жду 31 марта, когда он уже наконец-то приедет в пункт выдачи. Те, кто пишут отрицательные отзывы и жалуются на звонки/коллекторов - ребят, а вы долги возвращать не пробовали? Платите вовремя, и никаких проблем у вас не возникнет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 марта, 2019 год

Моисей Иванович

Гость 21 марта, 2019 год
Спасибо что есть такие вот МФО выдающие пусть под пожизненные проценты но всё таки какие то деньги. Мы из Хабаровска поехали работать в Краснодар. Человек взял и умер там на второй день, видимо не выдержал перелеты. За перевозку до Хабаровска груза 200 с нас потребовали около 400 тысяч рублей. Пришлось хоронить в Краснодаре где с нас за всё взяли около... Читать отзыв Спасибо что есть такие вот МФО выдающие пусть под пожизненные проценты но всё таки какие то деньги. Мы из Хабаровска поехали работать в Краснодар. Человек взял и умер там на второй день, видимо не выдержал перелеты. За перевозку до Хабаровска груза 200 с нас потребовали около 400 тысяч рублей. Пришлось хоронить в Краснодаре где с нас за всё взяли около 70 тысяч. Вот тут и выручила эта МФО. При заработке 30-40 тысяч теперь ежемесячно буду отдавать 32 тысячи в течении 6 месяцев. Это почти 200 тысяч. А взял всего то 65 тысяч. Уже второй месяц выплачиваю, живу в вагончике на автостоянке для дальнобойшиков. Питаюсь чем люди добрые помогут. Про возвращение в Хабаровск даже пока не мечтаю.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 марта, 2019 год
Здравствуйте. Отдать займ по факту с минимальными процентами можно в течение 14 дней с момента оформления займа. Также можно написать заявление на досрочное, либо частично досрочное погашение с перерасчетом процентов.

Для этого нужно обратится в службу поддержки компании Квику.

Ржу и плачу

Удивленный гость 19 марта, 2019 год
Что за чуш все пишут. Складывается впечатление все отзывы автоматические. Данный сайт ради сам их и размещает для посещалки.

Задают один вопрос, тут же другой пользователь вообще про другое пишет.

Задают один вопрос, тут же другой пользователь вообще про другое пишет.

Один 1000 выпрашивает, второму одобрили 50к и не дали (жмоты), а третий под 400 % rolleyes таки взял зачем-то кучу денег и отдаёт годами.. микрозайм mlol А четвёртый не с этой планеты и понять не может, что данный сайт к данной компании вообще отношения не имеет good
Достоинства:
  1. Поржал от души :)
Недостатки:
  1. Без понятия

непонятки какие-то!!!!

гость 19 марта, 2019 год
куда на сайте вводить код,который приходит в смс???понятно что в специальное поле для ввода,ТАК ГДЕ ЭТО ПОЛЕ ИСКАТЬ??!!!!весь сайт уже обыскали.....
Пишу на электронку,там мне ответают:"в специальное поле для ввода кода"
Я понимаю что должно быть специальное поле,НО ГДЕ ОНО???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 марта, 2019 год
Здравствуйте. Вероятно вы уже активировали карту, поэтому не видите поля для ввода.

Молюсь и каюсь!

Алексей Иванович 19 марта, 2019 год
Считаю дни до окончания кошмара когда досрочно погашу займ который взял наличными под 330 % годовых. Сумму необходимую для полного погашения указанную в ответе представителя МФО занял у людей, продал машину и внес уже полностью.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 марта, 2019 год
Здравствуйте. Все условия расположены в договоре займа перед вводом кода подтверждения.

Что-бы оплатить займ досрочно с перерасчетом процентов обратитесь в службу поддержки на почту [email protected].

Подскажите пожалуйста

Гость 19 марта, 2019 год
Здраствуйте,пожалуйста подскажите могу ли я перевести наличные на карту сбербанка оформив займ и как это сделать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 марта, 2019 год
Здравствуйте. Заявка заполняется на сайте компании Квику.

