Лаборатория Medical Genomics отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаборатория Medical Genomics

Спасибо за сервис

Ксения 23 сентября, 2019 год
Очень рада была быть вашим клиентом, делала определение пола по крови. Классный персонал, очень вежливый. Спасибо вам.

делал тест с сыном

Гость 19 сентября, 2019 год
Сомневался в родстве с сыном. Делал тест, чтобы уж наверняка знать.
В результате мой. Спасибо сотрудникам за помощь.

Тест на отцовство

Олег 19 сентября, 2019 год
Благодарю сотрудников за профессионализм и оперативность.
Делал тест на отцовство я и 2 сына. Лаборатория делает исследования для судебных разбирательств, что само по себе о многом говорит. Если мечетесь и не знаете что выбрать низкую цену или надежность, вам точно сюда.

делал отцовство

Олег 17 сентября, 2019 год
Хочу сказать спасибо сотрудникам лаборатории.
очень приятно иметь дело с профессионалами.
Понравилось обслуживание по телефону. документы оформлены в соответствии с нормами законодательства. все печати, реквизиты и подписи на месте.

днк по отцовству

Гость 16 сентября, 2019 год
Заказывали самостоятельный днк тест. Устроило качество обслуживания и скорость. Все быстро. Менеджеры на телефоне очень хорошо все рассказали.

делали тест на материнство

Наталья 13 сентября, 2019 год
Благодарю от души эту лабораторию.
Делали тест на материнство, очень сложная семейная ситуация была... но вы мне очень помогли.
Спасибо вам.

Классная контора

Наталья 30 августа, 2019 год
У меня только восторг!
Супер сервис, я давно не разговаривала по телефону с такими людьми, там настоящие психологи сидят. Мне даже легче стало, после звонка. Вникли в мою непростую ситуацию, нужно было доказать отцу, что ребёнок его. Помогли все собрать, отвечали на все вопросы. Курьер бесплатно забрал все пналищы и через 3дня прислали итог. Я очень благодарна вам.
Достоинства:
  1. Чуткие работники,очень приятные голоса

Тест с племянником

Гость 30 августа, 2019 год
Обратился за помощью в эту лабораторию, нужно было установить родство с племянником, сыном моего брата.
Родство подтвердилось, заключение реальное, не просто бумажка. Спасибо за помощь в семейном деле.

тест на отцовство

Алексей 28 августа, 2019 год
Спасибо специалистам горячей линии.
Все очень подробно объяснили, все документы оперативно скинули. Взял анализ у ребенка и отправил свои его анализа уже на следующий день. Через 3 дня был ответ уже.
Супероперативно!

узнавали пол ребенка

Гость 27 августа, 2019 год
Делали в этой клинике анализ по крови. Узнавали пол будущего ребенка. Все верно узнали, на узи потом подтвердили мальчика.
А в клинике анализ сдавали еще до узи.

Реокмендую.

Тест на отцовство

Гость 27 августа, 2019 год
Делала тест на отцовство. Все быстро и качественно. Отправила палочки самостоятельно. Претензий нет. Отличный сервис.

Подарили тест

Гость 23 августа, 2019 год
Подарили ДНК тест "Происхождение". Необычный подарок. Но результатов очень ждал. Интересные результаты получил, всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Интересный тест, результаты поражают.
Недостатки:
  1. нет

Прекрасно. И цена, и скорость, и сервис понравились.

Гость 22 августа, 2019 год
Делала экспертизу на подтверждение материнства (такая уж случилась необходимость). Делала анонимно. Глупых вопросов никто не задавал - всё чётко и по делу, вежливо и Очень корректно. На мои переспрашивания и уточнения отвечали терпеливо и участливо. На почте возникли бы проблемы, так как почта обычно отправляет такую кладь в полиетиленовых конвертах, а здесь этого делать категорически нельзя. Я посетовала, что... Читать отзыв Делала экспертизу на подтверждение материнства (такая уж случилась необходимость). Делала анонимно. Глупых вопросов никто не задавал - всё чётко и по делу, вежливо и Очень корректно. На мои переспрашивания и уточнения отвечали терпеливо и участливо. На почте возникли бы проблемы, так как почта обычно отправляет такую кладь в полиетиленовых конвертах, а здесь этого делать категорически нельзя. Я посетовала, что не знаю как отправить. Мне подсказали, через какую
службу курьерскую можно отправить, чтоб не испортили образцы, и сами составили заказ у курьера. Отправила образцы в субботу вечером курьерской службой, в понедельник доставили в лабораторию, вечером в понедельник оплатила и в четверг вечером результат уже пришел на почту. Результат порадовал - сомненья прочь, теперь буду спать спокойно

установление отцовства

Гость 19 августа, 2019 год
Делали тест на отцовство. Родство устанавливали с сыном. Подтвердилось. Нормальный сервис и цена. Все устроило

пол ребенка

Гость 16 августа, 2019 год
Делали тест на определение пола ребенка - восторг! Сказали что у нас будет девочка. Я еще даже узи не делала! Но на скрининг всеравно пойду.

Хороший сервис.

Сергей 15 августа, 2019 год
Впечатления только положительные. Татьяна Цейзина добросовестный и грамотный сотрудник. Результаты исследований повлияли на мою жизнь и судьбу в положительную сторону.

Тест на происхождение

Марина 10 августа, 2019 год
Подарила тест на происхождение тёте на день рождения.Она была очень довольна.Курьером пришли результаты.Альбом оказался очень красивым.Большое спасибо,рекомендую всем сделать такой подарок близкому человеку.

Определял родство

Гость 25 июля, 2019 год
Благодарю команду профессионалов за выполненную работу! У вас отличный сервис и супер менеджеры, все подробно объяснили! Результат пришел быстрее, чем обещали. И никаких дополнительных трат.

Устроил сервис

Сергей 22 июля, 2019 год
Благодарю компанию за отзывчивый персонал.
Подробно разъяснили и помогли сделать процедуру правильно.
Делал тест на близкое родство (два брата).
Всем доволен

Молодцы! Все на высшем уровне!

Сергей 17 июля, 2019 год
Все сделали оперативно, доходчиво и вежливо поясняя. Очень доволен. Профессионалы своего дела! Консультант огромная умница! Развеяла все сомнения и все пояснила. Большое им спасибо)

Отличное качество обслуживания

Татьяна 16 июля, 2019 год
Спасибо за оперативность, вежливость и доходчивые объяснения что да как!!!! Очень переживала как пройдёт доставка образцов в Тверь и другого уголка России, но всё прошло хорошо. Оплату до получения образцов не требуют. Постоянно на связи консультант, который отвечает на любые вопросы. Оригинал заключения довольно таки быстро пришёл почтой. В общем, если кому понадобится, буду рекомендовать Ваш центр.

Отличное качество обслуживания

Гость 9 июля, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультанта вашей лаборатории Татьяну Цейзину за проведённую работу очень внимательна и корректна огромное спасибо она мастер своего дела!

судебная экспертиза

Гость 8 июля, 2019 год
Суд назначил в этой экспертизу по отцовству в этой лаборатории.
Мы остались довольны. Суд назначил бывшему платить алименты.
Спасибо за чистую работу

Я рада, что выбрала вас

Гость 18 июня, 2019 год
Я очень благодарна всем сотрудникам лаборатории!
Мне помогли в моей непростой ситуации. Нужно было сделать экспертизу в районном суде. Помогли собрать документы и направить ходатайство!
Жду результаты.

Все супер!

Анатолий 14 июня, 2019 год
Заказывал днк анализ. Все сделали быстро! Очень клиентоориентированы и вежливы! Делают подробный анализ. Рекомендую!

Best Labaratory

Гость 30 мая, 2019 год
The laboratory has best service, especially Tatyana was very very Kind and she understand me all,.The labaratory did best job for me. thank you for all staff that Labaratory. in future i will ask again help from this service from other people

установление родства (отец и сын)

Гость 30 мая, 2019 год
Благодарю медицинский центр Медикал Геномикс

Отправил свой материал и материал сына из Краснодара в Тверь. Очень переживал. Но на следующий день мне позвонили и сказали, что все получили.
Тест сделали быстро, девушка менеджер держала меня в курсе всех событий.
Я рад, что обратился именно к вам. Заботливая компания и люди ,которые там работают.

анализ на отцовство

Сергей 22 мая, 2019 год
Приятная девушка оператор, благодарен ей за помощь. Простите, не запомнил как вас зовут!
Но к моей проблеме отнеслись с пониманием!
И решили все очень быстро. Анализ сделали за 5 дней, и все четко.
Официальный бланк с результатом получил на почту.
Спасибо вам еще раз! Профессионалы своего дела
Достоинства:
  1. Вежливый персонал. Быстро сделали анализ. Точный результат.
Недостатки:
  1. нет

Установление отцовства

Олег 17 мая, 2019 год
Человеческое спасибо вам!
Спасли мою семью.
Делал у вас тест на отцовство, очень быстро прислали результат и у вас золотые специалисты!!!
Все по полочкам разложили, когда звонил.

Анализ ДНК в личных целях.

Ротенбергер Надежда 16 мая, 2019 год
Очень молодцы сработали технично!!! Мы собрали био материал в конвертики запечатали приехал курьер и вуаля 3 дня и в лаболатории. Оплатили после регистрации материала в лаболатории 3 рабочих дня и результаты готовы. Профессионалы!!!
Лаборатория Medical Genomics
Лаборатория ДНК исследований Медикал Геномикс - лидер российского рынка генетических услуг. В настоящий момент спектр услуг компании Медикал Геномикс включает в себя - медико-генетический анализ, пренатальную диагностику, установление родства посредством генетического анализа, генеалогические исследования, а также криминалистический анализ ДНК.

Лаборатории

Инвитро