Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4338 отзывов
Сайты
Как аннулировать карту
В целом нормально
Приносим извинения за ваше ожидание. Спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku
Карта.Переводы
За своевременными разъяснениями рекомендуем обращаться в службу поддержки расположенную на сайте компании Kviku Тремя комментариями ниже уже обсуждался данный вопрос.
Все хорошо
Номер договора 1401077 от 07-Сен-2018г.
С уважением Kviku
отзыв
Возможно позднее вам будет доступно другое предложение. С уважением Kviku
нужно терпение
Поначитавшись отзывов немного переживала поначалу, но поняла суть платить вовремя и проблем не будет. успокоилась ;)
карта
Как мне войти в личный кабинет
Перевод
Обратная связь
Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением Kviku
Как отказаться от карты?
Спасибо за обращение. С уважением Kviku Показать 1 ответ
Накручивают положительные отзывы
Поэтому складывается ощущение, что это вы занижаете намеренно рейтинг, так как ваш отзыв не несет никакой информационной нагрузки о использовании наших предложений.
Обычное МФО
Пользуюсь около года
Очень плохая компания.
С уважением Kviku Показать 1 ответ
фигня
полно таких мошенников
вам бы честности добавить - повесить на главной, что если у вас есть карта тинькоф или сбербанк, мы вам дадим.
время отнимаете, уроды
Вы в праве обратится в ту организацию, в которой не требуются ваши личные данные, для выдачи вам займа.
Что за договор???!!
Договор в любом случае должен высылаться до принятия решения о кредитовании. Или вы где-то кредитуетесь не зная условий займа?
Для более подробных разъяснений напишите номер договора и мы уточним информацию или обратитесь в официальную службу поддержки. С уважением Kviku
Карту дали а как насчёт cvv
В Вашем Личном кабинете один раз в сутки доступна кнопка "Получить реквизиты".
Если у вас ее нет или реквизиты так и не приходят обратитесь за требуемой информацией в КБ "ПЛАТИНА" https://www.platina.ru/card/online/ Телефон: +7 (495) 967-02-00 (многоканальный); E-mail: [email protected]
С уважением Kviku
Как рассчитать % на определенную сумму
досрочно погасить
И еще одно замечание. Брал на 180 дней, в месяц по 2 раза платить, не важно где берешь деньги. Я ИХ НЕ ПЕЧАТАЮ!
С уважением Kviku
Проблема с последним платежом? работой сайта и "горячей линии".
На "горячей линии", указанной на сайте, робот отвечает, что все заявки... Читать отзыв Купил авиабилет в кредит с 4 платежами. Оплатил 3 платежа через сайт без проблем. При попытке оплатить последний платеж сайт kviku.ru предлагает установить расширение Kviku, однако кнопка "Установить" не работает, в исходном коде видно, что на ней даже ссылки нет. Без установки расширения перехода на страницу оплаты не происходит.
На "горячей линии", указанной на сайте, робот отвечает, что все заявки необходимо отправлять в электронном виде (зачем нужна такая горячая линия?).
Резюмирую: у меня остается 1 день для оплаты, после чего начинается просрочка и штрафы. Оплатить через сайт не могу. Поддержки по телефону нет.
Если у вас не получается оплатить первым способом, но вы хотите осуществить оплату картой, рекомендуем воспользоваться мобильным приложением или зайти в личный кабинет с браузера на мобильном устройстве.
Служба поддержки отвечает всем в порядке очереди обычно в течении суток. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением Kviku
не дают закрыть займ досрочно
номер договора 1302507
В течении 30 календарных дней без уведомления можно вернуть кредит (займ) "предоставленный с условием использования заемщиком полученных средств на определенные цели" - целевой заем. Это другой вид займа.
Люди, научитесь гуглить!!!
С уважением Kviku Показать 2 ответа
Верить нельзя
Вроде нормально
это мой договор, активировал 1000 пробного периода и оплатил через 17 дней ровно 1000 и закрыли, статус оплачен но тут просто писали о том что 1000 брали а платили 3000 брехня, против компании, те сообщения в отзывах от имени Александр Рыжкин можете считать не верными, но лимит по договору не увеличили , отказали, без причины, очень жаль.....
Мне нравится...
Не брал у них займов, хотел почитать отзывы. Вывод здесь кредитуются самые "умные и понимающие". Пока воздержусь. Но на будущее звезд поставлю побольше.
Вопрос по статусу заявки
Нормально
Непонятный статус
"В процессе" - это значит заявка в процессе оформления. Если вы ничего не подтверждали и не будете подтверждать, она удалится автоматически через десять дней.
В дальнейшем рекомендуем обращаться, за своевременными разъяснениями, в службу поддержки [email protected] или гр. вк.
С уважением Kviku Показать 5 ответов