Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4338 отзывов
Сайты
мошейники
Отзыв
Реально полезный сервис!
Оплачивать потом билет можно сразу либо с отсрочкой по удобному графику под определённый процент.
Конечно же в итоге будет переплата. Но это плата за удобство... Читать отзыв Пару раз пользовался данным сервисом для оформления билетов в кредит. Это один из очень немногих сервисов, реально помогающих в приобретении билетов на любые регулярные рейсы, если на данный момент не хватает средств для полной их оплаты.
Конечно же в итоге будет переплата. Но это плата за удобство в первую очередь. Тем более, что реальных альтернатив этому сервису я на тот момент не видел. Квику вовремя занял очень востребованную нишу.
НЕ ВЕРЬТЕ
Любой заём даётся под проценты и любой заёмщик, прежде чем его оформить, знакомится с условиями. В случае, если клиента не устраивают данные условия, он заём не берёт. Для наших клиентов существует семидневный льготный период, что позволяет избежать переплаты.
Все отлично!!!
Замечательный сервис!
Отличное качество обслуживания
Я оформил билет на вашем сайте в рассрочку мне должно было поступит на электронную почту билет билета не было досих пор а мне выставили счёт
Спасители вы мои золотые!
Профессионально!
Лояльные профессионалы
Спасибо
Вполне прилично и быстро
лохотрон
Очень нужная компания с профессионалами работниками высокого уровня
Спасибо
Удобный долгосрочный заем
Благодарю компанию kviku
Отзыв о работе компании kviku.ru
С уважением ветеран ВС Иван Иванович.
Очень выручили!!!
Очень оперативный сервис
Пользователям необходимо внимательно читать условия договора, там все довольно строго прописывается: когда, сколько и с какими процентами придется возвращать.
Отрицательный момент оказался в том, что досрочно погасить займ можно только написав в тех.поддержку, да и вообще эта возможность не на виду. Наценка... Читать отзыв Потребовались срочно деньги до зарплаты. Решил попробовать воспользоваться kviku, потому что до этого успешно пользовался этим сервисом при покупке авиабилетов.
Отрицательный момент оказался в том, что досрочно погасить займ можно только написав в тех.поддержку, да и вообще эта возможность не на виду. Наценка вышла почти +25%, но, возможно, это еще немного относительно других аналогичных сервисов.
Положительный момент в невероятной оперативности: деньги перевелись за секунды, тех.поддержка отреагировала за минуты.
А так же в Ваше договоре займа. Пожалуйста, будьте внимательны и обращайте внимание на данную информацию заранее.
All good)))
Успехов и процветания!!!
OTLIHNOE OBSLUGIWA
Все отлично
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за отношение и профессионализм!
мошенничество в чистом виде!!!
Довольна компанией!
Самая лучшая компания и замечательные люди
Плюсов намного больше чем минуса
Kviku-Ваш личный помошник