Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Отключите страховку

Гость 23 февраля, 2022 год
Заявка № 16127171 отключите страховку по этому номеру договора я ее не включал вы сами ее подключили. Я не собираюсь платить лишние. 14 дней еще не прошло пишишь вам на почту а ответа нет. Надеюсь что разберетесь
Достоинства:
  1. Пока не скажу
Недостатки:
  1. оформили страховку которую не подключал

Отключите страховку

Гость 23 февраля, 2022 год
Здравствуйте отключите сраховку по договору, Заявка № 16127171 я не подключал ее и не знаю как она подключилась. Я брал 30тысяч с переплатой 35.тыс. Отключите все платные услуги пожалуйста
Достоинства:
  1. Пока не знаю
Недостатки:
  1. включилась страховка которую не включал

Взял деньги в долг 30000 тыс

Гость 23 февраля, 2022 год
Заявка № 16127171 отключити мне страховку я ее не подключал и не собираюсь переплачивать. Спасибо и все платные услуги я не собираюсь переплачивать
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Страховка была отключена ранее. С уважением, Kviku.

Отказ от займа.

Елена 23 февраля, 2022 год
5 дней назад оформила займ.Навязали мне страховку, да ещё нереальную сумму оплачивать.Отказываюсь!5 раз писала на почту квику, ни разу не получила ответа.Видно, до сих пор операторы заняты.Это безобразие! Оформляю заявление в суд, разбирайтесь! Номер моего договора 16345416(1,2,3,4)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы в этой компании
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Страховка была отключена ранее, сумма на закрытие договора также направлялась вам. С уважением, Kviku.

Смс информирование

Гость 23 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Прошу отключить смс информирование по договору - 16361030 по причине ненадобности(и прислать обновлённый график платежей ) Благодаою !
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга была отключена ранее, график доступен в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Отмените все платные услуги

Гость 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте, уберите мне все дополнительные услуги, платные услуги, абсолютно все,я не собираюсь платить такие деньги, за услуги которые я не оформлял и не был оповещён. Страховку тоже отключайте Номер 12384327
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Отказаться от услуги страхования вы могли в течении 14 дней с момента оформления договора. С уважением, Kviku.

Нереальные проценты

mm_n_n@mail.ru 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте, договор 15544444, отключите мне все платные услуги , почему при заказе на Вайлдберис было написано рассрочка 6 месяцев без процентов , ладно еще комиссия за погашение задолженности максимальная 9% , так еще и зачисляется не вся сумма в основной долг
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! При оплате вы подключили услугу смс информирование, услуга отключена. Способы оплаты без комиссии и процентная ставка указаны в вашем договоре. С уважением, Kviku.

Рассрочка которую не брал

Андрей Т. 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Хотел купить товар в рассрочку на WB, один банк только одобрил и это kviku, рассрочку сразу отменил и не подтверждал выбор банка, но договор прилетел на почту, тоесть ни денег не товара от вас я не получал, товар сразу отменен и не оплачен.! Прошу вас уведомить меня об отсутствии обязательств перед вами, и удалить мой личный кабинет с данными,... Читать отзыв Здравствуйте! Хотел купить товар в рассрочку на WB, один банк только одобрил и это kviku, рассрочку сразу отменил и не подтверждал выбор банка, но договор прилетел на почту, тоесть ни денег не товара от вас я не получал, товар сразу отменен и не оплачен.! Прошу вас уведомить меня об отсутствии обязательств перед вами, и удалить мой личный кабинет с данными, в ЛК даже не заходил! Номер непонятного Договора потребительского займа № 16311366. На электронную почту 5 день нет ответов.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #16311366 (2) ,Статус: Отменен, кабинет удален. С уважением, Kviku.

Воры, мошенники

Елена 22 февраля, 2022 год
Они реально воруют деньги с банковских карт, и при этом факт воровства отрицают, когда сами же и говорят что их украли, судить таких надо , не компания а говно полнейшее
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Они и есть сами большой минус, ворье, и мошенники,
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

не законное подключение услуги смс - информирования !!!

Гость 22 февраля, 2022 год
Оферта на подключение услуг СМС-информирования
20.03.2022 ???? это что значит , вы в своем уме??? договор мне впарили на подключение смс - услуги датой которая еще не наступила. Срочно отключите !!! по договору 77712551260
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга была отключена ранее. С уважением, Kviku.

Навязанные платные услуги

Екатерина 22 февраля, 2022 год
Добрый день! Сегодня хочу получить заказ в wb по договору№16323398, прошу СРАЗУ!!! отключить мне все платные услуги. Публично уведомляю, что отказываюсь от страховки и смс информирования. Оплачивать буду строго по графику и суммы указанные в приложении к данному договору. В противном случае, отказываюсь от заключения договора. Прошу уведомить меня о отключении данных услуг!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны по договору нет платных услуг. С уважением, Kviku.

Досрочное погашение

Аю. 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте.номер договора 16412255.когда и как можно досрочно погасить займ.можно ли как то погасить в приложении или по другому как это сделать.спасибо.
Достоинства:
  1. Страховка отключена
Недостатки:
  1. В приложении нет досрочное погашение
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Ответ поступил на вашу почту. С уважением, Kviku.

Аю. 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте.номер договора,16412255.отключите пожалуйста все дополнительные услуги:смс и страховку.
Достоинства:
  1. Пока не знаю
Недостатки:
  1. Дополнительные услуги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Страховка отключена, более платных услуг нет с нашей стороны по договору нет. С уважением, Kviku.

Надеюсь всё будет как в договоре

Татьяна 22 февраля, 2022 год
Добрый день! Сегодня хочу получить заказ в wb по договору№16395326, прошу сразу отключить мне все платные услуги. Публично уведомляю, что отказываюсь от страховки и смс информирования. Оплачивать буду исключительно по графику и суммы указанные в приложении к данному договору. В противном случае, отказываюсь от заключения договора. Прошу уведомить меня о отключении данных услуг!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте! По договору с нашей стороны платных услуг нет. С уважением, Kviku.

Отключите смс информирование

Елизавета 21 февраля, 2022 год
Договор 15194595, подключена против моей воли услуга смс информирования, при этом ранее документы на нее в личном кабинете отсутствовали, как только обратилась в службу поддержки,выяснилось про эту доп. услугу и в личном кабинете появился договор оферты датированный 13.03.2022 г.Сегодня 22.02.2022, на каком основании списываются деньги, если оферта исходя из даты даже в силу не вступила? Отключайте все ваши платные... Читать отзыв Договор 15194595, подключена против моей воли услуга смс информирования, при этом ранее документы на нее в личном кабинете отсутствовали, как только обратилась в службу поддержки,выяснилось про эту доп. услугу и в личном кабинете появился договор оферты датированный 13.03.2022 г.Сегодня 22.02.2022, на каком основании списываются деньги, если оферта исходя из даты даже в силу не вступила? Отключайте все ваши платные доп.услуги о которых не в основном договоре, не в графике платежей нет не слова

Отключите незаконно подключенное смс информирование

Elizaveta 21 февраля, 2022 год
Договор номер 15194595 незаконно подключено смс информирование,когда обратилась в службу поддержки из- за непонятного мне увеличения процентов, отписались мне о якобы подключенном смс информировании, тут же в личном кабинете появился договор оферты, только с датой 13.03.2022 года. Сегодня 22.02.2022, на каком основании с меня взымают деньги , если договор вашей оферты даже в силу еще не вступил? Отменяйте свои услуги,... Читать отзыв Договор номер 15194595 незаконно подключено смс информирование,когда обратилась в службу поддержки из- за непонятного мне увеличения процентов, отписались мне о якобы подключенном смс информировании, тут же в личном кабинете появился договор оферты, только с датой 13.03.2022 года. Сегодня 22.02.2022, на каком основании с меня взымают деньги , если договор вашей оферты даже в силу еще не вступил? Отменяйте свои услуги, о которых в основном договоре нет не слова.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга смс информирования была отключена ранее. С уважением, Kviku.

Отключение смс информирования и всех платных услуг

Гость 21 февраля, 2022 год
Добрый вечер, прошу отключить смс информирование и все платные услуги, которые мне подключили,№ 16224903

Досрочное погашение

Гость 21 февраля, 2022 год
Смотрела на Вашем сайте интересные предложения. Предложили зарегистрироваться. Ничего не подписывала, а на карту пришли 500 гривен. Я их сразу возвратила назад. Но Договор № 420061-иа от 21.02.2022г. остался не закрытым и я еще должна 423 грн. За что? Как мне погасить договор. ПОМОГИТЕ ... Читать отзыв Смотрела на Вашем сайте интересные предложения. Предложили зарегистрироваться. Ничего не подписывала, а на карту пришли 500 гривен. Я их сразу возвратила назад. Но Договор № 420061-иа от 21.02.2022г. остался не закрытым и я еще должна 423 грн. За что? Как мне погасить договор. ПОМОГИТЕ избавиться от задолженности.
Недостатки:
  1. Все решения в одностороннем порядке. Невозможно с Вами связаться.
Здравствуйте!

Для получения консультации необходимо обратиться по данной ссылке https://www.facebook.com/KvikuUA или написать на почту [email protected].

Смс информирование

Михаил 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте, заявка номер 16372808. Отключите пожалуйста все платные услуги и смс информирование. Заранее спасибо.

Ужасное качество обслуживания

Дарья 21 февраля, 2022 год
16318742 номер договора. Сотрудники по электронке не отвечают, хочу отключить платное смс информирование. И отказаться от страховки. 14 дней еще не прошло. Такое ощущение что тянете время. Значит ьуду писать жалобы в ЦБ и ФССП и т. Д
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Страховка была отключена ранее, смс информирование по данному договору не было подключено. С уважением, Kviku.

Перерасчет излишних средств

Олеся Тутаева 21 февраля, 2022 год
Добрый день. Оформляла займ в вашей компании. Займ был 8000. Долгосрочный. Допустила просрочку с минимальным платежом, по итогу передали дело коллекторам. Коллекторы озвучивали сумму 11000 долга. В личном кабинете висела сумма 15600. По итогу оплатила всю эту сумму. Но оператор службы говорила, что перерасчёт возможен. Что оплатила я больше, чем нужно. И я сама виду это. Фактически погасила досрочно. Я... Читать отзыв Добрый день. Оформляла займ в вашей компании. Займ был 8000. Долгосрочный. Допустила просрочку с минимальным платежом, по итогу передали дело коллекторам. Коллекторы озвучивали сумму 11000 долга. В личном кабинете висела сумма 15600. По итогу оплатила всю эту сумму. Но оператор службы говорила, что перерасчёт возможен. Что оплатила я больше, чем нужно. И я сама виду это. Фактически погасила досрочно. Я не пользовалась займом столько. Писала на почту по поводу перерасчёта средств. До сих пор нет ответа. Как данную ситуацию решить вообще?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, если вы написали нам, то ожидайте ответ. С уважением, Kviku.

Отмена кредита

Гость 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте, оформила кредит на телефон в Эльдорадо и через пару минут передумала. Отказалась в магазине, на телефон пришло смс,что заявка по кредиту отменена.
Я не буду ничего должна ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Отключить платное смс информирование

Здравствуйте,Отключите мне услугу смс информирования договор 14548176
Отключите смс уведомления и прочие услуги!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена. С уважением, Kviku.

Данил 21 февраля, 2022 год
Отключите все платные услуги
Еще не начал выплачивать займ, но прочитал отзывы и пишу заранее
Мне ничего дополнительного не надо
Ни страховки ни смс
Ничего
Номер договора 16375997
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Отказ от доп. Услуг

scrap 20 февраля, 2022 год
Здравствуйте, уберите мне все дополнительные услуги, абсолютно все,я не собираюсь платить такие деньги, за услуги которые я не оформлял и не был оповещён. Заявка № 16280965
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Страховка отключена. С уважением, Kviku.

Смс информирования

Максим 20 февраля, 2022 год
Отключите мне услугу смс информирования договор 15626331 , не много будет 3000т рублей за смс.не хорошо подключать дополнительную услугу
Недостатки:
  1. Подключения дополнительных услуг
Здравствуйте! Смс информирование отключено. С уважением, Kviku.

Отключить платное смс информирование, после принятого платежа не уменьшен остаток долга.

Гость 20 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Договор номер 12201790. 1-е - Отключите платное дополнительное смс информирование. 2-е - 16.02 22г произведён очередной платёж. Статус платежа - оплачено. Но на 20.02 22г остаток долга так и не уменьшился.

Анна Корочкина 20 февраля, 2022 год
14882390 отключите пожалуйста все платные услуги. И смс информирования. Из за них сумма долга увеличилась не на малую сумму
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 февраля, 2022 год

Услуги подключенные.

Гость 20 февраля, 2022 год
Здравствуйте, номер заявки(договора) 15414978.
Отключите смс уведомления и прочие услуги, которые вы мне сами подключили. Я на это согламие не давал.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 февраля, 2022 год
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты