Уже несколько лет имею одно неприятное заболевание и вынуждена постоянно контролировать своё состояние. Много лабораторий уже посетила, KDL среди них мой лидер. Сразу видно профессиональное обслуживание. Очень безболезненно берут всем инъекции. Медсёстры очень приветливые, заботливые, добрые. Ничего плохого припомнить не могу.
Прайс на услуги более чем адекватный. Так еще сервис радует. Я подобного отношения к посетителям еще не встречал. Каждый человек в лаборатории приветливый и улыбчивый. Даже вечером был, и то ни одного недовольного лица не заметил, что типа пришел не вовремя.
Цены по факту такие же, как и в прайсе на сайте. Сроки получения результатов соблюдаются очень строго. Сам персонал вызывает только положительные эмоции. Так что лаборатория отличная.
Быстро и без проблем. Приходишь, тебя регистрируют на ресепшен, сдаешь все, что нужно, и свободен. А результаты потом через указанное время на почту в письме придут. Наконец-то хоть где-то мне не пришлось часами сидеть в очереди из пенсионеров, которые никуда не спешат.
Приходила два раза, всё ок. Очереди не было, на ресепшен оформили очень оперативно. Не пришлось ждать медсестру, так что свободна была уже минут через 20. Персонал приветливый, на все вопросы отвечает развернуто и глаза не закатывает.
Обращаюсь в KDL уже раз 10 и пока негативных моментов не возникало. Бывают ситуации когда у сотрудников плохое настроение или день не задался, но я в отличии от других людей на это не реагирую. Результаты анализов всегда точные и в срок.
В сравнении с обычной лабораторией в поликлинике это небо и земля. Очередей нет (2-3 человека это не очередь!). Цена адекватная плюс скидки есть. Персонал вежливый! И они действительно рады клиентам. Приду еще))
Клиника замечательная. Все на современном уровне, чисто и красиво. Удобный график работы. Персонал приветливый и тактичный. Особенно понравилась медсестра, которая кровь брала. Аккуратненько и не больно. На месте от укола только царапинка осталась))
Перед операцией нужно было сдать множество анализов. Удобно делать это в одном месте, чем я и решила воспользоваться. Быстрый забор материала и результат на следующий день, удобно.
Очень удобно, что сейчас можно сдать анализы максимально быстро и даже без очереди. Уже воспользовалась такой возможностью. Спасибо, что воплощаете мечты в реальность. И за отличный сервис спасибо!
Хочется выразить Огромную Благодарность Смирновой Евгении Владимировне, которая работает в КДЛ в Большом Дровянном пер., за её высокий профессионализм! У меня очень сложные вены (их практически нет) , но Евгения Владимировна всегда, с невероятной лёгкостью, находит их и делает забор крови. Именно про таких специалистов говорят "Золотые руки". Спасибо!!!
Доброжелательные администраторы порадуют вас с порога, если обратитесь в KDL)) встречают с порога, подробно все объясняют, терпеливые. Но еще приятнее я была удивлена как у меня взяли общий анализ крови. Я впервые после такого вмешательства ушла без синяка. А результаты на сайте глянуть можно потом просто
Не первый год обращаюсь в КДЛ. Работает клиника на высшем уровне. Иногда приходится немного подождать, но с нашими бесплатными поликлиниками эта очередь и рядом не стоит конечно. Между 20 минутами и целым днем есть большая разница))) за нее собственно и плачу деньги
Заболел сын, обратились к доктору, он провёл осмотр и назначил дополнительные анализы, чтобы исключить некоторые заболевания. Решила не таскать больного ребёнка по лабораториям, позвонила в KDL, они берут анализы на дому. С медсестрой договорились на удобное время, приехала без задержки. Услуга достались бесплатно, так как анализы стоили дороже 1500 руб.
Когда мне понадобилось сдать мазок на коронавирус оказалось, что можно в любое время приобрести набор для самовзятия и сдать анализ. На сайте указано, что принимают без признаков заболевания. Результат получил в указанные сроки.
У нас с мужем уже возраст, временами всплывают разные болячки, доктора чуть что назначают анализы, обычно в бесплатной поликлинике их не делают, приходится сдавать в платной. Мы ходим в КДЛ, у меня есть Карта Здоровья, по цене именно в этой лаборатории получается выгодно! Записываться не нужно, просто пришли и сдали, иногда бывают небольшие очереди.
У меня сын часто болеет, наблюдаемся у частного педиатра, он нам регулярно назначает разные анализы. Сдаю только здесь уже около года, удобный сервис и отличное отношение к детям. Медсёстры умеют общаться с детьми, даже кровь из вены сдаём почти без слёз! Удобно, что не нужно ездить за результатами, всегда присылают по почте.
В лаборатории КДЛ делают разные анализы. Мне приходилось обращаться и за простыми анализами крови или мочи и за специфическими на аллергены. В любом случае все делают быстро и профессионально, что мне и нравится. Поэтому я и обращаюсь сюда постоянно
Я привожу в лабораторию КДЛ своих детей. Не знаю как у кого, а у нас сдать анализ крови – это очень сложное дело. В этой же лаборатории работают настоящие профессионалы, они умеют не только анализ взять безболезненно, но и уговорить ребенка придти еще к ним)
Мы с женой ходим на прием в лабораторию KDL. У меня жена на 7-ом месяце беременности, ей периодически назначают какие-то анализы сдавать. Ходим именно сюда, потому что здесь все быстро и акуратно делают, в очередях под кабинетом сидеть не нужно, что уже большой плюс.
Я обращаюсь в лабораторию KDL уже не впервые. Меня все устраивает в этой лаборатории. Здесь вполне разумные цены, удобный график работы и опытный персонал. Мне всегда попадаются медсестры, которые очень аккуратно и безболезненно берут кровь, поэтому я рекомендую эту лабораторию своим подругам.
Потребовалось сдать перед вылетом на Кубу ПЦР-тест на Ковид. Выбрала Лабораторию КДЛ на Новоясеневском проспекте. Результаты пришли оперативно, оформленные как положено, на русском и английском языках, с печатью. Очень довольна обслуживанием.
Сдавала в KDL анализ, сделали быстро, я думала дольше будет. Понравился подход, всё очень профессионально. Персонал очень вежливый и приветливый. Когда результат пришёл, врач мне расшифровку сделал и рассказал, что там всё это значит. За анализами теперь только сюда!
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность лаборатории КДЛ, хожу сдавать анализы в течении 5 лет в офис на Олимпийской деревне. Администраторы вежливые и очень внимательные, всегда подскажут если не знаешь что сдавать, у медсестёр золотые руки. Огромное спасибо за их нелегкий труд.
Добрый вечер. Много лет всей семьёй пользуемся услугами лаборатории КДЛ. Ни разу не разочаровались в своем выборе. Выполнение анализов точно в срок, информирование о готовности, выезд на дом, если нет возможности приехать в офис. Хотим выразить огромную благодарность всем вашим сотрудникам за внимательное отношение к каждому пациенту. Желаем вашей организации стабильного роста и процветания. Спасибо.
Очень удобно, что можно сдать анализы в выходные. График работы KDL более чем устраивает, кстати, месторасположение тоже. Периодически сюда обращаюсь если надо сдать анализы, не люблю очереди, мне проще заплатить деньги, быстро все сдать и на следующий день уже получить все результаты анализов.
Неоднократно сдавала анализы в КДЛ. Обслуживание тут нормальное, ценник вполне средний, но за счет всяких акций и скидок можно сэкономить. Красиво и чисто, везде современный ремонт и оборудование новейшее, кулеры с водой, бахилы и так далее. Отношение отличное, очередей особенно не бывает, анализы не задерживают, мне нравится эта лаборатория.
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться отзывом о лаборатории KDL, прихожу сюда уже не первый раз и у меня сложилось определенное мнение, возможно оно кому-нибудь пригодиться. Итак, начну с месторасположения, очень удобно, что филиалов у лаборатории много и всегда можно выбрать тот, который ближе всего расположен к тебе. Лаборатория просторная, светлая, чистая. При входе есть бахилы, есть водичка, предложат маску (если у... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня хочу поделиться отзывом о лаборатории KDL, прихожу сюда уже не первый раз и у меня сложилось определенное мнение, возможно оно кому-нибудь пригодиться. Итак, начну с месторасположения, очень удобно, что филиалов у лаборатории много и всегда можно выбрать тот, который ближе всего расположен к тебе. Лаборатория просторная, светлая, чистая. При входе есть бахилы, есть водичка, предложат маску (если у вас нет своей), а также обязательно перчатки и санитайзер также присутствуют. Есть стойка ресепшен и место для ожидания. Очень приятно удивляют сотрудники ресепшен. Что во время телефонного звонка, что во время личной беседы всегда сдержаны, спокойны, без проблем консультируют и отвечают на любые поставленные вопросы. Тут не услышишь хамства или неприятного тона и это безусловно очень приятно. Далее, коридоры и кабинеты светлые, чистые и просторные, в лаборатории тепло. Медперсонал тоже всегда вежлив, сто раз переспросят как вы себя чувствуете, предложат водички и т.д. Медсестры - профессионалы, берут кровь очень аккуратно и быстро, даже с малышами справляются только так, они и плакать не успевают, а все уже закончилось. Также хочется отметить современное оборудование, которое работает исправно. Тут не бывает проблем из серии подождите у меня система зависла. Цены, в принципе оптимальные, не дороже чем везде. Большой плюс - различные акции и программы лояльности. Лабораторию однозначно рекомендую, они большие молодцы!
Сдала анализы и оставила свой эмаил, чтобы скинули результаты. Видать в спешке написала адрес неправильно, так мне перезвонили с лаборатории и сообщили, что такого адреса не существует, попросили скинуть заново. Вот это сервис, я просто в шоке, послала новый адрес и спустя пару минут прислали результаты с расшифровкой.
В КДЛ водила ребенка, нужно было сдать общий анализ крови, а также анализы на гемоглобин и витамины. Медсестра кровь взяла быстро и безболезненно, сынок даже испугаться толком не успел. Результаты получили на почту на третий день, оказалась острая нехватка витамина Д, гемоглобин понижен. На основании результатов нам назначили необходимые витамины.
Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое качество лабораторных исследований. Оказывая доверие и выбирая Компанию KDL в качестве «своей» лаборатории, Вы можете быть уверены, что Ваше здоровье «в... подробнее
Мне всё нравится.
Пользуюсь Картой Здоровья
Вожу ребёнка
Очень большой перечень анализов
Умеют уговорить даже ребенка
Не нужно дать в очередях
Все устраивает
Удобная лаборатория с доступными ценами
Всё хорошо
Благодарность КДЛ
Самое быстрое и качественное выполнение исследований
Отзыв о лаборатории KDL в Пензе
Мне нравится