Kviku.ru отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

ДОСРОЧНОЕ ПОЛНОЕ ПОГАШЕНИЕ ЗАЙМА.

Кристина 8 июня, 2022 год
Здравствуйте!Сегодня получила на почту данное информирование,в котором указано,что если я оплачу сумму в 23.856р53коп. до 8 июля включительно ЗАЙМ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕН.Отсюда вопрос возникает...мне не нужно уведомить кредитора за 30 дней,как указано в договоре???Я оплачу эту сумму и займ можно считать закрытым???Номер договора 17452457.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 июня, 2022 год
Здравствуйте! Займ закроется автоматически после поступления оплаты. С уважением, Kviku.

Без спроса включают смс оповещения.

Ксения 7 июня, 2022 год
Вчера только звонила отключал смс оповещения они мне опять включили сегодня. Номер договора 15218713 отключить!!!! Шибаева Ксения Олеговна!!!! Как только исправитесь смело поставлю 5 звёзд!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 июня, 2022 год

КАК ОТМЕНИТЬ ЗАЙМ

Ульяна 6 июня, 2022 год
на вайлбериз взяла займ на товар, передумала, как отменить, пока заказ не приехал

номер 18549934
статус в процессе!!

Отменить займ

Гость 6 июня, 2022 год
Был взят займ на товар на вайлбериз. Как отменить займ?
номер 18549934
Куда обращаться? В магазин ?

ПРОСРОЧКА ПЛАТЕЖА

Кристина 6 июня, 2022 год
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста пришёл ли платёж по договору 17452457?Оплату произвела 4 июня переводом по реквизитам.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 июня, 2022 год
Здравствуйте! Платеж пока не поступил.
Оплата, произведённая банковским переводом, поступает в течение 3 рабочих дней. Оплата будет зачислена по факту поступления средств на счёт. С уважением, Kviku.

Смс-информирование

Кристина 6 июня, 2022 год
Здравствуйте!Отключите пожалуйста услугу смс информирование.Я в данной услуге не нуждаюсь.По графику платежей и так всё понятно.Номер договора 17452457.
Достоинства:
  1. Предоставляют ответы на чётко поставленные вопросы
Недостатки:
  1. Время ожидания ответа...

Займ по договору

Анастасия 4 июня, 2022 год
Добрый день. Прошу отключить все что имеется по договору № 18483070 в том числе страховку и смс-информирование.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 июня, 2022 год
Здравствуйте! Дополнительные услуги у вас не подключены. С уважением, Kviku.

Не понятно

Гость 4 июня, 2022 год
Здравствуйте заказали товар на вайбелирис и взяли у вас займ товар еще не пришел, но на сайте вайбелирис написана сумма выкупа товара(что это значит) и она пойдет в счет погашения займа? Оформление быстрое и переплаты почти нету нам понравилось.

Отключить СМС информирование

Анастасия 4 июня, 2022 год
Добрый день. Договор №18184388. Просьба отключить СМС-информирование. И страховку, если таковая имеется.

Не поступил платёж

Альмухаметов Артём Артурович 3 июня, 2022 год
Здравствуйте, я оплатил займ, через ваши реквизиты, но на сайте, займ всё ещё висит номер заявки: 17369901
Здравствуйте!

Платное Смс информирование

Юлия 3 июня, 2022 год
Автоматически подключились сим уведомления. Прошу отключить смс информирование по договору 18110468.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 июня, 2022 год
Здравствуйте! Услуга отключена.С уважением, Kviku.

Смс уведомления

Виктория 3 июня, 2022 год
Отключите смс уведомления по договору 18414940, совершенно не нужная вещь, пустая трата, все есть в приложении, не вижу смысла. Спасибо за понимание.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 июня, 2022 год
Здравствуйте! Услуга смс информирование у вас не подключена. С уважением, Kviku.

Платные услугу

Гость 2 июня, 2022 год
Отключите платное смс информирование по договору 18415234,не нуждаюсь в данной опциии Всё есть в личном кабинете.

Отключить смс уведомления

Антон 1 июня, 2022 год
Отключите мне смс уведомления,оформил 16000 а с этими смс 18000,дороговато выходят ваши смс,договор №16980940

Отказ от покупки

Гость 1 июня, 2022 год
Добрый день! Договор 18317769. Заказывала товар на вайлдбересе, но товар не забирала, сделали возврат. Товар был оплачен. Как теперь быть и как анулировать договор?
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Оплаты через Киви кошелёк нет!

Гость 1 июня, 2022 год
На сайте и в личном кабинете перечислены способы погашения, и в том числе Киви кошелек, даже есть инструкция. По факту, при оплате, выдаёт всего три способа погашения! Перевод с карты на карту, мобильный перевод и перевод по реквизитам! Зачем вводить людей в заблуждение?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 июня, 2022 год
Здравствуйте! Оплатить можно через Киви кошелек. С уважением, Kviku.

Заказ на ВБ

Гость 31 мая, 2022 год
Здравствуйте! Заказывала через ВБ товар, забирать ничего не буду, даже трогать не буду. Отмените договор 18317769.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2022 год

подскажите пожалуйста

Гость 30 мая, 2022 год
хочу взять телефон через вайлберрис этот банк одобрил стоит ли?vawevawevawevaweукпавкаыспывепесывауыекавуыкучыуквча
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 мая, 2022 год
Здравствуйте! С условиями договора Вы можете ознакомиться до момента подписания смс кодом. С уважением, Kviku.

Смс оповещения

Гость 29 мая, 2022 год
Здравствуйте, отключите пожалуйста смс оповещения по договору номер 17969232! Не могу понять как эта услуга подключилась
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 мая, 2022 год

Смс оповещения

Гость 29 мая, 2022 год
Здравствуйте, отключите пожалуйста смс оповещения по договору номер 17969232! Я не поняла когда вообще эта услуга подключилась
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 мая, 2022 год

Доступ запрещен

Гость 25 мая, 2022 год
Здравствуйте,мне нужно оплатить а на сайте пишет "доступ запрещен" как мне быть?Не могу зайти чтоб оплатить не будет ли пени за это если это не мой косяк?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 мая, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected],если проблема сохраняется. С уважением, Kviku.

Не могу зайти на сайт

Гость 24 мая, 2022 год
Добрый день! Можете, пожалуйста, отключить смс информирование и страховку по номеру 18110189
Спасибо.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 мая, 2022 год
Здравствуйте! По данному договору с нашей стороны услуги не были оформлены. С уважением, Kviku.

Не доработан сайт

Саша 24 мая, 2022 год
Сайт не работает. !!! По этой причине могу внести оплату. Как поступить в такой ситуации? Будет ли просрочка платежа?

Ппц полный

Гость 23 мая, 2022 год
madmadmadхочу зайти на сайт в личный кабинет , для оплаты , в то время выкидывает с ошибкой НТтР 530, теперь будет пеня расти со скоростью света,madв колл-центр набрали дураков,даже на звонок ответить не могут, ужас
Недостатки:
  1. Не работает личный кабинет на сайте Kviku.ru
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 мая, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], если вход по прежнему невозможен.

Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

Не могу зайти

Екатерина 23 мая, 2022 год
Здравствуйте, не получается зайти, выдает ошибку HTTP 503. Раньше заходила по отпечатку пальца, произошёл сбой. Ввожу данные востановить пароль, выдает туже ошибку.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 мая, 2022 год
Здравствуйте! На данный момент, к сожалению, проводятся технические работы. В ближайшее время они будут завершены, перезвоните, пожалуйста, позднее (Номер телефона круглосуточной горячей линии +7(499)649-66-75. Звонок платный) или напишите Ваше обращение на электронную почту [email protected] (суппорт собака квику точка ру). С уважением, Kviku.

23052022 что с сервисом

Елизавета 23 мая, 2022 год
Здравствуйте, что случилось с приложением ,не отвечаете на звонки ,на почту тоже написала уе несколько смс ,как оплатить ?
Прошу связаться со мной
До этого все было хорошо ,все работало
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 мая, 2022 год
Здравствуйте! На данный момент личный кабинет функционирует. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Кредит валдберис

Гость 22 мая, 2022 год
Почему не отображаются данные о кредите. Статус отменён. Куда и как платить. Или потом появится как процент накоплю?

Уважаемый Квики

Гость 21 мая, 2022 год
Очень сильно Вас Прошу отключить смс оповещения по договору 17655404
Заранее спасибо ☺️
Если все хорошо будет напишу хороший отзыв
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 мая, 2022 год
Здравствуйте! По данному договору с нашей стороны платные услуги не были подключены. С уважением, Kviku.

ПРОВЕРЬТЕ пожалуйста

Гость 19 мая, 2022 год
ДОГОВОР 17899337 проверьте пожалуйста, там просто написано в процессе это что значит? я взял кредит или нет скажите пожалуйста по быстрее
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 мая, 2022 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Отключите пожалуйста и пришли остаток кредита о досрочном погашении

Артем 19 мая, 2022 год
Выключите смс оповещения , отключите страховку жизни и вышлите остаток долга , по досрочному погашения кредита , номер заявки 18022498
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 мая, 2022 год
Здравствуйте! Кэш кредит #18022498 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты