Kviku.ru отзывы

Kviku.ru
301 отзыв / 245733 просмотра

Пока нормально.

Алексей 7 января, 2019 год
Взял 991,01 рубль. (тысяча - был предел) Перевёл обратно 1100. Идут первые сутки. Жду пока дойдёт на счёт. Ничего пока нет. Думаю от 3 до 10 дней поступит.

Когда тыща закроется ещё чего-нибудть дадут? - Увеличат автоматом кредитный лимит? - на сайте мало информативно всё.

Договор 2254329
Достоинства:
  1. Быстрая выдача тыщи
Недостатки:
  1. Тыщу эту некуда толком девать))
  2. Сайт мало информативен в плане того, как потом возможно ещё денег получить.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 января, 2019 год
Здравствуйте. Увеличение лимита происходит постепенно на усмотрение системы, для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Дополнительно вам присвоится статус повторного клиента и откроется возможность подать заявку на "кредитную линию". Это другой вид кредитования с увеличенным начальным лимитом и другими условиями.

поддержка молчит

Гость 22 декабря, 2018 год
добрый день как узнать свой кредитный лимит и узнать сколько у меня времени на беспроцентное погашение кредита мой договор №2135710
Достоинства:
  1. быстро выдают
Недостатки:
  1. пока не вижу
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Начальный лимит на карте 1000 руб. Необходимо совершить и оплатить покупку.

Льготный период на карте 15 дней.

Реквизиты

Дарья 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте, потерялись реквезиты карты. Отправила запрос на электронную почту молчат. Вышлите пожалуста новые, спасибо
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте. На почте отвечают всем в порядке очереди, обычно в течении суток. Если вы писали вам обязательно ответят.

В Вашем Личном кабинете один раз в сутки доступна кнопка "Получить реквизиты".

Если у вас ее нет обратитесь за требуемой информацией в КБ "ПЛАТИНА" https://www.platina.ru/card/online/ Телефон: +7 (495) 967-02-00 (многоканальный); E-mail: [email protected]

Карта

Артём 2 декабря, 2018 год
Здравствуйте, оформил карту, на почту пришло письмо одобрено 90000 активировал, но как перевести деньги на свой счёт?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Все предложения появляются на сайте в личном кабинете. Если у вас появилось там такое предложение, добавляете карту и следуете указаниям системы.

Нет лимита

Гость 2 декабря, 2018 год
Почему после активации карты нет первоначального лимита,то есть 0 р
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Начальный лимит на карте 1000 руб уже есть. Необходимо совершить и оплатить покупку.

лимит

Гость 1 декабря, 2018 год
прошло трое суток но лимит так и не показывает (стоит знак вопроса и требует активации)хотя все транзакции и график платежей уже появился. что делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Предварительно требуется погасить задолженность. После чего вам поступит какое-либо предложение.

Возврат средств.

Клиент 1 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Допустим, я оформил вашу карту. Существует ли льготный период, когда я могу вернуть средства без процентов?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Для карты действует льготный период в 50 дней.

Повторно

Клиент 29 ноября, 2018 год
Погасила займ досрочно,в повторной выдаче отказали. Через какое время откроется кредитная линия?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Попробовать переоформить кредитную линию можно через сутки после отказа (при появлении такой возможности). Можно повторно попробовать вывести деньги или добавить другую карту для вывода (вашу именную).

Гость 25 ноября, 2018 год
Одобрили лимит в 15000 тысяч, но добавить карту не могу. Что мне делать. Помогите кто нибудь.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Уточните что именно у вас не получается? Попробуйте сменить браузер или воспользуйтесь мобильным приложением квику.

Постоянный клиент

Гость 23 ноября, 2018 год
Мне было одобрено 15000, последний платеж внес досрочно, договор заканчивается 23 ноября, оплатил все со всеми процентами. Когда мне будет доступен следующий займ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Все предложения появляются в личном кабинете. Точных сроков нет. Ожидайте поступления уведомления.

Повторный займ

Гость 23 ноября, 2018 год
Добрый день. Я ваш постоянный клиент. Как я могу оформить повторный займ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Все предложения появляются в личном кабинете. С уважением Kviku

Отказ в карте

Артем 22 ноября, 2018 год
1732514 Почему отказали? Позвоните мне или дайте номер я сам наберу.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Такой информации у нас нет. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.

Лимит

Стелла 14 ноября, 2018 год
Погасили задолженность досрочно ! Ожидали повышение лимита ! А теперь даже пользоваться этими деньгами не получается ! Невозможно их перевести на карту ?!
Достоинства:
  1. Было все хорошо пользовались деньгами
Недостатки:
  1. Не понятная ситуация
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 ноября, 2018 год
Здравствуйте. Что именно у вас не получается?

С уважением Kviku

Почему не увеличили лимит?

Арина 24 октября, 2018 год
Почему не увеличили лимит? Покупку совершила, а лимит так и не увеличился. Уже два дня прошло. Или что-то не так?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 24 октября, 2018 год
Здравствуйте. Необходимо совершить и оплатить покупку. В течении трех дней с момента первой покупки, в личном кабинете, сформируются все совершенные вами транзакции и график платежей. Займ нужно погасить.

Спасибо за обращение. С уважением Kviku

Ничего непойму

Сергей 11 октября, 2018 год
Скажите пожалуйста как с вами связаться и как пользоваться этой картой? Ничего не понимаю. Пишут есть льготный период, а как просрочки с процентами у людей тогда начисляются?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 октября, 2018 год
Здравствуйте. Карта виртуальная, предназначена для покупок в интернет-магазинах. На карте есть льготный период 50 дней. В этот период не начисляются проценты, но вы должны оплачивать интервальные платежи.

Просрочки могут начислятся, если не оплачивать задолженность в указанные договором сроки. Проценты начисляются в других видах кредитования.

Связаться можно по почте [email protected] подробно описывайте ситуацию, укажите номер договора. С уважением Kviku

Билеты в рассрочку

Гость 29 сентября, 2018 год
Покупали билеты до Москвы и обратно в кредит, вернуть денег за льготный период не получилось, поэтому билеты вышли с процентами. Несмотря на это, вариант очень даже не плохой! Тем более, есть возможность досрочного погашения. Чем и воспользовались в итоге.

С сотрудниками общались через почту, поначалу напрягало. Но поняла, что нужно писать сразу всю ситуацию подробно по существу и в одном письме, что-б не затягивать переписку на вечность)))
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 сентября, 2018 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku

Не понятная ситуация

Вадим 27 сентября, 2018 год
Здравствуйте, номер договора 1498708. На сайте Ситилинке решил купить товар. Выбрал взять в кредит, кредит одобрели в kviku.ru подтвердил смс кодом, завели личный кабинет и все такое, но через 20 минут я отказался от своего заказа, соответственно я его не буду забирать в магазине, то есть он аннулирован. Вопрос, что мне делать с личным кабинетом. Кредит вступил в силу, или... Читать отзыв Здравствуйте, номер договора 1498708. На сайте Ситилинке решил купить товар. Выбрал взять в кредит, кредит одобрели в kviku.ru подтвердил смс кодом, завели личный кабинет и все такое, но через 20 минут я отказался от своего заказа, соответственно я его не буду забирать в магазине, то есть он аннулирован. Вопрос, что мне делать с личным кабинетом. Кредит вступил в силу, или ещё ? Я ведь о казался от товара и не забирал его в магазине.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 сентября, 2018 год
Здравствуйте. Попросите работников ситилинка связаться с нами и подтвердить отказ от товара. Кабинет создается автоматически, он самостоятельно удалится в течении 10-15 дней , если в этот период вы так и не заберете товар. Вы нам ничего не должны.

Показать 1 ответ

отзыв

Гость 21 сентября, 2018 год
Так получилось что попала в сложную ситуацию не было выхода и пришлось рассматривать микрозайм, обратилась в данную компанию. По началу насторожило то что нужно совершить покупку а потом уже получиш лемит, но я не расстроилась приобрела ту вещь что была мне нужна оплатила картой квики а потом со свой оплатила долг. Тут же появился лимит 15000и так как средства нужны... Читать отзыв Так получилось что попала в сложную ситуацию не было выхода и пришлось рассматривать микрозайм, обратилась в данную компанию. По началу насторожило то что нужно совершить покупку а потом уже получиш лемит, но я не расстроилась приобрела ту вещь что была мне нужна оплатила картой квики а потом со свой оплатила долг. Тут же появился лимит 15000и так как средства нужны были срочно я их получила. На следующий день долг я погасила но не прочитав правила сначала испугалась что 15000оплатила и 15 еще должна. Залезла в инет почитала отзывы стало реально не по себе думаю ну пипец попала. Но к счастью сотрудник компании сказал что все ок надо написать заявление и прислать на эл.адрес, что я и сделала. Долг погашен. Но минус в том что лимит уменьшился до 5000,и теперь если мне будет необходима сумма больше придется все таки обратится в иной банк за кридитной картой. Это минус конечно так как в целом очень понравился сервис. И главное все быстро и оперативно. Так же минус что нельзя подать заявление на повышение лимит тогда был бы смысл оставаться в сотрудничестве с даной компанией. В общем если нужны небольшие средства быстро и без огромных процентов то в полне бы посоветовала данную компанию.
Достоинства:
  1. Быстро, доступно
Недостатки:
  1. Незьзя повысить лимит После досрочного погашения лимит уменьшается
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 сентября, 2018 год
Здравствуйте. Лимит может как увеличиваться, так и уменьшатся. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся.

Возможно позднее вам будет доступно другое предложение. С уважением Kviku

нужно терпение

Гость 20 сентября, 2018 год
Конечно нужно терпения, получила 1000 вернула на следующий день, открыли лимит 15000, через приложение и переводы не удалось на свою карту вывести, так как 3 d какую-то авторизацию запросили, в браузере добавила свой номер карты Тинькофф, в разделе «переводы, добавить карту» вывела без проблем 15 тысяч без комиссии, пришло смс подверженнее и условия по процентам. В целом получилось все очень... Читать отзыв Конечно нужно терпения, получила 1000 вернула на следующий день, открыли лимит 15000, через приложение и переводы не удалось на свою карту вывести, так как 3 d какую-то авторизацию запросили, в браузере добавила свой номер карты Тинькофф, в разделе «переводы, добавить карту» вывела без проблем 15 тысяч без комиссии, пришло смс подверженнее и условия по процентам. В целом получилось все очень быстро и оперативно , никто не долбил из колцентра ничего не продавал как это делается в обычных займах.

Поначитавшись отзывов немного переживала поначалу, но поняла суть платить вовремя и проблем не будет. успокоилась ;)
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 сентября, 2018 год
Здравствуйте. Спасибо за интерес к нашей компании. С уважением Kviku

Перевод

Ирина 17 сентября, 2018 год
Оформила вашу карту. но перевести деньги не могу ни на мир, ни на сбер. Что делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 сентября, 2018 год
Здравствуйте. Переводы на другие счета, карты, снятие наличных, операции с электронными деньгами и оплата услуг операторов сотовой связи по данной карте не предусмотрены.

С уважением Kviku

Как рассчитать % на определенную сумму

Анна 8 сентября, 2018 год
Kviku предлагает взять кредит на 75000 (у меня статус привилегированный клиент). Как узнать %? Сколько я должна буду вернуть? В приложении в личном кабинете ничего не видно.
Достоинства:
  1. Получала деньги на карту в течении нескольких минут не выходя из дома.
Недостатки:
  1. Мне не нравится оплачивать % 2 раза в месяц. Для меня удобнее 1 раз.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 сентября, 2018 год
Здравствуйте. Ваши индивидуальные условия будут указанны в договоре займа. С которым вы можете ознакомится до принятия решения о кредитовании. Дополнительно вы можете обратится в службу поддержки [email protected] С уважением Kviku Показать 1 ответ

Отзыв о моей любимой компании Квику

Гость 29 августа, 2018 год
Компания , с которой приятно работать все честно .. Все доброжелательны .. Спасибо вам
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 августа, 2018 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 августа, 2018 год

Хорошая компания

ПеровСергей 21 августа, 2018 год
Брал в последний раз 8000 погасил через 3 месяца 16000 ,специально не делал перерасчет,потому что срочно нужны деньги, надеюсь на увеличение лимита. В поддержке ответили, что мне не доступен повторный заем. Не понятно почему? Статус постоянный клиент. Как возможно такое отношение к постоянному клиенту? Смогу ли я вообще получить заем в вашей компании? Или не стоит ждать?С уважением.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 августа, 2018 год
Здравствуйте. К сожалению у нас нет информации когда будет вам доступен займ. Решение по возможности выдачи займов индивидуально принимает система, ответы в разное время могут отличатся. Попробуйте оформить заявку позднее.

Хорошая компания

ПеровСергей 18 августа, 2018 год
Два раза пользовался услугами данной компании. Платил в срок и никаких проблем не было. Собираюсь взять кредит в третий раз,жду ,когда поступит предложение.Минусы незначительные: взять кредит можно только когда поступит предложение , а не тогда когда нужно мне, и второй не достаточно вежливые операторы службы поддержки.
Достоинства:
  1. интервальный платеж
Недостатки:
  1. долгое ожидание очередного предложения, Не вежливые сотрудники службы поддержки
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 августа, 2018 год
Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшениями и примем во внимание ваш отзыв. С уважением Kviku

В целом не плозо

Автор я 20 июля, 2018 год
Достоинства:
  1. Быстро, доступно
Недостатки:
  1. Незьзя повысить лимит
  2. После досрочного погашения лимит уменьшается
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 июля, 2018 год
Здравствуйте. Решение о возможности выдачи того или иного вида займов принимает система и ответы в разное время могут отличатся. Благодарим вас за ваш отзыв. С уважением Kviku

Я не хоцу карта

Гость 30 июня, 2018 год
Я нашла уже денги
Достоинства:
  1. Хорошый банк
Недостатки:
  1. Минус нету
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 июля, 2018 год
Здравствуйте. Если картой не пользоваться, она заблокируется самостоятельно.

Спасибо за ваше обращение. С уважением Kviku

Деньги в любой момент

Ирина 25 июня, 2018 год
Удобно, что деньги можно взять в любой момент, так как ситуация может быть разная. Если не успеваешь или нет возможности оплатить можно Платеж отсрочить. Пользовалась дважды, всё устраивает
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 июня, 2018 год
Здравствуйте. Благодарим вас за проявленный интерес к нашей компании и спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku

Подскажите

Гость 25 июня, 2018 год
Обезательно надо будет привязывать карту сбербанка?или можно другую?
Достоинства:
  1. Норм
Недостатки:
  1. Не знаю еще
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 июня, 2018 год
Здравствуйте. Карту нужно будет привязывать ту которую запрашивает система. Чаще всего это сбер или мир. За подробной консультацией обратитесь в службу поддержки [email protected]

Спасибо за ваше обращение. С уважением Kviku

Почему не дают кредит

Марина 19 июня, 2018 год
Здравствуйте, пять раз брала у вас кредит и всегда без проблем все было. Погашала досрочно при первой же возможности. Что бы мне меньше переплата была. Последний раз закрыла всю сумму после трех платежей минимальных и все больше не дают. Наверное не понравилась я вам
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 июня, 2018 год
Здравствуйте. Решение по возможности выдачи того или иного вида займа, каждый раз, для каждого клиента индивидуально принимает система, исходя из совокупности поступивших данных. Решение в разное время может отличаться. Попробуйте подать заявку позднее.

Спасибо за ваш отзыв. С уважением Kviku
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