Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Самовольное подключение услуги "Дополнительное информирование"

Гость 28 марта, 2022 год
Договор 14701258. Заключала договор на одних условиях, исправно платила и ВДРУГ сумма по платежа увеличилась на 300р ...а общая сумма платежа на 3000р. Оказывается это смс-информирование, которое я ЯКОБЫ сама подключила в личном кабинете (а в личном кабинете даже функций таких нет, только в разделе документов появилась новая оферта на подключение СМС-информирования). Требую немедленно отключить эту услугу! Обратилась и... Читать отзыв Договор 14701258. Заключала договор на одних условиях, исправно платила и ВДРУГ сумма по платежа увеличилась на 300р ...а общая сумма платежа на 3000р. Оказывается это смс-информирование, которое я ЯКОБЫ сама подключила в личном кабинете (а в личном кабинете даже функций таких нет, только в разделе документов появилась новая оферта на подключение СМС-информирования). Требую немедленно отключить эту услугу! Обратилась и в техподдержку, и в группу в ВК....а в ответ тишина...На мой взгляд это мошенничество!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 марта, 2022 год

Про кредит

Сидорова Наталья 28 марта, 2022 год
Прошу отключить услугу смс информирования по договору 16351453......
Я ее не просила и не заказывала...
Здравствуйте! Смс информирование было отключено ранее. С уважением, Kviku.

Подключают услугу смс-оповещения без согласования с клиентом.Стоимость услуги 300 рублей(!!!!!)

Гость 28 марта, 2022 год
Изменился ежемесячный платеж по договору через 5 месяцев (стал больше на 300 рублей).После обращения в службу поддержки ,оказалось,что подключена услуга смс-оповещения (якобы самостоятельно(?????);с чего бы вдруг через 5 месяцев (?????);даже не смогла найти ,где находится такое подключение в личном кабинете,хотела выяснить).Считаю,этот факт мошенничеством.
Достоинства:
  1. Благодаря таким компаниям стараешься меньше обращаться в кредитные организации.
Недостатки:
  1. Оплатить без комиссии можно только в Связном.Ни юмани,ни киви ,ни какие другие варианты без комиссии оплатить с февраля месяца невозможно.Юмани вообще прекратило сотрудничество с данной организацией (это информация службы поддержки юмани)
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 марта, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. Провести оплату вы можете напрямую из кошелька. С уважением, Kviku.

УЖАСНАЯ КОНТОРА

наталья 28 марта, 2022 год
Взяла займ, оплатила платеж за два дня до списания платежа, платеж по реквизитам, в итоге деньги шли 5 дней, образовалась просрочка, начисляются пени..почему нигде нет информации о том, что платежи идут так долго..слов нет. Последний раз брала у вас займ.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 марта, 2022 год
Здравствуйте! Клиент принимает на себя риски задержки платежей, при перечислении денежных средств в пользу Кредитора через третьих лиц. В целях избегания задержки платежа, Кредитор рекомендует вносить денежные средства в оплату задолженности заблаговременно. Моментом возврата займа считается зачисление суммы Задолженности на счет Кредитора. С уважением, Kviku.

Вопрос по займу.

Александр 27 марта, 2022 год
Здравствуйте, сегодня взял займ, 27.03.2022 , завтра 28.03 хочу его погасить полностью, каким образом мне это сделать? Если я оплачу в приложении через банковскую карту, нажав на кнопку оплатить и введя сумму, будет ли займ погашен, или же система подумает что это ежемесячный платёж?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 марта, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku.

Отключите смс-информирование

Александр 27 марта, 2022 год
Брал рассрочку от данного сервиса, общая сумма, с учётом переплат и страховки составляла 7038₽, прописана в договоре и графике платежей, оплатил сегодня 6-й платёж и сумма задолженности уменьшилась на 500₽, хотя оплатил уже порядка 3500₽, думал сбой в работе сервиса, написал в поддержку, спустя несколько часов ответили шаблонной фразой о неком смс-информировании, которого я не подключал и согласия на... Читать отзыв Брал рассрочку от данного сервиса, общая сумма, с учётом переплат и страховки составляла 7038₽, прописана в договоре и графике платежей, оплатил сегодня 6-й платёж и сумма задолженности уменьшилась на 500₽, хотя оплатил уже порядка 3500₽, думал сбой в работе сервиса, написал в поддержку, спустя несколько часов ответили шаблонной фразой о неком смс-информировании, которого я не подключал и согласия на его подключение не давал. Ни в браузере, ни в официальном приложении не нашел возможности его отключить, пришлось заходить на сторонний сайт, чтобы отключить абсолютно ненужную мне услугу. В принудительном порядке отключите данную услугу смс-информирования и прочие скрытые сервисы или платежи, которые вы имели наглость подключить, а так же совершить перерасчёт за весь срок действия договора, в случае отказал от перерасчёта, буду в письменной форме обращаться в регулирующие органы. Договор 13361418
Достоинства:
  1. Путём незаконных действий повышают финансовую грамотность населения
Недостатки:
  1. Не организация, а сплошной подводный валун, умудряются делать липовые договора на никому ненужные услуги с целью незаконного обогащения

Отключите смс оповещение

Добрый день .
Кто без моего ведома подключил смс оповещение ? Номер 15700419..Ничего не подключала сама , что за развод? Отключите

Смс-информирование

Гость 27 марта, 2022 год
Отключите смс-информирование. Договор №13361418.
Недостатки:
  1. Скрытое подключение смс-информирование, дополнительное списание отобразилось с задержкой, половина ежемесячного платежа уходило на оплату смс-информирования.

Эльвира Будникова

Гость 27 марта, 2022 год
Прошу отключить услугу смс информирования по заявке 14819856. Эта услуга не является необходимой для меня. Спасибо.

Заказ 14819856, брала кредит через Валберис 5 400, плачу 3 месяца, ипочему то сумма увеличилась.

Гость 27 марта, 2022 год
Заказ 14819856, брала кредит через Валберис 5 400, плачу 3 месяца, и почему то сумма увеличилась. Теперь должна 7 000. Объясните что происходит ?!!!

√ 16825883

Надежда 27 марта, 2022 год
Здравствуйте, что делать если при займе указан не верный номер карты?
Деньги не пришли, зато график платежей пришел
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 марта, 2022 год
Здравствуйте! Заемщик самостоятельно указывает данные, средства направляются на карту, которая указывается при оформлении, договор подписывается вводом смс кода. Вы можете самостоятельно обратиться в ваш банк. Если у вас есть вопросы, то вы можете написать нам на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отключите смс-информирование

Виктория 26 марта, 2022 год
Добрый день!
Увеличилась сумма платежа, была примерно в 2 раза меньше, то есть вернулось примерно к той же сумме, с которой начинала платить. Если это из-за смс-информирования, то отключите, пожалуйста! Договор 13202743

СМС-информирование

Виктория 26 марта, 2022 год
Здравствуйте!
Отключите, пожалуйста, смс-информирование!
Договор 13202743 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 марта, 2022 год

Скрытые платежи

Гость 25 марта, 2022 год
Отключите смс оповещение по договору 15523504 я его не подключала. Навязаные платежи нигде не фигурирующие

Неправильная оплата по догоавору

Наталья 25 марта, 2022 год
Неправильно ввела номер договора при оплате кредита через терминал в связном. Оплату проводила сегодня, 25.03.22г., с 16. 15 до 16.30

Отключить информирование

Гость 25 марта, 2022 год
Отключите смс информирование по договору 14665947,я его не подключала,а на почту пришло сообщение,что я его подключила самостоятельно,ещё оферта на подключение 26.03.22 ,это как может быть?в личном кабинете увеличился ежемесячный платеж,я оплатила по графику,а сумма остатка долга не уменьшилась
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 марта, 2022 год
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование, услуга отключена. С уважением, Kviku.

Обманывают......

Екатерина 25 марта, 2022 год
Взяла в августе 2021 рассрочку на Вайлдберриз( на год). В марте 2022 месяце сумма повышается. Позвонила оператору, а она говорит, что с февраля они берут за смс информирование. Оставалось оплатить около 3000 тысяч, а теперь около 5000. Не уведомляют , в тихушку оплату прибавляют.

Мошенники История обмана

Илья Брызгалов 24 марта, 2022 год
Оформил товар рассрочку
В итоге после первого платежа сумма постоянно увеличивается Исходя из этого так называемая рассрочка по-тихому обойдётся в 25%! Кредит Придётся судиться

Ужасное обслуживание

Антон 24 марта, 2022 год
Номер 15570324 отключите смс уведомление пожалуйста, срочно пожалуйста каждый день растёт что за компания мошеники просто
Достоинства:
  1. _
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 марта, 2022 год
Здравствуйте! По договору 15570324 с нашей стороны смс информирование не подключено. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Сумма кредита стала больше

Гость 23 марта, 2022 год
Здравствуйте, Отключите смс уведомления номер заявки 12580000, сумма стала больше аж на 300 рублей, почему так!?

Кредит оплата

Ольга 23 марта, 2022 год
Здравствуйте оплатила кредит в течении недели со дня взятия, почему нет изменений в личном кабинете? Кредит 16703521
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 марта, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #16703521 (2) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Когда пройдёт оплата?

Гость 23 марта, 2022 год
Брала телефон в рассрочку,пришло время платить первый месяц,заплатила за 3 дня до окончания,платёж в личном кабинете банка прошёл и исполнен,а в в барке Kviku никаких изменений нет так и пишет,что остался один день до оплаты,куда ушли деньги???оплачивала по реквизитам,а также пишут плохие отзывы,пойду сегодня в банк

Восстановление пароля. Не приходит смс

Гость 22 марта, 2022 год
Здравствуйте, не приходит смс на почту когда восстанавливаю пароль пишет ( Сообщение для восстановления пароля отправлено!
Следуйте инструкции в сообщении, чтобы восстановить доступ к личному кабинету.) Захожу в личный кабинет и никакого сообщения нет,Даже в спаме. В тех.поддержку уже вам написал
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 марта, 2022 год
Здравствуйте! Попробуйте восстановить пароль по номеру телефона. С уважением, Kviku.

Отключите услугу

Гость 22 марта, 2022 год
Отключите смс услугу по договору 13382117, я не давала согласие на подключение, что за наглый грабеж
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Без согласия подключают услуги

Отключения смс информирование

Ольга 22 марта, 2022 год
Добрый день. Отключите пожалуйста смс информирования по договору 16244068.спасибо, спасибо, спасибо, спасибо. Очень не удобно что вы не предупреждает отом что смс платное.

Отключения смс информирование

Ольга 22 марта, 2022 год

Договор 16253181

Алена Д 22 марта, 2022 год
Добрый день! Спасибо что оперативно отключили платное смс оповещение. Более прошу не подключать никаких платных услуг по номеру договора 16253181.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 марта, 2022 год
Здравствуйте! Смс информирование вы подключили самостоятельно при оплате. На данный момент этой услуги у вас нет. С уважением, Kviku.

Договор 16253181

Алена Д 22 марта, 2022 год
Добрый день! Прошу по номеру договора 16253181 отключить пожалуйста смс уведомления, и все платные услуги и сделайте перерасчёт платежа в ЛК. Отказ от страховки. Сумма займа на валберис была 25438, должна была по договору переплатить только 2495.6. Сейчас в личном кабинете увидела что сумма переплаты выросла до 6081.2. Откуда? Отключите все платные услуги и страховки. Сделайте перерасчёт

Отключите СМС информирование по договору 13838900

Эльчин Балабеков 22 марта, 2022 год
Отключите СМС информирование по договору 13838900 и сделайте перерасчет платежа!! Я не давал согласия на подключение данной услуги!!!!

Взял на один день, в итоге вышло 12

Дмитрий Канов 22 марта, 2022 год
Всем привет, взял в этой конторе займ, я понимал, на что иду, заплатил его с процентам, и о чудо платеж по реквизитам так и не поступил, уже 6 рабочих дней прошло, мне долго ждать то, в моем банке все нормально, вы уже достали, я устал вам звонить, так у вас ещё и звонок платный, ещё и проценты бешеные, оплата как... Читать отзыв Всем привет, взял в этой конторе займ, я понимал, на что иду, заплатил его с процентам, и о чудо платеж по реквизитам так и не поступил, уже 6 рабочих дней прошло, мне долго ждать то, в моем банке все нормально, вы уже достали, я устал вам звонить, так у вас ещё и звонок платный, ещё и проценты бешеные, оплата как в 20 веке, чтобы с карты заплатить, дай ещё проценты , а там все 10 процентов сверху берут, не надо писать, мы решаем вашу проблему, брал у вас рассрочки, теперь не буду, взял 50 , отдай 30, а чё так много, да тут не займ, тут мегазайм, решите мою проблему, напишу здесь, что и как, нет так и оставлю, пускай люди знают, как вы работаете мой номер договора 16654996
Достоинства:
  1. Их нет, к сожалению
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 марта, 2022 год
Здравствуйте! Ваш запрос в работе. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты