Kviku.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru
1996 отзывов / 245756 просмотров

Плохо! Отвратительно! Надеюсь вы скоро закроетесь!

Гость 27 ноября, 2020 год
Вы не обратили внимание что одни отрицательные отзывы! Лохотрон сплошной! Взяла 1000 хотя просила больше, хотела полностью закрыть, в итоге переплата отдала 1500 плюс комиссия 86 и 130 за что то, и еще осталась должна, то есть надо по графику еще 526 заплатить. Ну написала я на почту? У вас кстати один ответ. На почту пишите. Там внятного ответа не... Читать отзыв Вы не обратили внимание что одни отрицательные отзывы! Лохотрон сплошной! Взяла 1000 хотя просила больше, хотела полностью закрыть, в итоге переплата отдала 1500 плюс комиссия 86 и 130 за что то, и еще осталась должна, то есть надо по графику еще 526 заплатить. Ну написала я на почту? У вас кстати один ответ. На почту пишите. Там внятного ответа не последовало!
Недостатки:
  1. Лохотрон
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Сумма займа указывается в договоре, если вы подписываете его вводом смс кода, значит вы согласны с его условиями, в том числе и с суммой займа.
Для досрочного погашения необходимо написать нам. Если вы написали нам на почту, то вам поступит ответ, ожидайте.
Без номера договора и других данных невозможно полноценно ответить на вопрос, поэтому заемщикам рекомендуется обращаться на почту. С уважением, Kviku.

Займ Kviku

Mishanyamatt 26 ноября, 2020 год
Зашел посмотреть условия, зарегистрировался. При том что новичкам 0 процентов на первый займ. Прилетела 1000 которая мне не нужна была. Написал в поддержку сразу. Мол мне не нужна эта 1000 и заберите ее обратно. В итоге отказали. К оплате 1483 рубля + 130 рублей комиссия с карты. Через некоторое время оплатил все сразу, дабы больше не связываться с этой дренной... Читать отзыв Зашел посмотреть условия, зарегистрировался. При том что новичкам 0 процентов на первый займ. Прилетела 1000 которая мне не нужна была. Написал в поддержку сразу. Мол мне не нужна эта 1000 и заберите ее обратно. В итоге отказали. К оплате 1483 рубля + 130 рублей комиссия с карты. Через некоторое время оплатил все сразу, дабы больше не связываться с этой дренной компанией. Захожу в личный кабинет и вижу что я опять должен 505 рублей которые растянуты на 60 дней. Если договор мне не закроют. То пойду писать заявление на них.
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Обдиралово
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Процентная ставка и сумма займа указаны в договоре, с которым вы могли ознакомиться до его подписания. Заемщику не могут отказать в досрочном погашении. После оплаты займа вам необходимо написать нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Самые лживые

Гость 23 ноября, 2020 год
Ни а какой процентной ставки и речи не идет якобы отображается в окне ЛОХОТРОНИЩЕ ПЕРВЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ ВСЕ РАЗВОД И ОБМАН ИЗ СВОЕЙ СРАНОЙ 1000 КОТОРОЙ Я И НЕ СОГЛАШАЛАСЬ БРАТЬ САМИ КИНУЛИ НА КАРТУ Я ТОЛЬКО ЗАПОЛНИЛА АНКЕТУ УЗНАТЬ КАКИЕ УСЛОВИЯ ЗАЙМА А ВАША 1000 МНЕ И НЕНУЖНА А ТЕПЕРЬ 2640 Я ДОЛЖНА ИНТЕРЕСНЫЙ У ВАС РАСЧЕТ... Читать отзыв Ни а какой процентной ставки и речи не идет якобы отображается в окне ЛОХОТРОНИЩЕ ПЕРВЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ ВСЕ РАЗВОД И ОБМАН ИЗ СВОЕЙ СРАНОЙ 1000 КОТОРОЙ Я И НЕ СОГЛАШАЛАСЬ БРАТЬ САМИ КИНУЛИ НА КАРТУ Я ТОЛЬКО ЗАПОЛНИЛА АНКЕТУ УЗНАТЬ КАКИЕ УСЛОВИЯ ЗАЙМА А ВАША 1000 МНЕ И НЕНУЖНА А ТЕПЕРЬ 2640 Я ДОЛЖНА ИНТЕРЕСНЫЙ У ВАС РАСЧЕТ ПРОЦЕНТЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ АПЕТИТЫ СВОИ ПОУБАВТЕ ЛЮДЕЙ ОБДИРАТЬ ВАС НАДО ЗАКРЫТЬ В ПРОКУРАТУРУ НАДО НАПИСАТЬ ОБДИРАЛЫ.
Достоинства:
  1. Никаких разводила
Недостатки:
  1. Обдиралы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Процентная ставка указана в договоре, с которым вы могли ознакомиться до его подписания, договор доступен в окне оформления и также поступает на вашу почту. Займ не зачисляется, если вы не подписываете договор смс кодом и не указываете карту для зачисления займа. Для досрочного погашения необходимо написать нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

ЛОХОТРОНЩИКИ

Гость 20 ноября, 2020 год
Никакой информации ваобще нет,а они пишут что какой то договор типа подписываешь с которым можно ознокомится, всё враньё неуспела заполнить анкету а они уже кинули 1000 т. И растянули её на 60 дней и ещё проценты сумашедшие, а сами пишут что первый займ без процентов, обман 2665р.переплата сумашедшая ЛОХОТРОНИЩЕ .
Достоинства:
  1. Воры и обдиралы
Недостатки:
  1. Безпредельщики
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Процентная ставка указана в договоре, с которым вы могли ознакомиться до его подписания, он доступен в окне оформления и также поступает на вашу почту. Для досрочного погашения необходимо написать нам на почту почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Развод , как

Гость 19 ноября, 2020 год
Взял займ, не оплатил вовремя.
Написал заявление на досрочное погашение за 30 дней,
Не оплатил интервальный платеж,
Следовательно досрочное погашение невозможно
Наверное закон нарушают, как мне полностью погасить займ по обращению за 30 дней?
Это выплачивать его все проценты?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 ноября, 2020 год

Обманщики лохотронщики

Гость 13 ноября, 2020 год
Прикрываются каки -мто кодом из смс типа подписиваешь ихний договор, лохотрон описывают что первый займ без процентов а ни фига процент 365%годовых у людей последние гроши с кармана вытащат думают о своей наживы.
Достоинства:
  1. Лохотрон
Недостатки:
  1. Разводила
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Процентная ставка указана в договоре, с которым вы могли ознакомиться до его подписания. С уважением, Kviku.

ЛОХОТРОНИЩЕ

Шохи 11 ноября, 2020 год
КТО ПОПАЛСЯ - ПИШИТЕ НА НИХ ЖАЛОБУ В ЦБ и ФАС

Вчера зарегистрировалась у них на сайте , успела только данные ввести ! Они мне сразу скинули 1000р , непонятно зачем ?!
Писала им на почту , чтобы они свою тысячу засунули куда подальше !
КТО ПОПАЛСЯ - ПИШИТЕ НА НИХ ЖАЛОБУ В ЦБ и ФАС

Писала им на почту , чтобы они свою тысячу засунули куда подальше !
На сегодня в личном кабинете уже показывает задолженность 2078...что за беспредел ? А как же реклама с беспроцентной ставкой ? Я сама работаю в этой сфере и знаю , что , где и как нужно подписывать . А тут я ничего не подписала , кроме как «обработка данных» , и они мне заливают , что я якобы подписала договор. А вот и нифига!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЙТЕ ИМ СВОИ ЗАЙМЫ. НА ТАКИХ ОНИ И НАЖИВАЮТСЯ! ЧЕРТИ!
Достоинства:
  1. В ДАННОЙ КОМПАНИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Займ не зачисляется, если заемщик не подписывает договор смс кодом и не указывает карту для зачисления займа. Процентная ставка и полная стоимость займа указаны в договоре, с которым вы могли ознакомиться до его подписания. С уважением, Kviku.

Рога и копыта

Гость 9 ноября, 2020 год
Пришло смс о поступлении денег на карту. Проверила. 1000₽. Ох... Ть ни чего не заказывала. Оказывается телефон взломали и по цепочке, почту, карточку. Хотела деньги вернуть сразу в тичении 5 мин. А х... й, невозможно, бились всей сёмьей два часа. Оплатила 1600.₽ Слушать не стали ни о чем. Ужас. Хотела у вас не насытная. Завтра иду в прокуратуру напишу заявление.... Читать отзыв Пришло смс о поступлении денег на карту. Проверила. 1000₽. Ох... Ть ни чего не заказывала. Оказывается телефон взломали и по цепочке, почту, карточку. Хотела деньги вернуть сразу в тичении 5 мин. А х... й, невозможно, бились всей сёмьей два часа. Оплатила 1600.₽ Слушать не стали ни о чем. Ужас. Хотела у вас не насытная. Завтра иду в прокуратуру напишу заявление. Пусть разбираются.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku

Обман развод на деньги.

Марина 2 ноября, 2020 год
Здраствуйте! Отключите страховку, номер заявки 5962466.При регистрации Вы ввели в заблуждение что первый займ без процентов,а в итоге бешенный процент перевели мне 1000 рублей отдавать2539руб. И проценты растут я несобираюсь вам их оплачивать ,сплошной ОБМАН и платить нечем.Вы пркрываетесь каки-мто смс кодом он никакой информации не предоставляет ,о бешанных ПРОЦЕНТАХ.
Достоинства:
  1. МИНУСЫ
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Страховка отключена, процентная ставка и полная стоимость займа указаны в договоре , с которым вы могли ознакомиться до подписания договора смс кодом. С уважением, Kviku.

Проблема с кредитом

Денис Галактеонов 29 октября, 2020 год
Здравствуйте офомил займ на карту , деньги пришли но не полностью , затем решил отказаться и вернуть однако сумма к возврату оказалась в два раза больше , хотя отказался спустя 5 мин
Достоинства:
  1. Высокие проценты
Недостатки:
  1. Высокие проценты

негативный

vladimirsverchckov@yandex.ru 29 октября, 2020 год
уважаемые граждане не в коем случае не берите у этой организации деньги.это кабала.за 3 тысячи взятые у них на пол года отдать надо 17 тысяч.это прохиндеи

Ужасное качество

Гость 29 октября, 2020 год
Это просто ужас, никогда и низачто не берите деньги , они вырастут в 2 раза больше , я брала 6 к оплате 12 при том что сначала отправляют деньги а потом с платежём чек приходит , до того как получили деньги даже неизвестно сколько оплачивать должны , деньги снимают сразу с карточки не предупреждая на оплату , ужасный сервис ,... Читать отзыв Это просто ужас, никогда и низачто не берите деньги , они вырастут в 2 раза больше , я брала 6 к оплате 12 при том что сначала отправляют деньги а потом с платежём чек приходит , до того как получили деньги даже неизвестно сколько оплачивать должны , деньги снимают сразу с карточки не предупреждая на оплату , ужасный сервис , пишешь письмо на электронку очень долго ждать ответа . Надеюсь им всё вернётся !!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Везде
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 октября, 2020 год
Здравствуйте! С договором и процентной ставкой вы могли ознакомиться до ввода смс кода, займ можно погасить досрочно. Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

Не принимают платёж

Гость 28 октября, 2020 год
Здравствуйте! Пытаюсь внести очередной платёж через сбербанк онлайн, а мне пишут постоянно : платёж был отклонён. В чем проблема и как оплатить? %
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 октября, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected].

Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:

Оплата Банковской картой, из личного кабинета на сайте Квику.

Оплата через терминал Qiwi или из Qiwi-кошелька онлайн.

Оплата через Яндекс Деньги / Вэб Мани из Личного Кабинета.

Оплата в салонах связи Евросети, на кассах.

Оплата в салонах связи Связной на кассах и в терминалах.

Оплата по банковским реквизитам в офисах-партнерах системы CONTACT. https://www.contact-sys.com/where по данной ссылке можно найти ближайший терминал

Оплата банковским переводом на наш расчетный счет.

Оплата через терминалы Европлат https://europlat.biz/support/articles/kviku/ а также, картой онлайн https://pay.europlat.biz/payment/

Реквизиты:

ООО МФК «ЭйрЛоанс»

ИНН/КПП: 7716748537/770301001

Р/с 40701810802720000005 в ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Кор/сч. 30101810200000000593

БИК 044525593

Барыги , не ведитесь люди

Альберт 27 октября, 2020 год
Не советую никому! Процент бешеный ! Товар еще куда не шло, а вот деньги на карту это жесть! Берешь 5 , отдаешь 11 к! Барыги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 октября, 2020 год
Здравствуйте. Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

Грабеж и мошенничество

Гость 26 октября, 2020 год
17 октября оформила кредитную линию на 20000 на 180 дней.деньги поступили сразу. Спустя 6 дней решила внести платеж, открыла и вижу что мне надо дважды в месяц переводить 4400. Итого по договору мне через 180 дней надо вернуть 50 слишним тысяч рублей. Решила досрочно закрыть этот займ. В итоге , получилось что за 7 дней кредита я вернула 25500 рублей.... Читать отзыв 17 октября оформила кредитную линию на 20000 на 180 дней.деньги поступили сразу. Спустя 6 дней решила внести платеж, открыла и вижу что мне надо дважды в месяц переводить 4400. Итого по договору мне через 180 дней надо вернуть 50 слишним тысяч рублей. Решила досрочно закрыть этот займ. В итоге , получилось что за 7 дней кредита я вернула 25500 рублей. Не хило так за неделю с 20000 кредит вырос до 25000... И это с досрочным платежом. Никогда не берите в квику деньги!
Недостатки:
  1. Грабеж!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 октября, 2020 год
Здравствуйте! С графиком, суммой займа, полной стоимостью займа вы могли ознакомиться до ввода смс кода. С уважением, Kviku.

лохи ау, я один из вас

КАШИРСКИЙ 23 октября, 2020 год
как озон работает с мошенниками? узнаешь взяв ,типа в рассрочку, какой либо товар.KVIKU заплатит и возьмёт всего лишь 50% от стоимости товара за десять дней пользования кредитом ПОЗОР ОЗОНУ. Всё таки не приятно чувствовать себя лохом.Опять опыт
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 октября, 2020 год
Здравствуйте! Уточните ваш вопрос по нашей почте [email protected] более развернуто, укажите номер договора. С уважением,Kviku.

Развод и обман

Гость 16 октября, 2020 год
Сервис отвратительный! Абсолютно! Навязывают страховку, досрочно погасить можно только при соблюдении неадекватного условия (необходимо уведомить их за 30 дней до погашения, прислав фото письменного заявления, а за эти 30 дней придется платить проценты)! Кому нужен займ, советую воспользоваться более приемлемой компанией! Например: Займер, Веббанкир и т.п. Намного удобнее и прозрачнее! А здесь один сплошной развод! Всем советую прислушаться и не... Читать отзыв Сервис отвратительный! Абсолютно! Навязывают страховку, досрочно погасить можно только при соблюдении неадекватного условия (необходимо уведомить их за 30 дней до погашения, прислав фото письменного заявления, а за эти 30 дней придется платить проценты)! Кому нужен займ, советую воспользоваться более приемлемой компанией! Например: Займер, Веббанкир и т.п. Намного удобнее и прозрачнее! А здесь один сплошной развод! Всем советую прислушаться и не попадаться!!!
Достоинства:
  1. Нет, от слова СОВСЕМ
Недостатки:
  1. Весь сервис-один сплошной минус!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 октября, 2020 год
Здравствуйте! От услуги страхования заемщик может отказаться, условия досрочного погашения прописаны в договоре, с которым предварительно можно ознакомиться. С уважением, Kviku.

Обман и развод

Владимир 16 октября, 2020 год
Достоинства:
  1. Нет, от слова СОВСЕМ
Недостатки:
  1. Весь сервис - один сплошной минус
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 октября, 2020 год

у меня просил 10000 дали 20000 просрочка 8 дней теперь долг 39000 это как понять

Гость 16 октября, 2020 год
ужасно просто в шоке кому жаловатся?может в ФСБ как подозрение в помоши терористическим организациям
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 октября, 2020 год

Обман и Развод

Гость 4 октября, 2020 год
Всем здравствуйте! Брал займ на 14000 рублей. В договоре указано 15000 ( но ладно, можно списать на то, то это указан лимит). Дак ещё и 2 договора было составлено. Теперь я переплачиваю сумасшедшие деньги.
Не знаю теперь, что делать. Кто подскажет ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 октября, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

не берите займы развод

Ксения 3 октября, 2020 год
Не советую вам брать!! Развод полный берёшь 1000, отдаёшь 2500!даже если сразу! +комиссия за оплату!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 октября, 2020 год
Здравствуйте! Способы оплаты без комиссии указаны в вашем договоре, займ можно погасить досрочно с перерасчетом процентов, напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Закройте займ по договору 6687987

Гость 1 октября, 2020 год
6687987 я взяла займ на сумму 9000 108.06.2020 оплатила через 14 дней 02.07.2020 г. в 11:57 оплатила 11.921.руб 98 коп статус не закрыт, пишу звоню прошу чтоб закрыли и ноль, теперь присылают сумму 12990 руб от куда это сумма не понятно, у меня денег нет, я не где не работаю и знала свою ситуацию поэтому заплатила, а они решили вместо... Читать отзыв 6687987 я взяла займ на сумму 9000 108.06.2020 оплатила через 14 дней 02.07.2020 г. в 11:57 оплатила 11.921.руб 98 коп статус не закрыт, пишу звоню прошу чтоб закрыли и ноль, теперь присылают сумму 12990 руб от куда это сумма не понятно, у меня денег нет, я не где не работаю и знала свою ситуацию поэтому заплатила, а они решили вместо того чтоб закрыть начисляют проценты и проценты от куда считают с моих заплаченных денег. Человек входит в их доверие и на тебе! Закройте мне долг я вам ничего не должна посмотрите 6687987 я вам написала на 14 день чтоб вы убрали страховку и закрыли. Уберите страховку, посчитайте то что я оплатила 11.922 руб 02.07.2020 г. и сделайте перерасчёт.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2020 год

Закройте займ по договору 6687987

Марина 1 октября, 2020 год
6687987 я взяла займ на сумму 9000 108.06.2020 оплатила через 14 дней 02.07.2020 г. в 11:57 оплатила 11.921.руб 98 коп статус не закрыт, пишу звоню прошу чтоб закрыли и ноль, теперь присылают сумму 12990 руб от куда это сумма не понятно, у меня денег нет, я не где не работаю и знала свою ситуацию поэтому заплатила, а они решили вместо... Читать отзыв 6687987 я взяла займ на сумму 9000 108.06.2020 оплатила через 14 дней 02.07.2020 г. в 11:57 оплатила 11.921.руб 98 коп статус не закрыт, пишу звоню прошу чтоб закрыли и ноль, теперь присылают сумму 12990 руб от куда это сумма не понятно, у меня денег нет, я не где не работаю и знала свою ситуацию поэтому заплатила, а они решили вместо того чтоб закрыть начисляют проценты и проценты от куда считают с моих заплаченных денег. Человек входит в их доверие и на тебе! Закройте мне долг я вам ничего не должна посмотрите 6687987 я вам написала на 14 день чтоб вы убрали страховку и закрыли долг но вы сами дотягивает, я не виновата. Уберите страховку, посчитайте то что я оплатила 11.922 руб 02.07.2020 г. и сделайте перерасчёт.
Недостатки:
  1. 5
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 октября, 2020 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Хочу погасить досрочно,отказаться от страховки!!

Ляна 20 сентября, 2020 год
Хочу отменить страховку ,и погасить досрочно!!!на карту зачислили 1500 сражу же решила положить обратно ,так и еще и комиссия немалая,в итога я должна еще 1400,вот так просто ни за что!На почту не отвечают..отмените страховку и сделайте перерасчет,иначе со всем этим я пойду в полицию! Номер договора #7355715 !!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Услугу страхования заемщик может отключить/подключить при оформлении займа, страховка была отключена. С уважением, Kviku.
Все обращения по электронной почте обрабатываются ежедневно в порядке очереди. Если Вы писали, то Вам обязательно ответят.
Показать 1 ответ

НОМЕР ЗАЯВКИ 7340144

Ivan 18 сентября, 2020 год
Отправьте реквизиты что бы я отправил вам ваши 1500 рублей
365.000 % годовых это обман.
В который раз звоню на ваш номер +74996496675 ответа нет.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 сентября, 2020 год
Здравствуйте. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:

Оплата Банковской картой, из личного кабинета на сайте Квику.

Оплата через терминал Qiwi или из Qiwi-кошелька онлайн.

Оплата через Яндекс Деньги / Вэб Мани из Личного Кабинета.

Оплата в салонах связи Евросети, на кассах.

Оплата в салонах связи Связной на кассах и в терминалах.

Оплата банковским переводом на наш расчетный счет.

Реквизиты:

ООО МФК «ЭйрЛоанс»

ИНН/КПП: 7716748537/770301001

Р/с 40701810802720000005 в ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Кор/сч. 30101810200000000593

БИК 044525593

Что за офера?

Гость 18 сентября, 2020 год
НОМЕР ЗАЯВКИ 7340144
Что за бешеный процент в договоре который я даже не подписывал 365.000 %годовых
Я иду в полицию
1 983 РУБ.
Недостатки:
  1. Обман
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 сентября, 2020 год

Это просто обман

Гость 12 сентября, 2020 год
Сегодня оформила займ #7289995.
В договоре было указано 1983 руб. В итоге на карту упало 1500 руб.!!!! А вернуть я должна уже 2800!!!
Уберите стоимость страховки! Я ее не нашла, чтобы отключить! Почему в договоре о ней ни слова?
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Если страховка не будет отключена, я в судебном порядке расторгну с вами договор.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 сентября, 2020 год

Что за беспредел????

Григорова Екатерина Владимировна 4 сентября, 2020 год
Нужен был займ, заполнила заявку, но договор не подписала, взяла в другом месте. Через день приходит смс что на карту зачислено 1500р, звоню в квики говорю что даже не соглашалась на их займ сказали , что автоматически. В итоге тут же возвращаю эту сумму и уже с процентами. Вечером приходит смс со снятием с моей карты 1500р, через два часа... Читать отзыв Нужен был займ, заполнила заявку, но договор не подписала, взяла в другом месте. Через день приходит смс что на карту зачислено 1500р, звоню в квики говорю что даже не соглашалась на их займ сказали , что автоматически. В итоге тут же возвращаю эту сумму и уже с процентами. Вечером приходит смс со снятием с моей карты 1500р, через два часа ещё 1500 и того на карте у меня минус 3000. Объясните что это такое???. Завтра еду в полицию писать заявление о мошенничестве.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected] для уточнения вопроса. С уважением, Kviku.

Оценка 0000000

Я 3 сентября, 2020 год
Никогда не обращайтесь в эту компанию, дерут 300%.Платить нужно два раза в месяц. Аферисты.При получение займа, я брал 8000 рублей на 180 дней. Надо было вернуть почти 10000 рублей. А теперь надо платить по 1809 рублей два раза в месяц. И так 6 месяцев.
Недостатки:
  1. 5
Здравствуйте!

График и полная стоимость займа указаны в договоре, с которым вы могли ознакомиться предварительно. Займ можно погасить досрочно. Напишите нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ШАРАШКУ!!!!

Гость 3 сентября, 2020 год
При регистрации вводят в заблуждение! присылают смс якобы для подтверждения регистрации, а на самом деле подписываешь договор, который и в глаза не видел! При этом привязываешь карту, на которую тут же, без согласия и подтверждения падает абсолютно произвольная сумма!

Пишешь на почту - ответа ноль! Звонишь - то трубку не берут, то прикрываются якобы подписанным договором, который и в глаза не видел! Полный игнор по всем жалобам!
Достоинства:
  1. нет ни одного
Недостатки:
  1. Если хотите чтобы с вас содрали побольше денег и еще и просто так - то конечно вам сюда!
Здравствуйте!

Все письма обрабатываются в порядке очереди, также как и звонки на горячую линию.

На странице ввода смс кода вам был доступен договор. Предварительно вы могли ознакомиться с суммой займа, указанной в нем.

Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)