Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
Заказ на WB
Удаление анкеты
Договор 11705577
Отказ от товара Wildberries
Удаление личных данных, отказ от заказа
Отказываюсь от займа
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней.
Удаление личных данных, личного кабинета
настоящим во исполнение положений Федерального закона "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я, Ахметов Максим Эдуардович, договор (заявление) № 12665729 от 23.09.2021 г. отзываю... Читать отзыв Сколько можно просить!!!Писал на почту поддержки с просьбой удалить мои личные данные, удалить мой личный кабинет... уже 4 сторонних МФО, к которым я не имею отношения одобрили мне кредит, без моего запроса и согласия! Повторяю:
настоящим во исполнение положений Федерального закона "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. я, Ахметов Максим Эдуардович, договор (заявление) № 12665729 от 23.09.2021 г. отзываю свое согласие на обработку персональных данных. Прошу прекратить обработку моих персональных данных, а также уничтожить всю персональную информацию, касающуюся меня лично. Прошу удалить мой личный кабинет. Терпение на исходе, сколько можно просить?!
Удалите заявку
№ 12709007-1 от 25-
Сен-2021г
Почитала отзывы и передумала брать у данной компании, страшно как то
Кредит на Вайлдберриз
Для удаления кабинета напишите на нашу почту после закрытия заявки. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ
Ничего не оформляла
Не успела дождаться от всех банков ответа, как квику уже договор шлёт № 12717209-1 от 26-
Сен-2021г.
Wildberries кредит
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней.
Отказ от товара.
Закрыть займ номер 12426727
Отмена займа, удаление личного кабинета и личных данных
После закрытия заявки напишите на нашу почту для удаления вашего кабинета. С уважением, Kviku.
Отмена договора!
Сен-2021г. Отмените договор!!!и удалите личный кабинет!!!!
Не успела дождаться от всех банков ответа, как квику уже догорп шлёт
Договор пришёл сразу, а я даже ничего не успела купить
Займ 12558671
Я просил сумму больше
Отмена рассрочки.
Для удаления кабинета напишите нам повторно после закрытия заявки.
С уважением, Kviku.
Не удаляют по запросу личные данные и личный кабинет.
Отмена заявки
Хочу отказаться, просьба удалить личный кабинет
Заявка номер 12627153
Товар забирать не буду
Для удаления кабинета напишите нам повторно после закрытия заявки.
возврат на валберис
Для удаления кабинета напишите нам повторно после получения возврата.
Досрочное частичное погашение
Досрочное погашение