Конченая конторка

Глеб 18 марта, 2019 год
У них нет лицензии на кредитование!! Если даже они подадут в суд то ничего не смогут сделать))))) и ещё за издержки заплатят))) не бойтесь их)
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2019 год
Здравствуйте. Вся информация о компании Квику расположена на официальном сайте kviku.ru

Конченая конторка

Глеб 18 марта, 2019 год
Купил товар в ситилинке в кредит.. один товар, один договор, один номер. Эти дали мне три договора, два по 15000 и один на 9800.. я им сказал что никакие три договора оплачивать не буду, дайте один с одной суммой и номером.. мало того что они не предупредили что такая дичь получится.. так ещё их договор не содержит существенных условий... короче... Читать отзыв Купил товар в ситилинке в кредит.. один товар, один договор, один номер. Эти дали мне три договора, два по 15000 и один на 9800.. я им сказал что никакие три договора оплачивать не буду, дайте один с одной суммой и номером.. мало того что они не предупредили что такая дичь получится.. так ещё их договор не содержит существенных условий... короче послал их конторку далеко.. на угрозы о передаче в бюро кредитных историй похер, это все фигня..)) не платите им ничего.. у них даже лицензии нет на кредитование)))))) вы просто какой то конторке переводите свои деньги))))
Достоинства:
Недостатки:
  1. Конченая шарашкина конторка
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2019 год
Здравствуйте. Не вводите людей в заблуждение и не призывайте к незаконным действиям.

Если вас не устраивают условия вы вправе отказаться от товара. Обратитесь в Ситилинк.

непонятно как быть

гость 16 марта, 2019 год
Здравствуйте!Оформил товар в кредит в "ситилинке" 13.03.19,кредит был одобрен,сегодня зашел в личный кабинет на сайте квику и стоит статус "отменен"....Что это значит?В кредите отказано?Непонятно!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2019 год
Здравствуйте. Напишите номер договора или обратитесь в службу поддержки.

Ужасная МФО

Anna 16 марта, 2019 год
Люди, не вздумайте даже высылать им заявку на займ!
Задолбают СМС-ками.
Отправила вчера заявку, не подтвердила - за сутки 78 СМС!
Писала на эл.почту, в ВК, на Фейсбук - что отказываюсь - ни ответа, ни привета.
Оперативно тут только регистрируют на их сайте и расписывают график платежей, и потом придется приложить массу усилий, чтобы они вас удалили оттуда.

На всех сайтах куча отрицательных отзывов,... Читать отзыв
Люди, не вздумайте даже высылать им заявку на займ!
Задолбают СМС-ками.
Отправила вчера заявку, не подтвердила - за сутки 78 СМС!
Писала на эл.почту, в ВК, на Фейсбук - что отказываюсь - ни ответа, ни привета.

На всех сайтах куча отрицательных отзывов, и ответы представителя в духе "сам дурак, надо было договор читать"
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. задолбают смс еще до кредита - 78 штук за сутки
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2019 год
Здравствуйте. Вам везде и неоднократно ответили. Если вы будете везде спамить вас заблокируют.

Показать 2 ответа

[email protected]

Гость 16 марта, 2019 год
Здравствуйте)оплачиваю сумму неснимают пешу службу подержки говарят нетуда пишети напишите службу подержки казакстан но емайла нету немогу туда напесать проценты карают)чеки есть )буду всуд подовать 87056944320)tukova.2020@mail ru
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 марта, 2019 год
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора.

Именно по данному емейлу осуществляется поддержка клиентов Казахстана.

Странная и назойливая контора

Anna 15 марта, 2019 год
На сайте Ситилинк сделала запрос на возможность кредита - тут же пришла смс и сообщение на e-mail, что кредит одобрен (хотя я и не думала в этой компании его брать).

На сате Ситилинка я отказалась от заказа и всех предложений по кредиту.

На сате Ситилинка я отказалась от заказа и всех предложений по кредиту.

Затем на электронку пришло письмо, что я зарегистрирована у них на сайте kviku.ru. Зайдя на сайт, я обнаружила "мой кредит" со статусом "в процессе" и график платежей. Я очень удивилась и написала компании на эл.почту.

Далее диалог по эл.почте:
Я: Здравствуйте! Как мне удалиться из вашей системы?
ООО МФК "ЭйрЛоанс": Добрый день.
уточните причину удаления ?

