Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
931 отзыв / 245740 просмотров

Очень удобно

женя 26 января, 2018 год
Брал билеты на Kassir.ru,сначала сомневался так как не готов был сразу выложить сумму за два былетв себе и жене.Но воспользовавшись услугами компании Kviku приобрел билеты через несколько минут после запроса,Переплата равна тому,если вам доставит билеты курьер,на концерт прошли без проблем,получив как вы понимаете массу положительных впечатлений,
Достоинства:
  1. Быстро,Удобно
Недостатки:
  1. Не нашел,выплатил без проблем небольшими суммами.

Прекрасно

Павел 25 января, 2018 год
Только недавно взял займ в Квику, стандартная быстрая регистрация, одобрили первый займ на 1000 руб. Сотрудница службы поддержки Алена помогла разобраться с погашением займа, пошли мне навстречу и решили вопрос с просрочкой платежа. В общем я пока доволен. Кто оформляет займ советую читать договор, ответы на все вопросы в нем прописаны.

Пошли на встречу

Гость 25 января, 2018 год
Задал вопрос и получил одобрение так как клиентоориентированность! Спасибо

Очень вовремя вас нашел

Андрей 24 января, 2018 год
Очень понравилась работа и условия Квику. Нашел вас в соцсетях. Легко зарегистрировался, получил займ теперь потихоньку выплачиваю.
Достоинства:
  1. Легкость, без лишней волокиты получил займ.
Недостатки:
  1. Проценты бы по меньше. А так все норм.

Я ошибался на счет вас

Лавриков Сергей Леонидович 23 января, 2018 год
Вы хорошая компания просто у меня бывают заскоки спасибо огромное дали лимит нормально для первого раза желательно 30000 но хотябы сток большое спасибо выручайте в трудной ситуации
Достоинства:
  1. Некогда не отказывают
Недостатки:
  1. Именно щас минусов не обнаружил

Самый удобный сервис займа

Илья 18 января, 2018 год
Постоянно пользуюсь услугами данного сервиса, очень нравится возможность пост оплаты авиабилетов, грамотный перерасчет сумм при досрочном погашения и лояльное отношение. Обращался, обращаюсь и буду обращаться!
1 не согласен

Прекрасное отношение сотрудников

Гость 17 января, 2018 год
при наличии проблем всегда готовы войти в положение и помочь. Спасибо им
1 не согласен Показать 1 ответ

Прекрасный сервис, всем советую

Иван 16 января, 2018 год
В случаях, когда возникает резкая необходимость в дополнительных средствах, то можно воспользоваться kviku, быстро и удобно! Главное в просрочку не уходить)

Самый лучший займ, быстро и надёжно!)

Инна 14 января, 2018 год
Когда очень срочно необходим займ , как в моем случае -поездка, квику.ру -первый помощник в этом! Лучший сервис, команда всегда идёт навстречу своим клиентам , помощь и консультация 24 часа в сутки. И все это вы найдёте в одном сервисе Квику. С сайта очень удобно бронировать билеты , да и вобще сервис собрал все необходимое для удобства и оплаты онлайн,... Читать отзыв Когда очень срочно необходим займ , как в моем случае -поездка, квику.ру -первый помощник в этом! Лучший сервис, команда всегда идёт навстречу своим клиентам , помощь и консультация 24 часа в сутки. И все это вы найдёте в одном сервисе Квику. С сайта очень удобно бронировать билеты , да и вобще сервис собрал все необходимое для удобства и оплаты онлайн, а что может быть лучше в наше время , когда времени не хватает ни на что !) Я советую вам квику.ру !))

Огромное спасибо сервису

Валентина 14 января, 2018 год
Бывают моменты,когда займ очень необходим, но никто не занимает. На помощь мне пришел сервис Kviki ,который в течении двух минут одобрил мне займ. К своим клиентам относятся лояльно,даже в случае просрочки можно договориться. Всем советую* и огромное спасибо
Достоинства:
  1. Быстрый и удобный займ с возможностью продления
Недостатки:
  1. Не нашла

Благодарность

Гость 14 января, 2018 год
Хороший сервис,отличная команда!!!всегда идут на встречу,потому что работают профессионалы!!!)))

Отличная кредитная компания

Гость 10 января, 2018 год
Замечательное обслуживание, подход к каждому клиенту, если не хватает денег для покупки всегда выручает карта, спасибо за то что вы есть, процветания и благодарных клиентов

Своевременная помощь в решении проблем.

Гость 9 января, 2018 год
Очень помогают, советами, когда возникают проблемы. Я не очень хорошо разбираюсь с платежами и менеджеры мне в этом здорово помогают. Очень вам благодарна. Спасибо.

Самые лучшие микрозаймы

Гость 6 января, 2018 год
Пользуюсь сервисом не первый раз. Всегда выручают!!!! Есть возможность досрочного погашения. По всем вопросам всегда можно написать на почту. Служба на связи 24 часа. Очень доволен. Советую всем.
Достоинства:
  1. Суммы для выдачи всегда выше чем в других микроыинансовых организациях

Суперр

Денис 6 января, 2018 год
Очень хорошая организация, если не успеваешь с высотой, всегда можно договориться. Всем советую.
Достоинства:
  1. Самые лучшие
Недостатки:
  1. Их просто нет

Kviku

Евгений 1 января, 2018 год
Очень хорошая компания, удобное и быстрое оформления займа, все удобно. Всегда идут на встречу, и помогают решить проблемы с возникшими вопросами. Одобряют лимит и если исполнять обязательства нечего плохого не будет.

Замечательня компания

Асида 1 января, 2018 год
Очень хорошая команда,отзывчивая и всегда четко выполняет свою работу!!!!Спасибо огромное за великолепную работу!!!

Хорошая МФК

Алексей 27 декабря, 2017 год
Отличный ресурс, без проблем одобрили лимит. Есть отсрочка платежа. Если добросовестно выполнять свои обязательства не будет ни каких проблем. Качественная служба поддержки, идут на встречу в проблемных ситуациях.

Обслуживание

Гость 25 декабря, 2017 год
Обслуживание специалистов на уровне. Всегда помогут и ответят!!!

Покупка билетов

Мария 25 декабря, 2017 год
Хотела бы поделиться опытом покупки билетов. Пользовалась 3 раза в течение года, один раз опоздала со льготным периодом 7 дней, но вопрос был решен положительно и оперативно через переписку по электронной почте! Рекомендую, сервис удобен когда нет возможности сразу заплатить за билет.
Достоинства:
  1. Оперативность и прозрачность цены
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Всё супер.

Гость 25 декабря, 2017 год
Всё классно Ребята, правильный подход к каждому клиенту, очень удобная карта советую всем. Поможет вам в любое для вас время.
Достоинства:
  1. Карту которую не возможно потерять.
Недостатки:
  1. Не нахожу минусов одни плюсы.СУПЕР

Спасибо за помощь

Константин 25 декабря, 2017 год
Хотел бы поблагодарить за то,что помогли разобраться с оформлением карты!Спасибо!!!

хорошие обслуживание

Гость 19 декабря, 2017 год
Лично я доволен обслуживанием в данной компании, если нужны средства, то можно в любое время воспользоваться услугами. Главное выполнять все по условиям договора и все будет ОК).

Одобрили за 2 минуты!

Алла 18 декабря, 2017 год
Пользуюсь онлайн займами уже больше года, но так быстро одобрили впервые! Получила кредитную линию на карты буквально за пару минут.

А тем кто пишут здесь отрицательнын отзывы советую вовремя платить и все будет ОК!
Достоинства:
  1. Скорость одобрения, приемлимые ставки %
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Отличное качество обслуживания

Оксана 10 декабря, 2017 год
Я очень рада что есть Kviku очень удобно у меня ребенок просто не дождется повышения лимита много интересных магазинов дай бог этой команде процветания
Достоинства:
  1. В этой компании минусов нет....

всегда идут на встречу

Гость 7 декабря, 2017 год
good
Сегодня работодатель не смог перечислить деньги. Я рассчитывал на них.
Позвонил, но получил ответ, который меня не устроил.
Но написав им на почту всё решили. Отсрочка 0 рублей. Спасибо!!!! Больше задерживать не буду.
Достоинства:
  1. быстро приходят деньги на карту в любой точки мира; билеты на самолёт вообще 0%
Недостатки:
  1. иногда большие проценты

Очень хорошее обслуживание

Гость 29 ноября, 2017 год
Отличное обслуживание!Все быстро и удобно,советую этот сайт!
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 931 отзыва