Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 1996 отзывов
Сайты
Плохо! Отвратительно! Надеюсь вы скоро закроетесь!
Для досрочного погашения необходимо написать нам. Если вы написали нам на почту, то вам поступит ответ, ожидайте.
Без номера договора и других данных невозможно полноценно ответить на вопрос, поэтому заемщикам рекомендуется обращаться на почту. С уважением, Kviku.
Займ Kviku
Самые лживые
ЛОХОТРОНЩИКИ
Развод , как
Написал заявление на досрочное погашение за 30 дней,
Не оплатил интервальный платеж,
Следовательно досрочное погашение невозможно
Наверное закон нарушают, как мне полностью погасить займ по обращению за 30 дней?
Это выплачивать его все проценты?
Обманщики лохотронщики
ЛОХОТРОНИЩЕ
Вчера зарегистрировалась у них на сайте , успела только данные ввести ! Они мне сразу скинули 1000р , непонятно зачем ?!
Писала им на почту , чтобы они свою тысячу засунули куда подальше !
На сегодня в личном кабинете уже показывает задолженность 2078...что за беспредел ? А как же реклама... Читать отзыв КТО ПОПАЛСЯ - ПИШИТЕ НА НИХ ЖАЛОБУ В ЦБ и ФАС
Писала им на почту , чтобы они свою тысячу засунули куда подальше !
На сегодня в личном кабинете уже показывает задолженность 2078...что за беспредел ? А как же реклама с беспроцентной ставкой ? Я сама работаю в этой сфере и знаю , что , где и как нужно подписывать . А тут я ничего не подписала , кроме как «обработка данных» , и они мне заливают , что я якобы подписала договор. А вот и нифига!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЙТЕ ИМ СВОИ ЗАЙМЫ. НА ТАКИХ ОНИ И НАЖИВАЮТСЯ! ЧЕРТИ!
Рога и копыта
Обман развод на деньги.
Проблема с кредитом
негативный
Ужасное качество
Не принимают платёж
Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).
Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:
Оплата Банковской картой, из личного кабинета на сайте Квику.
Оплата через терминал Qiwi или из Qiwi-кошелька онлайн.
Оплата через Яндекс Деньги / Вэб Мани из Личного Кабинета.
Оплата в салонах связи Евросети, на кассах.
Оплата в салонах связи Связной на кассах и в терминалах.
Оплата по банковским реквизитам в офисах-партнерах системы CONTACT. https://www.contact-sys.com/where по данной ссылке можно найти ближайший терминал
Оплата банковским переводом на наш расчетный счет.
Оплата через терминалы Европлат https://europlat.biz/support/articles/kviku/ а также, картой онлайн https://pay.europlat.biz/payment/
Реквизиты:
ООО МФК «ЭйрЛоанс»
ИНН/КПП: 7716748537/770301001
Р/с 40701810802720000005 в ОАО «АЛЬФА-БАНК»
Кор/сч. 30101810200000000593
БИК 044525593
Барыги , не ведитесь люди
Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.
В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)
- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»
- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения
- ФИО, паспортные данные
- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.
Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.
После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.
Грабеж и мошенничество
лохи ау, я один из вас
Развод и обман
Обман и развод
у меня просил 10000 дали 20000 просрочка 8 дней теперь долг 39000 это как понять
Обман и Развод
Не знаю теперь, что делать. Кто подскажет ?
не берите займы развод
Закройте займ по договору 6687987
Закройте займ по договору 6687987
Хочу погасить досрочно,отказаться от страховки!!
Все обращения по электронной почте обрабатываются ежедневно в порядке очереди. Если Вы писали, то Вам обязательно ответят. Показать 1 ответ
НОМЕР ЗАЯВКИ 7340144
365.000 % годовых это обман.
В который раз звоню на ваш номер +74996496675 ответа нет.
Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:
Оплата Банковской картой, из личного кабинета на сайте Квику.
Оплата через терминал Qiwi или из Qiwi-кошелька онлайн.
Оплата через Яндекс Деньги / Вэб Мани из Личного Кабинета.
Оплата в салонах связи Евросети, на кассах.
Оплата в салонах связи Связной на кассах и в терминалах.
Оплата банковским переводом на наш расчетный счет.
Реквизиты:
ООО МФК «ЭйрЛоанс»
ИНН/КПП: 7716748537/770301001
Р/с 40701810802720000005 в ОАО «АЛЬФА-БАНК»
Кор/сч. 30101810200000000593
БИК 044525593
Что за офера?
Что за бешеный процент в договоре который я даже не подписывал 365.000 %годовых
Я иду в полицию
1 983 РУБ.
Это просто обман
В договоре было указано 1983 руб. В итоге на карту упало 1500 руб.!!!! А вернуть я должна уже 2800!!!
Уберите стоимость страховки! Я ее не нашла, чтобы отключить! Почему в договоре о ней ни слова?
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Если страховка не будет отключена, я в судебном порядке расторгну с вами договор.
Что за беспредел????
Оценка 0000000
График и полная стоимость займа указаны в договоре, с которым вы могли ознакомиться предварительно. Займ можно погасить досрочно. Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ШАРАШКУ!!!!
Пишешь на почту - ответа ноль! Звонишь - то трубку не берут, то прикрываются якобы подписанным договором, который и в глаза... Читать отзыв При регистрации вводят в заблуждение! присылают смс якобы для подтверждения регистрации, а на самом деле подписываешь договор, который и в глаза не видел! При этом привязываешь карту, на которую тут же, без согласия и подтверждения падает абсолютно произвольная сумма!
Пишешь на почту - ответа ноль! Звонишь - то трубку не берут, то прикрываются якобы подписанным договором, который и в глаза не видел! Полный игнор по всем жалобам!
Все письма обрабатываются в порядке очереди, также как и звонки на горячую линию.
На странице ввода смс кода вам был доступен договор. Предварительно вы могли ознакомиться с суммой займа, указанной в нем.