Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245748 просмотров

Договор вступил в силу?

Гость 16 сентября, 2021 год
Здравствуйте, я оформляла заказ на Wb и выбрала вашу компанию. Не закончила заполнение анкеты, а мне на почту уже пришёл договор. Скажите, он уже вступил в силу чтоли? Или это ознакомительный?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #12512737 ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Плохое качество обслуживания

Гость 15 сентября, 2021 год
Я отзываю согласие на использование моих личных данных и прошу удалить мой личный кабинет. Номер последнего договора- 12510018, Абдурагимов Руслан Шамильевич, причина- ужасные отзывы о данном банке, ужасное обслуживание
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Здравствуйте!

После закрытия заявки напишите нам повторно для удаления личного кабинета.

Мошейники!!!

Миассаров Данил Хабибуллович 15 сентября, 2021 год
Организованная преступная группировка, не могу оплатить кроме как, через банковскую карту, а там комиссия, впарили страховку. Брал 4000 р., а отдаю 6000 р. за две недели, отдаю практически всю пенсию по инвалидности, как жить дальше... Не ужели нет контролирущего органа, кто выдает лицензии таким мошенникам??? Буду писать жалобу через госуслуги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Какой день не могу дозвонится
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Для консультации по вашему вопросу напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отвратителен

Ханадеева С.М 14 сентября, 2021 год
Займу строятся на обмане первый займ безпроцентов , не верти люди взяли 50000 отдали 120000, сплошной обман процент зашкаливает и куда Центральный банк смотрит
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Процентная ставка и полная стоимость займа указаны в вашем договоре. С уважением, Kviku.

Отвратильная обратная связь

Гость 13 сентября, 2021 год
Почему не отвечаете на почте???
От товара на вб отказалась!! Сделали возврат!!
12446966!
После получения средств, удалите л/к с моими данными! И справку жду, на почту, о том, что ничего не должна.
Если окажется, что я вам что то должна, сразу буду обращаться в органы. Что то срок у вас большой, 60 дней для аннулирования!! Вы серьёзно? [email protected]
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Хочу отказаться от товара

Никогда 13 сентября, 2021 год
Заказал товар в рассрочку на вайлдбериз, забирать не хочу, будет ли онулирован договор рассрочки, и будут ли какие платежи?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 сентября, 2021 год

Жулики!!! не верьте им

Алексей 13 сентября, 2021 год
Обещали первый займ под 0%, но впарили под %% и не предупреждая впарили страховку 30% от займа. Друзья не верьте этим жуликам!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Полная стоимость займа, процентная ставка, сумма займа указаны в договоре, с которым вы могли ознакомиться до его подписания. С уважением, Kviku.

Не приходит оплата!

Гость 13 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Внесла оплату, до сих пор висит просрочка 2 день! В чем дело, почему не проходит? Раньше такого не было! Писала через личный кабинет, никто не отвечает,что за отношение к клиентам?!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 сентября, 2021 год

Остановился на заполнении карты

Саид Хуснутдинов 9 сентября, 2021 год
Остановился на заполнении карты ,не стал вводить свои реквизиты,но на почту пришёл договор и уже сумма полученная якобы,отзовите кредит,мне он не нужен денег я не брал,отзываю свои личные данные

Вместа 22% годовых сделали 365%

Павел 8 сентября, 2021 год
Взял в кредит 50 000 рублей под 22 процента годовых, дата платежа стояла 4 сентября. В этот день банковским переводом перевел платеж. Он поступил только вчера. Теперь мой кредит 365 процентов годовых. И сумма вместо 50 000 стала 110 000 рублей. Это просто уму не постижимо!!! Мой договор 12049851. Присылал им на почту чек, что оплатил вовремя, но реакции... Читать отзыв Взял в кредит 50 000 рублей под 22 процента годовых, дата платежа стояла 4 сентября. В этот день банковским переводом перевел платеж. Он поступил только вчера. Теперь мой кредит 365 процентов годовых. И сумма вместо 50 000 стала 110 000 рублей. Это просто уму не постижимо!!! Мой договор 12049851. Присылал им на почту чек, что оплатил вовремя, но реакции никакой!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Процентная ставка была указана в вашем договоре, с которым вы могли ознакомиться до ввода смс кода, 09.09 на вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Удаление Личного кабинета

Гость 8 сентября, 2021 год
Я отзываю согласие на использование моих личных данных и прошу удалить мой личный кабинет. Номер последнего договора - 12180955,Беляева Ольга Вячеславовна,причина - ужасная обратная связь с клиентами...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Вам ранее поступил ответ. С уважением, Kviku.

Займ не возможно закрыть

Гость 8 сентября, 2021 год
Добрый день! Прошу сделать перерасчет. Брала 3000 вернула на следующий день и еще платила много раз, в итоге займ до сих пор не закрыть. Срочно зыкрывайте или обращусь в правоохранительные органы. 89526179359 срочно позвонить!!!
Недостатки:
  1. Кошмар
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 сентября, 2021 год
Здравствуйте! У нас нет функции обратной связи.

Номер телефона круглосуточной горячей линии +7(499)649-66-75. Звонок платный.
Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи.

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

Удаление ЛК

Гость 8 сентября, 2021 год
Я отзываю согласие на использование моих личных данных и прошу удалить мой личный кабинет. Номер последнего договора - 12180955, Беляева Ольга Вячеславовна,причина - ужасная обратная связь с клиентами.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Кабинет удален. С уважением, Kviku.

Надувательство полнейшее

Я 7 сентября, 2021 год
Брала займ 8000₽ на карту ,хотела оплатить досрочно его ,оплатила 2.09 10.987₽ ,по реквизитам ,деньги поступили только 7,и 14 дней естественно прошли ,захожу в личный кабинет ,там висит 75 дней до оплаты 69₽ ,займ не закрыли ,видители по реквизитам проходит от 3 до 5 дней ,а что за эти дни пока проходит тоже начисляется процент ,и теперь мне надо ждать... Читать отзыв Брала займ 8000₽ на карту ,хотела оплатить досрочно его ,оплатила 2.09 10.987₽ ,по реквизитам ,деньги поступили только 7,и 14 дней естественно прошли ,захожу в личный кабинет ,там висит 75 дней до оплаты 69₽ ,займ не закрыли ,видители по реквизитам проходит от 3 до 5 дней ,а что за эти дни пока проходит тоже начисляется процент ,и теперь мне надо ждать пока рассмотрят мое заявление и дадут ответ )как теперь закрыть его я не знаю ) взяла 8 отдала 22 по факту )
Достоинства:
  1. Нет их и не будет
Недостатки:
  1. Надувательство полнейшее ) обман
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Если вы направили обращение на почту, ожидайте ответ, пожалуйста. С уважением, Kviku.

Ответьте мне! Хоть тут!

Сердюкова Наталия Алексеевна 5 сентября, 2021 год
Здравствуйте,Оплатила банковским переводом по договору √11532567 8000.. пишу на электронную почту чек приложен ..ноль эмоций в ответ..в личном кабинете до сих пор не отображался платеж ! Почему? ..пришлось картой ещё оплачивать чтобы не было просрочки.. очень надеюсь что разберётесь с этим и закроете мне займ не хотелось бы идти в прокуратуру!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. Денежные средства еще не поступили. С уважением, Kviku.

Отказываются предоставлять ответ

Алекскй 5 сентября, 2021 год
Отправил обращение по вопросу перепроверки всех договоров и возврате излишне уплаченных средств,данная компания держит молчание,вот если по другому вопросу,то ответ поступает быстро,а как по возвратам так их нет,пришлось направить в жалобу в цб пффф,так как сами они на контакт идти не хотят
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku. Показать 2 ответа

Отклонить займ

Диана 4 сентября, 2021 год
Бред полный, нужна одна сумма, вы даёте другую, а выплатить типо третью
Если хотите переплатить, то вам сюда
Отключите займ 12306774
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 сентября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступит ответ. С уважением, Kviku.

Займ 12180955

Ольга 4 сентября, 2021 год
Закройте пожалуйста займ 12180955 товар не забирала оформили возврат деньги вам перечислили обратно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.

Долгая работа

Катя 4 сентября, 2021 год
Звонки принимает вообще не компетентные специалисты ,на вопросы нет внятного ответа ,бросают трубки ,оплатила по реквизитам до сих пор жду чтоб статус обновился что оплачено )не рекомендую вообще ,берите хоть в аду займ но не у них ) бешаные проценты )
Достоинства:
  1. Их вообще нет
Недостатки:
  1. Бешеные проценты ,нет обратной связи ) короче лохотрон

Займ12180955

Ольга 4 сентября, 2021 год
Здравствуйте!я оформила кредит но от товара в пункте выдачи отказалась,продавец нажала кнопку что я его получила а потом начала оформлять возврат товара,в этот момент пришло сообщение на телефон что ваш кредит успешно оформлен и пошел отсчет того что я должна оплатить по сути за товар от которого я отказалась и его у меня нет.Деньги сказали обратно на счет ваш переведется... Читать отзыв Здравствуйте!я оформила кредит но от товара в пункте выдачи отказалась,продавец нажала кнопку что я его получила а потом начала оформлять возврат товара,в этот момент пришло сообщение на телефон что ваш кредит успешно оформлен и пошел отсчет того что я должна оплатить по сути за товар от которого я отказалась и его у меня нет.Деньги сказали обратно на счет ваш переведется в течении 10 дней,как мне теперь закрыть кредит?займ 12180955 закройте его пожалуйста

Отклонить займ

Диана 4 сентября, 2021 год
Номер заявки 12306774
Вообще нужна была другая сумма, прислали эту зачем-то, вообще ужас, просто у нас никогда брать не буду
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 сентября, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Не отвечает звонка

Гюляр 3 сентября, 2021 год
здравствуйте
Отклоните заявку 12265968товар в Вайлдберис забирать не буду, отказ.Удалите все мои данные, плохие отзывы о банке.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 сентября, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. После закрытия заявки напишите нам на почту [email protected] для удаления личного кабинета. С уважением, Kviku.

Ужасно это лохотрон

Гость 3 сентября, 2021 год
Договор #12087026. оплатила всю задолженность 1.09.2021.
В личном кабинете стоит статус не оплачен. Подтвердите оплату наконец и закройте микрозайм
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Оплата не поступала. Для консультации по вашему вопросу напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Издевательство

Гость 2 сентября, 2021 год
Оплатила 29.08. утром, сегодня уже 02.09. вечер, оплата в личном кабинете так и не прошла. Вы специально пытаетесь подводить людей под проценты. Написала 29, 31, 02 тишина, просто игнор. Чек приложила к письму ни ответа, ни привета
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

Оклонить заявку, отказ

Гость 2 сентября, 2021 год
Отклоните заявку 12242295 товар в Вайлдберис забирать не буду, отказ.Удалите все мои данные, плохие отзывы о банке.

Не связывайтесь припишут еще

Гость 30 августа, 2021 год
Здравствуйте! Говорили закроете займ я брала 50000 отдала сразу 30000 , сейчас перевела еще 28000 заплатила с процентами всё. А ВОЗ и ныне там еще требуете 60000, что за наглость
Недостатки:
  1. Врут, приписывают
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 августа, 2021 год

Нарушение прав потребителей.

Гость 30 августа, 2021 год
1.Подписание договора не предоставив его для ознакомление перед подписанием, для уточнения некоторых пунктов и отказ. 2.Страховка, о который по законодательству должны уведомлять заранее для выбора согласия, да или нет. 3.Уклонение от своих прямых обязательств, тоесть мы перед ними должны держать, а они перед заёмщиком, как придётся и если повезёт. 4.Присылают вам 2 договора, а то и три для того, чтоб... Читать отзыв 1.Подписание договора не предоставив его для ознакомление перед подписанием, для уточнения некоторых пунктов и отказ. 2.Страховка, о который по законодательству должны уведомлять заранее для выбора согласия, да или нет. 3.Уклонение от своих прямых обязательств, тоесть мы перед ними должны держать, а они перед заёмщиком, как придётся и если повезёт. 4.Присылают вам 2 договора, а то и три для того, чтоб вы больше вносили платёж. С одного закладка процентов маленькая идёт, а с 2 и более идёт намного больше. 5.По законодательству Российский Федерации договор должен быть заверен ответственным лицом, тоесть подпись и синяя печать, которая несёт юридическую силу. 6.Нет офиса, нет обратной связи нет ничего, кроме названия и адреса. Даже здесь вам отвечает бот, не живой человек. Теневая структура таково бизнеса, рассчитана на то, чтоб загнать человека в долговую яму, но если вы будите действовать в отношении их в рамках закона, то вы всегда будите правы. У данной компании очень много нарушений в отношении своих клиентов, оно и понятно, они не заинтересованы в вас, а только больше скачать бабло. Совет: все письма отсылайте через почту заказным с уведомлением. Чеки сохраняйте и платите хотя бы за неделю до списания счета, но у них пополнять счёт нужно 2 раза в месяц. Делайте скрины всего, что вам присылают и не обосновывают зачем и почему. Пишите жалобу в ЦБ, Генпрокуратуру, Роспотребнадзор, Финансовый обдусмен. А лучше не верьте тому, что вам предлогают, особенно в оформлении онлайн. Удачи всем с разрешением проблем!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 августа, 2021 год
Здравствуйте!

Договор доступен для ознакомления перед вводом смс кода, решение об оформлении или отказе от страховки заемщик принимает самостоятельно.

Переводы приходят частями из-за технических особенностей банка, который совершает перевод. По этой же причине займ разбит на два договора (три, четыре и т.д.).

Стороны Договора Займа, Клиент и Кредитор, согласовали, что в соответствии с положениями п. 2 статьи 160 Гражданского кодекса Российской Федерации Оферта с указанной в ней идентифицирующей Клиента информацией (данные паспорта гражданина Российской Федерации, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, адрес места жительства (регистрации) или места пребывания, СНИЛС или ИНН), также специального СМС-кода, считается надлежаще подписанной Клиентом аналогом собственноручной подписи (совокупностью идентифицирующей информации).

Работает горячая линия и поддержка по электронной почте.

не связывайтесь

Алан 29 августа, 2021 год
позвонил на горячую линию, не дали нормального ответа и бросили трубку, даже не успел договорить!
оплатил кредит по договору 11466854 27.08.21 а дата платежа 28.08.21 в личном кабинете указывается что у меня уже просрочка 1 день! что делать теперь непонятно! в суппорте не отвечают уже какой день
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 августа, 2021 год
Здравствуйте! Оплата по реквизитам поступает около 3х рабочих дней. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Самая ужасная контора

Вика 29 августа, 2021 год
На телефон не отвечаете,на почту тоже,в группе вконтакте тем более,единственная связь это тут. Все комментарии ужасные,сразу понятно что на вашу шаражку пора в суд подаввть. Заранее в договоре не могли указать что оплата будет по банковским реквезитам более 3х дней проходить и что связи с Вашей конторой НИКАКОЙ СОВЕРШЕННО?? Теперь у меня 3й день просрочки и спасибо Вам, брала рассрочку... Читать отзыв На телефон не отвечаете,на почту тоже,в группе вконтакте тем более,единственная связь это тут. Все комментарии ужасные,сразу понятно что на вашу шаражку пора в суд подаввть. Заранее в договоре не могли указать что оплата будет по банковским реквезитам более 3х дней проходить и что связи с Вашей конторой НИКАКОЙ СОВЕРШЕННО?? Теперь у меня 3й день просрочки и спасибо Вам, брала рассрочку через Валдберис,я думала там хорошие банки,походу и на них надо жалобу писать,что сотрудничает с такой шаражкой
Kviku.ru - Самая ужасная контора Kviku.ru - Самая ужасная контора
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 августа, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди.
6.5 Клиент принимает на себя риски задержки платежей, при перечислении денежных средств в пользу Кредитора через третьих лиц. В целях избегания задержки платежа, Кредитор рекомендует вносить денежные средства в оплату задолженности заблаговременно.
6.6 Моментом возврата займа считается зачисление суммы Задолженности на счет Кредитора.
С уважением, Kviku.

Самая настоящая мошенническая организация!!!

Гость 29 августа, 2021 год
Брала в рассрочку технику в мфк эйрлоанс ,проценты маленькие (техника за 30.000 плюс около 2.000₽ переплата )все устроило …,но самое интересное было потом !увидели что плачу вовремя стали предлагать займ на 50.000₽ (На 6 месяцев)С условием что я выплачу в итоге 56.000 со страховкой !!!НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО !деньги мне перевели на карту сбера после подписания он Лайн договора... Читать отзыв Брала в рассрочку технику в мфк эйрлоанс ,проценты маленькие (техника за 30.000 плюс около 2.000₽ переплата )все устроило …,но самое интересное было потом !увидели что плачу вовремя стали предлагать займ на 50.000₽ (На 6 месяцев)С условием что я выплачу в итоге 56.000 со страховкой !!!НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО !деньги мне перевели на карту сбера после подписания он Лайн договора через 15 минут !четырьмя суммами !!!спустя время пришёл договор(целых четыре договора ) на почту на каждую сумму по отдельности и график платежей в приложении .и тут то я поняла что платить я должна каждые две недели по 10.150!!!!целых 6 месяцев !стала звонить на горячую линию спрашивать что это за развод видь было указанно что я должна буду всего 56.000 и тут ответ оператора :»все верно 50.000 это займ ,6.000 страховка а все остальное по 1% от суммы займа в день с расчётом на 6 месяцев !ИТОГ 121.800₽ !!!сказать что был шок это не сказать ничего !ЭТО МОШЕННИКИ!Привлекают клиентов через рассрочки на технику в разных магазинах далее начинают предлагать деньги !Клиенты ничего не подозревая и с доверием берут деньги и в итоге попадают на развод !!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 августа, 2021 год
Здравствуйте! Договор доступен для ознакомления перед его подписанием, займ можно погасить досрочно. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов