Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 542 отзывов
Сайты
Отказ от займа
Прошу отключить все платные услуги, страховку и смс оповещения по номеру заявки 27397040! Спасибо
От компании Квику платные услуги не подключены, по данному вопросу Вам необходимо обратиться в магазин. С уважением, Kviku.
Вопрос на счёт взятого займа
Подписала догоаор
Вопрос о рассрочки квику
В случае необходимости Вы осуществляете возврат товара в магазин самостоятельно. Если от товара отказываетесь полностью, то Ваш заказ будет закрыт и платежи производить не нужно. Если отказ частичный, то сумма возврата пойдет в счет погашения задолженности, в дальнейшем Вам необходимо производить оплату согласно графику платежей. С уважением, Kviku.
Оплата проблема
Возврат товара и отмена заказа
Если я отменила заказ, значит и договор займа должен быть отменен. О какой задолженности и дате... Читать отзыв Оформила заказ в ситилинке, подписала смс договор займа, но потом передумала оформлять заказ. Отменила заказ в ситилинке, но в личном кабинете Kviku, у меня есть подписанный договор, пришло сообщение о сумме задолженности, дате и сумме 1 платежа. Номер заявки 25908988 от 02.07.2023, статус в процессе.
Если я отменила заказ, значит и договор займа должен быть отменен. О какой задолженности и дате платежа 01.08.2023 идет речь?
Как оплатить?
Не приходит смс для подписания договора
Вопрос по новому займу
Так вот, до оператора я дозвонилась и через почту мы быстро мне поменяли номер телефона. Спасибо.
Но раньше мне был доступен займ, а как я поменяла номер, отказ.
Вопрос, почему так?
Связано ли это с тем, что я только что сменила данные?
Решения по возможности выдачи того или иного вида займа принимаются системой автоматически исходя из индивидуального скоринга клиента.
Что именно привело к тому или иному решению мы озвучить не можем.
В случае изменения решения Вы получите соответствующее уведомление.
С уважением, Kviku.
Квику отзыв
Помощь по остатку займа!!!
Отключить смс
Уведомления из прошлого??
Смс платное отключить.
Отказ от кредита
Как отключить страховку
В принципе услуга удобная , но когда указываешь сумму которая нужна одаривают только большую сумму
Сейчас приходят смс что нужно оплатить еще
Как разобраться деньги были переведены но в приложении не пишется что они поступили
Думал что плата не прошла но в Сбербанке в истории видно что перевод был
Договор 23363693
гигантская комиссия
Пожалуйста дайте ответ
Ничего не понятно про кредит, много вопросов
Отмена заема
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.
Как отказаться от ваших услуг и страховки
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С нашей стороны платные услуги не были оформлены. С уважением, Kviku.
Отказ от кредита на валдберис
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
С уважением, Kviku.
обсуживание