Я: Я не регистрировалась,
подавала заявку на кредит на сайте Ситилинка, но никакой договор не подписывала.
Что всё это значит?
Что значит "номер договора 89635354"?
ООО МФК "ЭйрЛоанс": Добрый день.
уточните фио и контактный номер?

Просле этого мне выслали 32 СМС (!) для подтверждения кредита. Написала им на эл.почту, во все соц.сети, что заявку подтверждать не буду, что кредит брать не буду, чтобы удалили мои персональные данные - полный игнор.
Здравствуйте Такого договора не существует 89635354

На все сообщения вам ответили.

Наказан за свои ошибки

Сталин 11 марта, 2019 год
Конечно ни кто ни кого не заставляет брать кредиты. Но порой происходит такое когда сначала даешь согласие, берешь деньги а только на следующий день получаешь договор с подробным раскладом во что ты вляпался. Мне выпал не договор а приговор, стоимостью кредита в 317% годовых. Тут некоторые пишут сказки о 29%. Не лгите людям писатели подставные. Конечно финансовая безграмотность населения и... Читать отзыв Конечно ни кто ни кого не заставляет брать кредиты. Но порой происходит такое когда сначала даешь согласие, берешь деньги а только на следующий день получаешь договор с подробным раскладом во что ты вляпался. Мне выпал не договор а приговор, стоимостью кредита в 317% годовых. Тут некоторые пишут сказки о 29%. Не лгите людям писатели подставные. Конечно финансовая безграмотность населения и несовершенства в законодательстве, порождают такие вот ситуации. Но для меня, человека в принципе не глупого, в кошмарном сне не могли приснится такие проценты. До этого я брал в этой же МФО билеты на самолет в кредит, рассчитался нормально и проценты были человеческие. Вот я и повелся на это, получилось что вляпался по самые помидоры. Думаю что законодательно, необходимо запретить выдачу кредитов по публичной оферте, и оформлять кредиты только после ознакомления "Заёмщика" с условиями и полным раскладом графиков погашения. Лично за себя могу сказать что никогда в жизни, ни при какой ситуации не буду обращаться в МФО. Это равно самоубийству.
САМОЕ ДОРОГОЕ В ЖИЗНИ ЭТО ГЛУПОСТЬ А НЕ ПРОЦЕНТЫ КРЕДИТА, ПОТОМУ ЧТО ЗА ГЛУПОСТЬ ПЛАТИМ САМОЙ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ!!!!
Будьте внимательны и старайтесь жить разумно!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 марта, 2019 год
Здравствуйте. Договор высылается вам на почту до ввода кода подтверждения. На странице ввода кода вам предлагается с ним ознакомится, а так же предлагается ознакомится с краткой его версией. Пропустить данную информацию невозможно.

Сталин 11 марта, 2019 год
Я написал письменное обращение как положено о досрочном погашении. Ответ пришел буквально на следующий день с указанием даты и суммы платежа для досрочного погашения. Дата 29 марта 2019 года. Я частично начал гасить сумму, но происходит всего лишь перенос очередного платежа. Прошу пояснить, суммы которые я частично оплачиваю, со дня регистрации моего заявления до срока 29 марта, будут засчитываться в... Читать отзыв Я написал письменное обращение как положено о досрочном погашении. Ответ пришел буквально на следующий день с указанием даты и суммы платежа для досрочного погашения. Дата 29 марта 2019 года. Я частично начал гасить сумму, но происходит всего лишь перенос очередного платежа. Прошу пояснить, суммы которые я частично оплачиваю, со дня регистрации моего заявления до срока 29 марта, будут засчитываться в счет погашения досрочно? Сумма указанная в ответе была 37500 рублей. Я сегодня оплатил 5000 рублей. Сколько по факту мне надо будет оплачивать 29 марта 2019 года?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 марта, 2019 год
Здравствуйте. Для более детальной информации нужно указать номер договора, либо обратится в службу поддержки.

Если вам поступило письмо с датой и суммой к погашению, значит именно эту сумму до указанной даты (включительно) и нужно внести.

