Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4338 отзывов
Сайты
Спасибо за понимаение!
Мошенники на сайте ловят неграмотных людей и угрожают коллекторами. ПР
какая рассрочка? а процент, вы видели такой где-нибудь еще? 450 годовы
Рустам
Ольга
Так же был на сутки просрочен платёж. При просьбе решить вопрос по штрафным санкциям, пошли на встречу и обещали их убрать. Спасибо большое. Вы профессионалы.
Спасибо за быструю помощь!
Отличное качество обслуживания
Большое спасибо
Простили просрочку
Благодарность.
Хорошая компания! И сервис удобный
Подмечу, что второй раз идут на встречу и переносят платеж на следующий день
Спасибо Квики за качественное оказание услуг
Ужасная компания, ужасный сервис
работа ПРОФЕССИОНАЛОВ
Отличные сотрудники.
Отличное качество обслуживания
Выручили в нужный момент
Отстойное отношение к клиентам.
Если вы новый пользователь, только зашли на сайт и решили Зарегистрироваться - то можете оформить кредитку на условиях: 39% годовых и срок - 12 месяцев.
А ПОВТОРНЫЙ клиент (как я), который уже брал и вернул вовремя Заём, Кредитную карту оформить не может - система не даёт, а даёт она Кредитную линию на условиях (внимание!!!): 365 (ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ... Читать отзыв Офигенный сервис "Кредитная карта".
А ПОВТОРНЫЙ клиент (как я), который уже брал и вернул вовремя Заём, Кредитную карту оформить не может - система не даёт, а даёт она Кредитную линию на условиях (внимание!!!): 365 (ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ) % годовых и срок - 30 дней (ДНЕЙ!).
Многочисленные обращения к Консультантам on-line и в Службу Поддержки - никак не объясняют такой "справедливости" по отношению к проверенным клиентам.
ДОГОВОР С ДЬЯВОЛОМ
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ! И 100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ -ОНО ВАМ НАДО?! ПРИОБРЕТАЕТЕ БИЛЕТ У НИХ В КРЕДИТ - НЕ ЖДИТЕ ПОЩАДЫ, СРАЗУ УМНОЖАЙТЕ ЦЕНУ БИЛЕТОВ НА 2. НО ЭТО МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ЧТО ВЫ ОТ НИХ ХОТИТЕ?! САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОТЬ БИЛЕТЫ ПОЛУЧИТЕ. ИНОГДА... Читать отзыв ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ, ГДЕ НЕТ КОНКРЕТИКИ СРАЗУ ПРОЛИСТЫВАЙТЕ! 100 % ФЕЙК! НА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ ТАКИХ ОТЗЫВОВ 80%(((
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ! И 100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ -ОНО ВАМ НАДО?! ПРИОБРЕТАЕТЕ БИЛЕТ У НИХ В КРЕДИТ - НЕ ЖДИТЕ ПОЩАДЫ, СРАЗУ УМНОЖАЙТЕ ЦЕНУ БИЛЕТОВ НА 2. НО ЭТО МИКРОФИНАНСОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, ЧТО ВЫ ОТ НИХ ХОТИТЕ?! САМОЕ ГЛАВНОЕ ХОТЬ БИЛЕТЫ ПОЛУЧИТЕ. ИНОГДА ЖИЗНЬ И ДОГОВОР С ДЬЯВОЛОМ ВЫНУЖДАЕТ ЗАКЛЮЧИТЬ.)
Что касается ситуации с приобретением билетов- то нашим клиентам предоставляется льготный период для того, чтобы внести оплату без процентов. По окончании льготного периода естественно начисляются % . И брать или не брать- это решение самого клиента, мы свои услуги не навязываем. Конечно в МФО ставка выше чем в банках, но среди большинства микрокредитных компаний наша ставка значительно ниже.