Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
931 отзыв / 245736 просмотров

Прошу отключить страховку

Андрей 18 июня, 2020 год
Прошу отключить страховку по номеру договора 6688312 за ранее спасибо.слишком быстрое подписание договора, стоит только ввести крд из смс.
Достоинства:
  1. Моментальный перевод
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 июня, 2020 год
Здравствуйте! Страховка отключена. С уважением, Kviku.

Договор 5067212

Надежда 8 июня, 2020 год
К сожалению на почту ответ так и не пришёл. Вопрос был такой, могу ли я оплатить последние 2 платежа 08.06.2020 и взять снова кредит? И какая сумма к оплате на 08.06 ?
Достоинства:
  1. Быстро пришли деньги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 июня, 2020 год
Здравствуйте! Кэш кредит #5067212 ,Статус: Оплачен. Новый займ на данный момент вы оформили. С уважением, Kviku.

Договор (заявка) 5067212

Надежда 7 июня, 2020 год
Добрый день! У меня осталось 2 платежа,я могу досрочно оплатить 08.06.2020 и взять в этот же день новый кредит? Заранее спасибо за ответ
Достоинства:
  1. Деньги быстро приходят
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 июня, 2020 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Отличное качество компании во всем

Галина Щукина 2 июня, 2020 год
Здравствуйте! Я хочу выразить благодарность работникам МФК "КВИКУ" за доброе отношение в решении вопросов за быстрый ответ на мое обращение к ним.За решение моего вопроса. Спасибо им огромное. Мое мнение: это серьезная микро финансовая компания которой можно доверять.И если мне понадобятся деньги я обязательно обращусь к ним. Желаю Вашему МФК дальнейшего процветания и здоровья!!! С Уважением Галина.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 июня, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов. С уважением, Kviku.

Отключите страховку

Паша бедолага 2 июня, 2020 год
Здравствуйте Бот одобрил ненужную мне сумму прошу отключить страховку на заявке 6597149, я тут же верну вам переведённую мне сумма не хочу ни за что переплачивать деньги.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 июня, 2020 год
Здравствуйте! Страховка отключена. С уважением, Kviku.

Хорошее качество обслуживания

Анастасия Лактионова 30 мая, 2020 год
Добрый день!
Внесли платёж,через банковский счёт, но платёж не прошёл,как быть???когда поступят зачисление денег?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2020 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Кредитная организация

Гость 4 мая, 2020 год
Спасибо, что оперативно ответили на мой запрос, и кредитный договор с вами закрыт. Спасибо Спасибо Благодарствую Спасибо Спасибо
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 мая, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. С уважением, Kviku.

Быстро и удобно

Сергей Вороненко 30 марта, 2020 год
Быстро, удобно, но проценты в два раза больше, ем в крупных аналогичных МФО. Можно пользоваться при покупке товара, тогда проценты приемлемые.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 марта, 2020 год
Здравствуйте! Займ можно погасить досрочно, с перерасчетом процентов. С уважением, Kviku.

Только они дали мне кредит на телефон

Олег Мотков 24 марта, 2020 год
Это МФО и не надо строить иллюзий, что это банк. Если будет просрочка, то получите по полной программе .Со своей задачей справились хорошо.

Только они дали мне кредит на телефон. После выплаты кредитная история улучшилась с 15% до 55%. Есть ещё над чем поработать.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 марта, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! С уважением, Kviku.

Хорошая компания

Котельникова Ольга 11 марта, 2020 год
Почему у меня вместо одного платежа идёт два платежа в месяц, на 6 мес по 1270.хотя общая сумма 7000р. Что за фигня?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 марта, 2020 год
Здравствуйте!Для уточнения информации напишите нам на почту [email protected],укажите номер договора. С уважением,Kviku

Ошиблась в одной букве, помогите разобраться

Natalya 28 января, 2020 год
Здравствуйте. 25 января отправила 3000 вам, для погашения части долга, сейчас посмотрела я отправила ООО МФК ЭЙР-ЛОРАНС, А НЕ ООО МФК ЭЙРЛОАНС, СКАЖИТЕ МОЖНО КАК ТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ИЛИ НАПРАВИТЬ НУЖНОМУ АДРЕСАТУ, ОШИБЛАСЬ В ОДНОЙ БУКВЕ, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Достоинства:
  1. До 180 дней погашения долга
Недостатки:
  1. Большие проценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 января, 2020 год
Здравствуйте!Вы оплачивали по реквизитам&направьте чек для уточнения ситуации на почту [email protected].С уважением,Kviku

Досрочное погашение

Илья Викторович 25 января, 2020 год
Я не знаю как закрыть кредит досрочно внес всю сумму как интервальный платеж, банк очень хороший не хотелось бы портить с вами отношения но вы либо закройте либо пересчитайте займ номер 4605305 от 26.11.19
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 января, 2020 год
Продуктовый кредит #4605305 (2) ,Статус: Оплачен

Контора хорошо но такая проблема Договор 5166529

Гость 23 января, 2020 год
Брал займ 1000 р отдал в тот же день 1558 р верните 558 р которые я заплатил лишний 5543861322877422 карта Вбт
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 января, 2020 год
Здравствуйте!Ответим вам по почте.С уважением,Kviku

Хорошая компания,буду пользоваться дальше

Елена Куколева 20 января, 2020 год
Хорошая компания,брала 10 тысяч,отвечают на все вопросы,все хорошо ,закрыла досрочно кредит,буду пользоваться и дальше
Куколева Елена Сергеевна
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 января, 2020 год
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв.С уважением,Kviku

Просроченная задолженность

Гость 15 января, 2020 год
Вы сами понимаете о чем говорится???Это мошенничество ,эти бизнесмены сколотили состояние на ущербных людей!Без совести и души !Не осуждающе о них говорю ,просто правда!

Повторный займ

Виктория 5 января, 2020 год
Кто - нибудь может мне ответить, почему я досрочно оплатив займ, не могу взять новый? Стоит статус повторный клиент
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 января, 2020 год
Здравствуйте!Все актуальные предложения появляются в личном кабинете. Если их нет это значит данный вид займа вам на данный момент недоступен. В случае изменения решения Вы получите соответствующее уведомление.С уважением,Kviku

Как оплатить ????

Гость 10 октября, 2019 год
Здравствуйте! Взяла займ 1000 рублей , не понимаю ск ко нужно оплатить чтобы погасить займ полностью? !
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 октября, 2019 год
Здравствуйте!Напишите нам на [email protected],укажите номер договора.С уважением,Kviku

Все нормально

Вика 7 октября, 2019 год
Если вы берёте кредит , а потом нечем платить конечно будут идти проценты...
По моему нормально у них все
Брала авиабилет в рассрочку и все выплачено с мизерной переплатой
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 октября, 2019 год
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв.С уважением,Kviku.

проблемы не поняла

Алинка) 27 сентября, 2019 год
Так и не поняла в чем проблема у некоторых граждан. У меня всегда есть доступный лимит. Видимо некоторые злостные не плательщики других объяснений нет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

Досрочное погашение

Иван Никифорович 26 сентября, 2019 год
Подскажите как правильно досрочно задолженность погасить. Не могу понять данную информацию. Звонить по платному телефону нет желания.
Достоинства:
  1. Всегда быстро
Недостатки:
  1. Проценты высоковатые
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Уточните номер договора. Для перерасчета нужно выслать нам заявление, если за фактическое пользование, сумму к оплате нужно предварительно уточнить.

Код ошибки cs9

Гость 31 августа, 2019 год
Что обозначает код ошибки cs9 когда хочу взять займ на одобрения мне лимита 18000 а я хотел взять 15000
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 августа, 2019 год
Здравствуйте!Попробуйте сменить браузер.
Сумму займа вы можете изменить в личном кабинете самостоятельно,если эта функция доступна. С уважением,Kviku.

Не знаю как заплатить за кредит

Анастасия 21 августа, 2019 год
Брала в кредит 100 , платить нужно 143. Помогите пожалуйста заплатить по номеру договора 3715391. Буду очень благодарна, кто объяснит как платить. Вроде деньги то кажется совсем ни о чем, но стыдно то из-за такой суммы проблемы делать. А заплатить не могу. Т.к. вообще понятия не имею как платить. Хотела заплатить через онлайн Сбербанк
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 августа, 2019 год
Здравствуйте! Ваш займ был оплачен.

Отмена заказа на озон, прошу закрыть займ - Отзывы о Kviku.ru

Гость 16 августа, 2019 год
Мой номер заказа с OZON.RU 3830863 я отменил заказ у меня нет договора с банком?и должен ли я что то этому банку?
OZON.ru Ответ представителя OZON.ru 17 августа, 2019 год
Добрый день! Скажите, пожалуйста, уверены, что у нас совершали эту покупку? Есть полный номер заказа? Во всем разберемся! [:smile:]

не правельная оплата

Патаева Анастасия 14 августа, 2019 год
Я взела 5000 тысяч рублей, мне написали что ты должен отдать 5990 я их положила через 2 дня, а у меня показывает что я ещё 6000 тысяч должна, что за развод!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 августа, 2019 год
Здравствуйте!
Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления (включая день оформления). Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату и написать нам.
Напишите нам на [email protected],укажите номер договора.
С уважением,Kviku

в личном кабинете не отображаются внесёные платежи

Гость 10 августа, 2019 год
добрый день! я бы хотел узнать что с моим договором 3565693 , закрыт он или нет в личном кабинете совершенно не понятно, телефон не берут .
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. непонятно с личным кабенетом
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 августа, 2019 год
Здравствуйте!
Уточняется статус договора у партнера.

Досрочное погащение

Жанна 30 июля, 2019 год
Через 5 дней оплатила всю сумму займа. Когда он спишется со счета? Висит где то в авансовых счетах. Хотела повысить кредитную линию. Письмо от руки отправлено на почту
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 августа, 2019 год
В случае,если письмо уже направлено,пожалуйста ожидайте,мы обязательно ответим вам.

Отличное качество обслуживания

Мельник Елена 26 июля, 2019 год
Добрый вечер я у вас оформила кредит на карту свою которая заблокирована. Как мне быть? Как переоформить лицевой счёт. Деньги на карту поступили а воспользоваться ими не могу. Можно ли что нибудь сделать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 июля, 2019 год
Здравствуйте. Напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора. Ожидайте ответа оператора. С уважением Kviku

Отличное качество

Полина Титникова 14 июля, 2019 год
Взяла сначала 100 рублей , отдала с процентомт156 рублей . Затем повысили лимит до трёх тысяч , взяла деньги отдавать 6106 рублей , на полгода . Пока все устраивает !!! Спасибо !!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 июля, 2019 год
Здравствуйте. Спасибо заваш отзыв. С уважением Kviku

Закрыли кредитную линию

Uzd.viktroria@yandex.ru 6 июля, 2019 год
Здравствуйте являюсь вашим постоянным клиентом ....при дострочно погашении закрыли кредитную линию ...в чем причина ?
Достоинства:
  1. Выручают в трудную минуту
Недостатки:
  1. По непонятным причинам закрыли Кредитную линию в тот момент когда деньги очень нужны !
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 июля, 2019 год
Здравствуйте. Такой информации у нас нет. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся. С уважением Kviku

Статус договора

Мария 19 мая, 2019 год
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста, что с моим договором номер 3142031 статус стоит отменен,что это значит?он действует или нет???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 мая, 2019 год
Здравствуйте. Рекомендуем обратится в магазин Озон и уточнить у них активна ли ваша заявка. Так как статус может изменится после доставки товара.

С уважением Kviku
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 931 отзыва