МФО "Квику"

Михаил 5 марта, 2019 год
Брал технику год назад в кредит, платил по счетам ровно за 4-5 дней и вот после 8-го месяца оплатил аж за 5 дней появилась оплата на сайте, на следующий день тут же куда-то испарилась, написал в техподдержку, выслал чек, сказали платёж мол поступил, ок. Затем пошли просрочки, а платежа так и нет, 5 рабочих дней прошло, звонил в банк с... Читать отзыв Брал технику год назад в кредит, платил по счетам ровно за 4-5 дней и вот после 8-го месяца оплатил аж за 5 дней появилась оплата на сайте, на следующий день тут же куда-то испарилась, написал в техподдержку, выслал чек, сказали платёж мол поступил, ок. Затем пошли просрочки, а платежа так и нет, 5 рабочих дней прошло, звонил в банк с которого я оплатил и там мне сказали, что платёж пришёл в тот же день. Иными словами "квику" данная организация занимается денежными махинациями, а просрочки плати сам. Нужно ли Вам это? Думайте сами!
Достоинства:
  1. Выглядит всё красиво
Недостатки:
  1. - Похабное отношение МФО к своим клиентам.
  2. - Техподдержка нагло лжёт.
  3. - Высокий процент.
  4. - Не стабильность.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 марта, 2019 год
Здравствуйте. Некоторые оплаты могут идти до трех рабочих дней. Вы можете спросить об этом в вашем банке и они вам эту информацию подтвердят. Если оплата была произведена вовремя просрочек быть не должно.

Назовите свой номер договора, разберем вашу ситуацию по существу.

КВИКУ стирают правдивые отзывы

Гость 4 марта, 2019 год
Не ведитесь на данный кредитный продукт. Другие мфо намного лучше и адекватнее.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 марта, 2019 год
Здравствуйте. На данном сайте стирать ни кто ничего не может, кроме администрации сайта. Если ваш отзыв удалили значит он противоречит правилам.

У каждой компании свои индивидуальные условия. У нас представлено множество разнообразных кредитных продуктов. Сожалеем что один из них вам не подошел.

С уважением Kviku

Будете платить двойные проценты за досрочное погашение, а 300 годовых!

Дарья 4 марта, 2019 год
Брала у квику займ 30 000. Ровно через месяц выплатили полную стоимость с процентами по договору где-то 38000. Написала на почту квику, прикрепила чек об оплате, что выплатила их долг, и прошу сделать перерасчет и закрыть займ. На что они потребовали написать заявление в письменном виде. Это законно, не спорю. Прислала им заявление, уведомила их формально, что закрыла основной долг,... Читать отзыв Брала у квику займ 30 000. Ровно через месяц выплатили полную стоимость с процентами по договору где-то 38000. Написала на почту квику, прикрепила чек об оплате, что выплатила их долг, и прошу сделать перерасчет и закрыть займ. На что они потребовали написать заявление в письменном виде. Это законно, не спорю. Прислала им заявление, уведомила их формально, что закрыла основной долг, чтоб они эту сумму не разбрасывали в интервальные платежи, а перевели на счет кредитора единовременно. Так они мне эту сумму не учли, а судя по расчетам я как будто еще месяц пользуюсь займом и потом они переведут все на счет кредитора. В общем, я оказалась им должна еще больше 8000!!! Хотя займом уже не пользуюсь. Не ведитесь на этот кредит, и быстрое одобрение. По сравнению с другими МФО, где заплатил и сразу увидел перерасчет, КВИКУ вообще неудобный кредитный продукт, отсутствие контактного номера, скорее всего из-за НЕДОВОЛЬСТВА КЛИЕНТОВ. Проценты с досрочным погашением ВЫШЕ, чем у других МФО, а не обещанные 300 годовых. То есть возьмете 30 тыс., а должны будете 18000, за фактическое пользование займом - 1 месяц.
Им мало того, что вы вернули долг, им надо ее и повышенные проценты с вас стрясти.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 марта, 2019 год
Здравствуйте. Проценты при досрочном погашении перерасчитываются после заявления. Об этом написано у вас в договоре, а так же большинство клиентов на данном ресурсе уже интересовались этой информацией и получили подробнейшие инструкции.

Рекомендуем своевременно обращаться в службу поддержки для консультации.

Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты