Kviku.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru
1996 отзывов / 245747 просмотров

Не знала, что такое г.. существует

Гость 13 октября, 2021 год
Добрый день. Отмените заявку 13054493 от 12.10.21, товар забирать не буду ! А так же удалите персональные данные и личный кабинет !!!
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Для удаления кабинета напишите на нашу почту после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Отмерите заявку

Гость 12 октября, 2021 год
Здравствуйте! № 13057354 от 12-Окт-2021г. отмените заявку, я не подписывал специальным кодом через SMS! в личном кабинете висит в процессе!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 октября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #13057354 ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Не понию как его закрыть

anastasiadinikeeva115@gmail.com 12 октября, 2021 год
Я взяла займ 3000 вернула 4300 с учётом комиссии а мне говорят это лишь интервальный платеж я закрыла все какой интервальный и как теперь быть
Недостатки:
  1. Разочарована савсем лахотрон никто не отвечает

Я не буду забирать заказ 13025673

Гость 11 октября, 2021 год
Скажите я откажусь от заказа валберис, не буду его забирать, мне пеня рости не будет? Просто аннулируют кредит и всё? Или как это будет происходить.

С уважением, Kviku.

Я не давала согласие на займ!

Гость 11 октября, 2021 год
13032728 отмените заявку, я не давала одобрение!!а в личном кабинете висит в процессе!!! Я отказываюсь, не согласна, мне не надо!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 октября, 2021 год
Здравствуйте! Ваш кабинет удален. С уважением, Kviku.

Мошенники !!!!

Гость 11 октября, 2021 год
Быстро удаляйте мой личный кабинет!!!
Почему мне приходят уведомления об одобрении кредитов ?!
Я буду писать на вас в органы !!

заказ на WB

Гость 11 октября, 2021 год
Здравствуйте, хочу отменить заказ 13013801 , товары не забрали. но кредит Квику в процессе, мне это не нужно, хочу отменить, прошу отменить мое данное заявление Спасибо. Как быть?

заказ на WB

Гость 10 октября, 2021 год
Делала заявку в WB, откажусь от покупки по прибытию товара, забирать не буду. Отзываю свое разрешение на обработку персональных данных и требую удалить личный кабинет. Договор потребительского займа 13013801 от 10.10.2021.
Здравствуйте! Вам ранее поступил ответ. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

отказ от заказа

Гость 10 октября, 2021 год
Заказала товар на WB.заявка #13013801.Отмените пожалуйста заявку.Я отказываюсь от ваших услуг и товар забирать не буду,а так же удалите пожалуйста мои персональные данные и личный кабинет.спасибо
Здравствуйте!

Отказ от страхования и досрочное погашение

Родион 8 октября, 2021 год
Взял заем на 3000р 05.10.2021 про страховку нигде не говорилось, написал заявление об отказе от услуги страхования и заявление об досрочном погашении, деньги отправил банковским переводом но почему-то заем ещё не погашен, номер заявки 12912293.Прошу погасить заем досрочно и убрать страхование.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 октября, 2021 год
Здравствуйте! По договору 12912293 страховка не была оформлена. Направьте чек на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

неуважение

дмитрий 7 октября, 2021 год
предложили заполнить анкету на какую сумму одобрят а на самом деле уже оформили заявку пришли 3000р и 990 сняли камисией
пытался вернуть через 2 минуты им деньги написанно ошибка на следущий день погасил 3990 камисия была 339р и остался еще должен 1600р начинаю оплачивать без процентов а мне смс процет суммы 639р не связывйтесь не дозвнитьна горячую линию и емэйл тоже молчит!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 октября, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

Отказ, не буду забирать товар

Инна 6 октября, 2021 год
Здравствуйте! Хочу отказаться от кредита на Wildberries. Номер заявки 12933177
И прошу удалить мои данные

мошенническая фирма

Елена 6 октября, 2021 год
Удасная компания.Понятно виновата сама.На карту поишли 3тыс.я их даже не сняла .отпоавила назад.В этот день написала на сайт о досрочном погашении.Утром на другой день поишел ответ.еще 1030.опять отпоавила.Написала что погасила.ответа нет и опятб в личном кабинете долг.Что за ерунда.Ответьте наконец.
Достоинства:
  1. Все очень плохо.телефон не возможно дозвониться.менеджер не отвечает.
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku

Отмена заявки

Грунин Игорь Павлович 5 октября, 2021 год
Почему удаляете мое сообщение???? Вчера взял 3000, сразу погасил! Но уже на 1000 больше, в итоге в личном кабинете висит ещё долг в 2000, что это такое???? Отмените заявку! Я не намерен ничего выплачивать! Проценты должны начисляться только со второго дня! Отмените заявку! И удалите мои данные ! Номер заявки 12896655
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 октября, 2021 год
Здравствуйте! Вам ранее поступал ответ, кабинет удален. С уважением, Kviku.

Отмена заявки

Игорь 5 октября, 2021 год
Здравствуйте, вчера взял кредит в 3000₽, сразу же оплатил но почему то уже заплатил плюс 1000 и комиссия и пишет ещё что долг 2000, что это такое??? Отменяйте обнуляйте! Вот номер заявки 12896655
Грунин Игорь Павлович
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 октября, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #12896655 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Судя по отзывам сюда лучше не лезть

Гость 5 октября, 2021 год
Здравствуйте.Удалите мой личный кабинет и мои личные данные с вашего сайта, а также отменить заявку N 12890948 от 05.10.2021. Оформила товар на WB, забирать не буду.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 октября, 2021 год

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Валерия 4 октября, 2021 год
Взяла 3000,
Через несколько дней выплатила полностью то что должна (почему то 4000, но это не самое страшное)
Я оплатила все полностью, закрыла займ
Но с какого то … я должна там ещё 1600
Не объясните мне почему так?
Удалите мои данные и закройте личный кабинет
Спасибо
Достоинства:
Недостатки:
  1. Лохотрон
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 октября, 2021 год
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 октября, 2021 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Не рекомендую

Анастасия 3 октября, 2021 год
При регистрации в личном кабинете указала желаемую сумму 2000 рублей, и сразу на карту мне переводят 3000 и указано, что долг составляет 4200, я не подтверждала заявку на заем, оплатила в этот же день 1050 рублей, 450 рублей из которых ушли на оплату процентов. Каких процентов? Проценты насчитываются со второго дня займа. Ещё персональные данные гуляют теперь по всему интернету.... Читать отзыв При регистрации в личном кабинете указала желаемую сумму 2000 рублей, и сразу на карту мне переводят 3000 и указано, что долг составляет 4200, я не подтверждала заявку на заем, оплатила в этот же день 1050 рублей, 450 рублей из которых ушли на оплату процентов. Каких процентов? Проценты насчитываются со второго дня займа. Ещё персональные данные гуляют теперь по всему интернету. Отмените заявку 12855296, я оплачу фактические проценты и сумму займа и удалите мои персональные данные!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 октября, 2021 год

Очень большой процент!!!!

Гость 2 октября, 2021 год
Я взяла в этом банке рассрочку, очень довольна, решила взять ещё кредит 50.000, мне одобрили, и только сегодня узнала, я им должна ещё плюс 77 тысяч, и я тут уже охренела!Я сегодня успела перевести им 15 тысяч. Теперь я прошу отменить займ 12600386, обратно переведу отставшую сумму но никак +77.000 руб!!!Жду ответа на почту!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 октября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Отмена займа, удаление личного кабинета.

15108866@mail.ru 1 октября, 2021 год
Удалите мой личный кабинет и мои личные данные с вашего сайта, а также отменить заявку N 12825383 от 01.10.2021. Оформил товар на WB, забирать не буду. Нарушение конфиденциальности, мне уже приходило 4 одобрения на кредит от двух сторонних МФО, к которым не имею никакого отношения, из чего следует вывод, что вы без моего ведома распространяете мои персональные данные... 60 календарных... Читать отзыв Удалите мой личный кабинет и мои личные данные с вашего сайта, а также отменить заявку N 12825383 от 01.10.2021. Оформил товар на WB, забирать не буду. Нарушение конфиденциальности, мне уже приходило 4 одобрения на кредит от двух сторонних МФО, к которым не имею никакого отношения, из чего следует вывод, что вы без моего ведома распространяете мои персональные данные... 60 календарных дней, пока закроется заявка, ждать не обязан и не собираюсь. В случае отказа, вынужден буду обратиться в правоохранительные органы
Недостатки:
  1. Утечка данных
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 октября, 2021 год

Здравствуйте

Дарья 1 октября, 2021 год
Здравствуйте! Хочу отказаться от кредита на Wildberries. Номер заявки 12829200
И прошу удалить мои данные
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 октября, 2021 год

Отказ от рассрочки

Гость 29 сентября, 2021 год
Прошу удалить мою заявку, на рассрочку и все мои данные, от товара отказался номер 12791708 от 29.09.2021

Отказ заявки . Отказ от кредита

Карина 29 сентября, 2021 год
Здравствуйте удалите пожалуйста мою анкету, я не соглашаюсь с обработкой персональных данных. Товар на WB я забирать не буду. Отмените пожалуйста кредит номер заявки #12759453

Отказ от заявки

Гость 29 сентября, 2021 год
Добрый день.
Отмените заказ
№12779073
30.09-02.10
Отчёт пришлите пожалуйста на почту.
Спасибо.))))))))))))))))))
Достоинства:
Недостатки:
  1. Прочитала отзывы
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku

Удалить ЛК

Alina 28 сентября, 2021 год
Много раз на электронную почту пишу ,чтобы удалили персональные данные ,но на это шлют одно и тоже смс !
Прошу удалить персональные данные и анкету номер договора 12307091 Иваничкина Алина Юрьевна !
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступил вам ранее. С уважением, Kviku.

Отмените мой заказ

Гость 28 сентября, 2021 год
Здравствуйте удалите пожалуйста мою анкету, я не соглашаюсь с обработкой персональных данных. Товар на WB я забирать не буду. Отмените пожалуйста кредит номер заявки 12701348
Здравствуйте!

Удаление анкеты ! Персональных данных !

Автор 28 сентября, 2021 год
Пишу на почту уже который день ! Там отвечают одними и теми же сообщениями (Номер договора: 12307091 был отменён ! Теперь хочу удалить персональные данные ,анкету
Достоинства:
Недостатки:
  1. Долго ждать ответа !
  2. Плохой сервис ,ужасная процентная ставка , не всё указано в договоре что есть на самом деле
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступил вам ранее. С уважением, Kviku.

Отмените заявку

Влада 28 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Отзовите заявку 12767110 от 28.09.2021! Больше не заинтересована! Тоже прочитала отзывы. Совсем не подходит, а на WB так заманчиво написано..
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #12767110 ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Ужасное качество обслуживания !

Alina 28 сентября, 2021 год
Здравствуйте,займ 12307091 что означает статус отменён ! Если ли займ и задолжность по данному займу ? Удалите тогда мои данные
Достоинства:
Недостатки:
  1. Плохой сайт ,не своевременно отвечают на вопросы ,связаться невозможно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2021 год
Здравствуйте! Кабинет был удален ранее. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов