Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
1996 отзывов / 245756 просмотров

имейте совесть квику 8012415

Ekaterina 20 февраля, 2021 год
1000 раз обьяснила,что ошиблась,было ясно написано первый займ без процентов..потом пришел договор на 365.в первый же день написала чтобы отозвали платеж,скажите спасибо что банк вернул вам деньги .требую подтвердить получение денег,так как ежу понятно что если деньги не вернулись мне на карту,то вы их получили!доказательств достаточно и с каждым днем папочка пополняется.требую удалить мои данные.а так же если вас бы... Читать отзыв 1000 раз обьяснила,что ошиблась,было ясно написано первый займ без процентов..потом пришел договор на 365.в первый же день написала чтобы отозвали платеж,скажите спасибо что банк вернул вам деньги .требую подтвердить получение денег,так как ежу понятно что если деньги не вернулись мне на карту,то вы их получили!доказательств достаточно и с каждым днем папочка пополняется.требую удалить мои данные.а так же если вас бы чтото не устраивало,вы бы в течении пары недель подали бы в суд

Досрочное погашение

Бадаев Олег 20 февраля, 2021 год
Оформил перевод на свою карту в размере 15000 рублей. Напрасно. 365 процентов годовых плюс отдельно страховка. Брал 15000 рублей, займ получился 20000 рублей, на 6 месяцев с оплатой каждые две недели 43000 рублей. Через неделю, займ по договору 8991315, согласно Федеральному закону решил вернуть. На телефоне автомат, на почте то же, общаться никто не желает. На всякий случай написал заявление... Читать отзыв Оформил перевод на свою карту в размере 15000 рублей. Напрасно. 365 процентов годовых плюс отдельно страховка. Брал 15000 рублей, займ получился 20000 рублей, на 6 месяцев с оплатой каждые две недели 43000 рублей. Через неделю, займ по договору 8991315, согласно Федеральному закону решил вернуть. На телефоне автомат, на почте то же, общаться никто не желает. На всякий случай написал заявление с проблемой, снял скан, отправил. Высчитал сумму с графика платежей и оплатил 22000 рублей. В личном кабинете теперь следующий платеж назначен через 95 дней. Если до 24.02.2021 ничего не изменится буду писать в Роспотребнадзор и подавть заявление в суд.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 февраля, 2021 год

требую немедленного решения вопроса

Ekaterina 20 февраля, 2021 год
вы замучили этими отписками,на сайте тут это выглядит красиво,а по факту никакого решения вопроса нет,Вы специально это делаете или что?чтобы показать показуху якобы что вы слышите ,а по факту ничего не делаете требую признать получения 8000,списать все якобы проценты и удалить мои данные немедленно
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Если вы написали нам, ответ вам обязательно поступит, пожалуйста ожидайте. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

требую немедленного решения вопроса

Ekaterina 19 февраля, 2021 год
Заявка 8012415 вы нагло игнорите мои сообщения,требую признать получения назад 8000,списать незаконное начисление процентов,и удалить мои данные
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

НуШоПоговорим

Аня 19 февраля, 2021 год
И не вздумайте меня игнорировать
Я Не навижу людей который обманывают, вы нелюди позорные !!!!!!

Я потратила кучу своего времени , только из-за того что на вашем сайте обманывают обычных людей !!!
И не вздумайте меня игнорировать
Я Не навижу людей который обманывают, вы нелюди позорные !!!!!!

Объясню вам ситуацию в двух словах, а вы ее решите , ибо я подам в суд и предоставлю все информацию о том как меня ОБМАНУЛИ И ЕЩЁ ХОТЯТ ЧТОБЫ Я ПЛАТИЛА НЕ ПОЙМИ ЗА ЧТО !!!
Сайт на который я зашла это kviku.com
Обычный онлайн банк который даёт займы, как мне казалось .. Решив зарегестрироваться , и узнать сумму которую я могу взять и на какой срок мне пришла смс с кодом подтверждение , НО ЕСТЬ НО , система сама решила одобрить мне кредит В КОТОРОМ Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ОАЗМЕРЕ 500 гривен , и без ДОГОВОРА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ И Т.Д эта «компания» перевала на мою карту деньги
Я ,так как сказала ранее что не нуждалась в кредитовании данной компании , зашла в свой личный кабинет своего банка и перевела деньги обратно , ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ Я ЕЩЁ И ОСТАЛАСЬ «должна» 424 гривны
А теперь ответе мне , как можно так беззаконно обманывать людей !!!
Я вернула то , в что было не мое, а именно 500 гривен которая компания kviku.com отправили мне без моего соглашения
По этому я ожидаю какого то ответа
Потому как это компания находится в России и у них НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Для получения консультации необходимо обратиться по данной ссылке https://www.facebook.com/KvikuUA или написать на почту [email protected].С уважением, Kviku.

Проблема за проблемой

ТАТАРИН 18 февраля, 2021 год

Был займ на 8000, заплатил 9988.
И тут же следом высветился очередной платёж на сумму 4086, объясните почему так произошло?
Почему не получается вновь воспользоваться займом? На почту уже отправил!
Достоинства:
  1. Быстрое зачисление
Недостатки:
  1. Непонятные дополнительные платежи. Ограничивание повторного займа
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Займ! Квику.

Наталья 18 февраля, 2021 год

Kviku.ru - Займ! Квику. Kviku.ru - Займ! Квику.
Самый ужасный займ! По закону имею право закрыть займ полностью в течение 14 дней досрочно. От них ответа не дождёшься, звонок на горячую линию платный,, ждёшь ответа, а они скидывают в конце концов. На почте уже трое суток не отвечают. Вк ответили, я оплатила сумму за пользование займом и от них тишина, должны закрыть займ по факту, но уже почти 2 суток никакого ответа. Просто ужасное отношение к людям. Не хотят решать вопросы, им, я думаю, нужны официальные жалобы.
Недостатки:
  1. Только минусы вижу.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 февраля, 2021 год
Здравствуйте. Займ закрыт за фактическое пользование. Соответствующее уведомление отправлено на почту указанную в лк. С уважением,Kviku. Показать 1 ответ

Ошибка зачисления 1000р

Евгения 16 февраля, 2021 год
Здравствуйте, в октябре 11 числа 2020года мой ребёнок играл в телефоне и через какое то время,я взяла телефон и увидела смс от 900 зачисление 1000.Cyberplat.Тут же обратилась в сбербанк чтобы обратно отправили эти денежки 1000 обратно.То что это зачисление ошибочное.Поступила,как порядочный человек,что ошибочно и отправили сбербанк обратно.И по сегодняшний день названивают и требуют какой то долг воздушный 2317т.р.Обратилась в полицию... Читать отзыв Здравствуйте, в октябре 11 числа 2020года мой ребёнок играл в телефоне и через какое то время,я взяла телефон и увидела смс от 900 зачисление 1000.Cyberplat.Тут же обратилась в сбербанк чтобы обратно отправили эти денежки 1000 обратно.То что это зачисление ошибочное.Поступила,как порядочный человек,что ошибочно и отправили сбербанк обратно.И по сегодняшний день названивают и требуют какой то долг воздушный 2317т.р.Обратилась в полицию по правам и защите человека.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 февраля, 2021 год

Займ. Досрочное погашение.

Юрий Б. 16 февраля, 2021 год
Добрый день. Оформил займ №8584506 на 30000, выдали сразу НО в приложении было уже 35000. Договор прислали спустя 2 месяца. Как увидел проценты волосы во всех местах зашевелились. Написал заявление на бланке как положено отправил на почту. Жду сумму для закрытия данного займа. Плюс без подтверждения клиента включают страховки. Не советую обращаться в данную организацию. Проще кредит оформить там и... Читать отзыв Добрый день. Оформил займ №8584506 на 30000, выдали сразу НО в приложении было уже 35000. Договор прислали спустя 2 месяца. Как увидел проценты волосы во всех местах зашевелились. Написал заявление на бланке как положено отправил на почту. Жду сумму для закрытия данного займа. Плюс без подтверждения клиента включают страховки. Не советую обращаться в данную организацию. Проще кредит оформить там и то проценты меньше.
Достоинства:
  1. Быстрое поступление денег на счет.
Недостатки:
  1. Обман клиентов, бешенные проценты, отношение к клиентам, нет обратной связи.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 февраля, 2021 год

Займ. Досрочное погашение.

Гость 16 февраля, 2021 год
Добрый день! Хочу погасить займ досрочно. Тех. Поддержка отвечать даже не думает. Деньги внесла, справка из банка имеется, думаю обращаться в прокуратуру. Поскольку ответа нет, а на горячей линии бесконечное ожидание. По закону, в течении 14 дней я имею право на полное досрочное погашение.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 февраля, 2021 год

Отключите страховку 9066981

Гость 15 февраля, 2021 год
Обманщики за что такие деньги я должна отдавать , будем подовать в суд. Такие конторы не должны существовать
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Страховка отключена, на вашу почту поступит ответ. С уважением, Kviku.

Обманщики за что я должна

Гость 15 февраля, 2021 год
Что за фигня случайно оформила займ выслали 1000!!! Я ее вернула должна ещё 1400 за что? Обманщики буду подавать в суд

Уберите страховку #8867674

Татьяна 14 февраля, 2021 год
Ужас какой вообще обнаглели, два раза брала в рассрочку товары, все было хорошо, взяла заем на 15.000 а отдавать больше 30.000.Буду писать жалобы везде,в Ц. Б, прокуратуру, роспотренадзор!

Ужасная контора

Потапов О. В. 12 февраля, 2021 год
В декабре купили телевизор, оформили договор с Kviku. Первый платёж по займу 3.02.2021. Первого февраля оплатил в Связном. Со второго февраля шлют СМС о задолженности. В личном кабинете на сайте Kviku платёж виден.
Телефон горячей линии не отвечает. 10.02.21. Отправил на почту квитанции об оплате. Ответа нет до сих пор, но СМС о задолженности приходит исправно каждый... Читать отзыв
Телефон горячей линии не отвечает. 10.02.21. Отправил на почту квитанции об оплате. Ответа нет до сих пор, но СМС о задолженности приходит исправно каждый день.
БАРДАК!!!!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 февраля, 2021 год

Откуда появилась одобренная заявка?

Гость 12 февраля, 2021 год
Оформила кредит в другом банке,а пришло смс на почту,что одобрена заявка! причем пришел договор с графиком платежей! дозвониться невозможно. писала вам на почту. ответьте мне
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Если вы написали нам, то ответ вам обязательно поступит, ожидайте. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Досрочное погашение 8963138

Гость 12 февраля, 2021 год
Отправила заявление о досрочном погашении, пришёл ответ что на данный 1320р на сегодняшний день на закрытие договора. Внесла нужную сумму, должна ещё 9000т, это как понимать, дайте ответ!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #8963138 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Ужасная контора

Гость 11 февраля, 2021 год
Отослала 4 заявления на досрочное погашение займа ни на один не получила ответ 8708686.Пересчитайте и ответьте мне.Хочется быстрей избавиться от ваших услуг
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Расчет был направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

Обманщикии

Гость 10 февраля, 2021 год
Брала 1000 руб. оказалось я должна полторы заплатила 1500 ещё должна 578 руб. это как понять это вы так дурите людей
Недостатки:
  1. Мошенники

Досрочное погашение 8963138

Гость 9 февраля, 2021 год
Вчера отправила письменное заявление на почту, даже не пришло подтверждение. Сегодня отправила снова, прошу принять и пересчитать проценты!
Недостатки:
  1. Ужасная контора. Мошенники
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, на вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение проблема

А 9 февраля, 2021 год
Пошли третьи сутки со дня отправки заявления о полном досрочном погашении кредита,ответа нет!!!по телефону третий день говорят что большая загруженность,ждите.8410158.???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Расчет поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Отключите страховку 8963138

Гость 9 февраля, 2021 год
Как так? На карту пришло 8000т, в займе указано 9988, в договоре 12 123,13, а должна по итогу 22111?
В договоре про страховку ничего указано не было!
И почему такой разброс в суммах?
Недостатки:
  1. Жадность
  2. Обман
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 февраля, 2021 год

Ошибся во втором отзыве с суммой. Вся сумма 22111.13 р
365% - годовых! С ума сойти!
Видимо с вами ещё никто не судился.
Ждите исковое заявление в суд.
Недостатки:
  1. жадность

Рыженков Владимир 8 февраля, 2021 год
Взял 8000 отдать надо 2211,13 руб Люди к вам обращаются из-за нужды. Вы же из за непомерной жадности, стараетесь вытянуть из людей в три-четыре раза большую сумму.
К тому же, при сложной жизненной ситуации, о которой я вас просил, отправив почтой заключения врачей вы отказали в отсрочке платежей.
Вы люди или нЕлюди?
Недостатки:
  1. Жадность

Рыженков Владимир 8 февраля, 2021 год
Взял заем 8000, на карту пришли 8000. В личном кабинете и в договоре сумма 9988. Полная стоимость займа 20 тыс с копейками.
Напишу в ЦБ РФ, Роспотребнадзор, прокуратуру.
Это чистой воды мошенничество ст 159 УК РФ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Страховка отключена, с суммой займа, процентной ставкой, полной стоимостью займа вы могли ознакомиться до подписания договора.

Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.
Показать 2 ответа

Прошу отключить страховку номер договора:8923634

Гость 7 февраля, 2021 год
В договоре про страховку не было ничего сказано!!!
Брала кредит 3000 сразу же пришли 8000.
Показало что должна 9988!
Заплатила 5498 и должна все ровно 8496!
Недостатки:
  1. Минусы!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Страховка отключена. С уважением, Kviku.

Не закрывают кредит.

Ткаченко Вячеслав 5 февраля, 2021 год
Номер заявки 8890835, по электронной почте прислали сумму для досрочного погашения кредита 41776 рублей на 05.02.2021. Сегодня 05.02.2021 сделал оплату в размере 41800 рублей. посмотрел в личном кабинете платёж прошёл, почему до сих пор не закрыли кредит? В личном кабинете стоит крайняя дата следующей оплаты 04.05.2021 на сумму 4320 рублей. Когда закроете кредит?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не закрывают кредит
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #8890835 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Дикие проценты.

Ткаченко Вячеслав 4 февраля, 2021 год
Вчера по кредитной линии оформил займ на 50000 рублей, номер заявки 8890835 и тут же сделал первую оплату в размере 9224 рубля, долг не уменьшился ни на копейку. На сайте по кредитной линии нет никакой информации, когда оформлял займ, посмотрел условия для кредитной карты - 29% в год, так как никакой информации по кредитной линии на сайте нет, думал... Читать отзыв Вчера по кредитной линии оформил займ на 50000 рублей, номер заявки 8890835 и тут же сделал первую оплату в размере 9224 рубля, долг не уменьшился ни на копейку. На сайте по кредитной линии нет никакой информации, когда оформлял займ, посмотрел условия для кредитной карты - 29% в год, так как никакой информации по кредитной линии на сайте нет, думал что процент будет такой же как и по кредитной карте. Но только сегодня просмотрев электронную почту с сообщениями от квику понял что процент по кредитной линии составляет. только не падайте, 365% годовых. Заем дали на полгода с выплатой два раза в месяц по 9224 рубля, вот и посчитайте, брал 5000 рублей, а отдать надо 9224 умножить на 12 получится 110688 рублей, плюс 9 процентов за перечисление кредита, перевожу деньги с карты, получается 120649 рублей 92 копейки. Сегодня целый день пишу сообщения на электронный адрес, отвечает робот. Звонил в службу поддержки, там тоже робот, отвечает что нужно послать им на почту фото письменного заявления о досрочном погашении, как составить заявление никто не объясняет, нашёл на этом сайте как правильно составить заявление, сделал фото, отправил несколько часов назад, пока ни ответа, ни привета, только сообщение о том что обращение принято, а время то идёт, проценты начисляются каждый день, да какие проценты 365% годовых. Если в течении двух-трёх дней не ответят, буду писать жалобу финансовому омбудсмену, в Центробанк, Роспотребнадзор, в прокуратуру и в другие организации.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полный обман, развод на деньги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 февраля, 2021 год
Здравствуйте! На вашу личную почту поступил ответ, где указана сумму к досрочному погашению. С процентной ставкой, графиком, полной стоимостью договора займа заемщик может ознакомиться до подписания договора смс кодом. Способы оплаты без комиссии указаны в договоре заемщика. С уважением, Kviku.

Что за обман.

Гость 2 февраля, 2021 год
Вчера погасила полностью займ. 9988. С процентами оплатила 10862.в итоге висит сумма в размере 9988 р. Откуда она взялась. Если я полностью займ закрыла. И что интересно оплата минимального платежа аж в апреле. А где же тогда февраль, март. Взяла 8000, а отдать нужно 20000.так что-ли. Что за фигня. Верните тогда мои деньги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Для уточнения информации напишите нам на [email protected]. С уважением, Kviku.

Шарашкина контора!!! Аккуратно, лохотрон!!!

Юлия 1 февраля, 2021 год
Здравствуйте!
Взяла у Вас потребительский займ в 30000, 8000 вернула в этот же день!
Здравствуйте!
Взяла у Вас потребительский займ в 30000, 8000 вернула в этот же день!
Затем тремя платежами 10000, 10000, 2000 оплатила основную сумму займа, которую вернула в течение 11 дней. Страховку, которую Вы навязали, я отключила, написав заявление на отказ, отправила уведомления Вам и в страховую компанию; а в страховую даже звонила и разговаривала с менеджером, который подтвердил обработку заявки на отказ страховки и ее отключение! С чего вы накрутили за 11 дней пользования займом сумму в 9500?
Почему не отвечаете на телефонные звонки?
Вы заведомо разводите меня, как клиента, короче, мошенничество на лицо!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 февраля, 2021 год

Непонятно ничего

Олег 1 февраля, 2021 год
Добрый вечер. Ситуация такая брал у вас займ на 3000р, пришли 8000р., но я не хотел их брать, номер договора 8861786 , прошу отменить услугу страхования, потому что не хочу платить лишние деньги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 февраля, 2021 год
Здравствуйте! С суммой займа заемщик может ознакомиться до подписания договора, страховка отключена. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)